つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨のテンテン
のんびり綴っていきます✨
日記や呟き、独り言が多い
伝えようとして忘れている事多々
会話💬画像貼り等など✨
毎日は来られないけど来た時、いっぱいレスしてしまう
しかも皆様の寝静まった頃に夜な夜な顔出しているという
夜中メインのスレ
自由奔放なので好きな時に自由に
🌜️🫠✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ミナです。(照れますが😳)
新スレおめでとうございます!!🎊🎉💐
私が最初のレスとは、烏滸がましく申し訳ないとは思いますがお祝いさせて下さいね。
通っち、ひまっち、ワイさん、皆様季節の変わり目という事もあり、体調を崩されたりしていて心配しておりました。お忙しい中、完全にというのは難しいかもしれませんが、今はそれなりにお元気になられていらっしゃるようで安心しております。今後もあまり無理せずホドホドでご自愛なさって下さいね😊
今回はお祝いという事で1枚だけ貼らせて頂きますね。
いずれまた画像を貼りにお邪魔させて頂きます。
住む地域は離れていますが、みミクルの中ではという事でステハンを「ご近所さん」にさせて頂きました😊
- << 182 こんばんは。 いつも私にもご丁寧に挨拶を下さって ありがとうございます。 なかなかお話しできる機会が無く…( ;∀;)
>> 1
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
新規スレのお祝いのお言葉有り難うございます✨
ご体調の方心配していました
私の方からご訪問する勇気も無くお見守りするしか出来ずに居ました
命あるもの皆が皆不死身ではありません
不老不死は今の時点では無いので命を大切に日々を大切に過ごしていきましょうね
お身体に無理なさらず彼氏さん
此処ではそう呼ばせてもらった方が良いですか?
大切なお方のお身体の事ミナさん御自身のご体調状態等どうか大切になさって下さい
失ってからでは遅過ぎますので
踊る大捜査線シリーズ
放課後カルテや潜入兄弟等録画して踊るシリーズTHEFINAL新たなる希望観て菊池風磨君りんくまのラブストーリー等観てから来ます
夜中です
後で私の画像貼ります
髪の毛長い頃の私とか今とは違いヒールやミュール履いてた頃の画像等✨
お部屋の間取りとか相変わらず隠しまくりですけど
ミナさんも何か貼って下さい✨
ミナさん✨ご自身のバレない程度に何か(*^^*)(*´艸`*)💖
無理はしないで下さいね✨
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
削除されたレス
裸族だったのですか!?!?!?(笑)
…………ファッション関係……………
昔から化粧が出来ないほど肌が弱かった為コスメに疎く、ファッションも流行を追うこと無くその時自分に似合うと思ったノーブランドばかりで………ましてやドのつく田舎では😥
通っちの期待には応えられなくて申し訳ございません。
唯一今注目しているのは、WORKMANの各種ショップです。作業服からの派生で機能は申し分無い上にお手頃価格!
地元には元のWORKMANしかありませんが、WORKMAN女子、WORKMANプラス、後はアウトドアやシューズのお店も出ているようで、いつかは見に行きたいと思っています。
一方的で申し訳ありませんが、この辺で失礼します。
おやすみなさい。
- << 19 すみません💦 抜けていましたはい裸族でしたΣ(・∀・;)😂結構パン1でお部屋ウロウロそれで生活していましたが昔の付き合っていた男子に◯◯ちゃんパジャマ着いよって言われて段々着るようになっていきました😂真冬とかどうしてたのかな冬は着ていたとは思うのですがあまり記憶にないです 文字数オーバーで投稿できずでしたがやっと出来ました(*^^*) おやすみなさいませ✨
>> 17
ミナさん✨
アニメ観て寝る準備してきました
お肌弱いの辛いですよね
私も殆どの化粧水等お肌に合いません
荒れたりヒリヒリしますよね
被れたり掻き毟ります
凄い色白美肌と言われますが、アトピーです
何処が?と友達らに言われるけど
病院の検査でアトピーだと
見た目は全然分からないですけど掻痒感に襲われるの日常茶飯事で
非ステロイドのクリーム等先生にもらえました?
ヒルドイドとかジェネリックだとヘパリンクリームとか
お肌に優しく私も塗布しますが、ずっと塗布しているとそれも荒れます💦
ボディショップのハワイアンリッチボディクリームというのが1番お気に入りですが何年か前に廃盤になり今使っているのがラストで今後が不安です
WORKMAN女子好きです
コート1着しか買ったこと無いですけど
あちこちにオシャレなショップ出来ていますWORKMANの(*^^*)
可愛いレス有り難うございました✨
又気が向いたらお越しください✨
メイクなども大好きで前は好きなブランドのコスメ💖梅田阪急や海外の免税店で爆買いしていましたが今はプチプラ買うようにしています😊
資生堂とカネボウも好きで大好きな女優さん方がCMされていたらいつも買っていました😂
では又(*^^*)
おやすみなさい😴🛏️😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
ではそろそろ寝ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様おやすみなさいませ✨お仕事の方無理無くFightでーす💪✨お休みの方は良い休日を✨
😪🛏️😴💤✨
まったね〜✨
ヽ(´エ`)ノ🍀✨
おっ!!
新スレ発見!!👀🤍
通ちゃん ミナさん ワイさん りょうくん ユタさん 21さん
お疲れちゃん🍵からのぉ〜
通ちゃんᡣ𐭩
新スレおめ〜〜🎉✨️
てか お姉さんのハンネ ネーミングセンス0のあたしが勝手に呼ばせてもらってたミナさんでええのかな💦
嫌なら遠慮なく変えてくださいね💦
通ちゃん
ふわもこタオルいいね♪♪
うちのタオルもクタってきたしふわもこタオルに変えよっかな( *^艸^)♡
あたしも昔軽いアトピーで皮膚科からヒルドイド処方してもらってたよ
痒いのはほんま痛みより辛いよね💦
ご挨拶だけのつもりがついつい長くなってしもた
(。>ㅅ<。)スイマセン💦
ほな 皆さん
まだまだ気温差が激しいんで自律神経整えてお互い体調に気をつけようね!!
(。`・ω・)9"
21さん 明日からのお仕事〜♪
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
ひまでした🌻
(*.ˬ.)"
- << 88 ひまちゃんこんばんは(*^^*) レス有り難う✨ お姉さん(*´艸`*) 私全然違うお方想像してお話していたよ… ネーミングは私も27さんだとニナさん 37さんだとミナさん✨って付けたりつけてもらった事あるから何も思わなかったよ(*^^*) きっとミナさんも思ってないと思う 色々触れられたくない事もお有りだと思うのでこのお名前の方がお気持ち的にも楽なのでは無いでしょうか…きっと✨なんて(*^^*)ミナさんが応えにくいかなと思って…変わりに私が言ってしまって申し訳ないですm(_ _)mすみません お元気で来て下さるから安心してはいるのですけど 静観しか出来ないから… リアル戻ると何処の誰様なのかも分からない でもネットの世界では知っている そういう繋がりなんでしょうね私達の関係性って ちょっと続かせてねm(_ _)m お返事はスルーで(*^^*)
>> 22
あっ!!
タイトルのテンテン クソわろたわ笑
見た瞬間 飲んでたカモミールティー吹いたし笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ
もぉ可愛すぎやろっ😍✨️笑
通ちゃんも明日仕事やったよね??
p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
連レス 失礼しました
m(*_ _)m
- << 25 ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ お疲れ様です✨ レス有り難う〜✨(*´艸`*) もう眠くて眠くて録画追い込みながら3〜4番組くらい寝落ちしまくり💦 ようわからんけど観た事にして消したよΣ(・∀・;) ちゃんとお返事したいから後日改めて来るね✨ テンテン←😂最近出てきてくれなくて変換できないよ💦どうしたらテンテン出てきてくれるか分かる? 分かったら教えて🙏ひまちゃんはどうやって出してる? 写真何枚か消して寝るヘロヘロ目もしょぼしょぼ😂 いつでも来てね(*^^*) ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴🛏️😪💤✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜✨ 🫠(*^^*)ノ✨ 寒くなる言うてるから風邪ひかないようあたたかくして過ごしてね🙏✨ 皆様月曜からもお仕事に御自身のミッションにくれぐれも無理無くFightです💪✨
>> 23
あっ!!
タイトルのテンテン クソわろたわ笑
見た瞬間 飲んでたカモミールティー吹いたし笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ
も…
ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
お疲れ様です✨
レス有り難う〜✨(*´艸`*)
もう眠くて眠くて録画追い込みながら3〜4番組くらい寝落ちしまくり💦
ようわからんけど観た事にして消したよΣ(・∀・;)
ちゃんとお返事したいから後日改めて来るね✨
テンテン←😂最近出てきてくれなくて変換できないよ💦どうしたらテンテン出てきてくれるか分かる?
分かったら教えて🙏ひまちゃんはどうやって出してる?
写真何枚か消して寝るヘロヘロ目もしょぼしょぼ😂
いつでも来てね(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい😴🛏️😪💤✨
まったね〜✨
🫠(*^^*)ノ✨
寒くなる言うてるから風邪ひかないようあたたかくして過ごしてね🙏✨
皆様月曜からもお仕事に御自身のミッションにくれぐれも無理無くFightです💪✨
>> 27
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは😆(*^^*)
お疲れ様です✨
☕🍰✨有り難う✨ゴチになります🤤
テンテン
てんで良いのやね✨
今までテンテンって打ったら.が3個か2個出てきていたからそれを使っていたよ
最近出なくなって使えないから困ったなって思っていてテン3つとかテンテン3つとか色々試したけどあかんかってでつぶいち🍓スレがこのような事になってm(_ _)m😂すみませんなぁ…
これで↑いけたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
有り難う✨✨✨
無事に解決(`・ω・´)ゞ有り難うございました(`・ω・´)ゞ✨
ホンマにリアルもこんな感じで天然のアポちんで困ってるよ💦( •̀ㅁ•́;)堪忍してなm(_ _)m
秋が短くなるよね温暖化で
このような感じで地球がおかしくなっているから災害がおきひんかめちゃくちゃ怖いよ
何とか食い止めたいよね
秋の空気って人恋しく寂しいような気持ちになるよね
紅葉の季節✨🍁
返事レス有り難う無理無くしていくよ☺
22レスの返信は水曜日にヽ(´エ`)ノ🍀✨
- << 31 返レス 前後になってごめんね💦 テンテン解決したんやね笑 よかったよ^^ なんでやねん 全然アポちゃうで〜💦 そこが通ちゃんの可愛くてええとこやん😍 長所やで(*^^)v ほんまやな 環境破壊してるの自分ら人間やもんな だからこそ自分らで地球を守っていかなあかんなって思う できる範囲でやけどあたしも頑張るよ (。`・ω・)9" 目眩も心配やしマジで返レス気にせんでね💦 まだちょい家事と仕事残ってるからこれで失礼しますわ あったかくしてゆっくりアニメ観てな^^♪ 通ちゃん 皆さま おやすみ〜🌙𓈒𓂂𓏸 ( ˘ω˘ )zzz
>> 28
ひまちゃん✨皆様✨
こんばんは😆(*^^*)
お疲れ様です✨
☕🍰✨有り難う✨ゴチになります🤤
テンテン
てんで良いのやね…
返レス 前後になってごめんね💦
テンテン解決したんやね笑
よかったよ^^
なんでやねん
全然アポちゃうで〜💦
そこが通ちゃんの可愛くてええとこやん😍
長所やで(*^^)v
ほんまやな
環境破壊してるの自分ら人間やもんな
だからこそ自分らで地球を守っていかなあかんなって思う
できる範囲でやけどあたしも頑張るよ
(。`・ω・)9"
目眩も心配やしマジで返レス気にせんでね💦
まだちょい家事と仕事残ってるからこれで失礼しますわ
あったかくしてゆっくりアニメ観てな^^♪
通ちゃん 皆さま
おやすみ〜🌙𓈒𓂂𓏸
( ˘ω˘ )zzz
- << 33 ひまちゃん テンテン解決したよ(*^^*) ホンマに有り難うね✨m(_ _)m 困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて… 結構文章で使うやん…テンテン😂 いやいやほんまアポ過ぎて困るわ💦( •̀ㅁ•́;)脳足りん脳足りんやから(´;ω;`) 大好きな秋なぁ… ほんま自然を壊し環境破壊してるの人類やから エアコンガンガンつけるのも地球には悲鳴をあげる以外無いって専門家等皆言ってるね でも地球の温度が短期間で上がりすぎてるからこのままいったら最悪のシナリオへの道まっしぐら 私はまだ暑さには強いからエアコンはかけんとく来年も なんでもエコを心がけるのが良いみたい できることからしていこう はぁい(*^^*)家事やら仕事Fightです✨ 私はゆせ君が映画の番宣で色んな番組引っ張りだこやから録画観るわ 月曜も2時間番組出てたからそれ観て未成年BLドラマ観て寝るね レスは2個消すから2個目のレス見てくれてたら有り難いです✨返事は無しで宜しくお願い致しますm(_ _)m ゆせにゃ観るわ✨ 有り難う(*^^*)ノ✨
>> 31
返レス 前後になってごめんね💦
テンテン解決したんやね笑
よかったよ^^
なんでやねん
全然アポちゃうで〜💦
そこが通ちゃ…
ひまちゃん
テンテン解決したよ(*^^*)
ホンマに有り難うね✨m(_ _)m
困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて…
結構文章で使うやん…テンテン😂
いやいやほんまアポ過ぎて困るわ💦( •̀ㅁ•́;)脳足りん脳足りんやから(´;ω;`)
大好きな秋なぁ…
ほんま自然を壊し環境破壊してるの人類やから
エアコンガンガンつけるのも地球には悲鳴をあげる以外無いって専門家等皆言ってるね
でも地球の温度が短期間で上がりすぎてるからこのままいったら最悪のシナリオへの道まっしぐら
私はまだ暑さには強いからエアコンはかけんとく来年も
なんでもエコを心がけるのが良いみたい
できることからしていこう
はぁい(*^^*)家事やら仕事Fightです✨
私はゆせ君が映画の番宣で色んな番組引っ張りだこやから録画観るわ
月曜も2時間番組出てたからそれ観て未成年BLドラマ観て寝るね
レスは2個消すから2個目のレス見てくれてたら有り難いです✨返事は無しで宜しくお願い致しますm(_ _)m
ゆせにゃ観るわ✨
有り難う(*^^*)ノ✨
- << 36 いやいや あたしもたいがいやし笑 通ちゃんは可愛いから 大丈夫♪大丈夫♪😁 まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体調崩さん程度にエコしていきましょ (๑•̀ •́)و✧ うん ゆせくん 今めっちゃテレビ出てるな♪ 今日の世界まる見えも観たで〜♪ 通ちゃんも観てるかな??って思ってたよ😊 ほーい♪ ゆっくりゆせくん堪能してよ〜 ( *^艸^)
>> 33
ひまちゃん
テンテン解決したよ(*^^*)
ホンマに有り難うね✨m(_ _)m
困ったなぁって思っててんけどどうしようもなくて…
…
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体調崩さん程度にエコしていきましょ
(๑•̀ •́)و✧
うん ゆせくん 今めっちゃテレビ出てるな♪
今日の世界まる見えも観たで〜♪
通ちゃんも観てるかな??って思ってたよ😊
ほーい♪
ゆっくりゆせくん堪能してよ〜
( *^艸^)
- << 38 あっまた忘れてた💦 ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v って な?? あたしもたいがいやろ?? (((*≧艸≦) やばっ💦 今度こそリアルに戻るわ笑
- << 39 ひまちゃん今2つ消せたよ 気になって… 未成年BLドラマ観てたから何とか気が紛れた✨キスシーンとかあってドキドキもっとエロい事してやと思いながら観て ゆせ君の出てる番組それそれ 又後日観るわ頭入らんかった にしてもゆせにゃ美しいな 私の中では清居やけど矢野日々映画のレビューが恐ろしい数来るから観てるけど清居から矢野になる人もいるみたい 私は清居が好き過ぎて 今ゆせにゃとあらたくんとよっしーと山﨑賢人くん 推し中の推し…彼も良いなトラジャの松田元太君好き演技が凄い上手い中村海人君も好き俳優の犬飼くんも好き ドラマ演技で決まる感じ ひまちゃん頭良いやん✨ 私はアホアホやからな( •̀ㅁ•́;)💦 今年より暑くなっていくやろからこの先 生きていけるかどうか まだ災害の入り口入ったか入ってもないくらいらしいし でもエコ活はしていこうね✨
>> 36
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体…
あっまた忘れてた💦
ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v
って
な??
あたしもたいがいやろ??
(((*≧艸≦)
やばっ💦
今度こそリアルに戻るわ笑
- << 40 そうなんやね ウォッチようわからんねん つけたらeメールで来るのかな?ガラの時は着レス付けていたけどスマホわからんからつけてない ミクリア友にも前と最近も聞いたけどわからんって皆つけてないから見てないんやろなレスもしとらんから 大概って全然やろ ちゃんとしてるやん(*^^*) うん、わかった有り難う リアル戻って休んでな(*^^*) 私もお休みレスしたら寝るわ 眠い眠い😪 あ!目眩の心配有り難う 病院からの漢方2袋毎日飲んでるから大大大やで(*^^*) 寝る時まわってる感じする時あるけど何とか大丈夫 激凝りにならぬよう注意していく ひまちゃんも気を付けてな 無理せんと仕事や日常過ごしてね✨ 心臓がドキドキし出したら凄いヤバい辛さの時があるからそれが怖いな 気を付けるにもいつ来るからわからん突然くるし薬飲んでるけど…こればかりはどうにもならんから生かさせてもらってる間は頑張る💪✨ 相方君に好きな事させてもらって働けたり生き甲斐あるこの人生毎日に感謝して過ごしてるよ(*^^*)
>> 36
いやいや
あたしもたいがいやし笑
通ちゃんは可愛いから
大丈夫♪大丈夫♪😁
まあ今年みたいな異常な暑さは無理かもしれんけど体…
ひまちゃん今2つ消せたよ
気になって…
未成年BLドラマ観てたから何とか気が紛れた✨キスシーンとかあってドキドキもっとエロい事してやと思いながら観て
ゆせ君の出てる番組それそれ
又後日観るわ頭入らんかった
にしてもゆせにゃ美しいな
私の中では清居やけど矢野日々映画のレビューが恐ろしい数来るから観てるけど清居から矢野になる人もいるみたい
私は清居が好き過ぎて
今ゆせにゃとあらたくんとよっしーと山﨑賢人くん
推し中の推し…彼も良いなトラジャの松田元太君好き演技が凄い上手い中村海人君も好き俳優の犬飼くんも好き
ドラマ演技で決まる感じ
ひまちゃん頭良いやん✨
私はアホアホやからな( •̀ㅁ•́;)💦
今年より暑くなっていくやろからこの先
生きていけるかどうか
まだ災害の入り口入ったか入ってもないくらいらしいし
でもエコ活はしていこうね✨
>> 38
あっまた忘れてた💦
ウォッチリストはレスしたら自動で登録されるから入ってますよ( ˙꒳˙ )v
って
な??
あたしも…
そうなんやね
ウォッチようわからんねん
つけたらeメールで来るのかな?ガラの時は着レス付けていたけどスマホわからんからつけてない
ミクリア友にも前と最近も聞いたけどわからんって皆つけてないから見てないんやろなレスもしとらんから
大概って全然やろ
ちゃんとしてるやん(*^^*)
うん、わかった有り難う
リアル戻って休んでな(*^^*)
私もお休みレスしたら寝るわ
眠い眠い😪
あ!目眩の心配有り難う
病院からの漢方2袋毎日飲んでるから大大大やで(*^^*)
寝る時まわってる感じする時あるけど何とか大丈夫
激凝りにならぬよう注意していく
ひまちゃんも気を付けてな
無理せんと仕事や日常過ごしてね✨
心臓がドキドキし出したら凄いヤバい辛さの時があるからそれが怖いな
気を付けるにもいつ来るからわからん突然くるし薬飲んでるけど…こればかりはどうにもならんから生かさせてもらってる間は頑張る💪✨
相方君に好きな事させてもらって働けたり生き甲斐あるこの人生毎日に感謝して過ごしてるよ(*^^*)
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨
お疲れ様でした✨
今日も起きたらお仕事頑張ります💪✨
皆様もお仕事無理無く
休憩取りながらお励み下さい✨
おやすみなさい✨
😪💤😴🛏️✨
まったね〜🫠✨
:D🍀✨
昨日あまり眠れなかったので寝ます😪目がしょぼしょぼm(_ _;)m
明日出直しますm(_ _)m
ワイさんのスレもう一度ちゃんと水曜日ご訪問ROMりに行きます🤞✨こっそり😆
ワイさんりょうさんひまちゃんミナさんミクルの皆様✨
おやすみなさいませ✨
ワイさんのお酒の席お供したい
後ろバイク乗ってけてほしい
😪💤😴🛏️✨
まったね〜🫠✨
(。-ω-)zzz. . .
>> 44
何かミクルのレス欄ジェットコースターみたいに速く動くよ💦
私だけ?( •̀ㅁ•́;)スカイダイビングじゃないやフリーホールみたいな感じ…
通ちゃんもなんやな💦
あたしもやよ💦
スレ開いたらいきなりスクロールする
ミクル またなんかしたんかな??笑
明日も仕事やからそろそろ寝るわ
通ちゃんに報告したいこともあってんけどまた後日にするわ(´•ω•`)スマヌ
寝不足にさせてごめんね
通ちゃん 皆さん
おやすみなさい🌙𓈒𓂂𓏸
- << 50 ひまちゃんもなんやね💦ほなきっと此処の皆様方もそんな感じなんやろね💦 ミクルさんやり方変えたのかな うん、お仕事無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ 報告事があるのやね わかった 今日の夜藤原竜也君のドラマ観終わったらミクル来るようにする少し時間前後するかもやけど来る(`・ω・´)ゞ 月曜心配で夜中3時半過ぎに何とか眠れて朝5時半過ぎに目が覚めてドキドキしてて 再度慌てて8時過ぎまで寝たよ仕事に差し支えたら困る…大変やから💦 めざましテレビにエンタメコメンテイター齋藤潤君出てるから少し観てじゃんけん後出しで勝ったよ😂レスしていて出し遅れた😂 寝不足気を付ける 疲れたら金筋目眩出るから出ないように楽しくミクルさん✨したいし(*^^*)✨ これからも宜しくね✨ では又夜にねヽ(=´▽`=)ノ🍀 ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨ お仕事無理無くFightです💪✨個々のミッションクリア達成していきましょう〜✨(*^^*) 私も病院行って梅田で好きな事してきます(*^^*)ノ✨ まったね〜🫠✨
>> 47
通ちゃんもなんやな💦
あたしもやよ💦
スレ開いたらいきなりスクロールする
ミクル またなんかしたんかな??笑
明日も仕事…
ひまちゃんもなんやね💦ほなきっと此処の皆様方もそんな感じなんやろね💦
ミクルさんやり方変えたのかな
うん、お仕事無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
報告事があるのやね
わかった
今日の夜藤原竜也君のドラマ観終わったらミクル来るようにする少し時間前後するかもやけど来る(`・ω・´)ゞ
月曜心配で夜中3時半過ぎに何とか眠れて朝5時半過ぎに目が覚めてドキドキしてて
再度慌てて8時過ぎまで寝たよ仕事に差し支えたら困る…大変やから💦
めざましテレビにエンタメコメンテイター齋藤潤君出てるから少し観てじゃんけん後出しで勝ったよ😂レスしていて出し遅れた😂
寝不足気を付ける
疲れたら金筋目眩出るから出ないように楽しくミクルさん✨したいし(*^^*)✨
これからも宜しくね✨
では又夜にねヽ(=´▽`=)ノ🍀
ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨
お仕事無理無くFightです💪✨個々のミッションクリア達成していきましょう〜✨(*^^*)
私も病院行って梅田で好きな事してきます(*^^*)ノ✨
まったね〜🫠✨
新しいレスの受付は終了しました