癒し空間★きずな73

レス500 HIT数 8599 あ+ あ-

2024/11/19 15:17(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4170605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 味噌ラちゃん うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼… ひろみん🍀

ビックマック最近全く食べてないな〜

大きいし食べずらいよねw

今度久しぶりに食べてみよっと♬.*゚

味噌ラは基本毎日1時間のお昼寝する♬.*゚

お昼作って片付けて家事が一段落したら夜ご飯おつまみ作成前に🤎

今日はあとで相方とおつかいに行って食べたいもの決める感じ〜

何食べようかな〜♬.*゚

No.152

>> 151 味噌ラちゃん
私もビックマックは食べにくいからあまり食べないよ😅

味噌ラちゃんもお昼寝するんだね。気持ちいよね😊
そうなんだ。

因みに私は夜ご飯🍚カレー🍛だって😊
味噌ラちゃんは夜ご飯🍚何するの?😃

No.153

>> 152 ひろみん🍀

冷蔵庫にあっておつまみに決定してるのは桜えび、〆はほうとう貰ったから具だくさんほうとう

あとは17時におつかい行くから相方と相談して旬なものあれば買いたい♬.*゚

カレーのお肉は何使う派?

No.154

>> 153 味噌ラちゃん
ほうとう美味しそう😋

気をつけて買い物行ってらっしゃ〜い😉✨

カレー🍛は豚肉だよ。たまにひき肉の時もあるよ😊

• << 167 ひろみん🍀 ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚ 現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️ ポークカレーもキーマカレーもいいね♬.*゚ 今日は毎月恒例友達との月イチランチ会♬.*゚ 朝の掃除ルーティンしてうちの子の支度したらお風呂入って行ってきます🚕

No.155

>> 150 トド君🍀 早寝なんだね〜 味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る… こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味噌ラーメンがちょっと熱くて、舌をやけどしちゃったー.毎日歌は同じ歌なの?

• << 168 トド君🍀 AI による概要 血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。 食生活の改善 ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る 野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける 食べ過ぎないようにする 蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える 肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る 運動 定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される 速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する 生活習慣の改善 節酒や禁煙を心がける ストレスをためない こまめな水分補給をする 出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚ これからの変化に期待だね✨️ 確かトド君猫舌だったかな? お大事に♬.*゚ 毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜 習慣を付ける為 長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️

No.156

>> 57 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 大阪で気づいたことですが、ここ1~2週間でお米の相場がまた上がっています劇場です✨🙋。 業務ス… おっさん!コメントThank You♪

(*・o・+)ノ
「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ!
山が県民を代表して御礼申し上げます
僕の家でもいつも「はえぬき」を食べてます

電気、ガス、水道、食料品の消費税を5%に下げるのが僕の目標です
来年の参議院選挙、がんばるぞーー!

🎀

• << 181 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 コープで、はえぬきを販売していましたので注文しました✨🙋。 いまは滋賀県産のお米を食べていますが、はえぬき米を食べるのを楽しみにしています劇場です✨🙋。 大阪ではさらにお米の値上げがされています劇場です✨🙋。 おっさんも消費税を下げる党に一票を入れるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.157

>> 135 待ちに待った車の納車、 おめでとうございます🎊🍾 でも… 思い出のいっぱい詰まった 車との お別れの日でもあって … おっ!!ななシン♪
コメントThank Youなのだ!

(*・o・+)ノ
緊張したなぁ~~
発売から欲しいというより、東京モーターショーにコンセプトモデルとして発表されてから気になってたのだ

そして今日!ゲットだゼ!!

こりゃスゴい車だワ・・・・・

🎀

• << 200 こんばんは ライデンさんのうれしい気持ちが ピンピン 伝わってくる✨ 素敵なカラーですね💖 でもそれを 草原のようと 表現した ライデンさんのセンスに また 心がはずみます 初めてのドライブで すごさを 実感できたんですね 新しいくるまとの 新しい1ページ 色んな景色を 草原色のくるまに 見せてあげてください お仕事 おつかれさまでした

No.158

>> 137 ライデン🍀 おっ! とうとうこの日がやってきたのか! ワクワクドキドキだね🤎 ライデンの努力の結晶♬.*゚  … (* ̄∇ ̄)ノ
ちなみにだが車の色!
前にエメラルドグリーンと書いたが、
正確には「セラミックグリーン」のメタリック
まるで草原のような色
それにガンメタ(鋼色)のパーツでドレスアップしたのだ♪

しかも車の屋根がガラスになっている!
さっき車の中から夜空を見た
星と半月が見えた

こりゃたまらん♪
🎀

• << 160 ライデンさん、こんばんは⭐︎ 車から星空と月を見たんですね。 この前のデートの時、夜空を見たら月🌓しか見えませんでした😅 ライデンさんはどちらにお住まいですか?😃
  • << 169 ライデン🍀 セラミックグリーンってどんな色?って想像したけど まるで草原のような色って表現にライデンにピッタリだと思った✨️ その上ガンメタパーツでドレスアップしてるからライデンの個性が光る車になったね♬.*゚ 屋根がガラス👀 めちゃくちゃロマンチックじゃない! 好きな子を乗せてレッツドライブ🤎 文字からライデンのウキウキワクワク具合が伝わってくる♬.*゚ テンション上がるのは分かるけどいつも通り安全運転でよろしくお願いします!ぺこり

No.159

僕の話を聞いてくれるかなぁ~

(* ̄∇ ̄)ノ
なんと!!
この、ミソラのスレにコメントしているみんなが、
大好きなのだ!!!

みんな、優しい人だからネ

🎀

• << 170 ライデン🍀 聞く聞く〜♬.*゚ わ〜い! 味噌ラもライデンや皆が大好き🤎 どんな時でも優しくてしてくれて思いやりに溢れる皆が本当に大好き♬.*゚ 出会えたことに感謝! これからも一期一会を大切にやっていきたい♬.*゚

No.160

>> 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のよ… ライデンさん、こんばんは⭐︎
車から星空と月を見たんですね。
この前のデートの時、夜空を見たら月🌓しか見えませんでした😅
ライデンさんはどちらにお住まいですか?😃

No.161

>> 160 おーっ!ひろみん♪
コメントThank Youなのだ♪

(* ̄∇ ̄)ノ
こちらは東北地方の山形県
「サクランボ」と「花笠祭り」と「将棋」で
有名な天童市なのだ

雪が降るぞー
氷点下(マイナス10℃)になるぞー
僕は一日中、外で仕事している
キビシー季節が来る

がんばるのだ!

🎀

No.162

>> 161 ライデンさん
山形はさくらんぼ🍒が名物ですよね。いいな〜😆私も山形は旅行で2回くらい行ったことあります😊
冬はそんなに寒い所なんですね😨因みに私は茨城に住んでます。

No.163

おやすみなさい🌙

No.164

>> 163 おいしい野菜🥕

• << 186 ライデンさん、こんにちは⭐︎ 茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊 ライデンさんは年は何才ですか?😃

No.165

みんなお早う.今日は1が並んだね.靴下の日.ポッキーの日.電池の日などの記念日が有るよ.今週は朝晩と日中との寒暖差が大きくなるから、体調管理には気をつけてね.ここ2.3日、はなづまりだったが、今日はいくらかいいよ.今日も無理なくやろうね.

No.166

チョリーッス!セラミックグリーンって、どんな色?

• << 198 トド君、興味を持ってくれて、ありがう! セラミックグリーン、ん~難しい色だね 草原のような色と表現したけど、 植物の緑にもいろんな色があるからね 他の表現の仕方をすれば、 博物館などにある、古代中国の陶磁器の淡い緑色 グレーのような、ブルーのような、 でもやっぱり淡い緑色 こんな感じの車を買いました 🎀

No.167

>> 154 味噌ラちゃん ほうとう美味しそう😋 気をつけて買い物行ってらっしゃ〜い😉✨ カレー🍛は豚肉だよ。たまにひき肉の時もあるよ😊 … ひろみん🍀

ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚

現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️

ポークカレーもキーマカレーもいいね♬.*゚

今日は毎月恒例友達との月イチランチ会♬.*゚

朝の掃除ルーティンしてうちの子の支度したらお風呂入って行ってきます🚕

• << 187 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。 ほうとうは出張のお土産なんだね😊 そうなんだ。ランチ会行ってらっしゃ〜い😉✨楽しんで来てね🥰

No.168

>> 155 こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味… トド君🍀

AI による概要

血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。

食生活の改善
ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る
野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける
食べ過ぎないようにする
蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える
肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る

運動
定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される
速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する

生活習慣の改善
節酒や禁煙を心がける
ストレスをためない
こまめな水分補給をする

出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚

これからの変化に期待だね✨️

確かトド君猫舌だったかな?

お大事に♬.*゚

毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜

習慣を付ける為

長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️

No.169

>> 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のよ… ライデン🍀

セラミックグリーンってどんな色?って想像したけど

まるで草原のような色って表現にライデンにピッタリだと思った✨️

その上ガンメタパーツでドレスアップしてるからライデンの個性が光る車になったね♬.*゚

屋根がガラス👀

めちゃくちゃロマンチックじゃない!

好きな子を乗せてレッツドライブ🤎

文字からライデンのウキウキワクワク具合が伝わってくる♬.*゚

テンション上がるのは分かるけどいつも通り安全運転でよろしくお願いします!ぺこり

No.170

>> 159 僕の話を聞いてくれるかなぁ~ (* ̄∇ ̄)ノ なんと!! この、ミソラのスレにコメントしているみんなが、 大好きなのだ!!! … ライデン🍀

聞く聞く〜♬.*゚

わ〜い!

味噌ラもライデンや皆が大好き🤎

どんな時でも優しくてしてくれて思いやりに溢れる皆が本当に大好き♬.*゚

出会えたことに感謝!

これからも一期一会を大切にやっていきたい♬.*゚

No.171

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は珍しく起きたら喘息小発作

花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw

急いで吸入器してお薬飲んで安定✨️

呼吸苦もなく息が吸えることに心の底から感謝♬.*゚

これからも味噌ラ快適生活を守るため努めます♬.*゚

皆もより一層の体調管理よろしくお願いします!ぺこり

⬇️今日の一枚

友達が描いてくれた味噌ラの下描き

ここから何枚か貼っていくから友達の素晴らしさをご堪能ください🤎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!

No.172

No.173

No.174

もはや天才の領域👀

いつも味噌ラやピーちゃんずを描いてくれるんだ♬.*゚

今度近くに来たら寄ってもらってご飯食べてってもらう計画を進めています♬.*゚

No.175

削除されたレス (自レス削除)

No.176

味噌ラさん
おはようございます

これから
亀有アリオに
行ってきます

家から車で15分くらいだから
よく行きます
西新井アリオの方が
近いけど
亀有アリオの方が好き

隣に亀有香取神社があります
別名 こち亀神社
その境内に
世界一のケーキ(ピクシー)で
賞を取った
ラ・ローズ・ジャポネ
があります

亀有香取神社の宮司の娘
巫女さんやってて
友達なんですよ

No.177

>> 176 しーしゃんおはよ🍀

おぉ〜!

相変わらず凄い場所がご近所にそこさしこ♬.*゚

巫女さんともすぐ仲良くなっちゃうもんね♬.*゚

この写真は何時頃撮ったの?

空の色も綺麗♬.*゚

亀有アリオこの前ひろみんも行ったばかりだし世間は狭い♬.*゚

彼のチョイスも素晴らしい✨️

こっちは雨少し降ったみたいだし寒いっぽいから気を付けて行ってきてね♬.*゚

味噌ラは友達と恒例の月イチランチ会だから支度して行ってきます🤎

No.178

味噌ラさん

リンリン運転の車の中から
亀有香取神社の境内には
両さん像もあります

No.179

>> 178 しーしゃん🍀

あっ!

両さん像!

テレビで別の?両さん像を見たことがあってこの前はNetflixにアニメの宣伝流れてた♬.*゚

今日はリンリンとデートだね🤎

運転に気を付けつけて目いっぱい楽しんでおいで♬.*゚

いつもしーphotoありがとう♬.*゚

No.180

>> 138 おっさん🍀 まじおっさんめちゃくちゃ綺麗な顔立ちだよね♬.*゚ 完全イケメン枠じゃない✨️ 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 183 檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気をつけましょうね.
  • << 184 おっさん🍀 そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚ 只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の遅延、車の渋滞で友達が来てませんw お腹減った〜♬.*゚

No.181

>> 156 おっさん!コメントThank You♪ (*・o・+)ノ 「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ! 山が… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

コープで、はえぬきを販売していましたので注文しました✨🙋。

いまは滋賀県産のお米を食べていますが、はえぬき米を食べるのを楽しみにしています劇場です✨🙋。

大阪ではさらにお米の値上げがされています劇場です✨🙋。

おっさんも消費税を下げる党に一票を入れるようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.182

>> 171 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は珍しく起きたら喘息小発作 花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw 急いで… 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!

• << 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚ ! 視聴者はビックリしちゃったね! でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨

No.183

>> 180 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 檄さん🍀こんにちは.その後、眠気は消えましたか?おいらもここ2から3日、突然眠気が襲ってきたりしましたぜ?寒暖差が激しくなるので、お互いに気をつけましょうね.

• << 318 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリの日でリハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていましたが患者さんが寒い寒いと言っていました✨🙋。 大阪に冬が来たと言う感じ劇場でした✨🙋。 寒暖差は今日もありましたのでお互いに体調を崩さないように注意が必要ですね✨🙋❤。

No.184

>> 180 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

そのお顔はおっさんの持って生まれた才能♬.*゚

只今友達とランチ待ち合わせしてるんだけど味噌ラは早く着いた上に電車の遅延、車の渋滞で友達が来てませんw

お腹減った〜♬.*゚

• << 319 味噌ラさん 今日もおっさんの昼食はチューハイ劇場になってしまいました✨🙋。 明日からの三連休の大阪劇場は雨なので規則正しい生活をしないといけないと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。 今日のおっさんの夕食はブタの生姜焼きにします劇場です✨🙋。 共食いをします劇場です✨🙋🎶❤。

No.185

>> 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイ… トド君🍀

発作はもう大丈夫だよ〜

朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚

いつもありがとうね♬.*゚

視聴者はビックリしちゃったね!

でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨

• << 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.

No.186

>> 164 おいしい野菜🥕 ライデンさん、こんにちは⭐︎
茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊
ライデンさんは年は何才ですか?😃

• << 199 なんと!!! (* ̄∇ ̄)ノ 精神年齢は永遠の15歳♪ 🎀

No.187

>> 167 ひろみん🍀 ほうとうは山梨名物で出張のおみや♬.*゚ 現地ではかぼちゃほうとうが有名✨️ ポークカレーもキーマカレーもいい… 味噌ラちゃん
こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。

ほうとうは出張のお土産なんだね😊

そうなんだ。ランチ会行ってらっしゃ〜い😉✨楽しんで来てね🥰

• << 190 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした! 今日も楽しく出来たかな? もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚ 女子4人で集まると時間あっという間ꉂ🤣𐤔

No.188

みそらん こんにちは

今日は朝からバタバタさん

でも
走ってはいけないので
バタ子さんではない

なんか
日本の近くで
三つもあるらしいことを
知って
みそらん
大丈夫かなって
心配になった

これから
お昼

今日はこれからも
バタバタする〜

バター🧈にならないように
気をつける ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

みそらんが
体調崩していませんように

• << 191 名無しん🍀 名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw お仕事お疲れ様です!ぺこり 忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎 かなりフライング気味だけど だから今日起きたら小発作出てたのかな〜 母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます!  ∧_∧ ありがとう♬.*゚ (灬・ω・灬)  つ🍫⊂    しーJ

No.189

>> 188 ※三つも台風がある

あせって飛ばしすぎたww

• << 192 名無しん🍀 もちろん伝わったよ♬.*゚ だって双子だもんw 今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休んでね!なでなで ⬇️爆睡してるナナ︎︎ ♀の頭とドッキングしちゃう換羽真っ只中のザクちゃんw 味噌ラはこれからお会計しておつかいして急ぎ帰ります♬.*゚
  • << 196 こんばんは.日本の南に台風の卵となる物が、いくつか有るようだけれど、本州には影響は無いようだよ.

No.190

>> 187 味噌ラちゃん こんにちは⭐︎午前中はディケアに行ってたよ。 ほうとうは出張のお土産なんだね😊 そうなんだ。ランチ会行ってらっし… ひろみん🍀

デイケアお疲れ様でした!

今日も楽しく出来たかな?

もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚

女子4人で集まると時間あっという間ꉂ🤣𐤔

• << 193 お疲れ様です⭐︎ ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊 ランチ楽しめた見たいで良かった🥰 いっぱい女子トークしたかな?😃

No.191

>> 188 みそらん こんにちは 今日は朝からバタバタさん でも 走ってはいけないので バタ子さんではない なんか 日本の近… 名無しん🍀

名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw

お仕事お疲れ様です!ぺこり

忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎

かなりフライング気味だけど

だから今日起きたら小発作出てたのかな〜

母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます!

∧_∧ ありがとう♬.*゚
(灬・ω・灬)
 つ🍫⊂  
 しーJ

• << 201 みそらん こんばんは やっぱり 発作起きてたんだぁ (´ー`) でも 備えてるから 憂いなし、 だったんだね すぐに落ち着いて ランチも楽しめたんなら 良かった 良かったぁ〜 えっ? バタ子さんって …妖精なの? ジャムおじさんの 姪っ子じゃなかった? じゃあ ジャムおじさんも 妖精? うーん(・・;) てか何? その名無しん妖精説って… 永遠の 幼稚園児ってことかなぁ それとも ⤵︎ ⤵︎ このお方?

No.192

>> 189 ※三つも台風がある あせって飛ばしすぎたww 名無しん🍀

もちろん伝わったよ♬.*゚

だって双子だもんw

今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休んでね!なでなで

⬇️爆睡してるナナ︎︎ ♀の頭とドッキングしちゃう換羽真っ只中のザクちゃんw

味噌ラはこれからお会計しておつかいして急ぎ帰ります♬.*゚

No.193

>> 190 ひろみん🍀 デイケアお疲れ様でした! 今日も楽しく出来たかな? もうそろそろ皆とバイバイしておつかいして帰ります♬.*゚ … お疲れ様です⭐︎
ディケアでは塗り絵や皆んなと楽しくお話をしてきたよ😊

ランチ楽しめた見たいで良かった🥰

いっぱい女子トークしたかな?😃

• << 209 ひろみん🍀 どんな塗り絵塗り塗りしてきた? やっぱり好きなピンク色を使ってるのかな〜 月イチのランチ会男子は無しで女子オンリーだからお喋りが止まらないw 学生、専業主婦、シングルと様々だけど どうしても恋愛トークに移動していくよね〜ww 友達が長年付き合ってる彼に結婚を迫ってる話とかꉂ🤣𐤔

No.194

>> 192 名無しん🍀 もちろん伝わったよ♬.*゚ だって双子だもんw 今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休ん… かわいい寝顔

• << 210 194さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ そういうレス嬉しすぎる🤎w この子達は文鳥さんで味噌ラ小屋に元々ペアでいた子が産み孵化した子♬.*゚ 味噌ラにとっては孫のようなものw ⬇️いつもこのように占領されお昼寝しています♬.*゚ 色んな写真貼るから良かったらまた見ていってね♬.*゚

No.195

>> 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚… チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.

• << 207 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてくれたー.生放送中に、小室絵里子アナウンサーがその場で立っていたとこから倒れ込んだ.物音に築いた谷原章介君が冷静にかけより優しく支えながら、「大丈夫?」て声かけをして、その場の椅子に腰掛けさせた.やはりネット上のSNSの投稿意見として、「谷原さん格好いい」とか「谷原さん素敵」て言う意見が味噌ラさん同様に飛び交っていたよ.「谷原さんだからできるのかなぁ」などと、今日のニッポン放送のハッピースタジオで喋っていたの.
  • << 211 トド君🍀 貧血になりやすい人は過度のダイエットしてたりレディースデー中だったりストレスを多く感じる環境にいる人も該当するって聞いたことある! お仕事頑張りすぎちゃってるのかな〜

No.196

>> 189 ※三つも台風がある あせって飛ばしすぎたww こんばんは.日本の南に台風の卵となる物が、いくつか有るようだけれど、本州には影響は無いようだよ.

• << 202 こんばんは 台風情報ありがとうございました

No.197

味噌ラさん
こんばんは

亀有アリオの
KALDIで
インドネシアのチリソース
サンバル
ベトナムの蓮茶、マテ茶
杏仁豆腐、塗って焼くとカレーパン
にんにく青唐辛子
を買いました

それからピンクと白の
モコモコセーターを買いました

向島の牛嶋神社で
今年も
ライトアップ
始まりました

• << 212 しーしゃん🍀 いっぱい買ったね♬.*゚ Theしーしゃんなものがいっぱい♬.*゚ これでしーしゃん飯もはかどるし ピンクと白のモコモコセーター絶対似合う🤎 ルームウェア? !! 牛嶋神社今年も凄い綺麗だね♬.*゚ 角度かな〜 前よりも個数が増えてる気がする👀

No.198

>> 166 チョリーッス!セラミックグリーンって、どんな色? トド君、興味を持ってくれて、ありがう!

セラミックグリーン、ん~難しい色だね
草原のような色と表現したけど、
植物の緑にもいろんな色があるからね

他の表現の仕方をすれば、
博物館などにある、古代中国の陶磁器の淡い緑色

グレーのような、ブルーのような、
でもやっぱり淡い緑色

こんな感じの車を買いました

🎀

• << 204 チョリーッス!格好いいジャーンー!うちもサーー、40年前まで、ニッサンサニーのグリーンの後ろが丸み帯びた、ライトバンに乗っていたぞ?高速道路で100キロを超えると、ブザーが鳴っていたなぁ.グリーンタクシーも、淡いグリーンみたいだよ.毎日か車の事故が多いから気をつけてね♪.ではお休み.
  • << 206 グリーン・・・初めて買った中古のカローラハードトップ(1200cc)がグリーンでした。 ガラスサンルーフ?日差しが暖かくて解放感がありますね。

No.199

>> 186 ライデンさん、こんにちは⭐︎ 茨城の野菜はさつまいも🍠、れんこんは名物です。野菜以外だと納豆やメロン🍈が名物😊 ライデンさんは年は何才で… なんと!!!

(* ̄∇ ̄)ノ
精神年齢は永遠の15歳♪

🎀

• << 203 精神年齢は中3くらいなんですね😃私も精神年齢12才くらいです。
  • << 213 ライデン🍀 永遠の15歳w 味噌ラより歳下だったかww 童心を忘れないのは大事💪 大人になったってどんなことにも好奇心は持っていたいし子供の時みたいにずっとキラキラしていたいよね♬.*゚

No.200

>> 157 おっ!!ななシン♪ コメントThank Youなのだ! (*・o・+)ノ 緊張したなぁ~~ 発売から欲しいというより、東京モータ… こんばんは

ライデンさんのうれしい気持ちが
ピンピン
伝わってくる✨

素敵なカラーですね💖

でもそれを
草原のようと
表現した
ライデンさんのセンスに
また
心がはずみます

初めてのドライブで
すごさを
実感できたんですね

新しいくるまとの
新しい1ページ

色んな景色を
草原色のくるまに
見せてあげてください

お仕事
おつかれさまでした

• << 241 ななシン♪ (*・o・+)ノ なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら 物欲が無くなった 他の物は、なぁ~んにもいらない この車、マジで欲しかったのだ 草原の色のフルタイム4WD しかも屋根がガラスでできている! 星が見える・・・・・ マジで強烈なインパクトだった この車で遊ぶのだ♪ 🎀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧