タロットで占います
タロット占いのレッスンをしています。
まだまだ修行中ですが、皆様の悩みをお聞かせください。真剣に見させていただきます。
25/03/11 09:00 追記
鑑定後、詳しいご事情なども添えてお礼のコメントをくださる皆様、大変ありがとうございます。
鑑定結果をお伝えする際には含めなかったことや、見極めの難しかった点について確認をとることができております。
また、お悩みの中にあっても、そのようなお心を忘れないでいてくださる皆様に、これから素晴らしいプレゼントが届くことを心から願っております。
タグ
よろしくお願いします。
仕事についてみて頂きたいです。
続けるか新しく探すかどちらが今後よさそうでしょうか?
動くことに不安もありますし、去年から何もよいこともないので今は現状維持の方がよいのかなと考えがまとまりません。
- << 7 はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 内容はお仕事についてとのこと、まずは現状について、カードを見させていただきました。 あなた様は今まで着実な成果を求めて、一心不乱にお仕事に励んでこられたのでしょうか? そして周囲との、或いは特定の方との信頼関係も築いてこられたと自負しておられたのかもしれませんが、それを失ったか、心を傷つけられる出来事が起きたように感じました。もし恋愛対象の方がいたとすれば、その方に関することかもしれません。今も深い思いをお持ちなのでしょうか…。そうではないとすれば、心が満たされることを願っておられるように感じます。 何にせよ、心も体も、とても疲弊されているように思いました。 (長くなりますので、分けてお伝えします。次のレスに続きます。)
- << 8 さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていける、或いは、新たな意欲に満たされていくでしょう。 ただそのためには、もし凝り固まった頑なな考え方に囚われているところがあれば、それを潔く捨てていくとよいようです。そうすることで、仕事をしていく中で、より大きな成長を遂げていけそうです。 また転職をされた場合ですが、あなた様は元来、高い能力をお持ちのようです。ご自分の力で切り開いていけるでしょうし、最終的にはきちんとした成果を手にすることもできそうです。ですが、そこに至るまでには、ある程度の苦労もありそうですし、忍耐を要すると感じました。 結果としては、このままの状態を継続されることをお勧めしたいと思いました。 意識の変換をされることで、転職をされた場合と比較しても、数段良い変化が訪れてきそうです。
今年春までに結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
婚活していますが、なかなかうまくいきません
よろしくお願いします
マーチ
- << 12 マーチ様 お待たせいたしました。 結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。 現状を見ると、仰るように犠牲を払って、あるいは労力と時間をかけて婚活を頑張ってこられた様子が見えました。にも関わらず、これまで求めるような方との出会いがなく、落胆されて希望を失いかけているようですね。 婚約者となるその方とは、心から愛し合える関係になれそうです。あなたの理想とする方のようです。 現在その方は、勤めていた職場を離れて新しい仕事に就こうとされているか、あるいは、新たに事業を興そうとされているように見えます。どちらかというと後者かもしれませんが、いずれにしろ、大胆な変換をはかっているようです。そのため、少し大変な中におられるようですが、満たされる場所を求めて、ご自分を縛るものから抜け出し、情熱をもって新たな一歩を踏み出しておられます。ですから、経済的な面では少し不足感を感じられるかもしれませんが、この後、大きく成功されていくでしょう。あなた様との愛を大切にするために、きちんと考えてくれる方のようです。あなたもその方のことをとても愛しく感じて、苦しくなるほど思いが募る、或いは、上記のことから、その方のことを案じる日々を送ることになるかもしれません。 ですが、お二人の相性はぴったりです。 出会えたことに、心から感謝されることと思います。
よろしくお願いします。
健康についてみていただきたいです。心身ともに疲弊していて、日常生活もままなりません。
来月末で仕事を辞め少し自分の身体を省みようと思っていますが、心身向上のために何か取り入れたり変えた方が良いことはありそうでしょうか。
40代でヘルニアや首の変形からくる痛みで整形外科、ストレス性頭痛と胃痛でメンタルクリニックにはそれぞれ定期的に通院しており、人間ドックは大きな異常はみられませんでした。メンタルクリニックでは甲状腺検査や更年期障害や貧血など、病状の検査も行いましたが全て異常ありません。
ですが心身ボロボロです。
- << 13 お待たせいたしました。 心身の不調を抱えておられるとのこと、カードを見させていただきました。 現在、仰るように肉体的にも精神的にも本来のあなた様ではないようです…。元来、現実的な面でもお力のある方のようですし、お仕事でも成果をあげてこられたように思います。気持ちのお優しい方でもあるようで、周囲に対する配慮にも長けているとお見受けしましたが、現在はその優しさも枯渇してしまうほど、お疲れのようです。 体調不良の理由ですが…おそらくあなた様は、すべてにおいて全力で取り組まれ、情熱を注がれる方のように思います。お仕事の面では、完璧を求めてこられたのかもしれません。こんなものじゃないと言うように、一つの成功では飽きたらず、もっともっとと貪欲に上を目指してこられたのでは…?また、プライベートな面で、あるいは職場の人間関係におけるものかもしれませんが、思いがけないトラブルや別れ…といったアンラッキーな出来事に遭遇されて、深くお心を傷つけられたように見えました…。 そのような中でも、ご自分を保とうとバランスをとられて、これまで頑張ってこられたのではないでしょうか…?言ってしまえば、顕在意識では調整がされているようでも、潜在的なところでは心も体も悲鳴をあげていて、それが心身の不調となって表れているよう思いました。 (長文のため、分けてお伝えします)
- << 14 ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご自分を守るために、ときにクールな決断と言動を取られても構わないのです。ただ日常を子供のように楽しんで過ごしてください。今まで頑なに握り続けてきた価値観のようなものがあるなら、それを手放してください。そうすることで、解放を得られるでしょう。不調もそれに伴い緩和していくと思います。正にそのときから、新しい宝を得ていけると感じました。 あなた様が経験してこられたものによって、深い思いやりを持つ人へと変えられていきます。そしてそれを、本当に必要としている人に届けていける、そんなあなた様に変えられていくように思いました。
よろしくお願いいたします
職場で彼氏はできますか?
婚活頑張っていましたが合わなかったです。
ニックネーム あいたん
- << 19 あいたん様 お待たせいたしました。 職場での出逢い…ありそうです。 しかも、雷に打たれたかのような電撃的な出逢いから始まりそうです。まさか…と思われるようなシチュエーションから始まるのかもしれません。 ただ、その方との関係がスムーズに進むかというと…様々な障害があり、動くことのできない状況も生まれてきそうです。 ですが、お二人は深い繋がりのあるご関係のように見えます。 お互いが全身全霊で相手に向かっていくような、情熱に溢れた関係性が築かれていきそうです。
はじめまして、宜しくお願い致します。
仕事運を見て頂きたいです。
転職しようかこのまま継続しようか悩んでおります。
気持ちはどちらかと言うと転職に傾いているのですが、どちらの方が良いのか見て頂けたら嬉しいです。
- << 24 お待たせいたしました。 転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。 現在、予想外のハプニングにお気持ちが乱されている…というようなことはないでしょうか…?心定まらず、迷いがあるように見えました。 まず継続した場合ですが、今のまま続けていたとしても、お気持ちは、退職して新天地に向かいたい、一旦区切りをつけたいという思いに捉えられ、実際にお仕事に対する負担があるのか、お気持ちの面でなのか重荷を負うようにして過ごすことになりそうです。 周囲との関係性は良い、あるいは改善されていくという希望は持てそうですが、あなた様自身のお気持ちや姿勢がなかなか動かないのかもしれません。 転職をされた場合、現在の職場で受けたダメージから回復していけそうです。その中で自分と冷静に向き合い、ご自身を見つめ直すこともできるようです。そこから新たに建てあげていくことができます。確実な成長が望めそうです。
よろしくお願いします。
婚活を続けてきましたが上手く行かないため、諦めの気持ちが最近強くなってきました。
マッチングアプリで出会いを探していますが、彼氏は数年いません。
アプリで出会った男性で、趣味友Aさんがいますが、恋愛や結婚を考えると私のタイプではありません。(相手はどんな気持ちか分かりませんが…)
結婚とか恋愛を諦めて、割り切ったセフレでも作ろうかな…と思ったりもします。
結婚を諦め気味な私には、どんな出会いがあり、お付き合いをしていくのでしょうか?
Aさん含め、私を好きな男性は職場や周囲にいますか?
- << 25 お待たせいたしました。 あなた様の出逢いについて、カードで見てみました。 まず現在ですが、婚活に疲れてしまっているあなた様の様子が見えました。 では、周囲に、Aさんを含めて対象となる異性がいるのかというと、います。 Aさんですが、あなた様に対して強い思いがありそうです。この方はずっとこのときを待っておられたように見えます。始めていきたいという強い思いをお持ちです。ですが、現実的に動き出すことがなかなかできないご様子ですね…。気持ちと行動が一致していません。でも、スローな動きではありますが、着実にあなた様にアプローチしてくるでしょう。そしてこの方とはとても楽しくおつきあいができそうです。結婚も視野に入れて良いように思いました。というか、ズバリ結婚のカードが出ました。ただ、お決めになるのはもちろんあなた様です。 それ以外の方に関しては、あなた様と釣り合いがとれないようです…。なぜなら、あなた様はとても素敵な女性のようだから。もしかしたら、ご自分でご自分を過小評価されているのではありませんか…?いえいえ、そんなことは決してありません!もし心を縛っている何か、離すことができずにいる何か…それに心当たりがございましたら、それを手放して自由になるときがやってきているように思います。
>> 1
よろしくお願いします。
動くことに不安もあり…
はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。
内容はお仕事についてとのこと、まずは現状について、カードを見させていただきました。
あなた様は今まで着実な成果を求めて、一心不乱にお仕事に励んでこられたのでしょうか?
そして周囲との、或いは特定の方との信頼関係も築いてこられたと自負しておられたのかもしれませんが、それを失ったか、心を傷つけられる出来事が起きたように感じました。もし恋愛対象の方がいたとすれば、その方に関することかもしれません。今も深い思いをお持ちなのでしょうか…。そうではないとすれば、心が満たされることを願っておられるように感じます。
何にせよ、心も体も、とても疲弊されているように思いました。
(長くなりますので、分けてお伝えします。次のレスに続きます。)
- << 11 早々に返信ありがとうございました。 出先のため帰宅して返信させていただきます。
>> 1
よろしくお願いします。
動くことに不安もあり…
さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていける、或いは、新たな意欲に満たされていくでしょう。
ただそのためには、もし凝り固まった頑なな考え方に囚われているところがあれば、それを潔く捨てていくとよいようです。そうすることで、仕事をしていく中で、より大きな成長を遂げていけそうです。
また転職をされた場合ですが、あなた様は元来、高い能力をお持ちのようです。ご自分の力で切り開いていけるでしょうし、最終的にはきちんとした成果を手にすることもできそうです。ですが、そこに至るまでには、ある程度の苦労もありそうですし、忍耐を要すると感じました。
結果としては、このままの状態を継続されることをお勧めしたいと思いました。
意識の変換をされることで、転職をされた場合と比較しても、数段良い変化が訪れてきそうです。
- << 15 ありがとうございました。 現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。 新しいことを始めると一からなので苦労と忍耐はつきものかもしれませんよね。 今はかなり疲れているので変わりたいと言う選択肢もある反面、色々と一から始めるエネルギーもないかな…と言うのが本音かもしれません。 現在の職場は縁の下の力持ちとして細々と自分なりににやって来たんですが、ほぼスキルを必要としない仕事なので達成感はないし色々と持て余していました。 心を傷つけられると言いますか、仕事をしない人がすごく多いので不快だったり、短期間勤務した職場でもびっくりする様な人が多くて何だかなーと思う事が多かったです。 恋愛対象とかそう言うのはないですが(既婚なので)仕事に対して満たされていない部分はかなり大きいです。それがカードに出たのかもしれません。 心も体も疲弊しているのはその通りです。仕事以外でも悩みが山積みです… 本当はゆっくりしていたいのですがそうは言ってられないのが辛いですね… 今日短期間のダブルワークの面接と採用が決まり、時間的にハードスケジュールなので益々ゆっくり出来なくなってしまいました汗 ただ収入が少しでも増えるのと新しいことが学べるとプラスに考えたいと思います。 早々に回答をして頂きましてありがとうございました。
受付されてたらお願いします。
遠距離している彼がいます。
相手は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?
よろしくお願いします。
- << 26 お待たせいたしました。 遠距離恋愛のお相手について、見てみました。 ご安心ください。 お相手もあなた様のことを想っておられるようです。ご自分に対しては、現実的にあなた様に見合うだけの成長をしたい、迷いを振り切ってあなた様と幸せになっていきたいという願いをお持ちのようです。それもみな、あなた様に深い愛情をお持ちだからこそです。 今は、ご自分の内にある戦いと向き合っておられるように見えます。内省を重ねて、ご自分の理想とする人間になり、あなた様のところに向かいたいと考えておられるようです。 この後の歩みは少し遅いかもしれませんが、あなたに向かう情熱は深く、まっすぐに着実に歩を進めてこられるでしょう。
>> 2
今年春までに結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
婚活していますが、なかなかうまくいきません
よろしくお願いします
マーチ
マーチ様
お待たせいたしました。
結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。
現状を見ると、仰るように犠牲を払って、あるいは労力と時間をかけて婚活を頑張ってこられた様子が見えました。にも関わらず、これまで求めるような方との出会いがなく、落胆されて希望を失いかけているようですね。
婚約者となるその方とは、心から愛し合える関係になれそうです。あなたの理想とする方のようです。
現在その方は、勤めていた職場を離れて新しい仕事に就こうとされているか、あるいは、新たに事業を興そうとされているように見えます。どちらかというと後者かもしれませんが、いずれにしろ、大胆な変換をはかっているようです。そのため、少し大変な中におられるようですが、満たされる場所を求めて、ご自分を縛るものから抜け出し、情熱をもって新たな一歩を踏み出しておられます。ですから、経済的な面では少し不足感を感じられるかもしれませんが、この後、大きく成功されていくでしょう。あなた様との愛を大切にするために、きちんと考えてくれる方のようです。あなたもその方のことをとても愛しく感じて、苦しくなるほど思いが募る、或いは、上記のことから、その方のことを案じる日々を送ることになるかもしれません。
ですが、お二人の相性はぴったりです。
出会えたことに、心から感謝されることと思います。
- << 16 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました その相手とはもう出会ってるのでしょうか? それともまだこれから会うのでしょうか? 図々しいですが、相手の特徴とか歳とか分かれば教えてもらえないでしょうか?
>> 3
よろしくお願いします。
健康についてみていただきたいです。心身ともに疲弊していて、日常生活もままなりません。
来月末で仕事を辞め少し…
お待たせいたしました。
心身の不調を抱えておられるとのこと、カードを見させていただきました。
現在、仰るように肉体的にも精神的にも本来のあなた様ではないようです…。元来、現実的な面でもお力のある方のようですし、お仕事でも成果をあげてこられたように思います。気持ちのお優しい方でもあるようで、周囲に対する配慮にも長けているとお見受けしましたが、現在はその優しさも枯渇してしまうほど、お疲れのようです。
体調不良の理由ですが…おそらくあなた様は、すべてにおいて全力で取り組まれ、情熱を注がれる方のように思います。お仕事の面では、完璧を求めてこられたのかもしれません。こんなものじゃないと言うように、一つの成功では飽きたらず、もっともっとと貪欲に上を目指してこられたのでは…?また、プライベートな面で、あるいは職場の人間関係におけるものかもしれませんが、思いがけないトラブルや別れ…といったアンラッキーな出来事に遭遇されて、深くお心を傷つけられたように見えました…。
そのような中でも、ご自分を保とうとバランスをとられて、これまで頑張ってこられたのではないでしょうか…?言ってしまえば、顕在意識では調整がされているようでも、潜在的なところでは心も体も悲鳴をあげていて、それが心身の不調となって表れているよう思いました。
(長文のため、分けてお伝えします)
>> 3
よろしくお願いします。
来月末で仕事を辞め少し…
ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご自分を守るために、ときにクールな決断と言動を取られても構わないのです。ただ日常を子供のように楽しんで過ごしてください。今まで頑なに握り続けてきた価値観のようなものがあるなら、それを手放してください。そうすることで、解放を得られるでしょう。不調もそれに伴い緩和していくと思います。正にそのときから、新しい宝を得ていけると感じました。
あなた様が経験してこられたものによって、深い思いやりを持つ人へと変えられていきます。そしてそれを、本当に必要としている人に届けていける、そんなあなた様に変えられていくように思いました。
- << 29 丁寧なリーディングをありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 何度も読み返させていただきました。まず、私の性格として全てを全力で取組んでしまうというのがその通りです。良く周囲からも指摘されます。これは良い面もあれば悪い面もあって、力を抜いたり手を抜きたい部分でうまく力が抜けず、常に力んでしまっているので疲れるのだと思います。 手を抜くことに対する罪悪感も強く、余力ができれば休むのではなく、さらに取り組んでしまいます。そもそもできないときはもう諦めがつくのですが、諦めること自体のストレスが大きいです。 確かに昔は「もっと上を、あれもこれもできるようになりたい」と、実際マルチタスクでオーバーワークでしたがやってきた自負があります。今は仕事だけみたら単調で、本当はもっと違うことにも挑戦したい気持ちもあります。ただ身体と状況(育児や家事との両立)で思うようにできないのと、今の単調な仕事ですら初めはミスを多発したり難解だったりと、起動に乗るまで苦労しました。今は慣れてミスもほぼなく安定的に仕事自体はこなせていますが、当初の「こんなことも満足にできないのか」という自分に対する失望も大きかったです。 転職活動をしても年齢や経歴でなかなか希望する仕事に就けなくなってきた焦り、家庭との両立を考えるなら現職を辞めない方が良いのではという迷いがあります。 続きます。
>> 8
さて、現在のお仕事をこのまま続けていった場合ですが、今後、非常に良い展開を迎えていけそうです。新しいアイデアを得て、それを業務に生かしていけ…
ありがとうございました。
現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。
新しいことを始めると一からなので苦労と忍耐はつきものかもしれませんよね。
今はかなり疲れているので変わりたいと言う選択肢もある反面、色々と一から始めるエネルギーもないかな…と言うのが本音かもしれません。
現在の職場は縁の下の力持ちとして細々と自分なりににやって来たんですが、ほぼスキルを必要としない仕事なので達成感はないし色々と持て余していました。
心を傷つけられると言いますか、仕事をしない人がすごく多いので不快だったり、短期間勤務した職場でもびっくりする様な人が多くて何だかなーと思う事が多かったです。
恋愛対象とかそう言うのはないですが(既婚なので)仕事に対して満たされていない部分はかなり大きいです。それがカードに出たのかもしれません。
心も体も疲弊しているのはその通りです。仕事以外でも悩みが山積みです…
本当はゆっくりしていたいのですがそうは言ってられないのが辛いですね…
今日短期間のダブルワークの面接と採用が決まり、時間的にハードスケジュールなので益々ゆっくり出来なくなってしまいました汗
ただ収入が少しでも増えるのと新しいことが学べるとプラスに考えたいと思います。
早々に回答をして頂きましてありがとうございました。
- << 18 返信ありがとうございました。 詳しく聞かせていただいてから改めてカードを見ると、なるほど…そういう意味だったのか…というものもあって、私も大変勉強になりました。ありがとうございます。 仕事をしない人に不快感を覚えておられるとのこと…。そのように読めるカードもありました。それによって傷つくという表現をしてしまいましたが、そうではなかったようです。今はそのような状況に耐えるときだと語っていたのかもしれません。 また、ご結婚されていらっしゃるとのこと。ご主人様とはとても相性がよく、お互いに思い合われるご関係のようです。あなた様はその愛をしっかりと握りしめて、決して離したくないと思われているように思いました。そしてそのことによって、なぜかわかりませんが、大きなダメージを受けている、あるいは心身共に疲れきっているのではないかと感じました…。 もし全くの見当違いでしたら、おゆるしください。まだまだ初心者なので…。 どちらにしても、今は現状維持が望ましいように思いますが、それにより、飛躍のときが訪れそうです。
>> 12
マーチ様
お待たせいたしました。
結果を先にお伝えすると、結婚を前提とした方との出会いはあります。
現状を見ると、仰るように犠牲を払っ…
見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
その相手とはもう出会ってるのでしょうか?
それともまだこれから会うのでしょうか?
図々しいですが、相手の特徴とか歳とか分かれば教えてもらえないでしょうか?
- << 31 マーチ様 お待たせいたしました。 再依頼の件、見てみました。 以前、おつきあいをされていた方はいらっしゃいますか…?一つの可能性として、もしかしたらその方かもしれません。思い当たる方がいなければ、人物像としては(前の結果にも少し書かせていただきましたので、そちらと合わせて見ていただけたらと思いますが)、とても勢いのある方のように見えます。また、どこか不思議な魅力のある方なのかもしれません。 現在、非常にお疲れなのか、あるいは、何かしらのことでダメージを受けていらっしゃるのか、元来、とても力強い方のように思いますが、今は気持ちはあっても恋愛を始めていく気力と体力に欠けているように思いました。ですが、愛する人との絆を深めていきたいという強い思いをお持ちの方のようです。 既知の方かどうかですが、お仕事か、あるいは何かの活動などでご一緒されている方、または過去にそのような関係性があった方のように思います。 年齢については、あなた様よりお若いか、内面的に若いというイメージを受けました。 以上となります。 参考にしていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。
学生です。
今後の恋愛運について占ってほしいです…
今年いい恋愛ができそうですかね…?
りちゃ
- << 32 りちゃ様 お待たせいたしました。 ご依頼の件、見てみました。 あなた様は、もしかしたら、これ以前に恋愛でつらいご経験をされていますか…?あるいは、いま、恋の対象となる方がいれば、その方に対してのお気持ちかもしれませんが、とても慎重に進めていこうとしているご様子が見えました。今のバランスを崩すことを恐れ、変化に対して臆病になっておられるのではないかと感じました。関係性を築いていきたいという気持ちはあっても、なかなか一歩が踏み出せないのでは…?ただ、そんな気持ちにも変化が生まれて、少しずつ調和が取れていき、冷静な心でこの先を見ていけるようになるでしょう。あるいは、既にそのようなお気持ちでいらっしゃるかもしれません。 今年の恋愛については、大きな意味での新たな始まりを示唆するカードは出ましたが、と同時に、自分自身の内面を見つめるとき、自分と向き合うべきときであると語られました。恋愛にしても何にしても、自分を確立しているからこそ、相手との良い関係を築いていけるものです。まずはご自身の基盤を作っていくことが求められているようです。そうすることで、あなた様が執着しているものがあれば、それを手放すことができるでしょう。そして、自由な心で、より素晴らしいものを手にしていけるようです。
>> 15
現在の仕事を続けて行ったらよい展開で、転職した方が持て余すことはなさそうなのですね。
新しいことを始めると一か…
返信ありがとうございました。
詳しく聞かせていただいてから改めてカードを見ると、なるほど…そういう意味だったのか…というものもあって、私も大変勉強になりました。ありがとうございます。
仕事をしない人に不快感を覚えておられるとのこと…。そのように読めるカードもありました。それによって傷つくという表現をしてしまいましたが、そうではなかったようです。今はそのような状況に耐えるときだと語っていたのかもしれません。
また、ご結婚されていらっしゃるとのこと。ご主人様とはとても相性がよく、お互いに思い合われるご関係のようです。あなた様はその愛をしっかりと握りしめて、決して離したくないと思われているように思いました。そしてそのことによって、なぜかわかりませんが、大きなダメージを受けている、あるいは心身共に疲れきっているのではないかと感じました…。
もし全くの見当違いでしたら、おゆるしください。まだまだ初心者なので…。
どちらにしても、今は現状維持が望ましいように思いますが、それにより、飛躍のときが訪れそうです。
- << 21 全くの見当違いだなんてとんでもないです。 仕事をしない人に対して不快感と共に、社員ではない自分の立場とその人達も大して違わないのに、ちょっとした待遇の違いに傷ついている状況なので。 今は心身ともに疲れていますので現状維持で整えながら時期を待ってみた方が得策かなと思いました。返信ありがとうございました。
>> 4
よろしくお願いいたします
職場で彼氏はできますか?
婚活頑張っていましたが合わなかったです。
ニックネーム あいたん
あいたん様
お待たせいたしました。
職場での出逢い…ありそうです。
しかも、雷に打たれたかのような電撃的な出逢いから始まりそうです。まさか…と思われるようなシチュエーションから始まるのかもしれません。
ただ、その方との関係がスムーズに進むかというと…様々な障害があり、動くことのできない状況も生まれてきそうです。
ですが、お二人は深い繋がりのあるご関係のように見えます。
お互いが全身全霊で相手に向かっていくような、情熱に溢れた関係性が築かれていきそうです。
>> 19
鑑定をありがとうございます。
実は数年前に雷に打たれたような一目惚れをしました。
職場の人です
今まさに動くことができない状況です。
なのであきらめようかなと思っていたところです。
まさか、この男性ではありませんよね?
これから新しく出会う方なのでしょうか。
また質問をしてしまい本当にすみません。
よろしければ教えていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 36 あいたん様 返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。 以前に、鑑定にあるような出逢いがあったとのこと、再鑑定しましたところ、仰っていたその方のようでした。 この後、どうなっていくかという点を見させていただきましたが、以前の鑑定でも、何かしらの障害により動きずらい状況にあり、実際にもそうようだとのことでしたが、お相手の方は溢れる愛情をお持ちであり、関係を進めたいと、この先の展開を切望しているように見えました。 ですが、今はご自身が、また状況的に縛られていて動くことができないようです。 お相手は情熱的で力強い男性のようですが、今は、これは一つの見方なので当てはまらないかもしれませんが、オーバーワーク状況であるとか、就業環境があまりよくないという可能性も…。豊かさを求めて必死に頑張っておられるようにも見えます。 では、あなた様はどうしたらよいか、というと、希望を持ち、例え心傷つくことがあっても、内からの情熱を持ち続けていくことが進められているようです。 最終結果では、この先、縛られていたものからの解放が起きていきそうです。 お二人を象徴するようなペアのカードが出ました。豊かな関係を築いていけそうです。
No.5さん以降の皆様
改めてのご依頼の皆様へ
お一人お一人、時間をかけて見させていただいておりますが、順次、結果をお伝えしていきますので、どうぞ、もうしばらくお待ちくださいませ。
一度結果をお知らせした後で、結果を受けてのご事情などを教えていただけますと、カードを読み解く上で大変参考になります。
そこから掘り下げての鑑定をご希望の際も、遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。私も勉強になります。
修行中のため、カード自体は正確に出ていたとしても、実情にそぐわない見立てをしている場合もございます。その場合も、事実と擦り合わせをしていくことで、より精度の高い結果をお伝えできるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
>> 5
はじめまして、宜しくお願い致します。
仕事運を見て頂きたいです。
転職しようかこのまま継続しようか悩んでおります。
気持ちはどちら…
お待たせいたしました。
転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。
現在、予想外のハプニングにお気持ちが乱されている…というようなことはないでしょうか…?心定まらず、迷いがあるように見えました。
まず継続した場合ですが、今のまま続けていたとしても、お気持ちは、退職して新天地に向かいたい、一旦区切りをつけたいという思いに捉えられ、実際にお仕事に対する負担があるのか、お気持ちの面でなのか重荷を負うようにして過ごすことになりそうです。
周囲との関係性は良い、あるいは改善されていくという希望は持てそうですが、あなた様自身のお気持ちや姿勢がなかなか動かないのかもしれません。
転職をされた場合、現在の職場で受けたダメージから回復していけそうです。その中で自分と冷静に向き合い、ご自身を見つめ直すこともできるようです。そこから新たに建てあげていくことができます。確実な成長が望めそうです。
- << 28 お忙しい中占って頂きありがとうございました。 予想外のハプニング、そうなのです。軽い気持ちで話した同僚から引き止められてしまって、仲が良かった分どうするべきなのかと悩んでおりました。 書いてあることがほぼそのまま今の状況に当てはまっており、自分の中では転職に気持ちが傾いており、誰かに背中を押してもらいたい気持ちで今回お願い致しました。 成長が見込めるとのこと、また新たに築き上げて行くことが出来るとの事、占いの結果を読んで嬉しく思います。 転職へと舵を切り新たな道を探して行きたいと思います。 ありがとうございました。
>> 6
よろしくお願いします。
婚活を続けてきましたが上手く行かないため、諦めの気持ちが最近強くなってきました。
マッチングアプリで出会…
お待たせいたしました。
あなた様の出逢いについて、カードで見てみました。
まず現在ですが、婚活に疲れてしまっているあなた様の様子が見えました。
では、周囲に、Aさんを含めて対象となる異性がいるのかというと、います。
Aさんですが、あなた様に対して強い思いがありそうです。この方はずっとこのときを待っておられたように見えます。始めていきたいという強い思いをお持ちです。ですが、現実的に動き出すことがなかなかできないご様子ですね…。気持ちと行動が一致していません。でも、スローな動きではありますが、着実にあなた様にアプローチしてくるでしょう。そしてこの方とはとても楽しくおつきあいができそうです。結婚も視野に入れて良いように思いました。というか、ズバリ結婚のカードが出ました。ただ、お決めになるのはもちろんあなた様です。
それ以外の方に関しては、あなた様と釣り合いがとれないようです…。なぜなら、あなた様はとても素敵な女性のようだから。もしかしたら、ご自分でご自分を過小評価されているのではありませんか…?いえいえ、そんなことは決してありません!もし心を縛っている何か、離すことができずにいる何か…それに心当たりがございましたら、それを手放して自由になるときがやってきているように思います。
- << 27 鑑定して頂き、ありがとうございます。 出会いに疲れてい私でしたが、気恥ずかしい結果に驚きました。 素敵な女性…いえいえ、結婚しそびれた中年です(笑) Aさんは、私に好意があるのですね。 彼は臨時雇用で仕事は不安定だし、私のタイプではないので結婚は考えられない…と、思っています。 占い結果の様に彼からアプローチがあれば考えてみようと思います。 ありがとうございました。
>> 10
受付されてたらお願いします。
遠距離している彼がいます。
相手は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのかみて頂けますか?
…
お待たせいたしました。
遠距離恋愛のお相手について、見てみました。
ご安心ください。
お相手もあなた様のことを想っておられるようです。ご自分に対しては、現実的にあなた様に見合うだけの成長をしたい、迷いを振り切ってあなた様と幸せになっていきたいという願いをお持ちのようです。それもみな、あなた様に深い愛情をお持ちだからこそです。
今は、ご自分の内にある戦いと向き合っておられるように見えます。内省を重ねて、ご自分の理想とする人間になり、あなた様のところに向かいたいと考えておられるようです。
この後の歩みは少し遅いかもしれませんが、あなたに向かう情熱は深く、まっすぐに着実に歩を進めてこられるでしょう。
>> 24
お待たせいたしました。
転職かこのまま今のお仕事を継続されるか悩まれているとのこと、カードで見てみました。
現在、予想外のハプニ…
お忙しい中占って頂きありがとうございました。
予想外のハプニング、そうなのです。軽い気持ちで話した同僚から引き止められてしまって、仲が良かった分どうするべきなのかと悩んでおりました。
書いてあることがほぼそのまま今の状況に当てはまっており、自分の中では転職に気持ちが傾いており、誰かに背中を押してもらいたい気持ちで今回お願い致しました。
成長が見込めるとのこと、また新たに築き上げて行くことが出来るとの事、占いの結果を読んで嬉しく思います。
転職へと舵を切り新たな道を探して行きたいと思います。
>> 14
ですが、この後はお仕事もお辞めになるとのこと、今後は完璧を求める必要も、もちろん勝ち負けに拘る必要もございません。優しすぎてもいけません。ご…
丁寧なリーディングをありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
何度も読み返させていただきました。まず、私の性格として全てを全力で取組んでしまうというのがその通りです。良く周囲からも指摘されます。これは良い面もあれば悪い面もあって、力を抜いたり手を抜きたい部分でうまく力が抜けず、常に力んでしまっているので疲れるのだと思います。
手を抜くことに対する罪悪感も強く、余力ができれば休むのではなく、さらに取り組んでしまいます。そもそもできないときはもう諦めがつくのですが、諦めること自体のストレスが大きいです。
確かに昔は「もっと上を、あれもこれもできるようになりたい」と、実際マルチタスクでオーバーワークでしたがやってきた自負があります。今は仕事だけみたら単調で、本当はもっと違うことにも挑戦したい気持ちもあります。ただ身体と状況(育児や家事との両立)で思うようにできないのと、今の単調な仕事ですら初めはミスを多発したり難解だったりと、起動に乗るまで苦労しました。今は慣れてミスもほぼなく安定的に仕事自体はこなせていますが、当初の「こんなことも満足にできないのか」という自分に対する失望も大きかったです。
転職活動をしても年齢や経歴でなかなか希望する仕事に就けなくなってきた焦り、家庭との両立を考えるなら現職を辞めない方が良いのではという迷いがあります。
続きます。
>> 29
そんな中で辞める決断をしたのは、やはり心身の疲弊や痛みが一番大きな原因なのですが、決断したもののやはり次を考えると辞めても良いものなのか決心が揺らぎます。現実には身体が追いつかないので辞めざるを得ないんですけどね。今月末に面談があるので、そのタイミングで伝えるつもりです。
プライベートや職場の人間関係は、概ね良好で大きなトラブルはない気はします。職場については、女性が9.5割とほぼ女性なので何かしらあってもおかしくないと思いますが、思い悩むほどのことは思いつきません。ただ、私自身が他人との雑談や会話が苦手なので、あまり他人と関わりたくないのがベースなのに会社では自らコミュニケーションを取り、できるだけ気遣いしてきたので人によっては距離感近いと思われたかもしれませんし、そうじゃない人たちからは有り難いことに仲良くさせていただいています。私自身もその方たちとなら少し緊張しながらも普通に話せていて、たぶんママ友さんとか見たら普段との違いに驚くんじゃないかなと思います。幼稚園や学校のお母さん方の前では見えない壁になることに徹していて、ごく少人数としか話せないので(笑)
現状の病院通いと大量の薬漬けは結構なストレスなので、まずは仕事辞めたら体調を戻したいです。いろんなことを心から楽しみ、回復したらまた次のことを考えていこうかと思います。
長文すみません。ありがとうございました。
>> 16
見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
その相手とはもう出会ってるのでしょうか?
それともまだこれから会うのでし…
マーチ様
お待たせいたしました。
再依頼の件、見てみました。
以前、おつきあいをされていた方はいらっしゃいますか…?一つの可能性として、もしかしたらその方かもしれません。思い当たる方がいなければ、人物像としては(前の結果にも少し書かせていただきましたので、そちらと合わせて見ていただけたらと思いますが)、とても勢いのある方のように見えます。また、どこか不思議な魅力のある方なのかもしれません。
現在、非常にお疲れなのか、あるいは、何かしらのことでダメージを受けていらっしゃるのか、元来、とても力強い方のように思いますが、今は気持ちはあっても恋愛を始めていく気力と体力に欠けているように思いました。ですが、愛する人との絆を深めていきたいという強い思いをお持ちの方のようです。
既知の方かどうかですが、お仕事か、あるいは何かの活動などでご一緒されている方、または過去にそのような関係性があった方のように思います。
年齢については、あなた様よりお若いか、内面的に若いというイメージを受けました。
以上となります。
参考にしていただけたら嬉しいです。
- << 33 見ていただきありがとうございました 思い当たる人はいないけど、過去に相思相愛の人はいたような気がします。でもその相手は2年前から結婚していますし、今は都会に住んでて、もう会うことはないだろうと思っていました
>> 17
学生です。
今後の恋愛運について占ってほしいです…
今年いい恋愛ができそうですかね…?
りちゃ
りちゃ様
お待たせいたしました。
ご依頼の件、見てみました。
あなた様は、もしかしたら、これ以前に恋愛でつらいご経験をされていますか…?あるいは、いま、恋の対象となる方がいれば、その方に対してのお気持ちかもしれませんが、とても慎重に進めていこうとしているご様子が見えました。今のバランスを崩すことを恐れ、変化に対して臆病になっておられるのではないかと感じました。関係性を築いていきたいという気持ちはあっても、なかなか一歩が踏み出せないのでは…?ただ、そんな気持ちにも変化が生まれて、少しずつ調和が取れていき、冷静な心でこの先を見ていけるようになるでしょう。あるいは、既にそのようなお気持ちでいらっしゃるかもしれません。
今年の恋愛については、大きな意味での新たな始まりを示唆するカードは出ましたが、と同時に、自分自身の内面を見つめるとき、自分と向き合うべきときであると語られました。恋愛にしても何にしても、自分を確立しているからこそ、相手との良い関係を築いていけるものです。まずはご自身の基盤を作っていくことが求められているようです。そうすることで、あなた様が執着しているものがあれば、それを手放すことができるでしょう。そして、自由な心で、より素晴らしいものを手にしていけるようです。
はじめまして。
以前付き合っていた人ともう一度付き合うことはあるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 37 レスありがとうございました。 以前おつきあいしていた方とのこと、見てみました。 その方に対して、かつて、あなた様は母性的とも言えるような深い愛情を注いでこられたのでしょうか?その結果、少し疲れてしまわれたのかもしれませんね…。ですが、いま再び、お相手に対する抑えきれない愛情を感じておられるように見えました。 お相手の方ですが、あなた様に対して結婚前提のお気持ちでおつきあいをされていたようです。もしかしたら、社会的立場や収入面がご自分の満足する基準に達していないと感じられていたか、あるいはあなた様から別れを切り出されたことで、改めてそういった面に気づかれたのでしょうか…? 今は、少しでも早くあなた様のもとに行きたい思いでいながらも、その点に固執されているようで、あなた様を求めるお気持ちはありながらも、今の自分では…と葛藤されているようです。 ですが、そのような膠着状態から解放されていき、この後、お二人には明るい希望が開かれていきそうです。 そのときには、あなた様はお相手の心を明るく照らすような愛情を注ぎながらも、ご自分を傷つけることからは離れていく努力されてみてください。以前にお相手とのおつきあいの中で、もし無理をしてこられたのだとしたら、これからはありのままのご自分でお相手に向き合うとよいでしょう。
>> 20
鑑定をありがとうございます。
実は数年前に雷に打たれたような一目惚れをしました。
職場の人です
今まさに動くことができない状況です。
…
あいたん様
返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
以前に、鑑定にあるような出逢いがあったとのこと、再鑑定しましたところ、仰っていたその方のようでした。
この後、どうなっていくかという点を見させていただきましたが、以前の鑑定でも、何かしらの障害により動きずらい状況にあり、実際にもそうようだとのことでしたが、お相手の方は溢れる愛情をお持ちであり、関係を進めたいと、この先の展開を切望しているように見えました。
ですが、今はご自身が、また状況的に縛られていて動くことができないようです。
お相手は情熱的で力強い男性のようですが、今は、これは一つの見方なので当てはまらないかもしれませんが、オーバーワーク状況であるとか、就業環境があまりよくないという可能性も…。豊かさを求めて必死に頑張っておられるようにも見えます。
では、あなた様はどうしたらよいか、というと、希望を持ち、例え心傷つくことがあっても、内からの情熱を持ち続けていくことが進められているようです。
最終結果では、この先、縛られていたものからの解放が起きていきそうです。
お二人を象徴するようなペアのカードが出ました。豊かな関係を築いていけそうです。
- << 42 再度占っていただきましてありがとうございます。 何年も片思いが続いているし、お相手も私なんかに興味なさそうですし、諦める方向に考えていたのですが、意外な良い結果でビックリしました。 でも、嬉しい気持ちでいっぱいです。 まだ情熱を燃やして進んでいいのですか。 先が見えなくて苦しかったんですけど情熱は冷めそうにないので結果をお守りにして頑張ります。 詳しく見ていただき大変ありがとうございました。
>> 35
はじめまして。
以前付き合っていた人ともう一度付き合うことはあるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
レスありがとうございました。
以前おつきあいしていた方とのこと、見てみました。
その方に対して、かつて、あなた様は母性的とも言えるような深い愛情を注いでこられたのでしょうか?その結果、少し疲れてしまわれたのかもしれませんね…。ですが、いま再び、お相手に対する抑えきれない愛情を感じておられるように見えました。
お相手の方ですが、あなた様に対して結婚前提のお気持ちでおつきあいをされていたようです。もしかしたら、社会的立場や収入面がご自分の満足する基準に達していないと感じられていたか、あるいはあなた様から別れを切り出されたことで、改めてそういった面に気づかれたのでしょうか…?
今は、少しでも早くあなた様のもとに行きたい思いでいながらも、その点に固執されているようで、あなた様を求めるお気持ちはありながらも、今の自分では…と葛藤されているようです。
ですが、そのような膠着状態から解放されていき、この後、お二人には明るい希望が開かれていきそうです。
そのときには、あなた様はお相手の心を明るく照らすような愛情を注ぎながらも、ご自分を傷つけることからは離れていく努力されてみてください。以前にお相手とのおつきあいの中で、もし無理をしてこられたのだとしたら、これからはありのままのご自分でお相手に向き合うとよいでしょう。
はじめまして、よろしくお願いします。
アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合ってはいません。
この彼の気持ちと、今後彼とどうなっていきそうか見てほしいです。
- << 43 レスありがとうございました。 まずは現状から見させていただきました。 何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスムーズに行かないことに悩まれているのでしょうか…?あなた様は会話を通してお互いのことを知り、理解していきたいと願われているように見えます。ですが、お相手はご自分をあまり開示されず、どこか消極的なご様子なのでしょうか…?あなた様はその状態を打破して、停滞している現状を動かしていきたいと望まれているように見えました。 お相手のお気持ちですが、あなた様に対しては好意をお持ちのようです。 もしかしたら以前の恋愛で受けた苦い記憶が邪魔をして、積極的になれずにいるのかもしれませんし、あなた様が素敵すぎるのかも。将来的に結婚を想像することはあっても、自分には難しいのでは…というお気持ちがあるご様子。思いのままに進みたいと願っておられますが、ご自分に自信がないのかもしれません。そうは言っても、そんな気持ちを振り切って進みたい、思いを通わせたいと望まれているようです。 今後は、進展したと思ったら、再び停滞する…そんな繰り返しもありそうです。ですが最終的にはとても深い愛で結ばれた関係になれるでしょう。安定したものを作り上げていくことができます。 アドバイスですが、急激な進展を望みすぎず、一歩一歩、地固めするように大切にこの関係を育てていってください。
削除されたレス (自レス削除)
>> 39
はじめまして、よろしくお願いします。
アプリで知り合って何回か会ってる男性がいます。お互い30代前半で、年齢は私より1つ上です。付き合…
まずは現状から見させていただきました。
何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスムーズに行かないことに悩まれているのでしょうか…?あなた様は会話を通してお互いのことを知り、理解していきたいと願われているように見えます。ですが、お相手はご自分をあまり開示されず、どこか消極的なご様子なのでしょうか…?あなた様はその状態を打破して、停滞している現状を動かしていきたいと望まれているように見えました。
お相手のお気持ちですが、あなた様に対しては好意をお持ちのようです。
もしかしたら以前の恋愛で受けた苦い記憶が邪魔をして、積極的になれずにいるのかもしれませんし、あなた様が素敵すぎるのかも。将来的に結婚を想像することはあっても、自分には難しいのでは…というお気持ちがあるご様子。思いのままに進みたいと願っておられますが、ご自分に自信がないのかもしれません。そうは言っても、そんな気持ちを振り切って進みたい、思いを通わせたいと望まれているようです。
今後は、進展したと思ったら、再び停滞する…そんな繰り返しもありそうです。ですが最終的にはとても深い愛で結ばれた関係になれるでしょう。安定したものを作り上げていくことができます。
アドバイスですが、急激な進展を望みすぎず、一歩一歩、地固めするように大切にこの関係を育てていってください。
- << 45 ありがとうございます。 意思疎通をスムーズに行えないというわけではないのですが相手があまり自分の気持ちとか言ってこないので何を考えているか分からないところはあります。すごく落ち着いている人です。 私に好意があるのですね?びっくりです。彼は他にも会ってる女性がいるみたいだし、私も彼と身体の関係があるのであくまでもそういうセフレみたいな感じとしか思われてないと思ってました💦 アドバイスもありがとうございます。ゆっくり関係を育てていこうと思います。
はじめまして。受付されてたらよろしくお願いします。
4年前にずっと飼っていたペットがいなくなってから、仕事を休みしばらく人助けをしてました。その人達の為にもう一度夢を目指していこうかと思いますが叶うでしょうか。
そこで知り合った彼とは
今後ご縁はありますでしょうか。
よろしくお願いします🙇
- << 47 レスありがとうございました。 ご依頼の内容をカードで見させていただきました。 あなた様は大切にされていたペットを失った4年前、耐え難い苦しみを感じておられたようですね…。希望をすべて無くしてしまうほどの深い悲しみを心に抱えておられたように思います。 そのときに端を発する夢に向かっていこうとするご様子が、カードからも見えました。今後は迷いが消え去り、夢の実現へと踏み出すことができるでしょう。そしてご質問の答えとしては、その夢は叶うようです。 アドバイスです。過去の経験や失敗を十分に生かし、この後は覚悟を決め、強い意思で取り組み続けてください。思いどおりに行かなかったり、すぐに成果が見えなくても受け入れていくこと、ご自分の心のバランスを取っていくことが大切になります。 お相手との関係は…残念ながらご縁はなさそうです。 もしかしたら愛というより、どこか依存的なお気持ちなのかもしれません…。 あなた様は、どこかでご自分を低く見積もってしまい、自分で自分を縛っているようなところはないでしょうか…? まるで自分には満たされた幸せなどやって来ないと思い込んでおられるように見えます。もしかしたら潜在意識でのことかもしれませんが…。 今後、自分自身としっかり向き合っていくことで、恋愛面でも動きが起きてきそうです。ご自分の中にある可能性とあなた様の魅力に、どうぞ目を向けてみてください。
>> 43
まずは現状から見させていただきました。
何回かお会いしているとのことでしたが、お相手との意志疎通がスム…
ありがとうございます。
意思疎通をスムーズに行えないというわけではないのですが相手があまり自分の気持ちとか言ってこないので何を考えているか分からないところはあります。すごく落ち着いている人です。
私に好意があるのですね?びっくりです。彼は他にも会ってる女性がいるみたいだし、私も彼と身体の関係があるのであくまでもそういうセフレみたいな感じとしか思われてないと思ってました💦
アドバイスもありがとうございます。ゆっくり関係を育てていこうと思います。
>> 44
はじめまして。受付されてたらよろしくお願いします。
4年前にずっと飼っていたペットがいなくなってから、仕事を休みしばらく人助けをしてました…
ご依頼の内容をカードで見させていただきました。
あなた様は大切にされていたペットを失った4年前、耐え難い苦しみを感じておられたようですね…。希望をすべて無くしてしまうほどの深い悲しみを心に抱えておられたように思います。
そのときに端を発する夢に向かっていこうとするご様子が、カードからも見えました。今後は迷いが消え去り、夢の実現へと踏み出すことができるでしょう。そしてご質問の答えとしては、その夢は叶うようです。
アドバイスです。過去の経験や失敗を十分に生かし、この後は覚悟を決め、強い意思で取り組み続けてください。思いどおりに行かなかったり、すぐに成果が見えなくても受け入れていくこと、ご自分の心のバランスを取っていくことが大切になります。
お相手との関係は…残念ながらご縁はなさそうです。
もしかしたら愛というより、どこか依存的なお気持ちなのかもしれません…。
あなた様は、どこかでご自分を低く見積もってしまい、自分で自分を縛っているようなところはないでしょうか…?
まるで自分には満たされた幸せなどやって来ないと思い込んでおられるように見えます。もしかしたら潜在意識でのことかもしれませんが…。
今後、自分自身としっかり向き合っていくことで、恋愛面でも動きが起きてきそうです。ご自分の中にある可能性とあなた様の魅力に、どうぞ目を向けてみてください。
- << 50 ご返信ありがとうございました。 叶うと聞いて少し希望がでてきました。 大きすぎる夢のため、メンタル弱い自分には難しいかなと思っていました。 はい。。幸せ…そうです。 褒められたこともなく家族親類いないため 普通の人のような自信はありません。 彼のいる国へ行きたいと思いましたが… 辛い経験をしてきた所が似ていて 他人とは思えない人でした。 自分の幸せについて 軽く楽しく考えられるように ちょっとずつ歩んでいきます。
>> 46
削除されたレス
みる様、レスありがとうございました。
ご依頼の内容をカードで見させていただきました。
まず、恋愛面です。
不満を抱えていた現状から一歩踏み出すことで、一時、喜ばしい変化が訪れそうです。例えば新しい恋に向かうというようなことでしょうか。ですが、自分の内側から、或いは外的要因により、進展を阻まれるなどして不満足な結果に終わりそうです…。
次に良い恋愛を育んでいくためのアドバイスです。
あなた様は現在、精神的に、あるいは現実的に、何かしらの重荷を負っているように感じておられるのでしょうか?もう限界値に達していて、そこから解放されたいと切望しているように見えます。
または、逆に追うべき責任から逃避しているのかもしれません。どちらにしても、そういったことから心身共に余裕を失い、良好とは言えない状態にあるように思えました。そうしたことから依存的な気持ちを持ったり、感情の浮き沈みが起きやすくなったりしているかもしれません。女性は元来ホルモンバランスの関係で、そうしたことが起きやすい構造になっていますから、まずは生活面、食事面などに見直して、心身のバランスを整えてみてください。
>> 46
削除されたレス
続きになります。
次に仕事面です。こちらは良い流れがやってきそうです。恋愛面でお話した重荷というのは、お仕事に関してだったのでしょうか…?同じカードが出ました。ですが今後は、これまでのご経験を生かしつつ新たな視点で取り組まれていくことで、スムーズな流れを作っていけると出ました。あなた様が満足できる状況を迎えることができそうです。不要なプライドがあるなら、それも捨てて、新しい形を受け入れていくことができるでしょう。
仕事面でのアドバイスです。
お仕事において培ってこられた知識や能力を、うまく活用できていない可能性があります。お持ちの力を応用していくなどの工夫が必要かもしれません。
また、もし周囲から頼られ過ぎているなどの状況があり、オーバーワーク気味であるなら、その辺りの線引きもしっかりとなさってみてください。まずはご自分の仕事を優先されることをお勧めします。
また、あなた様は仕事に対して非常に真っ直ぐに取り組まれる方のようですね。その姿勢は素晴らしいですが、思わぬ壁や不測の事態が起きたときにも冷静に対処していけるよう、日頃からの確認を怠らないことが大切です。
仕事に対して、大きな満足を得ていけるでしょう。或いはあなた様に対する高い評価を受けていけそうです。現在の周囲の評価に捕らわれすぎず、過剰な期待を持たない方がよいでしょう。
以上となります。
- << 54 見て頂きありがとうございます 恋愛面では現在気になっている男性はいますが 今まで何度もですがぬか喜びの肩透かしのことが多くあり 気に男性にどう対応していいか悩んでいます そことかもしれません 彼の私に対しての気持ちはわかりませんが・・ 仕事ではよくなることはうれしいです 今まできつかったですから 理不尽な集団いじめにあい大変でした 仕事は期待はしていないので普通に働ければいいと元々思っているので 普通に働ければいいので安心しました ありがとうございます