中学の頃から女子にキモがられた男なんて

レス13 HIT数 910 あ+ あ-

2026/01/19 13:15(更新日時)

その後も一生彼女なんかできないし、生涯独身童貞確定ですよね。
他ならぬ女性がそれを望んでるんですから。
そうでなくても散々侮辱してきた癖に、今更そんな連中に頭下げて一緒になってくださいなんて言うのも馬鹿らしいです。

貴女たちの言う通り、どうせ俺なんかには一生恋愛も結婚もできませんよー
する資格はありませんよ、これで満足ですか?と言って自己卑下し続けるしかない。

タグ

No.4389833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お好きになさればよいのになぜお気持ち表明するんだか
自我の発露がエグいわ

No.2

一見こじれて自虐卑下、実はキレてるだけ?にもみえます。
ベニスの商人のキレかたに雰囲気似ています。

No.3

中学生の時は大した理由もなくキモイとか言うアホな奴はいますよ
でも今は大人ですから過去の屈辱は忘れた方が幸せです

• << 13 受けなくてもいい侮辱を与えておいて、それを大人なんだから忘れましょう、水に流しましょうなどという不公平が許されると?

No.4

小中とブサイクでからかわれてた男子が成人になって同窓会で会ったらめっちゃイケメンになってた
女子もブスだった子が美人になってた
かっこ良かった男がそれほどでもなくなってた
可愛いかった女子が普通になってた

これあるあるだぞ

• << 10 カースト上位のいじめ女子の手のひら返しを受け入れろと?

No.5

残念ながら、いじめっ子は大人になっても陽キャで人生上手くいってる場合が多いですからね。ほんと不条理ですね。
来世に期待するしかないですね。お互い。

• << 11 自分は来世にすら期待しません。

No.6

ブサイクな上にコミュ障だからいじめの標的になるってのはよくある話です。
しかも仕事も出来ずに低収入って人も少なくないです。

不細工ないじめられっこの中にはおしゃれに気を使って爽やかな感じに見せたり、コミュ力上げたり、仕事で成果出して収入上げて彼女ができた人もいますが、自分の原因をわかってない人や努力しても這い上がれる能力がない人は残念ながらずっとそのままですね。

• << 12 努力して見た目を改善したり、収入を上げたところで「○○の癖に」と嘲るのがカースト上位の人間性です。 そしてそれは、人生の序盤が優位で早めに勝ち上がれたというだけで許される特権。

No.7

自分もあらゆる努力してもだめなタイプで、知人に無理矢理精神科連れて行かされて発達障害と診断されました。

顔ではなく、能力のない人は遺伝子も残せずに淘汰されるだけ。自然のプログラムで成り立ってるだけです。

No.8

何でそんなに女に固執するのか(彼女が欲しい、モテたい)分かりません。
女って面倒だしいくら説明してもお前が間違ってるよって事が理解出来ないし自分の要求を男に飲み込ませようとするだけだったりで人としては全然良くないですよ?

No.9

>> 8 1度でも女性に認められたか、認められてないかで変わると思いますよ。

No.10

>> 4 小中とブサイクでからかわれてた男子が成人になって同窓会で会ったらめっちゃイケメンになってた 女子もブスだった子が美人になってた かっこ良… カースト上位のいじめ女子の手のひら返しを受け入れろと?

No.11

>> 5 残念ながら、いじめっ子は大人になっても陽キャで人生上手くいってる場合が多いですからね。ほんと不条理ですね。 来世に期待するしかないですね。… 自分は来世にすら期待しません。

No.12

>> 6 ブサイクな上にコミュ障だからいじめの標的になるってのはよくある話です。 しかも仕事も出来ずに低収入って人も少なくないです。 不細工な… 努力して見た目を改善したり、収入を上げたところで「○○の癖に」と嘲るのがカースト上位の人間性です。
そしてそれは、人生の序盤が優位で早めに勝ち上がれたというだけで許される特権。

No.13

>> 3 中学生の時は大した理由もなくキモイとか言うアホな奴はいますよ でも今は大人ですから過去の屈辱は忘れた方が幸せです 受けなくてもいい侮辱を与えておいて、それを大人なんだから忘れましょう、水に流しましょうなどという不公平が許されると?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧