癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 トド君🍀 早寝なんだね〜 味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る… こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味噌ラーメンがちょっと熱くて、舌をやけどしちゃったー.毎日歌は同じ歌なの?
- << 168 トド君🍀 AI による概要 血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。 食生活の改善 ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る 野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける 食べ過ぎないようにする 蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える 肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る 運動 定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される 速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する 生活習慣の改善 節酒や禁煙を心がける ストレスをためない こまめな水分補給をする 出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚ これからの変化に期待だね✨️ 確かトド君猫舌だったかな? お大事に♬.*゚ 毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜 習慣を付ける為 長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️
>> 57
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
大阪で気づいたことですが、ここ1~2週間でお米の相場がまた上がっています劇場です✨🙋。
業務ス…
おっさん!コメントThank You♪
(*・o・+)ノ
「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ!
山が県民を代表して御礼申し上げます
僕の家でもいつも「はえぬき」を食べてます
電気、ガス、水道、食料品の消費税を5%に下げるのが僕の目標です
来年の参議院選挙、がんばるぞーー!
🎀
- << 181 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 コープで、はえぬきを販売していましたので注文しました✨🙋。 いまは滋賀県産のお米を食べていますが、はえぬき米を食べるのを楽しみにしています劇場です✨🙋。 大阪ではさらにお米の値上げがされています劇場です✨🙋。 おっさんも消費税を下げる党に一票を入れるようにします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 135
待ちに待った車の納車、
おめでとうございます🎊🍾
でも…
思い出のいっぱい詰まった
車との
お別れの日でもあって
…
おっ!!ななシン♪
コメントThank Youなのだ!
(*・o・+)ノ
緊張したなぁ~~
発売から欲しいというより、東京モーターショーにコンセプトモデルとして発表されてから気になってたのだ
そして今日!ゲットだゼ!!
こりゃスゴい車だワ・・・・・
🎀
- << 200 こんばんは ライデンさんのうれしい気持ちが ピンピン 伝わってくる✨ 素敵なカラーですね💖 でもそれを 草原のようと 表現した ライデンさんのセンスに また 心がはずみます 初めてのドライブで すごさを 実感できたんですね 新しいくるまとの 新しい1ページ 色んな景色を 草原色のくるまに 見せてあげてください お仕事 おつかれさまでした
>> 137
ライデン🍀
おっ!
とうとうこの日がやってきたのか!
ワクワクドキドキだね🤎
ライデンの努力の結晶♬.*゚
…
(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみにだが車の色!
前にエメラルドグリーンと書いたが、
正確には「セラミックグリーン」のメタリック
まるで草原のような色
それにガンメタ(鋼色)のパーツでドレスアップしたのだ♪
しかも車の屋根がガラスになっている!
さっき車の中から夜空を見た
星と半月が見えた
こりゃたまらん♪
🎀
- << 160 ライデンさん、こんばんは⭐︎ 車から星空と月を見たんですね。 この前のデートの時、夜空を見たら月🌓しか見えませんでした😅 ライデンさんはどちらにお住まいですか?😃
- << 169 ライデン🍀 セラミックグリーンってどんな色?って想像したけど まるで草原のような色って表現にライデンにピッタリだと思った✨️ その上ガンメタパーツでドレスアップしてるからライデンの個性が光る車になったね♬.*゚ 屋根がガラス👀 めちゃくちゃロマンチックじゃない! 好きな子を乗せてレッツドライブ🤎 文字からライデンのウキウキワクワク具合が伝わってくる♬.*゚ テンション上がるのは分かるけどいつも通り安全運転でよろしくお願いします!ぺこり
みんなお早う.今日は1が並んだね.靴下の日.ポッキーの日.電池の日などの記念日が有るよ.今週は朝晩と日中との寒暖差が大きくなるから、体調管理には気をつけてね.ここ2.3日、はなづまりだったが、今日はいくらかいいよ.今日も無理なくやろうね.
>> 155
こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味…
トド君🍀
AI による概要
血圧を下げるには、食事や運動、生活習慣の改善など、さまざまな方法があります。
食生活の改善
ナトリウムの摂取量を減らし、カリウムや食物繊維を多く摂る
野菜や果物、不飽和脂肪酸を積極的に摂り、コレステロールや飽和脂肪酸は避ける
食べ過ぎないようにする
蒸す、焼く、茹でるなどの健康的な調理法を使用し、フライや揚げ物を控える
肉を減らし、植物ベースの食品(豆腐、豆類、ナッツ)を摂る
運動
定期的に(できれば毎日)行ない、30分以上の有酸素運動が推奨される
速足でのウォーキング、軽いジョギング、水中運動、自転車などが該当する
生活習慣の改善
節酒や禁煙を心がける
ストレスをためない
こまめな水分補給をする
出来てない事があると思うからそれは何なのかよく考えて行動してみよう♬.*゚
これからの変化に期待だね✨️
確かトド君猫舌だったかな?
お大事に♬.*゚
毎日おはようソングもおやすみソングも同じ歌だよ〜
習慣を付ける為
長い子はその歌を6年聞いてて起きる準備、寝る準備してる✨️
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は珍しく起きたら喘息小発作
花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw
急いで吸入器してお薬飲んで安定✨️
呼吸苦もなく息が吸えることに心の底から感謝♬.*゚
これからも味噌ラ快適生活を守るため努めます♬.*゚
皆もより一層の体調管理よろしくお願いします!ぺこり
⬇️今日の一枚
友達が描いてくれた味噌ラの下描き
ここから何枚か貼っていくから友達の素晴らしさをご堪能ください🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 182 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!
削除されたレス (自レス削除)
味噌ラさん
おはようございます
これから
亀有アリオに
行ってきます
家から車で15分くらいだから
よく行きます
西新井アリオの方が
近いけど
亀有アリオの方が好き
隣に亀有香取神社があります
別名 こち亀神社
その境内に
世界一のケーキ(ピクシー)で
賞を取った
ラ・ローズ・ジャポネ
があります
亀有香取神社の宮司の娘
巫女さんやってて
友達なんですよ
>> 171 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は珍しく起きたら喘息小発作 花粉の時期、乾燥する時期、天気の変動でこいつは現れますw 急いで… 味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイトの、アシスタントとして務めている、小室絵里子フジテレビアナウンサーが、生放送中に貧血を起こして倒れそうになったのを、メインキャスターの俳優谷原章介君が支えたと言う状況が生々しく映し出されたの.代行アナウンサーが後半やっていたが….味噌ラさんも、これから味噌ライベントが有ると思うから大事にしてね.おだいじにーっ!
- << 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚ ! 視聴者はビックリしちゃったね! でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨
>> 182
味噌ラさん🍀発作はもう大丈夫?今週は気温も20℃前後の日が多いみたいだから、お互いに気をつけていこうね.今朝のフジテレビ系列の、めざましエイ…
トド君🍀
発作はもう大丈夫だよ〜
朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚
いつもありがとうね♬.*゚
!
視聴者はビックリしちゃったね!
でも谷原章介さんが支えたってのがカッコイイ✨
- << 195 チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.
みそらん こんにちは
今日は朝からバタバタさん
でも
走ってはいけないので
バタ子さんではない
なんか
日本の近くで
三つもあるらしいことを
知って
みそらん
大丈夫かなって
心配になった
これから
お昼
今日はこれからも
バタバタする〜
バター🧈にならないように
気をつける ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みそらんが
体調崩していませんように
- << 191 名無しん🍀 名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw お仕事お疲れ様です!ぺこり 忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎 かなりフライング気味だけど だから今日起きたら小発作出てたのかな〜 母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます! ∧_∧ ありがとう♬.*゚ (灬・ω・灬) つ🍫⊂ しーJ
>> 188
みそらん こんにちは
今日は朝からバタバタさん
でも
走ってはいけないので
バタ子さんではない
なんか
日本の近…
名無しん🍀
名無しんは妖精さん説濃厚なのでバタ子さんかもw
お仕事お疲れ様です!ぺこり
忙しい中心配してくれてレスくれて本当にありがとう🤎
かなりフライング気味だけど
だから今日起きたら小発作出てたのかな〜
母上様、名無しん、皆に心配かけないように体調管理に努めます!
∧_∧ ありがとう♬.*゚
(灬・ω・灬)
つ🍫⊂
しーJ
- << 201 みそらん こんばんは やっぱり 発作起きてたんだぁ (´ー`) でも 備えてるから 憂いなし、 だったんだね すぐに落ち着いて ランチも楽しめたんなら 良かった 良かったぁ〜 えっ? バタ子さんって …妖精なの? ジャムおじさんの 姪っ子じゃなかった? じゃあ ジャムおじさんも 妖精? うーん(・・;) てか何? その名無しん妖精説って… 永遠の 幼稚園児ってことかなぁ それとも ⤵︎ ⤵︎ このお方?
>> 192 名無しん🍀 もちろん伝わったよ♬.*゚ だって双子だもんw 今日も朝から忙しかったみたいだから夜ご飯しっかり食べてよく休ん… かわいい寝顔
- << 210 194さん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ そういうレス嬉しすぎる🤎w この子達は文鳥さんで味噌ラ小屋に元々ペアでいた子が産み孵化した子♬.*゚ 味噌ラにとっては孫のようなものw ⬇️いつもこのように占領されお昼寝しています♬.*゚ 色んな写真貼るから良かったらまた見ていってね♬.*゚
>> 185 トド君🍀 発作はもう大丈夫だよ〜 朝起きて吸入器とお薬飲んでしっかり酸素供給出来てます♬.*゚ いつもありがとうね♬.*゚… チョリーッス!おいらはニッポン放送「垣花正、貴方とハッピー」を聞いていたからよくシランのだけれど、母さんが言っていたの.番組の終わりに、「貧血で倒れました」て言っていたから、「朝飯を食っていないのかなぁ」などと心配しちゃったー.彼女、「私、血圧が低いんですよ」てのを聞いたことが有るからさー.まだ25歳と、入社3年ぐらいのアナウンサーなんだよ.
- << 207 味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方とハッピーの冒頭で、昨日のめざましエイトの話が上がり、細かく説明をしてくれたー.生放送中に、小室絵里子アナウンサーがその場で立っていたとこから倒れ込んだ.物音に築いた谷原章介君が冷静にかけより優しく支えながら、「大丈夫?」て声かけをして、その場の椅子に腰掛けさせた.やはりネット上のSNSの投稿意見として、「谷原さん格好いい」とか「谷原さん素敵」て言う意見が味噌ラさん同様に飛び交っていたよ.「谷原さんだからできるのかなぁ」などと、今日のニッポン放送のハッピースタジオで喋っていたの.
- << 211 トド君🍀 貧血になりやすい人は過度のダイエットしてたりレディースデー中だったりストレスを多く感じる環境にいる人も該当するって聞いたことある! お仕事頑張りすぎちゃってるのかな〜
>> 166
チョリーッス!セラミックグリーンって、どんな色?
トド君、興味を持ってくれて、ありがう!
セラミックグリーン、ん~難しい色だね
草原のような色と表現したけど、
植物の緑にもいろんな色があるからね
他の表現の仕方をすれば、
博物館などにある、古代中国の陶磁器の淡い緑色
グレーのような、ブルーのような、
でもやっぱり淡い緑色
こんな感じの車を買いました
🎀
>> 157
おっ!!ななシン♪
コメントThank Youなのだ!
(*・o・+)ノ
緊張したなぁ~~
発売から欲しいというより、東京モータ…
こんばんは
ライデンさんのうれしい気持ちが
ピンピン
伝わってくる✨
素敵なカラーですね💖
でもそれを
草原のようと
表現した
ライデンさんのセンスに
また
心がはずみます
初めてのドライブで
すごさを
実感できたんですね
新しいくるまとの
新しい1ページ
色んな景色を
草原色のくるまに
見せてあげてください
お仕事
おつかれさまでした
- << 241 ななシン♪ (*・o・+)ノ なんかねぇ~欲しい物をゲットしたら 物欲が無くなった 他の物は、なぁ~んにもいらない この車、マジで欲しかったのだ 草原の色のフルタイム4WD しかも屋根がガラスでできている! 星が見える・・・・・ マジで強烈なインパクトだった この車で遊ぶのだ♪ 🎀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5324HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7815HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る