親が近くにいると不倫はなくなる?

レス5 HIT数 265 あ+ あ-

2024/12/24 19:01(更新日時)

真面目で厳しい親が同居していたり、夫婦の住む場所と親の住んでいる場所がとても近かったりすると不倫は起きにくくなると思いますか?

タグ

No.4199844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

する人はするししない人はしない。親は関係ないと思う

No.2

する人はする
あと同居で妻に押し付けて自分は外で気晴らしはあるあるですよ

結局、浮気なんて本人の意思でするものであって強要出来るものじゃないから

いくら周りを見渡固めても無駄

その人次第です

No.3

する人はやっぱりする。

No.4

専業主婦の友達は義母に子供3人押し付けて真っ昼間から不倫三昧でした。旦那さんは歳上の人だったからか、不倫もわかってる筈なのに何も言わず。
学生時代から付き合いの長い私や周り含め、不倫は辞めなと言っても聞かず疎遠になったので今はどうしてるか分かりません。
昔は一途過ぎてむしろ束縛激しいような子だったのに、どうしてこんなに変わってしまったのか…

No.5

ウチは逆です。
同居中は、親が厳しく辛いにも関わらず主人は浮気三昧で、家に呼んだ私の友達と2年も関係があり私は気付きませんでした。
その後、義理の実家に近い場所に家を建てましたが2人はまだ関係が継続しており、私の留守中に好き勝手され義親を交え話し合いしましたが埒あかず。
親も息子の不倫に加担してたみたいです。
義親は公務員なので普段はかなり厳しいです。
近くでも同居でも関係ないかもしれませんね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧