【4月の占い募集中】
タロットカードでの占い希望の方募集中です。
下記の注意事項をお読みくださいませ。
受付時間は問いません。
鑑定返信日時→月曜から土曜 夜7時から0時までの5時間の間
【注意事項】
・掲示板にご相談を記載頂いた順に受付致します。
・内容は問いません
・2、3日の間で占った内容は再度占うことはできかねます。ですが、進展があった場合ご相談可能です。
・基本タロットカードのみで占いますが、追加でルノルマンカードやオラクルカードを使用します。
・恋愛、お仕事、学問が良く頂くご相談です。
・人数によっては見逃してしまう場合もございます。恐れ入りますが、再度記載ください。その場合「一度目の記載した日時」をご記入頂きますと幸いです。
・やり取りの際に読んだ合図として共感ボタンを押して頂けますと助かります。
タグ
はじめまして。これからの恋愛(彼氏ができるか)について占ってほしいです!
- << 10 【匿名1様】 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 現在のあなた様は新しい心踊ることを探している段階でいらっしゃいますね☺ その熱意が良い出会いをもたらします✨ 彼氏が出来たら何をして、どんな話をしたいのか。想像を膨らまし、必要なことがあれば努力しておくと良いでしょう。 実はあなた様が「それなら、これをやってやる!」と感情がたかぶり、行動をしているとあなた様のその熱意に「すごいなぁ」と言葉をかけてくる人がいます。 その方が一番彼氏に近い方です。 時期としては一年後。あなた様が半年後までに今とは違った魅力を手に入れた!と実感した後からその相手との距離が近づくとされています😄 基本的には上向きの運がまわっていますので安心下さい✨ ひとつだけ注意です。半年以内にあなた様をヨイショしてくる人がいます。その方にのせられて「今の自分でもいけるでしょ!」と流されてしまいやすいです。 そうならないよう、前もって気を引き締めていてくださいませ😌 よろしくお願い致します☺
はじめまして、こんばんは。
占いお願いできますでしょうか。
好きな人がいます。今、ちょっと喧嘩ではないのですが相手が怒ってる?ような感じです。彼から連絡ありますでしょうか。私からLINEやコメントしないと連絡は再開になりませんでしょうか。よろしくお願いします。
- << 11 【匿名2様】 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 今はお相手様はやりすぎたかなぁと反省中です。あなた様も冷静になったお相手様と話したいと思われているようですので、少しだけ待っている方が良さそうです😌 相当ぶわっと気持ちがたかぶっていたのでしょうか。カードは感情的だった。怒りのパワーが強かったと言っています💦 お相手様は何とかして気持ちを落ち着けて立て直そうとしているようです。 もしかするとお相手様から急に連絡がくるかもしれません。 ちなみに、気になったのですがお二人の間でどうしても合わない価値観やはっきりと差があるなぁと思うことはありますか? なければ、今後「割り勘が増える」「相手を見下すような発言をする」といった、フラットではないことが具体的に増えそうです。 この点だけお気をつけくださいませ☺ まとめますと、お相手様から急に連絡がくる可能性があります。その内容は極めていつも通りでなんだか少しだけさっぱりしたような感じです。 少しだけ待ってみて、あなた様から軽く連絡するのも良いでしょう☺
- << 40 占っていただきありがとうございます。 凄く当たっててびっくりですが、仕事に対しての価値観で喧嘩別れしたような感じです。もう、かなり怒られてこっちの言い分は全然受け入れてもらえない感じでした。この人とは合わないなと思ったほどです。彼もきっと愛想つかして戻って来ないだろうなと思ってるので様子見て連絡待ってみます。 なんだか、モテ期が来てると何かで見たのですが今年はそんな感じがします。ありえない出会いが続いていて、この彼と距離を置いてる今、別の人とのご縁があります。 また何か報告や再占い依頼の際はよろしくお願いします。
初めまして!宜しくお願いいたします^^長年歳上の男性に想いを寄せているのですが、ここ最近は連絡したり等のアプローチを控えている状況です。
ですが今月の半ば近くにとあるイベントがあり、その男性も参加します。私も久しぶりに参加しようかな?と考えているのですが、彼の事を好きであろうライバルも来ると思うので迷ってはいます(・・;)
最終的には自分の意志で決めようと思っていますが、行く事によってお相手との進展のキッカケになるでしょうか?
- << 14 こんばんは☺よろしくお願い致します✨ 早速結論をお伝え致しますね。 行くことによって進展は致しません。ですが、「守り」としては有効となるでしょう。 ライバルがかなりエネルギッシュにイベントへ挑もうとしています。 あなた様の今後の恋愛のためには、防ぐことも必要とカードは言っています😌 ひとつだけ注意です。連絡の再開をしましょう。お相手様があなた様への興味をなくし始めているようです。 真面目な話でなくとも良いでしょう。 そして今後、お付き合いへと発展させたいのであれば別の鑑定も可能ですので必要でしたらご相談くださいませ☺
はじめまして、よろしくお願いします
数カ月、彼氏とLINEしてません。
このまま終わりにした方が良いのでしょうか?それとも、こんな感じでダラダラ続くのでしょうか?
占えるようでしたらお願いします
- << 16 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論としてはあなた様からLINEをすればこれまでと同じような内容が続きます。 終わりにすると彼氏さんとはすっきりとした雰囲気で終わりとなります😌 あなた様自身彼氏さんに対して、気持ちが離れているなぁと感じることが多くなっているようです。周りの人からは見えない、分からない所でモヤモヤが積み重なっているように思います。 彼氏さんも彼氏さんで、自分の気持ちをコントロールするのが出来なくなっているようです。頑固になるときはとことん頑固にというように、今は動かないと決めたらそのままでしょう。あなた様から寄り添わなければならないのは明白です😓 それに今後あなた様と同じように「新しいこと」に目を向けはじめています。 一点だけ注意です。彼氏さんとの連絡は何かしらの実りをもたらしてきたようです。それを振り返って判断下さいませ😌
初めまして、よろしくお願いします
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
よろしくお願いします
- << 18 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 早速お伝えして参りますね😌 4月、5月、6月で見たところ、受け身の姿勢でも出会いの運は巡って来ているようです✨ 注意事項がひとつだけございます。3ヶ月以内でと期限を設けた場合はあなた様の望む男性と出会う確率は下がります。 言い方をかえるとタイプではない人となら出会えます😓 ちなみに、結婚を前提にお付き合いしたいと宣言できる場(知り合いから紹介、結婚相談所など)で出会いを求める場合、 最短で今月。半年から1年間は良い流れが巡って参りますので参考になさってくださいませ😌
初めまして。
ミクル内に気になる男性がいます。私とよくやり取りをしてくれます。
会ったことはありませんがやり取りしているうちに気になりました。相手からどう思われていますか?
よろしくお願いします。
- << 19 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 早速お伝えして参りますね✨ 結論としてはお相手様はシンプルに今後、実際に会って話をしたいと思っているため、今着実に連絡を重ねているようです。恋愛感情というよりは衝動が近いですね。 今は会うようなことはせずに連絡を重ねて、やり取りをまず楽しんでみて下さいませ。そのやり取りのなかで違和感がなければ具体的に関係を進める準備をはじめても良さそうです😌 一点だけ注意事項がありますのでお伝えしますね😌 いきなり会おうと話が進むようなら、お相手様は様々な手段を使って会おうとします。それは恋愛の感情ではありません。まだ衝動です。そうなった時は冷静にご判断下さいませ。
削除されたレス (自レス削除)
今月の金運、仕事運を見て頂きたいです。注意点などあれば参考にしたいです。
よろしくお願いします
- << 25 こんばんは☺よろしくお願い致します✨ あなた様の現状をお伝えして、金運、仕事運とみていきますね☺ まずは今のあなた様ですが、全体として努力はしているんだけれども中々結果に繋がったと実感しにくい様子です。 そして金運ですが、悪くはありませんが逆に停滞しやすい状態ですので前に進むことを意識しましょう☺ 具体的には言葉によるコミュニケーションを意識して行動すること。もう一つは自分にとっての守りたいものを想像して幸せエネルギーを補完すること。 最後に仕事運です。こちらも悪くはありません。むしろあなた様のエネルギッシュなところが表に出てきている良い状態です。 それによってあなた様の思う優位な状況に持っていけるので基本的に困ることはありません。 こちらは一点だけ注意事項がありますのでお伝えしますね😌 お仕事運が良くなるにつれて金運もあがっていくのですが、仲間を大切にする余り不必要な出費が増えることもあります。 そこの点だけは是非見逃さぬよう心がけ下さいませ✨
>> 1
はじめまして。これからの恋愛(彼氏ができるか)について占ってほしいです!
【匿名1様】
こんばんは、よろしくお願い致します☺
現在のあなた様は新しい心踊ることを探している段階でいらっしゃいますね☺
その熱意が良い出会いをもたらします✨
彼氏が出来たら何をして、どんな話をしたいのか。想像を膨らまし、必要なことがあれば努力しておくと良いでしょう。
実はあなた様が「それなら、これをやってやる!」と感情がたかぶり、行動をしているとあなた様のその熱意に「すごいなぁ」と言葉をかけてくる人がいます。
その方が一番彼氏に近い方です。
時期としては一年後。あなた様が半年後までに今とは違った魅力を手に入れた!と実感した後からその相手との距離が近づくとされています😄
基本的には上向きの運がまわっていますので安心下さい✨
ひとつだけ注意です。半年以内にあなた様をヨイショしてくる人がいます。その方にのせられて「今の自分でもいけるでしょ!」と流されてしまいやすいです。
そうならないよう、前もって気を引き締めていてくださいませ😌
よろしくお願い致します☺
- << 12 詳しくありがとうございます!基本的にはいい運とのことで良かったです。気を引き締めながらこれからも過ごそうと思いました。ありがとうございました✨😊
>> 2
好きな人がいます。今、ちょっと喧嘩ではないのですが相手が怒ってる?ような…
【匿名2様】
今はお相手様はやりすぎたかなぁと反省中です。あなた様も冷静になったお相手様と話したいと思われているようですので、少しだけ待っている方が良さそうです😌
相当ぶわっと気持ちがたかぶっていたのでしょうか。カードは感情的だった。怒りのパワーが強かったと言っています💦
お相手様は何とかして気持ちを落ち着けて立て直そうとしているようです。
もしかするとお相手様から急に連絡がくるかもしれません。
ちなみに、気になったのですがお二人の間でどうしても合わない価値観やはっきりと差があるなぁと思うことはありますか?
なければ、今後「割り勘が増える」「相手を見下すような発言をする」といった、フラットではないことが具体的に増えそうです。
この点だけお気をつけくださいませ☺
まとめますと、お相手様から急に連絡がくる可能性があります。その内容は極めていつも通りでなんだか少しだけさっぱりしたような感じです。
少しだけ待ってみて、あなた様から軽く連絡するのも良いでしょう☺
初めまして。
男友達のN君としばらく話しをしなくなったのですが好きな人でもできたからなのでしょうか?もう数人の男女で仲良くすることはできないのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 26 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 早速ですが結論をお伝えしていきますね✨ 恐らくですがお相手様はまずシンプルに忙しいようです。内容を見える限りでお伝えすると、お相手様の周りにいる友人やお仲間とうまく行かないことがあったようです。それで周囲と距離を置いているとのこと。 簡単に言えばひとりぼっちといったところでしょうか。 あなた様に出来ることと言えば、気軽に最近どう?忙しい?と話し掛けることでしょうか。こっちはいつでも話に乗るよ。という軽さで待っててあげましょう。 好きな人が出来たというのはカードには出ておりませんでしたので、あなた様も一旦緊張を解いて下さいませ😌
>> 3
初めまして!宜しくお願いいたします^^長年歳上の男性に想いを寄せているのですが、ここ最近は連絡したり等のアプローチを控えている状況です。
…
こんばんは☺よろしくお願い致します✨
早速結論をお伝え致しますね。
行くことによって進展は致しません。ですが、「守り」としては有効となるでしょう。
ライバルがかなりエネルギッシュにイベントへ挑もうとしています。
あなた様の今後の恋愛のためには、防ぐことも必要とカードは言っています😌
ひとつだけ注意です。連絡の再開をしましょう。お相手様があなた様への興味をなくし始めているようです。
真面目な話でなくとも良いでしょう。
そして今後、お付き合いへと発展させたいのであれば別の鑑定も可能ですので必要でしたらご相談くださいませ☺
>> 14
占って頂きありがとうございます!ライバルがエネルギッシュなの分かります(・・;)
そして私も長くお相手に連絡しなさ過ぎたな、と反省です💦
もうお相手は私がイベントに参加するのは通知で知っているはずなので、今回お会い出来たら焦って進展は求めずたわいない楽しい雰囲気を心掛けたいと思います^^
お言葉に甘えて、お相手とお付き合いに発展するための御鑑定、是非お願いしたいですm(_ _)m
- << 37 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 簡潔にお伝えするとまずお相手様はかなり警戒心が強く中々距離を縮めるのが大変なお相手です😌 そこを頭にまずいれておきましょうね✨ そしてやはり、ライバルさんはかなり計画的に行動することもあります。エネルギッシュで計画的。とんでもない強敵です。 そのような中で必要なことは「策を練ること」 お相手様の心を開くような案を考えねばなりません。連絡はこまめにとり、ワクワクさせるような話をしていく。 徹底的にお相手様のことを知りつくす必要があります。 とはいえ真面目になりすぎずにいて下さいね。 お相手様もまずはイベントが楽しみな様子ですので、そこにまずは狙いを定めましょう☺
>> 4
はじめまして、よろしくお願いします
数カ月、彼氏とLINEしてません。
このまま終わりにした方が良いのでしょうか?それとも、こんな感じで…
結論としてはあなた様からLINEをすればこれまでと同じような内容が続きます。
終わりにすると彼氏さんとはすっきりとした雰囲気で終わりとなります😌
あなた様自身彼氏さんに対して、気持ちが離れているなぁと感じることが多くなっているようです。周りの人からは見えない、分からない所でモヤモヤが積み重なっているように思います。
彼氏さんも彼氏さんで、自分の気持ちをコントロールするのが出来なくなっているようです。頑固になるときはとことん頑固にというように、今は動かないと決めたらそのままでしょう。あなた様から寄り添わなければならないのは明白です😓
それに今後あなた様と同じように「新しいこと」に目を向けはじめています。
一点だけ注意です。彼氏さんとの連絡は何かしらの実りをもたらしてきたようです。それを振り返って判断下さいませ😌
>> 5
初めまして、よろしくお願いします
3ヶ月以内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?
よろしくお願いします
早速お伝えして参りますね😌
4月、5月、6月で見たところ、受け身の姿勢でも出会いの運は巡って来ているようです✨
注意事項がひとつだけございます。3ヶ月以内でと期限を設けた場合はあなた様の望む男性と出会う確率は下がります。
言い方をかえるとタイプではない人となら出会えます😓
ちなみに、結婚を前提にお付き合いしたいと宣言できる場(知り合いから紹介、結婚相談所など)で出会いを求める場合、
最短で今月。半年から1年間は良い流れが巡って参りますので参考になさってくださいませ😌
- << 22 ありがとうございました 参考になります
>> 6
初めまして。
ミクル内に気になる男性がいます。私とよくやり取りをしてくれます。
会ったことはありませんがやり取りしているうちに気になりま…
早速お伝えして参りますね✨
結論としてはお相手様はシンプルに今後、実際に会って話をしたいと思っているため、今着実に連絡を重ねているようです。恋愛感情というよりは衝動が近いですね。
今は会うようなことはせずに連絡を重ねて、やり取りをまず楽しんでみて下さいませ。そのやり取りのなかで違和感がなければ具体的に関係を進める準備をはじめても良さそうです😌
一点だけ注意事項がありますのでお伝えしますね😌
いきなり会おうと話が進むようなら、お相手様は様々な手段を使って会おうとします。それは恋愛の感情ではありません。まだ衝動です。そうなった時は冷静にご判断下さいませ。
- << 24 今は会わない方がいいんですね。もっと仲良くなってからお茶しようかなっては思っています。 丁寧に見て下さりありがとうございました。
はじめまして。
好きな人が彼女もちなんです。
部活や塾が一緒なのでよく話はするんですけど友達みたいな関係になってしまいます。
こんな状態でも付き合えますかね…?
よろしくお願いします。
- << 46 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論からお伝えしていきますね✨ あなた様がお相手様の話を徹底的に聞く側になれば可能性はありますよ😌 現在、お相手様はお付き合いしている中で少し物足りないことを感じている点があるようです😓 お話を聞いてあげるだけでも気持ちは楽になりますから、今のあなた様のように相手の動向に合わせる受け身の姿勢を貫きましょう。 今後のあなた様、お相手様ですが将来的にやることに追われる忙しさがやってきますのでお体にお気をつけ下さいませ。 学生さんであれば、勉学、部活、試験…様々あるかと思います😌 もし、もっと自分からガンガン行動して相手を振り向かせたい!などとお考えの時は別途鑑定も可能ですので必要があれば、ご相談くださいませ✨
初めまして。
仕事運を見て頂きたいです。
転職を考えているのですが今の職場に残るか受けたいと思ってる職場を受けてみるかどちらがよろしいですか?
人間関係がなかなかうまく行かなく悩んでいます。今の職場に居るとしても環境が良くなることはありますか?
お願いします。
- << 47 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論からお伝えしていきますね✨ 今の職場に残ってもよいとカードは示しています。理由をお伝え致します😌 今の職場ではまず最悪になることはありません。つまり、困る確率が下がります。ですが、よくなる可能性もはっきりとは言えません。 では、もう片方の選択肢はどうかというと、まずはあなた様が能動的に面接などを勝ち取っていく必要があります。そして、最終的にはあなた様が中心となって仕事をつくっていきます。 今のあなた様は少し受け身の姿勢でしたので、今の場合だと職場に残る方が安全です😌 ちなみに職場は急激に変わることはありません。変化が必要なときだけ皆で改善していくでしょう。 もし、職場に残るために必要なことを知りたい、転職をうまく進めるためにはどうしたらよいかなど、選択した先のご質問も承ることが出来ますので必要でしたらお待ちしています✨
>> 7
削除されたレス
現状をお伝えして、恋愛、仕事運とみていきますね。
結論としては、どちらも悪くないですよ☺
というのも現状のあなた様ですが、自分の想いや考えを伝える力が増している時期です。その力は恋愛、仕事どちらにも必要なことですよね✨
さらに、恋愛に関しては「この想いを絶対に何がなんでも伝えるんだー!」というようにかなり勢いが増しています。特にライバルが出現するとその傾向は増すでしょう😌
お仕事運は自分から進んで動いていきそうです。使えるものは何でも使い、周りにも助けを求めて乗り越えていえるでしょう✨
感謝を忘れずに、そして頑張った自分を褒めることが運の流れを良くする秘訣です。
交流の運もコミュニケーションが上手く行っていれば向こうからやってきますので上記を読み込みあなた様なりに行動してみて下さいませ😌
一点だけ注意事項がありますのでお伝えしますね☺
それは自分から人の集まりに行かなくとも来てくれる訳ですが、何でもかんでも受け入れるのはお控え下さい。あなた様のことを同情するような上下関係で物を見るような人が寄ってきてしまいます。あくまでもお互いがリスペクト出来るような関係を目指して、辛くなったらその人からは距離を置いてくださいませ。
>> 9
今月の金運、仕事運を見て頂きたいです。注意点などあれば参考にしたいです。
よろしくお願いします
あなた様の現状をお伝えして、金運、仕事運とみていきますね☺
まずは今のあなた様ですが、全体として努力はしているんだけれども中々結果に繋がったと実感しにくい様子です。
そして金運ですが、悪くはありませんが逆に停滞しやすい状態ですので前に進むことを意識しましょう☺
具体的には言葉によるコミュニケーションを意識して行動すること。もう一つは自分にとっての守りたいものを想像して幸せエネルギーを補完すること。
最後に仕事運です。こちらも悪くはありません。むしろあなた様のエネルギッシュなところが表に出てきている良い状態です。
それによってあなた様の思う優位な状況に持っていけるので基本的に困ることはありません。
こちらは一点だけ注意事項がありますのでお伝えしますね😌
お仕事運が良くなるにつれて金運もあがっていくのですが、仲間を大切にする余り不必要な出費が増えることもあります。
そこの点だけは是非見逃さぬよう心がけ下さいませ✨
- << 28 占って頂きありがとうございます!おっしゃる通りで努力はしているのですが結果を実感しにくい時だったので今後の未来が悪かったらどうしようかと思い、ドキドキして結果を見ました。 今は停滞しているけど今後は良くなるという事でしょうか?今は一喜一憂している感じだったのですが努力が実を結び安定してくると思って良いでしょうか? >仲間を大切にする余り不必要な出費が増えることもあります。 こちらは心当たりがあります。気を付けたいと思います ちょっと質問しても大丈夫でしょうか?私は今の仕事を突き進むしかないと思い、頑張っていこうと思っています。ただ、まだまだ実力不足な事も多く落ち込む事も多いです。 今努力していけばちゃんと実力も上がってくるでしょうか?
>> 13
初めまして。
男友達のN君としばらく話しをしなくなったのですが好きな人でもできたからなのでしょうか?もう数人の男女で仲良くすることはできな…
早速ですが結論をお伝えしていきますね✨
恐らくですがお相手様はまずシンプルに忙しいようです。内容を見える限りでお伝えすると、お相手様の周りにいる友人やお仲間とうまく行かないことがあったようです。それで周囲と距離を置いているとのこと。
簡単に言えばひとりぼっちといったところでしょうか。
あなた様に出来ることと言えば、気軽に最近どう?忙しい?と話し掛けることでしょうか。こっちはいつでも話に乗るよ。という軽さで待っててあげましょう。
好きな人が出来たというのはカードには出ておりませんでしたので、あなた様も一旦緊張を解いて下さいませ😌
>> 25
あなた様の現状をお伝えして、金運、仕事運とみていきますね☺
まずは今のあなた様ですが、全体と…
占って頂きありがとうございます!おっしゃる通りで努力はしているのですが結果を実感しにくい時だったので今後の未来が悪かったらどうしようかと思い、ドキドキして結果を見ました。
今は停滞しているけど今後は良くなるという事でしょうか?今は一喜一憂している感じだったのですが努力が実を結び安定してくると思って良いでしょうか?
>仲間を大切にする余り不必要な出費が増えることもあります。
こちらは心当たりがあります。気を付けたいと思います
ちょっと質問しても大丈夫でしょうか?私は今の仕事を突き進むしかないと思い、頑張っていこうと思っています。ただ、まだまだ実力不足な事も多く落ち込む事も多いです。
今努力していけばちゃんと実力も上がってくるでしょうか?
- << 30 ご質問ありがとうございます☺ お答えしますね。 停滞している…そうですね。上がり続けることはないので、その捉え方で大丈夫です。ありがとうございます😌 ですので、下がりすぎることのないようにアドバイスを参考になさってくださいませ✨ そして、努力を重ねてきたことが結ばれるカードが出ましたので、焦らず出来ることを実行していきましょう💪
>> 28
占って頂きありがとうございます!おっしゃる通りで努力はしているのですが結果を実感しにくい時だったので今後の未来が悪かったらどうしようかと思い…
ご質問ありがとうございます☺
お答えしますね。
停滞している…そうですね。上がり続けることはないので、その捉え方で大丈夫です。ありがとうございます😌
ですので、下がりすぎることのないようにアドバイスを参考になさってくださいませ✨
そして、努力を重ねてきたことが結ばれるカードが出ましたので、焦らず出来ることを実行していきましょう💪
- << 32 ありがとうございます!自分が信じている道が正しかったのかな、と安心しました!努力を続けていこうと思います!
- << 34 度々すみません。仕事関連の事で少し質問があるのですが受け付けておりましたらお願いしたいです。 仕事の関係で知り合った同性の方がいます。その方とはちょっとしたご縁があり唯一関わりのかる方です。その方はとても心が安定していて余裕のある方という印象で素敵な方だな~と思い、尊敬している方です。 その方は自分に関わる周囲の人に対してもマメに連絡を取るような気さくな方です。 私に対してもとても気にかけてくれていてるのがわかります。まだ知り合ったばかりなのですが、その方は私に対してそこまで気にかけてくれているのは誰に対しても同じという感じなのでしょうか?私に対する今の印象はどのようなものかわかればお伺いしたいと思いました。 あと今後も仕事で関わりが増えるなどご縁が強くあるかなども気になります。 よろしくお願いします。
>> 27 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 猫さんのことをもう少し知りたいのですが、よろしいでしょうか? 種類と簡単な性格をお願いしたい… 生後半年位の保護猫です。人と接してなかったわりにはそこまで警戒心はなかったと思います。保護して1週間くらいで心優しい里親さんが見つかりました。今は幸せにしていると思います。
- << 38 こんばんは、詳細助かります✨ 保護猫とあなた様のこれまでを見て、伝えたいことがあるのかをカードを介して聞いてみました。 参考になれば幸いです。 保護猫さんはあなた様と出会ってからは最初、これからどうなるんだろう。この大きい生き物(人間のことです😌)は私に何をしようとしているんだろうと思っていたようです。 そんな中、あなた様が自分にしてくれたことのおかげで元気になり不自由なく、穏やかな人の元で暮らしているよと伝えてきています。 そして、そんなあなた様にも次に進めるような良いことが勢いを持ってやってくるようにと保護猫さんは願ってくれているようです。 つまり、これまでの感謝と今は元気にしているよというお知らせと、あなた様のこれからを祈っているよというのを感じ取りましたのでお伝え致します✨☺
はじめまして。
今後の金運と仕事について占って頂きたいです。
金銭的に苦しい日々が続いていて、仕事を増やそうと思っても上手くいかず八方ふさがりの状態です。よろしくお願いします。
- << 48 こんばんは、よろしくお願い致します☺ まずは今のあなた様を拝見致しましたが、暗闇の中をなんとかかき分けて日々を過ごしていらっしゃるのですね😓 なんとか助けになるヒントをお届けできればと思います。 まずはざっくりと今の課題を見ていきましょう。 カードは「日々の生活を保つために一生懸命になって、やりたいこと、欲しいもの、成し遂げたいことに目を向けられないこと」が今のあなた様に不足しているよと伝えてきています。とは言っても当たり前のことですよね。生活が安定しているからそういったことに目を向けられる訳ですから😌 ですので、カードにどうすれば乗り越えられるか3点ほど聞いてみました。 一つ目。だんだんと問題は解決していくので焦らないこと。つまりは時間が解決すると言っています。 二つ目。まずは休むこと。これに関しては焦る気持ちや生活のクオリティを保つぞという気持ちを1度置いておいて休みましょうということのようです。 三つ目。日々の収支で「不必要に出ていくもの」はないか確認する。これは物でも、人付き合いでも全てを具体的に見直そうということのようです。 まとめると、身の回りを少しずつ整えてから見えてくることがあるのだということでした。よろしくお願い致します😌
>> 30
ご質問ありがとうございます☺
お答えしますね。
停滞している…そうですね。上がり続けることはないので、その捉え方で大丈夫です。あり…
度々すみません。仕事関連の事で少し質問があるのですが受け付けておりましたらお願いしたいです。
仕事の関係で知り合った同性の方がいます。その方とはちょっとしたご縁があり唯一関わりのかる方です。その方はとても心が安定していて余裕のある方という印象で素敵な方だな~と思い、尊敬している方です。
その方は自分に関わる周囲の人に対してもマメに連絡を取るような気さくな方です。
私に対してもとても気にかけてくれていてるのがわかります。まだ知り合ったばかりなのですが、その方は私に対してそこまで気にかけてくれているのは誰に対しても同じという感じなのでしょうか?私に対する今の印象はどのようなものかわかればお伺いしたいと思いました。
あと今後も仕事で関わりが増えるなどご縁が強くあるかなども気になります。
よろしくお願いします。
- << 52 こんばんは、よろしくお願い致します☺ お相手様の基本的な性格、あなた様に対して思っていること、今後どうなるのかを順番にお伝えして参りますね😌 お相手様は丁寧に周りとコミュニケーションをとろうと努めているタイプのようです。それは周りとギスギスするようなことを避けたいから。コミュニケーションが良くも悪くも人の気持ちを変えることをきちんと知っているようです。 あなた様に対しては共にお仕事を成し遂げていくチームのようだと感じています。これからも丁寧に意見交換をしたり、より良くするために行動したりと関わっていくことは増えていきます✨☺ この方と仲を深めていくには、少し踏み込んでお互いが「自分が極めたこと」について話してみましょう。 そんな一面もあったのか!と気づきに繋がります。 心が通った友人のように側にいることもできるようです☺
よろしくお願いします
人気商売のお仕事をしています
今後私は人気をだせますか
- << 53 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 現在のあなた様は確固たる地位、人気商売ならではの目標をお持ちのようです。このお仕事をはじめようとしていた熱意も絶えず燃えています。 常にどの方向へ歩んでいこうか考えていらっしゃるのですね。 そんなあなた様は、きちんと人気という形で人々の記憶に残るような活動をすることが出来ます😌 ただ、一点だけ注意事項です。今のやり方では少し時間がかかりすぎてしまうかもしれません。先人のやり方を吸収し、着実に形にしていくことが必要でしょう。 その際に「これだけは譲れない、これこそが自分の強みだ」ということは消すことはないようになさってくださいませ✨ 頑固になりすぎず、自分の良さを残しつつのやり方で進んでいく。 これがカードの提示した指針となります。
>> 26
早速ですが結論をお伝えしていきますね✨
恐らくですがお相手様はまずシンプルに忙しいようです。…
度々すみません。
もう一つお聞きしたいのですが、男友達のN君なのですが他の女の子達と遊んでいるようです。
これからはこの女の子達の方に行ってしまいもう戻ってはきてくれないのでしょうか?
私たちのグループとはもう遊びたくないのでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 54 こんばんは、よろしくお願い致します☺ Nさんはグループ内で自分から動いて何かを得るようなタイプではないようです。つまり、なにもしなくても自分にとって快適な状況であればグループに残りたがるでしょう😌 そんなNさんは何を求めているかというと「自分がリーダーのような立ち回りをして、欲しい言葉をもらえる」ような環境です。 とはいえ、自分がなにもしないで褒めてもらう環境というのは中々難しいものです。 Nさんは今遊んでいるグループに馴染めてはいないようですよ😌 お話をまとめると、グループの皆さんが何か悪いことをした訳ではありません。 Nさんが欲しいものを求めてグループを離れています。 あなた様はグループにうまく馴染めているか聞いてみたり、Nさんがいてくれたから楽しかったなどと声をかければ気持ちが変わるかもしれません☺
>> 15
占って頂きありがとうございます!ライバルがエネルギッシュなの分かります(・・;)
そして私も長くお相手に連絡しなさ過ぎたな、と反省です💦
…
簡潔にお伝えするとまずお相手様はかなり警戒心が強く中々距離を縮めるのが大変なお相手です😌
そこを頭にまずいれておきましょうね✨
そしてやはり、ライバルさんはかなり計画的に行動することもあります。エネルギッシュで計画的。とんでもない強敵です。
そのような中で必要なことは「策を練ること」
お相手様の心を開くような案を考えねばなりません。連絡はこまめにとり、ワクワクさせるような話をしていく。
徹底的にお相手様のことを知りつくす必要があります。
とはいえ真面目になりすぎずにいて下さいね。
お相手様もまずはイベントが楽しみな様子ですので、そこにまずは狙いを定めましょう☺
- << 84 お返事が遅れて申し訳ございません💦アドバイスありがとうございました^^ 好きな方は警戒心が強いのわかります、特に気持ちの距離を縮めるのは長期戦となるかと感じています(・・;) ライバルはお相手のサポート的な事をされたり、金銭面でも助かっている所があると思うので確かに強敵です。私は正直彼女と同じ行動は出来ないので、何とか別の方法で彼の心を掴んで行きたいです! 先日にイベントに行った事をキッカケに久しぶりにお相手に連絡を再開してみました アドバイス通り、重くない感じのたわいない内容なのでお返事が来たものの、お相手がどう感じたまでかは分かりませんが^^; 結構お相手って連絡がマメでは無く、返信も短文が多いのマメに連絡し難いのですが嫌がられないでしょうか?😥
>> 31
生後半年位の保護猫です。人と接してなかったわりにはそこまで警戒心はなかったと思います。保護して1週間くらいで心優しい里親さんが見つかりました…
こんばんは、詳細助かります✨
保護猫とあなた様のこれまでを見て、伝えたいことがあるのかをカードを介して聞いてみました。
参考になれば幸いです。
保護猫さんはあなた様と出会ってからは最初、これからどうなるんだろう。この大きい生き物(人間のことです😌)は私に何をしようとしているんだろうと思っていたようです。
そんな中、あなた様が自分にしてくれたことのおかげで元気になり不自由なく、穏やかな人の元で暮らしているよと伝えてきています。
そして、そんなあなた様にも次に進めるような良いことが勢いを持ってやってくるようにと保護猫さんは願ってくれているようです。
つまり、これまでの感謝と今は元気にしているよというお知らせと、あなた様のこれからを祈っているよというのを感じ取りましたのでお伝え致します✨☺
- << 41 良かったです。安心しました。 見つけて数日で捕まえてすぐ避妊手術をしたんです。女の子だったので可哀想な命が増えるのも辛いので。 何をしようとしてるんだろう?は恐らく病院に連れていく時の気持ちなのかもしれませんね! 幸せに暮らしているなら本当に良かったです。 この度はありがとうございました。
こんばんは。
夜分遅くに失礼します。
私の性格について占ってもらう事はできるでしょうか?
良しも悪しも、自分を見つめ直すきっかけになったらいいなと思います。
- << 55 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 性格についても承っていますよ😌 あなた様はふと思ったことをすぐに行動するようなこともあるようですが、何か思うことがあったのでしょうか? もしよろしければお聞かせ下さいませ✨
- << 64 お返事ありがとうございます☺ 改めてあなた様の性格を見てみましょう✨ カードはあなた様の真面目で実直なところを良いとしていますが、あなた様がおっしゃるように相手を優先してしまい自分の言いたいことや成し遂げたいことを押し込めてしまう点は少し辛くないだろうか?と聞いてきています😌 あなた様は意識はしていないかもしれませんが、成し遂げるぞと決めると欲に負けないストイックさを持ち合わせています。 その良さを上手く活かすためのアドバイスを参考に書いておきますね☺ 一つ目に自分の心の奥にある気持ちを出すようにすること。良いことでも悪いことでも、嬉しいことでもマイナスなことでも良いです。出すことが大切になります。 二つ目に完璧を目指さずに、ほどほどをまず目指していくこと。あなた様のストイックさがマイナスにならないようにバランスをお決めくださいね😌 三つ目に自分は学んできた経験も自信も持っていると心で思い、自分にとって次に進めないと思わせてしまうものを置いていく決心です。これは人や環境、全てが当てはまりますのでじっくりお時間をつかってみてくださいませ☺ まとめると、これまでの生き方を変えるぞという心の持ちようがポイントです✨
>> 2
好きな人がいます。今、ちょっと喧嘩ではないのですが相手が怒ってる?ような…
占っていただきありがとうございます。
凄く当たっててびっくりですが、仕事に対しての価値観で喧嘩別れしたような感じです。もう、かなり怒られてこっちの言い分は全然受け入れてもらえない感じでした。この人とは合わないなと思ったほどです。彼もきっと愛想つかして戻って来ないだろうなと思ってるので様子見て連絡待ってみます。
なんだか、モテ期が来てると何かで見たのですが今年はそんな感じがします。ありえない出会いが続いていて、この彼と距離を置いてる今、別の人とのご縁があります。
また何か報告や再占い依頼の際はよろしくお願いします。
はじめまして。よろしくお願いします!
今日から新学期が始まり、クラス替えがあり新しいクラスになりました。
正直新しいクラスは、微妙でした。
1番なりたい子とは一緒になれませんでした。
もちろん仲いい子とも一緒になれましたが、その子他の子と話したそうで、私邪魔なんじゃって思ってしまいます。(今はその子とよく一緒にいます。)
気まずい関係の友達と一緒になったりしました。関係を修復したいとも思っていますが、相手は私のこと多分嫌いだし…
仲良くなりたい子や、一緒に居てみたい子もいますが、もうグループができていて、話しかけずらいです。
もう何もこのまま状況が変わらずこのクラスで過ごすことになりますかね…?
願望としては、いろんな子と仲良くしたいし、気まずい関係を修復したいって思っています。
みていただけると嬉しいです。
- << 66 こんばんは、よろしくお願い致します☺ まずはあなた様の学校生活について気になる点をお伝えしていきます。その上で変化があるかどうか判断していきましょうね😌 まずあなた様が思っていること、周りの方は分かっているかもしれません。 つまり(気まずいなぁ…)と思っていたら相手も(気まずそうだな…)と思っているということです。 このクラスで色んな子と仲良くするのは少し難しいかもしれません。なぜなら、意外とクラスの人は冷静で周りを見極めている節があるようですから。 つまり、ここで生きていくためには「自分が自分でいられる人と共に生活する」ことを目標にすると良いでしょう。 後は話し掛けるタイミングに気を付けましょう。誰かと誰かが盛り上がっている時には話し掛けるのを止めることを改めて意識しましょう😌 どうでしたか?状況は変えられそうでしょうか。 ちなみに一つだけ注意点です。何もせずに過ごしていくとあなた様は様々なグループの板挟みになり不満がたまりやすそうです。
初めまして
今年の仕事運と金運をお願いしたいです
3月末で退職し、4月より転職することになりました
収入は少ないので、今年はどうなるかわかりません
アドバイスをいただけたらと思っております
- << 70 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論からお伝えしていきますね✨ あなた様は転職済みなのでしょうか?だとするならば、職場で様々な人と何とかしてコミュニケーションをとっていく一年となります。 仕事運は周りの方達から良いところを吸収してより良い状態を目指します。 金運は仕事運と連動して努力に応じて上がっていきますし、今年はあなた様の努力の裏で全体の運を良い方向へ回す力も働いています😌 その力に乗って自分が出きることに専念すると良いでしょう。 一点だけ注意ですが、あなた様の心を壊すような出来事から離れてくださいませ。 今年の前半は本調子でなく、8月頃からあなた様が調子良いかもと実感できるようになります。 そこまではよりあなた様の心の機微に目を向けておきましょう✨ まとめると仕事運、金運共に良好です。総合的な運を良い方向へ持っていく力も働いているので自分を大切にしつつ今年を乗り越えましょう☺
初めまして。
良かったら占いお願いいたします
30代女性なのですが今年彼氏はできるか占って欲しいです。
よろしくお願いいたします。
- << 72 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論からお伝えしていきますね✨ 今年の11月、12月に出会いがあります😌 11月はマイペースな方、12月は情熱的に感情を伝えてくれるタイプです。 今のあなた様は心が広く寛容な状態です。なんでもオッケー!となってしまいそうですが、自分が何によって傷つくかは把握しておきましょう。 相手のことを考えない言葉に傷ついてしまうなら、自由すぎる人は難しいかもしれません。 自分の弱さを把握して後半に備えましょう☺ 出会うためにどこかへ出向く必要はありません。ふいに出会うこととなります。 最後に一点だけ注意事項です。11月、12月を迎える前にびびっときた人に出会ったとするならばその人も恋人候補ですので覚えていて下さいませ。
>> 20
はじめまして。
好きな人が彼女もちなんです。
部活や塾が一緒なのでよく話はするんですけど友達みたいな関係になってしまいます。
こんな状…
結論からお伝えしていきますね✨
あなた様がお相手様の話を徹底的に聞く側になれば可能性はありますよ😌
現在、お相手様はお付き合いしている中で少し物足りないことを感じている点があるようです😓
お話を聞いてあげるだけでも気持ちは楽になりますから、今のあなた様のように相手の動向に合わせる受け身の姿勢を貫きましょう。
今後のあなた様、お相手様ですが将来的にやることに追われる忙しさがやってきますのでお体にお気をつけ下さいませ。
学生さんであれば、勉学、部活、試験…様々あるかと思います😌
もし、もっと自分からガンガン行動して相手を振り向かせたい!などとお考えの時は別途鑑定も可能ですので必要があれば、ご相談くださいませ✨
>> 21
初めまして。
仕事運を見て頂きたいです。
転職を考えているのですが今の職場に残るか受けたいと思ってる職場を受けてみるかどちらがよろしいで…
結論からお伝えしていきますね✨
今の職場に残ってもよいとカードは示しています。理由をお伝え致します😌
今の職場ではまず最悪になることはありません。つまり、困る確率が下がります。ですが、よくなる可能性もはっきりとは言えません。
では、もう片方の選択肢はどうかというと、まずはあなた様が能動的に面接などを勝ち取っていく必要があります。そして、最終的にはあなた様が中心となって仕事をつくっていきます。
今のあなた様は少し受け身の姿勢でしたので、今の場合だと職場に残る方が安全です😌
ちなみに職場は急激に変わることはありません。変化が必要なときだけ皆で改善していくでしょう。
もし、職場に残るために必要なことを知りたい、転職をうまく進めるためにはどうしたらよいかなど、選択した先のご質問も承ることが出来ますので必要でしたらお待ちしています✨
- << 67 占って頂きありがとうございます。 転職希望の職場は今の所より少し給与が高くなるので将来的には良いなと考えていました。 家から比較的、今の職場は近いのでまだ迷っているのですが最悪にならないようならもう少し頑張ろうかなと思います。 職場に残るために必要なことは知りたいです! 再度、鑑定して頂きたいです。 お願いします。
>> 33
はじめまして。
今後の金運と仕事について占って頂きたいです。
金銭的に苦しい日々が続いていて、仕事を増やそうと思っても上手くいかず八方ふ…
まずは今のあなた様を拝見致しましたが、暗闇の中をなんとかかき分けて日々を過ごしていらっしゃるのですね😓
なんとか助けになるヒントをお届けできればと思います。
まずはざっくりと今の課題を見ていきましょう。
カードは「日々の生活を保つために一生懸命になって、やりたいこと、欲しいもの、成し遂げたいことに目を向けられないこと」が今のあなた様に不足しているよと伝えてきています。とは言っても当たり前のことですよね。生活が安定しているからそういったことに目を向けられる訳ですから😌
ですので、カードにどうすれば乗り越えられるか3点ほど聞いてみました。
一つ目。だんだんと問題は解決していくので焦らないこと。つまりは時間が解決すると言っています。
二つ目。まずは休むこと。これに関しては焦る気持ちや生活のクオリティを保つぞという気持ちを1度置いておいて休みましょうということのようです。
三つ目。日々の収支で「不必要に出ていくもの」はないか確認する。これは物でも、人付き合いでも全てを具体的に見直そうということのようです。
まとめると、身の回りを少しずつ整えてから見えてくることがあるのだということでした。よろしくお願い致します😌
>> 48
親身な回答ありがとうございます。
だんだんと問題は解決していくのですね。
気持ちにゆとりがないのであまり寝られなかったり熟睡出来ていません。
常に睡眠不足でいつも眠かったり、今まで楽しみだった事も興味がなくなったりしつつありますが、それでも何とかささやかな楽しみを見つけ出して生活しています。
最近は疲れているのに無性に断捨離がしたくなり、履かない靴や状態の良くない食器・小物類などを週末になると狂ったように?捨てています。
元々ゴミはもちろん捨てますし掃除もしていますが物を捨てると言うのが好きではなく、思い入れがあったりするとついつい取っておいてしまいます。
家をスッキリしたいと言うエネルギーがすごいので、この週末も掃除に没頭するのかなと思います。不必要な物や身の回りの整理、無駄遣いしていないかなど、自分自身を見直す時期が来ているのかもしれませんね。
この度はありがとうございました。
宜しくお願い致します
隣に引っ越してくる人は人としてまともな人が引っ越して来るんでしょうか
不安です
見て頂きますようお願い致します
- << 73 こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論からお伝えしていきますね✨ お隣の方は特に異常な点は見られないようです。 ですので、どういったタイプなのかをお伝えしていきます😌 キーワードは「はっきりとした立場」「大人しい」「協力体制」「情熱的な面もある」です。 まとめるとお隣の方とはきっちりと線引きした上で問題があれば話し合い、協力していく姿勢をとる。その際にお隣の方の心の奥にある熱意を感じ取れるようにする。 注意事項が一点だけあります。決して上下関係を作ってしまうことはない方向で意識していきましょう。 最後に今のあなた様ですが、なんだか上手くいかないなぁと思うことが増えているようです。 それは今の運の流れが下向きになっているからで、あなた様が何か変化をしなければ!と焦る必要はありません😌 すぐにその状態からは脱しますのであまり自分を追い詰めずにリラックスできる状態をなるべく作りましょう✨