体目的じゃないかと不信感が募り、不安です。

レス5 HIT数 252 あ+ あ-

2025/01/04 08:03(更新日時)

【体目的ですか?т т不安です。】

私は高3で、数日前に交際を始めた人がいます。
彼は大学2年で、店員と客という関係性でした。
私がずっと思いを馳せており、アピールを始めてから
付き合うまでのスパンは早かったです。
私は、恋愛経験がなく、告白も何もかもが彼が初めてです。
その一方で彼は、ちゃんとしたお付き合いをするのは私が初めてみたいです。

今日、彼とLINEをしていて、体目当てなのかなと思ってしまうような発言をされ、客観的に見た皆さんの意見を知りたいです。
彼は、ジムに通うことが趣味で今日も今からジムに行くとLINEをくれました。
私ががんばれ〜と送ると、「○○(私)のために頑張る」
「○○(私)は筋肉好き?」とLINEがき、その時は軽く好きだよ〜と言いました。
その後のLINEで、私が寝る前に彼の声が聞きたいなと思い、「ボイスメッセージでおやすみって言って〜」と送りました。
彼から「現実でしか言わない」と言われたので「現実でいつ言うの笑」と送りました。
すると、彼から「お泊まりしたくないの?」ってLINEが来ました。
話の流れで言っただけですかね……?
私的には、まだ付き合って数日しか経っていないのに、
お泊まりの話が出たことにビックリしてしまいました。
私は、こういう誤解を招くことがあるからLINEが苦手でその事も彼には事前に伝えています。
そのあと、現実で喋ろっか〜と軽く流したのですが、
「いつかお泊まりしようね」とメッセージが来て、もしかしたら体目当てなのかなと悲しくなってしまいました。
ですが、会ったら本当に優しく、私だけでなく他人にも気遣いができる人なので、こんなふうに聞いてくるところを想像出来ないくらいです……
皆さんの意見を聞かせて下さい。お願いします。

タグ

No.4210881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

若くて健康な男性でしたら、お付き合いしている女性とセックスするのはある意味で当たり前の事なので。
つまりセックスするのは愛情と考えている男性もとても多いわけで

男性とのお付き合いでセックスは別に考える事に無理があるともいえます。

身体目的と思ってしまうのでしたら、軽口のやり取りそのものに無理があるんですよね…。

嫌でしたらお付き合いそのものを控えるのが一番楽だと思いますよ。

そうでないのでしたら
自分はお付き合いはじめたばかりなので、そうした行為はまだ考えられない。ときちんとお話してください。

若くて健康な男性で自分の見た目にある程度自信のある方でしたらセックスアピールする事もモチベーションあげるのにしますよ。
その辺のやり取りは恋人同士でしたらセックスする前提として交わすので、身体目的なのではなく恋人だからするんですよね…。

若くて健康な男性は性欲も旺盛です。
お付き合いしているのにセックスをしない根拠がありません。

セックスしたくないのでしたら、ちゃんとお話してくださいね。

No.2

大学生の頭の中なんて彼女とするは当たり前の感覚だと思うよ?

ヤリモクだと心配するなら数ヶ月くらいやらせなきゃいいんだよ。
本物か知りたいなら渋ればいい。
渋ってキレる奴だったら付き合い辞めればいいよ。
待てないやつなんてヤリモクだから。

自分が大丈夫だなって納得するまで体は許さない方がいいよ。
初めてなら大事にした方がいい。

彼氏にも初めてだし、怖いからソレは無理したくないって伝えたらいいんじゃないですかね?

No.3

私もいつか大好きな(彼氏)君とお泊りはしたいけど、それは機が熟したらだよ!
私はまだまだ未成熟で急ぎたくないと思ってる
ゆっくり進めたいんだけど、その気持ちは尊重してくれるかな?

って覚悟して聞く
受け入れるか何だかんだ待てないって言うかそれでジャッジ

>会ったら本当に優しく、私だけでなく他人にも気遣いができる人なので
これが表面的に装ってる姿でなければきっと気持ちに寄り添って待ってくれますよ

No.4

どっちが客で店員なの?
若い普通の男ならヤリモクぎらぎらが普通くらいだと思う。

No.5

幻想抱いてる年齢の女の子には悪いけど男なんてみんなそんなもんです。

ヤリたいから付き合うのにヤレなきゃ離れていきますよ。

別れてもいいならしたくないと言えば?
待たせるような女は男にしたら面倒なだけだから他の女に乗り換えられますよ絶対。

告白までして恋愛したいと迫ったんだから覚悟はしないと。

覚悟が出来ないお子様ならまだまだ主に恋愛は早いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧