無料で占います【タロット】
現在タロットの勉強中の為、占わせていただける方募集中です。
ご自身のニックネーム、お悩みに相手様がいる場合相手様のニックネーム
お悩み内容
をお願いいたします。
勉強中の為、占えない内容もあるかもしれないです。ご了承ください。
まずは先着15名とさせていただきます。
タグ
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれから進展なし
アドバイスをお願いします
march
女性
- << 9 march様 ご相談ありがとうございます! 3月に彼氏ができるかカードに聞くといい反応が出たのでできる可能性は十分にありますよ! ただ4月にいい雰囲気になった方がmarch様の心を穏やかにしてくれる相手かもしれないです。 1月の行動力がいい結果をもたらすと出ておりますので 1月に行動をすることで3月、4月あたりがいい結果が得られそうです^^ 2月は少し疲れてしまい心が不安定になってしまうことが起こるかもしれないので、そういう時期だと気楽に受け止めてあげてください!
>> 1
占って下さい!よろしくお願いいたします。
ニックネーム:鼻毛パンケーキ
悩み内容:社会人大学生になるが将来的に無事に両立しながら…
鼻毛パンケーキ様
ご相談ありがとうございます!
結果は楽しく両立しながら卒業できそうですよ。
鼻毛パンケーキ様の理想が欲張りになってしまっているから不安に感じると出ておりますので
大丈夫という気持ちで是非大学生活頑張ってくださいませ!
人間関係も良好にいきそうですよ!
大学に入学してまもない頃に少し警戒した方がいいお友達が近づいてくるかもしれないのでそれだけ少し心に留めておいてください。
- << 6 ご相談頂きありがとうございます! 卒業はまだ先ですが望んでいる結果でよかったです。 慢心せずに基礎を怠らずに歩んで参ります! 理想が欲張りってお見通しです(笑) ありがとうございました!
鼻毛パンケーキです。
もし可能であれば私の占いの続きで占って頂きたいのですが、、、
こういうところが欲張りなのは承知です。
内容:働きながら大学へ進学について両親は快諾してくれたのかそこが気になります。
申し訳ございません🙇
もし15名に達しなかったらで良いのでよろしくお願いします。
- << 14 鼻毛パンケーキ様、再度ありがとうございます! もちろん占わせて下さい^^ ご両親は過去の気持ちにはとても心配の気持ちが強く出ています。 今はその気持ちを断ち切って応援する気持ちでいてくれていそうですよ! 丁度心の生まれ変わりのカードが出ているので少しずつ快諾の気持ちに切り替わっていってくれそうです。 鼻毛パンケーキ様の不安な気持ちも出ているので尚更心配になっていたかと思います。 鼻毛パンケーキさんがネガティブなワードを使ってしまうと ご両親もまた心配や不安な気持ちになってしまいそうなので、ご両親の前では前向きなワードを使うことでご両親も気持ちになってくれるかと思います^^
>> 3
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話は…
march様
ご相談ありがとうございます!
3月に彼氏ができるかカードに聞くといい反応が出たのでできる可能性は十分にありますよ!
ただ4月にいい雰囲気になった方がmarch様の心を穏やかにしてくれる相手かもしれないです。
1月の行動力がいい結果をもたらすと出ておりますので
1月に行動をすることで3月、4月あたりがいい結果が得られそうです^^
2月は少し疲れてしまい心が不安定になってしまうことが起こるかもしれないので、そういう時期だと気楽に受け止めてあげてください!
- << 29 見ていただきありがとうございました いい結果だと安心しました 相手は誰かわからないけど、このまま上手くいけば今年も結婚できたらと思ってますし、もう歳なので、子供も欲しいなと思ってます
ニックネーム:社寺好き
占ってほしいこと
もうすぐ36歳のなるのに、彼女がいません。収入が少ない俺でも彼女になってくれる女性との出会いはありますか?あるのなら、どこでであるのでしょうか?教えてください。
- << 19 社寺好き様、ご相談ありがとうございます! 社寺好きさんには少し、周りに対して冷静物事を判断してしまう傾向があるかもしれないです。 それが相手の方に堅い印象や怖い印象を与えてしまう恐れがあるというカードがでているので 女性とお話しする時に柔らかい印象でお話ししていただくと彼女ができる可能性が高まりそうです^^ 社寺好きさんと出会う女性の方たちは、社寺好きさんに対して好印象で楽しみな気持ちで会いにきてくれる方が多いので、自信をもって出会いを求めにいけば確実に前進していくと出ております。 恋愛に対して収入がマイナス点になるカードは出ていないのでそこはあまり気にしなくて大丈夫そうです! まだ出会いの場所を占う能力がなく、場所は占うことが難しいため、ここまでになってしまいます。申し訳ございません。
>> 8
鼻毛パンケーキです。
もし可能であれば私の占いの続きで占って頂きたいのですが、、、
こういうところが欲張りなのは承知です。
内容:…
鼻毛パンケーキ様、再度ありがとうございます!
もちろん占わせて下さい^^
ご両親は過去の気持ちにはとても心配の気持ちが強く出ています。
今はその気持ちを断ち切って応援する気持ちでいてくれていそうですよ!
丁度心の生まれ変わりのカードが出ているので少しずつ快諾の気持ちに切り替わっていってくれそうです。
鼻毛パンケーキ様の不安な気持ちも出ているので尚更心配になっていたかと思います。
鼻毛パンケーキさんがネガティブなワードを使ってしまうと
ご両親もまた心配や不安な気持ちになってしまいそうなので、ご両親の前では前向きなワードを使うことでご両親も気持ちになってくれるかと思います^^
- << 18 ありがとうございます! 占いでポジティブになれましたら気持ちが落ち着いたらきちんと 両親に相談します。 通信制大学を卒業できるように頑張ります。
ニックネーム:なお
はじめまして
15人に間に合いましたら占っていただきたいです。
占ってほしいこと
35歳です。
今年こそは結婚して子どもを持ちたいです。
出会いから結婚の時期、子どもが持てるのか占っていただけると嬉しいです。
- << 22 なお様、ご相談ありがとうございます! なお様の2025年出会いにいい時期は 3月、6月にありそうです! 6月の出会いはもうすでに出会っている方の中からの良縁の可能性も高いです! 4月に出会いがあった場合、金銭の心配が出てくるので相手の方の金銭事情は少し警戒しておいてください。 2025年に運命の出会いがあれば1年以内の結婚が見えますよ^^ 出会ってから1〜3年はどの時期でも結婚運は良好なのでどのタイミングでも良さそうです! 1年以内の結婚が子供に恵まれる運も一番強そうです! 結婚できるか聞いたカードに子供のカードが出てきたので子供の運は強くありそうですよ(^^)
>> 10
私 猫
相手 犬
疎遠になってしまった好きな人と今後ご縁が繋がることがあるでしょうか?
難しいとは思っています。
よろしくお願いしま…
猫様、ご相談ありがとうございます!
疎遠になってしまった犬様の中で今、何かが終わり新しいスタートを切ろうとしているとみえます。
猫様自身も、現状は少し辛い状況が続くことがあったかもしれないのですが
近い未来は重いムードから解消されて楽しい状況が訪れるとでています。
お互いタイミングとしてはいいタイミングに見えます。
今後のご縁の繋がりに対してもポジティブなカードが出ているのでご縁はありそうですよ^^
- << 38 ありがとうございます! 嬉しい結果で本当に当たってほしいです。
>> 11
ニックネーム:社寺好き
占ってほしいこと
もうすぐ36歳のなるのに、彼女がいません。収入が少ない俺でも彼女になってくれる女性との出会…
社寺好き様、ご相談ありがとうございます!
社寺好きさんには少し、周りに対して冷静物事を判断してしまう傾向があるかもしれないです。
それが相手の方に堅い印象や怖い印象を与えてしまう恐れがあるというカードがでているので
女性とお話しする時に柔らかい印象でお話ししていただくと彼女ができる可能性が高まりそうです^^
社寺好きさんと出会う女性の方たちは、社寺好きさんに対して好印象で楽しみな気持ちで会いにきてくれる方が多いので、自信をもって出会いを求めにいけば確実に前進していくと出ております。
恋愛に対して収入がマイナス点になるカードは出ていないのでそこはあまり気にしなくて大丈夫そうです!
まだ出会いの場所を占う能力がなく、場所は占うことが難しいため、ここまでになってしまいます。申し訳ございません。
- << 33 占って頂きありがとうございます。 女性と話をする時には柔らかく話しているのに、相手には「堅い」「怖い」なんて印象を与えているとは思いませんでした。
>> 16
ニックネーム:なお
はじめまして
15人に間に合いましたら占っていただきたいです。
占ってほしいこと
35歳です。
今年こ…
なお様、ご相談ありがとうございます!
なお様の2025年出会いにいい時期は
3月、6月にありそうです!
6月の出会いはもうすでに出会っている方の中からの良縁の可能性も高いです!
4月に出会いがあった場合、金銭の心配が出てくるので相手の方の金銭事情は少し警戒しておいてください。
2025年に運命の出会いがあれば1年以内の結婚が見えますよ^^
出会ってから1〜3年はどの時期でも結婚運は良好なのでどのタイミングでも良さそうです!
1年以内の結婚が子供に恵まれる運も一番強そうです!
結婚できるか聞いたカードに子供のカードが出てきたので子供の運は強くありそうですよ(^^)
- << 34 具体的な結果のご提示ありがとうございます😊 年齢を重ねるばかりで焦っていましたが、良い結果でとても嬉しいです 占っていただいた結果が現実となるように頑張ります!
削除されたレス (自レス削除)
よろしくお願いします。
ニックネームはピンクです。
判断力に自信が無くて迷ってしまいがち、かつ焦って行動して後悔することもあります。
この欠点を克服するためのアドバイスを下さい。
- << 31 ピンク様、ご相談ありがとうございます。 ピンク様は過去に自分の判断で失敗し何かトラウマを抱えてしまっているように見えます。 その影響か現状もずっと自分で自分の首をしめてしまっているようです。 結果のカードはピンク様が思っている気持ちで素直に進んでいくことでいい結果が得られ、幸福感にも恵まれると出ております。 最初は少し難しいかもですが、自分はできると言うチャレンジ精神を持って信じて進んでいけば良い結果がついてくると出ております。 大事な宝物を手に入れるカードも出ているので、自信を持って行動してみてください!
初めまして!30代半ばのはなと申します。マッチングアプリで知り合い、お付き合いして4ヶ月ほど経つ40代男性はるさんについて占って頂きたいです。彼の自分の思い通りに彼女を染めたい、ような発言と行動が気になります。私は私で自分を持っているので、たまに苦しくなります。現在彼と将来を見据えてお付き合いしていますが、今後もより良い関係を築いて行くためにはどうしたら良いですか?
- << 32 はな様、ご相談ありがとうございます! はな様の気持ちのカードに将来を見据えている安心感と、少しもやっとしている気持ちが両方出ております。 はな様が肩の力を抜いてはる様に接することで悩みが改善しそうなので、もっと素直に伝えてしまっても大丈夫そうですよ^^ はる様は少しプライドが高く、自分の思い通りにいくことで満たされるタイプですが それがうまくいかなくなった時に塞ぎ込んで勝手に重荷に感じてしまうようなので はな様の自分は自分!という考え方をはる様にも身につけていただいた方がうまくいきそうです! 柔らかい伝え方で少しずつはな様のペースにはる様を巻き込んでいってみてください。
>> 28
よろしくお願いします。
ニックネームはピンクです。
判断力に自信が無くて迷ってしまいがち、かつ焦って行動して後悔することもあります。
…
ピンク様、ご相談ありがとうございます。
ピンク様は過去に自分の判断で失敗し何かトラウマを抱えてしまっているように見えます。
その影響か現状もずっと自分で自分の首をしめてしまっているようです。
結果のカードはピンク様が思っている気持ちで素直に進んでいくことでいい結果が得られ、幸福感にも恵まれると出ております。
最初は少し難しいかもですが、自分はできると言うチャレンジ精神を持って信じて進んでいけば良い結果がついてくると出ております。
大事な宝物を手に入れるカードも出ているので、自信を持って行動してみてください!
- << 46 ピンクです。 占って頂きありがとうございました。 過去に色々と失敗してきたのでトラウマなのかもしれません。 でも自信を持って行動すればいい結果がついてくるんですね。 失敗を恐れ過ぎないように頑張ってみます。
>> 30
初めまして!30代半ばのはなと申します。マッチングアプリで知り合い、お付き合いして4ヶ月ほど経つ40代男性はるさんについて占って頂きたいです…
はな様、ご相談ありがとうございます!
はな様の気持ちのカードに将来を見据えている安心感と、少しもやっとしている気持ちが両方出ております。
はな様が肩の力を抜いてはる様に接することで悩みが改善しそうなので、もっと素直に伝えてしまっても大丈夫そうですよ^^
はる様は少しプライドが高く、自分の思い通りにいくことで満たされるタイプですが
それがうまくいかなくなった時に塞ぎ込んで勝手に重荷に感じてしまうようなので
はな様の自分は自分!という考え方をはる様にも身につけていただいた方がうまくいきそうです!
柔らかい伝え方で少しずつはな様のペースにはる様を巻き込んでいってみてください。
- << 50 返信が遅くなりすみません。 詳しく占って下さりありがとうございます。 自分の思い通りに行く事で満たされていくタイプ、というのがとても当たっていました。 あまり深刻になりすぎないよう、柔らかい伝え方で自分の意見を伝えられるよう頑張ります。