彼氏が他の女性に甘える・他の女性をおかずにする

レス5 HIT数 251 あ+ あ-

2024/12/24 09:59(更新日時)

彼氏が、女友達やネットで絡んでいる女性とは楽しく色々と話しています。

質問は1番下に書きます。
ほぼ愚痴のスレですが、でも改めてかなり疑問になっている相談のスレです。

私が他の女性について不安になって聞くと、彼氏は当然のように「男は彼女以外をおかずにするのは当然の行為で、その女達のことを頻繁に性のおかずにしてるし甘えてたりするよ。○○(←私)とは全然違う魅力も○○とは全然違う優しさや気遣いもあるから」と、…息子を大きくしたり照れてる素振りで話してくれました。

私は悲しいですが、男性は恋人以外も眼中にあるし性の対象にするんですものね。
もちろん、かなり一途な男性はいるようですが、大半の男性が他の女性をおかずにしてたり心の中では甘えてたりするんですよね?

私の彼氏はその女性に直接甘えていますが、私としては妄想で甘えるのと直接甘えるのも同じ感情だと考えているので、彼氏が実際に行動に移していても妄想と全然差が無いと考えているため、
私は彼氏に「仕方ないから、別に直接甘えるのもいいよ」と前から伝えてあります。

もちろん私は本当は嫌ですが、やはり直接でも妄想でも感情は一緒なので辛さは一緒です。

彼氏は私との性はまあまあ興奮してくれますが、他の女性に甘える時は心から興奮して毎回すぐに何度も射○してしまうようです。
私が不安で気になっていたので、私が彼氏に聞き出しました。

でも、男性はそういうものなんですよね?彼女がいても他の女性をおかずにすることは、かなり当然なんですよね?
でも私としては、本当に彼女が好きであれば彼女しか性の対象にならないと思うのですが…違うのでしょうか?

タグ

No.4203084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>本当に彼女が好きであれば彼女しか性の対象にならない
例えばですが彼女を作らずに、「大勢の女性をおかずにする」場合はどうなるんですかね?

>彼女がいても他の女性をおかずにすること
彼女がいても尚大量のエロ本やオナホやAVで抜くのもなんも変わらんのです。
例え本命の彼女が居ようが、別腹ってわけ。

No.2

男性に限らず女性もそういう人はいます。
また恋人を大切にして恋人を傷つける言動をしない誠実な人もいます。
人それぞれだということです。

人それぞれで色々な人がいるのだからわざわざ性にだらしない男を選ばなくても良いのですよ。

No.3

前にスレ立てた方ですね。
前も、彼が気持ち悪いとレス者に言われてましたし、繰り返しになりますが、男性みんながそうではないです。

No.4

>でも、男性はそういうものなんですよね?彼女がいても他の女性をおかずにすることは、かなり当然なんですよね?

んなわけあるかw
あなたは彼の口車に乗らされてるだけ。
彼がそういうタイプの男というだけで、他の男はそうじゃない方が多いですよ。

っていうかさ、エロ本やエロビデオなんかを見るのは(一方的な好意だし性的反射って言えるから)浮気とは違うけど、相手のレスポンスがあるのは浮気しているようなものだと思いますよ。
他の女というか、エロ対象の物をおかずにするのは普通ですが、
その女に甘えるという行為は浮気だよ。

あなたは浮気男の言い訳に騙されているだけだと思いますよ。

>でも私としては、本当に彼女が好きであれば彼女しか性の対象にならないと思うのですが…違うのでしょうか?

これ説明が難しいんだけど、性欲というか抜くという行為の為の性の対象と、愛し愛されたいと思う性の対象って、男性は違ったりするんですよ。
彼女で抜くのは彼女に失礼だと思う人もいるので。

でもね、彼女を愛して大切にしている男性は、彼女に何で抜いたとかなんていちいち言わないんですよ。
あなたの彼氏はあなたにそれを言うことで、あなたが傷ついたりさらに自分に執着する様子を見るのが好きな、加虐性愛の可能性があると思います。

それについて行けないのなら、価値観の違い、性の違いってことで別れた方がいいと思います。

No.5

おかずにするのはAVとか風俗(これは結婚歴長い私だから。彼氏彼女の関係の時は嫌)、ならまぁ許せる。
でも直接甘える女性が主以外にいるの?
それにそんな事をわざわざ伝えるの?

彼女しか性の対象にならないの?
は違うし、他の町中の美女に「オッ?❤」と思う事もあるでしよう。
でもそれは、その時だけなので気にならないけど、甘えたりする心の依存は彼女以外の人にするのは嫌だなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧