タロット占いします
タロット占いの練習にお付き合いいただける方募集します。
カテゴリは恋愛ですが、恋愛以外もOKです。
ニックネームと占ってほしい内容を書いてください。
占う内容は、1つでお願いします。
仕事をしているので、鑑定にお時間がかかる場合があります。
ある程度応募が集まり次第、応募を締め切らせていただきます。
※生命、病気、ギャンブル、試験の合否、他人の不幸を願うものは占えません。
25/03/19 23:29 追記
一旦募集を締め切ります。
25/03/24 19:29 追記
募集を再開します。
今から5名様までで終了いましたす。
新しいレスの受付は終了しました
宜しくお願いします。
メグ、女です。
好きな人が居ます。暇な時に長電話するくらいの仲ですが彼の気持ちがいまいち分かりません。男友達とご飯へ行った話などすれば嫉妬(?)みたいな冗談めいた感じで言ってくるのですが、当人は今現在は恋愛する気は起こらないようです。ただ、未来はどうなるか分からない…のように含ませた言い方もされます。
彼は私の事をどう思ってるのか、この先付き合える可能性はあるのか見て欲しいです。
お願いします。
- << 8 メグさんよろしくお願いします。 彼はメグさんに悟られないようにしていますが、恋愛に臆病な面があるのかなと思います。 恋愛において、相手が自分を好きだと確信するまでは、なかなか動けない受け身のタイプ。 でも彼のプライドはそれを許さないので、意地張ってるような気もします。 このタイプの男性には、女性の方に包容力が必要で、メグさんにそれができるのであれば付き合えそうな感じです。
>> 2
宜しくお願いします。
メグ、女です。
好きな人が居ます。暇な時に長電話するくらいの仲ですが彼の気持ちがいまいち分かりません。男友達と…
メグさんよろしくお願いします。
彼はメグさんに悟られないようにしていますが、恋愛に臆病な面があるのかなと思います。
恋愛において、相手が自分を好きだと確信するまでは、なかなか動けない受け身のタイプ。
でも彼のプライドはそれを許さないので、意地張ってるような気もします。
このタイプの男性には、女性の方に包容力が必要で、メグさんにそれができるのであれば付き合えそうな感じです。
- << 24 早速有難うございます。 いつも自信がありそうな彼ですが、臆病なところはあるように思います。慎重派とも言うのでしょうか。 私の事は人として好きとは言ってくれますが、包容力はないと思うのでそこがネックかもですね。 自分が先ず変われるように頑張ります。
お手隙の際にお願いいたします。
価値観が合わない性格がかなりキツイ年上彼氏と先月別れました。
傷は癒えていませんが、同じ職場なので顔を合わせざるえません…。
相手から無視される状況下で辛いです。
相手と恋仲に戻りたい訳ではないのですが、せめて最低限、円滑な人間関係は築きたいです。
相手は他責思考な人なので、自分は何も悪くないという考えです。
相手は私のことをどう思っていますか?
今後、どうなっていきますでしょうか?
- << 16 恋多きパンダさん、よろしくお願いします。 そうですね、元彼さんですが、へそ曲りを思わせるカードが並んで出てます。 下手に関係を修復(仕事仲間という意味で)しようとすれば、余計に拗れそうです。 幸いなのは、周りは恋多きパンダさんの味方になってくれるので、元彼の存在を意識しないようにするのが最善かと思います。
削除されたレス (自レス削除)
桃色といいます。
鑑定を宜しくお願い致します。
数日前、会社に辞めることを伝えました。
私が直ぐにいなくなるのは迷惑をかけるので、新しい人が入るまでは居ることを伝えました。あまりにも長ければ入らなくても辞めますが、、、。
今日社長からのラインで、何か私に話があるらしく、数日以内に来るらしいんです。
なんの話なのか気になります。
辞めるまでの日数を確認したいのでしょうか?
それとも辞めないでほしい引き止められるのでしょうか?
報酬を上げるからそんな話もあるのでしょうか?
お願いしたいです!むんと申します。
最近付き合い始めた彼氏がいるのですが、私からのアプローチだったので相手が私のことを好きなのか分かりません🥹彼氏の今の気持ちを占っていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
- << 27 むんさん、よろしくお願いします。 今の彼ですが、恋愛においてステップアップ中みたいです。 異性を好きな気持ちは知っていますが、なんか物足りないようです。 それは彼自身の問題で、好きの先にある気持ち(愛しい、大事にしたい)などの気持ちの存在に気づき始めたんだと思います。 でも、まだよく分からなくて戸惑っている感じかなと思います。 近未来では、ちゃんと答えが出てるので、今の感情は必要な道順なのではないかと思います。
>> 23
お願いしたいです!むんと申します。
最近付き合い始めた彼氏がいるのですが、私からのアプローチだったので相手が私のことを好きなのか分かりませ…
むんさん、よろしくお願いします。
今の彼ですが、恋愛においてステップアップ中みたいです。
異性を好きな気持ちは知っていますが、なんか物足りないようです。
それは彼自身の問題で、好きの先にある気持ち(愛しい、大事にしたい)などの気持ちの存在に気づき始めたんだと思います。
でも、まだよく分からなくて戸惑っている感じかなと思います。
近未来では、ちゃんと答えが出てるので、今の感情は必要な道順なのではないかと思います。
- << 30 わ〜!しっくりきました、ありがとうございます!少し安心しました😌この占い結果に甘えず、好きって言ってもらえるようにがんばります💪🏻
>> 29
削除されたレス
まだ占ってなくてごめんなさい。
もしエ〇バであれば、彼の離脱は簡単なものではありませんし、彼と家族の関係も崩れます。
そして、エ〇バの教えでは占いは悪魔崇拝で御法度です。
カ〇リックに対立してできたのが、プロ〇スタントです。
この2つだけでも、かなり細かく枝分かれしています。
カ〇リック、プロ〇スタントを否定して、でてきたのがエ〇バです。
他にもキリスト教絡みの宗教は沢山ありますが、彼が離脱しても考え方や価値観の違いが結婚生活に影響が出てくると思います。
とりあえず、キリスト教の中の何に分類されるかは聞いた方がいいと思います。
カ〇リック、プロ〇スタント、エ〇バ、その他キリスト系、、、
どれも聖書が元でありながら、どれもが全く違う宗教です。
>> 25 みかさんよろしくお願いします。 みなさんに占う内容は1つとお願いしているので、仕事運か出会いのどちらか選んでいただけると助かります。 すみません、仕事をお願い致します。
- << 41 みかさん、お待たせしました。 お仕事についてですが、現在は向上心と精神力がアンバランスになっています。 向上心を持つ事はとても良い事ですが、目標設定がやや高めかもしれません。 そのため慎重になり過ぎて、失敗が怖いなど、なかなか前に進めないという空回りが起きています。 問題に対する解決は、小さな目標を設定し、一歩ずつ前進する事です。 長期的な目標ではなく、短期的に達成できる目標を作り、一つづつクリアしていく事で、現状から抜け出せます。 例えば、今週はこれに挑戦してみる、これを頑張ってみるなど。 近未来には、向上心に精神力が追いつき、仕事が充実する結果が出ています。
名前←しろたん
内容←仕事
仕事が採用されても実力が発揮出来なかったりトラブルに巻き込まれ辞めたりと
軌道に乗れません。
今後の仕事運を見て下さい。
よろしくお願いいたします。
- << 46 しろたんさん、よろしくお願いします。 お仕事を辞めた時の感情が、しろたんさんの中に居座り続けているようです。 そのため、自分は頑張っても思うようにいかないという、間違った思い込みに囚われているみたいです。 この思い込みを打ち壊す事で、運気の風向きが変わります。 負の感情は全て前の会社に置いてきたつもりで、一度真っさらになってみてください。 打ち壊す、リセット、殻を脱ぎ捨てるようなイメージです。 近未来では、しがみから解放されて、新しい自分を出発させる意味のカードが出ていますよ。
>> 32
削除されたレス
はなさん、お待たせしました。
彼は、結婚すれば家族の信仰も理解してくれるだろうと、心の隅で期待はしているようです。
ちょっと彼の期待が突っ走ってる気もしますが、はなさんの人柄に信頼があっての事です。
仮に、はなさんが理解できなかったとしても、強引に押し通す気はないようで、辞めてもいいと思っているのは本心みたいです。
よく話し合えば、それなりに2人の幸せの落ちどころが見えてくるかもしれません。
- << 60 返信が遅くなってしまいすみません。 タイミングが悪い事に、ご相談させて頂いた次の日に以前から計画していた旅行に彼と行く事になっていたのでモヤモヤしながら行ってました。そして、なんとそこでプロポーズされてしまいました。宗教に関して詳しく聞いたところ、やはり頭文字にエの付く宗教でした。夜遅くまで話し合いました。私は入ることは出来ないと伝えましたが、彼に寄り添おうと必死で自分の本音をきちんと話せていたか不安です。プロポーズされ、話し合いをして、彼の気持ちは今どう思っているのでしょうか?一緒に居るとやはり好きで居心地が良いのですが、彼の入ってる宗教が怖いという気持ちが強く、帰って家族に相談してみたらやはり別れた方がいいと言われました。主さまの占い結果だとそれなりの2人の幸せの落ちどころが見えてくるかも、との事。元々は結婚したいと思っていた相手だったので、プロポーズしてくれた嬉しさと、でも宗教は受け入れられない苦しさと色んな気持ちが入り混じって辛いです。占い結果では私が理解できなかったとしても強引に押し通す気はない、彼は辞めても良いと思っているのは本心。たしかに彼から無理に入って欲しいとは言われず、辞めてもいいとは言っていました。ですが彼はやはり自分の宗教を否定してほしくなく、なんとなく上手く言いくるめられそうで怖いと感じている自分がいます。。
>> 34
すみません、仕事をお願い致します。
みかさん、お待たせしました。
お仕事についてですが、現在は向上心と精神力がアンバランスになっています。
向上心を持つ事はとても良い事ですが、目標設定がやや高めかもしれません。
そのため慎重になり過ぎて、失敗が怖いなど、なかなか前に進めないという空回りが起きています。
問題に対する解決は、小さな目標を設定し、一歩ずつ前進する事です。
長期的な目標ではなく、短期的に達成できる目標を作り、一つづつクリアしていく事で、現状から抜け出せます。
例えば、今週はこれに挑戦してみる、これを頑張ってみるなど。
近未来には、向上心に精神力が追いつき、仕事が充実する結果が出ています。
- << 75 見て頂きありがとうございます 返信がかなり遅くなり申し訳ありません。 頑張ります
>> 39
名前←しろたん
内容←仕事
仕事が採用されても実力が発揮出来なかったりトラブルに巻き込まれ辞めたりと
軌道に乗れません。
今…
しろたんさん、よろしくお願いします。
お仕事を辞めた時の感情が、しろたんさんの中に居座り続けているようです。
そのため、自分は頑張っても思うようにいかないという、間違った思い込みに囚われているみたいです。
この思い込みを打ち壊す事で、運気の風向きが変わります。
負の感情は全て前の会社に置いてきたつもりで、一度真っさらになってみてください。
打ち壊す、リセット、殻を脱ぎ捨てるようなイメージです。
近未来では、しがみから解放されて、新しい自分を出発させる意味のカードが出ていますよ。
- << 48 ありがとうございます。 確かに前の会社を辞めた事を選択間違えたかな?とか思っていました。 忘れます!ありがとうございます。
はじめまして、お願いしたいです。いおりと言います。
1年と少し付き合っている彼氏が居るのですが、私が彼と居るのが辛くて別れようか迷っております。
彼は多分私の事を愛してくれている感じなので、そんな事考えてなさそうですが、私自身価値観の違いや彼の女の子の友人関係について気になってしまいますし別れを告げても自分が未練タラタラそうで。
友人皆に別れた方がいいと言われるのですが、どの様な選択をしたらいいのか迷います。占っていただけたら幸いです。
- << 55 いおりさん、よろしくお願いします。 いおりさんの心に大きな揺らぎが出ています。 冷静ではないので、今の状態で別れを選ぶのは、あまりお勧めしません。 冷静になれてない原因ですが、周りの助言や客観的な意見を、取り込み過ぎています。 悩みを相談するのは良い事ですが、その意見は参考にする程度に留めてみてください。 いおりさんは、自分の気持ちとら周りからのアドバイスがごちゃごちゃになり、自分の本当の望みを見失っているようです。 今は周りのアドバイスは一旦置いといて、自分の心と向き合う事をしてみてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました