【募集中】お悩み受付中
占い師をやっています。
タロットカードでの占いを強化したく、ご相談をこちらで承ります。
順番に承ります。
25/02/11 23:33 追記
【2/11追記】
こちらのスレは新着受付を中止し、現行の方向けのお返事スレとなります。
新着希望の方は、随時スレを立てますのでそちらでお待ち下さいませ。
25/02/14 22:25 追記
【2/14追記】
新着受付、2度目以降の鑑定を再開いたします。
こちらのスレは期限を設けず、まったりやりとりする用となります。
日時指定やなるべく早くを希望の方は随時立てられているスレをご活用くださいませ。
後、恐れ入ります。順番を飛ばされてしまった、忘れられているなどの方がいらっしゃいましたらお教えくださいませ。わたくしで良ければ鑑定させていただきます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
こんにちは、いつでもお待ちしております。
ありがとうございます。よろしくお願いします。私の息子が、急病で入院になりました。毎日 面会に行っていますが 今日は、とても落ち込んでいて元気になってまた仕事に復帰出来るのだろうかとふさいでいます。
息子とは、職種は違いますが 同じ職場で働く事はどうか鑑定して頂けるますか?
- << 157 ご連絡ありがとうございます。 最後の文章の確認をさせて下さいませ。 「息子とは職種は違いますが、息子と同じ職場で働くことが出来るかどうか鑑定して頂けますか?」 つまり、あなた様と息子様は職種は違うけれども同じ職場で息子様を支えたいという内容でしたでしょうか? 鑑定前に確認でした。 お返事をお待ちしております。
初めまして。
仕事について占いお願いします。
今の職場は私に合っているでしょうか?
人間関係でストレスを溜めやすく、すぐ体調を崩してしまいます。
もっと気楽に仕事をしたいのですが、、、
これからの仕事運と人間関係はどうなりますか?
よろしくお願いします。
- << 161 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速結果をお伝え致します。 今の職場ですが、あなた様には少々息がしづらい場所なのではとお見受け致します。 まず、あなた様はよく気を配り、周りをよく優先されるタイプ。それにより、周りの状況がもろにあなた様の心や体に影響致します。 周りの辛さもあなた様が背負うこともあったのではないでしょうか。 そして、周りはあなた様にとって壁のような圧迫感があるようです。 ですが、この状態はあなた様が動くことで変化致します。変化が出来そうか判断下さいませ。 「自分が良し悪しを決めることが出来る」 「自分の思いだけを仕事に注ぎ込むことが出来る」 これらが今の職場で出来そうならば継続を、難しい場合、カードは生き方を変える如く思いきりの変化を勧めています。 まずは、今後どうなりたいのか夢を膨らませてみてくださいませ。
>> 158
お返事を頂きありがとうございます。早速結果をお伝え致します。
まず、息子様はエネルギッシュで自分の意志をしっかりと持っており、周りを巻き込む明るさがおありなようですね。周りからもそのように見られています。
だからこそ現在、自分ができる心躍ることが出来ずひどく落ち込まれています。
そしてあなた様も「これまでに何かもっと出来ることがあったのではないか」と思い、今、「今度こそ出来ることがあれば助けたい」という優しいお気持ちがあるようです。
今後の運の流れをお伝え致します。今は心がおやすみモードに入っていると思って下さいませ。
睡眠と同じように必要なおやすみです。
そして、1年後から休み終えた心のエネルギーが満たされ始めます。そうすると、本来のエネルギッシュな力と休んでいた心の力のバランスを整え始めて、やりたいこと・叶えたいことに目を向け始めます。
最後に、同じ職場で働くことについてです。現在見えている景色はあなた様と息子様がお互いの得意なことを活かして協力している姿です。同じ場所、もしくは違う部署で力を貸し合う。
そのような働き方が出来るのではと思います。
あなた様も息子様のことを考え、精神面が疲れておられます。
一瞬でも構いませんので、ホッとするものでエネルギーを補給なさって下さいませ。
>> 159
主さん 早急な鑑定をありがとうございます。息子は、職場で働き過ぎて身体を壊してしまいました。鑑定通り もっと私に何かしてあげられる事があったのではないかと悔やまれています。
息子には、「今まで働いて頑張り過ぎたから 神様が休憩しなさいって言ってるんだよ」と伝えています。息子の前では、笑顔で接していますが 1人になると息子の不安な気持ちを思うととても気持ちが落ち込んでしまいます。
息子に また働けるようになったら また同じ部署でなくても一緒に働けるようになりたいねって話しました。
主さんの鑑定結果では、同じ職場でも✖️ではないようですので それを希望に息子と頑張って行きたいと思います。
せっかく頂いたこの時間⏰を息子と今後の為に使って行きたいと思います。
とても心が、安心する鑑定をありがとうございました。
>> 156
初めまして。
仕事について占いお願いします。
今の職場は私に合っているでしょうか?
人間関係でストレスを溜めやすく、すぐ体調を崩してし…
こんばんは、よろしくお願い致します。
早速結果をお伝え致します。
今の職場ですが、あなた様には少々息がしづらい場所なのではとお見受け致します。
まず、あなた様はよく気を配り、周りをよく優先されるタイプ。それにより、周りの状況がもろにあなた様の心や体に影響致します。
周りの辛さもあなた様が背負うこともあったのではないでしょうか。
そして、周りはあなた様にとって壁のような圧迫感があるようです。
ですが、この状態はあなた様が動くことで変化致します。変化が出来そうか判断下さいませ。
「自分が良し悪しを決めることが出来る」
「自分の思いだけを仕事に注ぎ込むことが出来る」
これらが今の職場で出来そうならば継続を、難しい場合、カードは生き方を変える如く思いきりの変化を勧めています。
まずは、今後どうなりたいのか夢を膨らませてみてくださいませ。
- << 164 占いありがとうございます。 自分の捉え方次第で環境が変わりそうなのですね。嫌味な年上の方がいて、仕事も押し付けてくるような人なので、なかなか本音で話すのは難しいなと思いコミニュケーションを最近は面倒に感じていました。 あまり気にしないように自分は自分と捉えて仕事していこうと思います。
はじめまして。まだ受け付けていましたらよろしくお願いします。
2週間に1度くらい飲みに行く関係の男性がいます。二人で会っています。
彼は私をどう思ってますか?今後、お付き合いできる可能性はありますか?
- << 165 こんばんは、よろしくお願い致します。 結論を申し上げます。お付き合いの可能性は充分ございます。 まずあなた様はお相手様と過ごす時間は魅力的で日頃の悩みやストレスも薄れると思われているようです。 そして、おっしゃる通りこれからどうなっていくのかとも考えてらっしゃる。 お相手様も同様にお仕事に励むことが出来ているのはあなた様と過ごす時間がリフレッシュになっていると思っています。 そして、なんとなくあなた様は無意識のうちにお相手様に対して警戒していることがおありなようです。 それは、お相手様の「少々自分を大きく見せたい性格」です。 例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。 お相手様があなた様に対して、見栄という名の嘘をついたりお金の使い方が荒くなったり。 今は見えていないお相手様の一部がこれから見えて参ります。 ですが、ご安心下さいませ。 お相手様の少し無計画な面は、見方を変えれば自由にも見えます。 あなた様の控えめな感情表現を多めに出して、希望をたくさんお伝えください。 それによって関係に変化が訪れます。 あなた様がお二人の関係の歯車を回すことでよりよい方向へと動き始めます。 お相手様主導にならないよう、あなた様の心の声を押し込めないようになさってくださいませ。
>> 162
はじめまして。まだ受け付けていましたらよろしくお願いします。
2週間に1度くらい飲みに行く関係の男性がいます。二人で会っています。
…
こんばんは、よろしくお願い致します。
結論を申し上げます。お付き合いの可能性は充分ございます。
まずあなた様はお相手様と過ごす時間は魅力的で日頃の悩みやストレスも薄れると思われているようです。
そして、おっしゃる通りこれからどうなっていくのかとも考えてらっしゃる。
お相手様も同様にお仕事に励むことが出来ているのはあなた様と過ごす時間がリフレッシュになっていると思っています。
そして、なんとなくあなた様は無意識のうちにお相手様に対して警戒していることがおありなようです。
それは、お相手様の「少々自分を大きく見せたい性格」です。
例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど
その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。
お相手様があなた様に対して、見栄という名の嘘をついたりお金の使い方が荒くなったり。
今は見えていないお相手様の一部がこれから見えて参ります。
ですが、ご安心下さいませ。
お相手様の少し無計画な面は、見方を変えれば自由にも見えます。
あなた様の控えめな感情表現を多めに出して、希望をたくさんお伝えください。
それによって関係に変化が訪れます。
あなた様がお二人の関係の歯車を回すことでよりよい方向へと動き始めます。
お相手様主導にならないよう、あなた様の心の声を押し込めないようになさってくださいませ。
>> 165
ありがとうございました。
お付き合いの可能性は十分にあるとのことで、嬉しいです。
>例えばたくさん趣味があって出費が多くなりそうな人で物にこだわりがあるなど
その点が後々お二人の関係に良くない影響を及ぼしそうです。
→これ、どちらかというと私に趣味が沢山あって出費が多いかなあと思いました。まあ、彼と付き合ってみないと分からないですが(^-^;
私が実際不安に感じている点は、彼と付き合ったら普通に浮気されそうなところです。私の他に遊んでいる女の子が何人かいるようで、またそういったお誘いも多いみたいなので…。
もっと感情出していっていいんですかね?この関係を崩したくないのであまり気持ちとか伝えられずにいますが、少しずつ出してってみようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ