変ですか?

レス4 HIT数 198 あ+ あ-

2025/01/19 17:27(更新日時)

高校一年生です。彼女ができたことがないのっておかしいですか?最近学年を通してカップルが増えていて、いなくとも誰かに好意を寄せられている友達が大勢いる中、自分にはそんなふうに思ってくれる人が一度だっていたことがありません。髪型とか筋トレとかできることは色々していますが、家族がいいと言ってくれた髪型も友達に言わせれば何が変わったかわからないと言われる始末です。もう何をしても意味がないのでしょうか?

タグ

No.4222025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変じゃないです。

それと……悩むなら、周りと同じじゃないと不安になる自分の性格をなおすことを考えたほうがいいですよ。

No.2

変じゃないです。
世の中、独身のままの大人もたくさんいますから。

No.3

彼氏彼女がいるとやたらアピールするから、いるのが当たり前?、みたいに思って焦るかもしれないけど。
数で見たら、高校時代に付き合ったことのない人の方が圧倒的に多いと思うよ。
彼氏彼女が欲しい気持ちばかり優先して、好きでもない人となんとなく形だけ付き合う、なんていうおバ◯さんもいるだろうし。

「思ってくれる人がいない」と言ってるけど、そもそも主さんには好きなコはいるの?

No.4

>> 3 言われてみれば好きな人はいないですね・・・勿論、好きでもない人と形だけと言うのは相手に失礼だししたくないとは思っています。心の持ちようと言うことですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧