癒し空間★きずな74
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
夏に買ったアイスがまだ冷凍庫に残ってる。だからどうという事はないですけど...
- << 3 匿名1さん一番乗り〜✨ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 夏に買ったアイスがまだ冷凍庫に残ってるのねw 因みに何アイス? アイスって賞味期限どのくらいあるんだっけ〜 今度ちょい熱めのお風呂に浸かりながら優雅に頂いちゃう?w
- << 8 匿名1、初めまして.仲間のトド君と申します.視覚の障害で、両目が全く見えません.音声入力で投稿しております.良かったら宜しくお願いします.
- << 85 おいちさん はじめまして 常に冷凍庫にアイスのある 名無しと申します 変な名前でしょw 中身はもっと変なんですww あんまり来ないサボりんですが よろしくお願いします
>> 1
夏に買ったアイスがまだ冷凍庫に残ってる。だからどうという事はないですけど...
匿名1さん一番乗り〜✨
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
夏に買ったアイスがまだ冷凍庫に残ってるのねw
因みに何アイス?
アイスって賞味期限どのくらいあるんだっけ〜
今度ちょい熱めのお風呂に浸かりながら優雅に頂いちゃう?w
- << 5 味噌ラーメンさん、ありがとうございます。 バニラアイスです。やっぱり飽きないですね。 アイスに賞味期限は基本ないそうです。 冷凍保存ですから、表現いいか分からないですけど?冷凍マンモスの保存状態が極めていいのは腐らないので腐らない限り永久保存できるのと同じだそうです。
>> 3
匿名1さん一番乗り〜✨
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( …
味噌ラーメンさん、ありがとうございます。
バニラアイスです。やっぱり飽きないですね。
アイスに賞味期限は基本ないそうです。
冷凍保存ですから、表現いいか分からないですけど?冷凍マンモスの保存状態が極めていいのは腐らないので腐らない限り永久保存できるのと同じだそうです。
- << 12 匿名1さん🍀 匿名1さんを何とお呼びすればいいかな? バニラ王道だね✨️ バニラアイス嫌いな人とか居るかな〜 味噌ラ聞いたことないかも♬.*゚ てか冷凍マンモスの話まじ分かりやすいんですけどw 匿名1さん面白い♬.*゚
>> 5
バニラアイスです。やっぱり飽きないですね。
アイスに賞味期限は基本ないそうです。
冷凍保…
匿名1さん🍀
匿名1さんを何とお呼びすればいいかな?
バニラ王道だね✨️
バニラアイス嫌いな人とか居るかな〜
味噌ラ聞いたことないかも♬.*゚
てか冷凍マンモスの話まじ分かりやすいんですけどw
匿名1さん面白い♬.*゚
- << 15 味噌ラーメンさん、ありがとうございます。 返信とっても遅くなりましてすみません。でもこういうキャラなのでお許しを 1にちなんで「おいち」とでも呼んでみては如何でしょうか? 永久凍土の地下にバニラアイス埋めといたら何万年後かに誰かが掘り出して、 昔はこんなに美味しいものを食べていたのかと誰かが発見するのかな? マンモスのお肉食べられたら値がつけられないほどの高級肉ですね🍖 美味しいかまずいかは別として...🤣
>> 12
匿名1さん🍀
匿名1さんを何とお呼びすればいいかな?
バニラ王道だね✨️
バニラアイス嫌いな人とか居るかな〜
味噌ラ聞いたこ…
返信とっても遅くなりましてすみません。でもこういうキャラなのでお許しを
1にちなんで「おいち」とでも呼んでみては如何でしょうか?
永久凍土の地下にバニラアイス埋めといたら何万年後かに誰かが掘り出して、
昔はこんなに美味しいものを食べていたのかと誰かが発見するのかな?
マンモスのお肉食べられたら値がつけられないほどの高級肉ですね🍖
美味しいかまずいかは別として...🤣
- << 36 おいち🍀 あえて現代風じゃない感じが好き♬.*゚ というかこちらこそ返信遅くなってごめんね〜! 一応予告してたけど遊びに行ってたからきずなお休みしてました♬.*゚ 永久凍土の地下にバニラアイス入れたら熟成されて何気大人味になってる気がするw マンモス…… 何かめっちゃ淡白でパサパサしてそうꉂ🤣𐤔 因みに味噌ラはぎってるお肉が好きです♬.*゚
味噌ラさんお早う.その後、発作症状は大丈夫?また、お出かけの筋肉痛は如何かな?今朝も寒いけれど、明日の朝は今季一番の寒さになるそうだから。今夜もあったかくして過ごしてね.さて、今、見頃を迎えているのがかすみ草だとか.花言葉は知っている?味噌ラさんが以前「感謝祭」をスレとして立てたジャン.このかすみ草も、花言葉が「感謝」なの.綺麗な花を咲かせて、人々に喜びを与えてくれて感謝だよね.
- << 40 トド君🍀 喘息発作はなく落ち着いてるよ♬.*゚ 出かけた日も気管支拡張シールを貼り吸入器持ち歩いてたからバッチリ✨️ 浜名湖周辺紅葉してるかと思ったけどまだまだで遊覧船は乗らなかった〜 一応今の時期が見頃って書いてあったけど異常なほどの暑さと気象も不安定だからかな かすみ草の花言葉感謝なんだ! それを聞いてとっても好きになった🤎 いつも色んなことを教えてくれて感謝してます♬.*゚ ありがとう♬.*゚
前の味噌ラちゃんのスレから
499さん
はじめまして⭐︎ひろみって言います😊皆んなからはひろみさんって呼ばれてます。味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます。好きに呼んで下さい😉✨
ありがとうございます😊明日もディケア1日頑張って来ます。
499さんは何てお呼びしたらいいですか?😃
みんなお早う.真冬のように寒くなったけれど、風邪を引いていない?また明日からはあったかくなるってから体調に気をつけながら過ごそう.侍ジャパンが、世界1になったぞ❗.連勝を目指して貰いたいなぁ🙏.
新しいスレおめでとう。
毎日 きっと 忙しいと思うけど 味噌ら
のパワーで乗り越えていきね。
私は、病院にいくたびに 落ち込んでます。結果を決めつけられるからさ。
スレ早いね。
ビックリしちゃったよ。
あんまり無理せずに
ゆっくり楽しくしてね。
また、メールで宜しくね。
まぁ。
- << 41 まぁお帰り〜🤎 お祝いレスありがとう♬.*゚ 病院は場所によってかなりの時間を要するし忙しい時気軽に行ってこようって思いにくいよね〜 凄くよく分かる でも新たに違う科の受診予約決めたの頑張ったね! まぁにとっては一大イベントだし偉いなって思ったよ♬.*゚ 1つしかないものだしこれからも大事に大事に扱ってあげてね🤎 いつも側で見守ってくれてアドバイスをくれてありがとう♬.*゚ のんびりきずな進めていけたらなって思ってます♬.*゚ ⬇️友達の上でまったりするザクちゃんw この子割と人見知りするのにベッタリꉂ🤣𐤔 今日も良い一日を♬.*゚
- << 45 まあさんこんにちは.おいらも通院経験者なので、よくその気持ちが解るよ.まあさんなりにマイペースで頑張ってね.フォローになったかどうか解りませんが….
- << 162 まぁさん、お久しぶり やっとトーヤの納骨をして来たよ やっと心がスッキリした でも次の日、その場所に御墓参りに行ったら涙がボタボタと落ちた この歳になっても、なさけないヤローです。 🎀
No.478 24/11/17 16:44
おしゃべり好きさん12 ( 20代 ♀ )
しーしゃん🍀
チャリ旅いいね〜♬.*゚
味噌ラ小屋にはなくて欲しいって言ったら転んだり事故ったりしたら危ないからと皆から反対された😅
⬇️一昨日浜名湖行ってきました♬.*゚
No.479 24/11/17 17:25
トド君 ( Qzn91b )
一昨日トド君の言ったように車の中で足上げたりブラブラしたよ♬.*゚
足の筋肉痛はあるもののw
想像してたより筋肉痛じゃなかったかも♬.*゚
ありがとう🤎
パパママでお仕事してた時トド君頑張ったな〜って話してたと思うよ♬.*゚
No.481 24/11/17 17:47
匿名さん481
205さん🍀
ピーちゃんずに興味を持ってくれてありがとう♬.*゚
YouTubeを始めたきっかけが可愛さだけじゃなくて文鳥さんの賢さや生態系を知ってる人にも知らない人にもお伝え出来たらなって思ったの♬.*゚
ザクロは♂だから縄張り意識高い系で甘えんぼさんだから味噌ラの左手で誰か寝てても奪うw
コロは同調行動が好きな甘えんぼさんタイプでガガ抱っこしてると私も私も🤎って感じで便乗するww
お暇を貰うって書いてあったの見た♬.*゚
いつでも羽根休めに来てね♬.*゚
205さんは味噌ラファミリーの一員だから✨️
⬇️外で飛んでるカラスを怖いと感じ別人級になるガガw
文鳥さんは怖いと感じると何故か皆細くガリガリになる生き物
- << 46 205です! あ、スレ変わったから名前考えなアカンよね? お暇もらってって書いたけど、ごめん(_ _;)忘れられんくて戻ってきてもうた。 それから、スレ変わったから205だけやと、ややこしなるから、名前考えんとと思って考えとったんや。 ウチのことはゾーイでエエよ。なんかセサミ・ストリートみたいやけど💧 普通にゾーイって呼び捨てでかまへんからさ。スレ主の方のこと、味噌ラちゃんって呼んでもエエかな? ガガちゃんかわいい💞な! カラス🐦⬛がおったんやね! まあ、カラス🐦⬛おったらウチもビビるわ。襲われそうに感じるときあるもん。 改めてやけど新スレおめでとう🎉。ウチも、ファミリー認定してもらったのめっちゃ嬉しかった。 205改めゾーイをこれからもよろしゅうお願いします🙇
- << 81 みそらん 超✨うれしいよね 文鳥さんの可愛らしさを 知ってもらえて 伝道できて みそらんが スマホからの ぴーちゃんずの画像さがしが 嬉しくて たまらない様子が 手にとるようにわかる〜(๑>◡<๑)
No.498 24/11/19 15:07
おしゃべり好きさん498
お疲れベジタブルも中々だけどMACCHOチキン、ウケたw
新しい風をありがとう🤎
⬇️肉でも草でもないけど白焼きと肝焼きをどうぞ♬.*゚
No.500 24/11/19 15:17
おしゃべり好きさん500
>かわいい、kawaii、きずなに感謝。
そんな事言ってもらえて嬉しい🤎
スレ主冥利に尽きます♬.*゚
⬇️500gズワイガニが届いたから昨日はかにしゃぶやったんだけど草装備させてたらちょっと可愛くてテンションあがったw
新スレでもよろしくお願いします♬.*゚
>> 15
返信とっても遅くなりましてすみません。でもこういうキャラなのでお許しを
1にちなんで「…
おいち🍀
あえて現代風じゃない感じが好き♬.*゚
というかこちらこそ返信遅くなってごめんね〜!
一応予告してたけど遊びに行ってたからきずなお休みしてました♬.*゚
永久凍土の地下にバニラアイス入れたら熟成されて何気大人味になってる気がするw
マンモス……
何かめっちゃ淡白でパサパサしてそうꉂ🤣𐤔
因みに味噌ラはぎってるお肉が好きです♬.*゚
- << 124 というかこちらこそ返信遅くなってごめんなさい〜! 四葉のクローバー🍀までつけてくださってありがとうございマンモス めっちゃ淡白でパサパサ🤣🤣🤣 期間限定で吉野家で出したらめちゃ混雑しそう🤣 永久凍土の地下にバニラアイス入れたら熟成されて1万年ものになるかな🤣 味噌ラさんは、ぎってるお肉が好きなんですね。分かります。チャーチュー箸で持ち上げると油のところとかがぼろっと崩れる感じの口の中に入れるととろけちゃう感じのですよね。ああ、食べたくなってきた。
>> 19
ブオーン戦
倒しかたがわかる俺は王子のフバーハ、いてつく波動があったら強敵ではない。
呪文、息が効かないジュエルはなかなかHPが減らずタ…
お兄🍀
ジュエル呪文、息効かないの!?
まじ最強説
ブオーン仲間になるんだっけ👀
プチタークは仲間にしたけど知らなかった!
今相方は新しく出たドラクエ3やってる♬.*゚
名無しんもやってるよね✨️
>> 26
新しいスレおめでとう。
毎日 きっと 忙しいと思うけど 味噌ら
のパワーで乗り越えていきね。
私は、病院にいくたびに 落ち込ん…
まぁお帰り〜🤎
お祝いレスありがとう♬.*゚
病院は場所によってかなりの時間を要するし忙しい時気軽に行ってこようって思いにくいよね〜
凄くよく分かる
でも新たに違う科の受診予約決めたの頑張ったね!
まぁにとっては一大イベントだし偉いなって思ったよ♬.*゚
1つしかないものだしこれからも大事に大事に扱ってあげてね🤎
いつも側で見守ってくれてアドバイスをくれてありがとう♬.*゚
のんびりきずな進めていけたらなって思ってます♬.*゚
⬇️友達の上でまったりするザクちゃんw
この子割と人見知りするのにベッタリꉂ🤣𐤔
今日も良い一日を♬.*゚
- << 112 いつも ありがとね。 あまりレスに来れなくてごめんちゃい。 眼科もやはり前のところに戻ります。 ほかは、関連する場所にいきます。 連携している病院や紹介状をもらいにくい場所は、やはり困るものね。 後は、いつもの医者さまに行きます。 みんな大きくなっちゃったね。 数年したら介護になるかな。 ぴーちゃんたちが健康でいてくれたら嬉しいな。
青空、皆様ただいま〜♬.*゚
元気にしてたかな?
味噌ラがいなくて寂しかったよ〜って人〜ww
一昨日は浜名湖行って鰻食べて紅葉してなかったから遊覧船は乗らず遊園地行って帰ってきて飲んでそのまま友達は味噌ラ小屋に2泊して出勤していきました♬.*゚
ジェットコースターで騒いだせいか肩や胸が筋肉痛w
足もそれなりだけど絶叫系の時変に力んだせいだと思われるꉂ🤣𐤔
今日からきずな再開し友達も帰ったからお片付けしっかり頑張りつつ体休めに努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
行きも帰りもちょっと雨降ったけど車から降りると何故かいつも雨があがってた♬.*゚
しーしゃんと一緒で晴れ女らしい🤎
でかい味噌ラをお楽しみくださいww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 44 こんちはー.うん.おいらも味噌ラさんがレスをしないと寂しさとつまらなさを感じていたよ.でも、檄さんと共通のお話ができたこと.檄さんと知り合えたこと.味噌ラさんに感謝します.午後も無理なくやってね.
味噌ラさん
こんにちは
新スレおめでとうございます
よろしくお願いいたします
わたしも以前に
浜名湖の舘山寺温泉に
宿泊した事があります
その時は
大河ドラマ
おんな城主直虎の
井伊谷や龍譚寺が目的でした
舘山寺温泉は鰻づくしでしたよ
滝野川八幡は
鬼滅の聖地
しのぶさん好きには
たまりません
- << 47 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ またこうしてしーしゃんとお話出来るようになって嬉しいし感謝しています♬.*゚ さすが! アクティブで色んな場所制覇してるよね✨️ 逆にまだ制覇出来てない所は何処なんだろう👀 おっ! しのぶさんがいっぱい♬.*゚ グッズ欲しい人にはたっくさんお金持っていかないと足りなそうww
>> 42 青空、皆様ただいま〜♬.*゚ 元気にしてたかな? 味噌ラがいなくて寂しかったよ〜って人〜ww 一昨日は浜名湖行って鰻食べて… こんちはー.うん.おいらも味噌ラさんがレスをしないと寂しさとつまらなさを感じていたよ.でも、檄さんと共通のお話ができたこと.檄さんと知り合えたこと.味噌ラさんに感謝します.午後も無理なくやってね.
- << 48 トド君🍀 寂しいさとつまらなさを感じてくれたなんて嬉しいこと言ってくれるじゃないw 懐きますよww たまたまうちらは横浜に住んでたけどここが無かったら知り合えなかったと思うし ミクルに感謝♬.*゚ 皆から色んなことを学び日々の成長に繋がっていったら嬉しいな♬.*゚
>> 26 新しいスレおめでとう。 毎日 きっと 忙しいと思うけど 味噌ら のパワーで乗り越えていきね。 私は、病院にいくたびに 落ち込ん… まあさんこんにちは.おいらも通院経験者なので、よくその気持ちが解るよ.まあさんなりにマイペースで頑張ってね.フォローになったかどうか解りませんが….
- << 113 とどくん、ありがとね。 私の年齢になると病気の話ばかり。で 普通なんだよね。 仕方ない。 でも、それでも 動けるあいだだけは自分でしたいと思います。 神奈川よね? 良いお医者さまに出会ってますか? 私は、まぁまぁかな。 ただ、たまに 決めつける医者さまがいるからそこは、辞めておこうと思ってます。 とどくんは、私よりも若いから無理しないで体調を維持してね。
>> 30
No.481 24/11/17 17:47
匿名さん481
205さん🍀
ピーちゃんずに興味を持ってくれてありがとう♬.*゚
…
205です! あ、スレ変わったから名前考えなアカンよね? お暇もらってって書いたけど、ごめん(_ _;)忘れられんくて戻ってきてもうた。
それから、スレ変わったから205だけやと、ややこしなるから、名前考えんとと思って考えとったんや。
ウチのことはゾーイでエエよ。なんかセサミ・ストリートみたいやけど💧
普通にゾーイって呼び捨てでかまへんからさ。スレ主の方のこと、味噌ラちゃんって呼んでもエエかな?
ガガちゃんかわいい💞な! カラス🐦⬛がおったんやね! まあ、カラス🐦⬛おったらウチもビビるわ。襲われそうに感じるときあるもん。
改めてやけど新スレおめでとう🎉。ウチも、ファミリー認定してもらったのめっちゃ嬉しかった。
205改めゾーイをこれからもよろしゅうお願いします🙇
- << 50 205さん🍀 改めゾーイお帰りなさい♬.*゚ また会えるようになって嬉しい🤎 忘れられなくてって言葉の贈り物まで頂いて味噌ラは幸せ者です♬.*゚ 味噌ラでもちゃんありでも呼んでくれたら更に懐きますww 因みにだけど味噌ラはカラスも好きですw てか鳥さんも他の動物も皆♬.*゚ 欲張りなやつですꉂ🤣𐤔 忙しい時は誰にでもあるからリアル優先で負担にならない程度に遊びに来てね♬.*゚ ファミリーの中でも長期のお休みから帰ってくる人もいるし自由にのびのびやろう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ハグ ⬇️この子はうちの長男ポポ 50代後半とは思えないイケおじw 文鳥さんの寿命は7、8年と言われてて今6歳だから来年、再来年には旅立つかもしれない それをしっかり頭に叩き込み一日一日を大事に過ごしています♬.*゚ 最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるように努めます💪
- << 84 こんにちは はじめまして♪ 205さんが 戻ってきてくれて すっごく喜んでいる 私は 名無し と申します 昔 名無し って、 ハンドルネームがあって それが好きで ずっと使っていたんだけど ある時それが無くなってしまって… でも 自分でも ここのお仲間さんも もうみんな 名無しって認識になってたから 今も 名無しです ゾーイってかっこいい💘 なんか ドラクエの名前に使えそう✨ みそらんとゾーイさんの 会話 ずっと 楽しみ✨✨ よろしくお願いします
>> 44
こんちはー.うん.おいらも味噌ラさんがレスをしないと寂しさとつまらなさを感じていたよ.でも、檄さんと共通のお話ができたこと.檄さんと知り合え…
トド君🍀
寂しいさとつまらなさを感じてくれたなんて嬉しいこと言ってくれるじゃないw
懐きますよww
たまたまうちらは横浜に住んでたけどここが無かったら知り合えなかったと思うし
ミクルに感謝♬.*゚
皆から色んなことを学び日々の成長に繋がっていったら嬉しいな♬.*゚
- << 60 チョリーッス!他サイトの終了通知が来てから、「雑談掲示板で、何かおもろそうのが有るかなぁ」て見つけたのが、一つはミクルなの.「ミクルってなーにー?」てとこから始めて、去年の終わりぐらいからここへ参加をしたのだと思う.手慣れなくて、なかなか投稿ができなかったが、今は手が慣れてきたの.このスレへレスをした時に、「スルーをされるのだろうなぁ」て思っていたが、皆の優しさが伝わってきたぞ.これからも仲良くやりたいな.あ、今日の昼飯に、サッポロ一番味噌味を食ったー.お休みなさい
味噌ラさん
寒いですね
寒いから
味噌ラーメン
食べました
豚バラ味噌こってり
火野正平さんが
お亡くなりました
BSのチャリ旅
こころ旅大好きです
わたしがチャリ旅好きなのも
火野さんの影響です
ご冥福お祈り申し上げます
- << 51 しーしゃん🍀 おっ! 味噌ラ食べましたねw 豚バラも好きだから完全それ味噌ラの好み🤎 しかもちらっと映り込むご飯も素敵w 今日本当寒いね〜 いつも着てないのにモコモコ羽織ってる 帰りもっと寒いはずだから風邪ひかないようにお願いします 火野さんの記事読みました しーしゃんにとって良い影響を与えてくださった方と思ったら全然知らなかったけど感謝の気持ちで溢れてる ご冥福を心よりお祈りします
>> 46
205です! あ、スレ変わったから名前考えなアカンよね? お暇もらってって書いたけど、ごめん(_ _;)忘れられんくて戻ってきてもうた。
…
205さん🍀
改めゾーイお帰りなさい♬.*゚
また会えるようになって嬉しい🤎
忘れられなくてって言葉の贈り物まで頂いて味噌ラは幸せ者です♬.*゚
味噌ラでもちゃんありでも呼んでくれたら更に懐きますww
因みにだけど味噌ラはカラスも好きですw
てか鳥さんも他の動物も皆♬.*゚
欲張りなやつですꉂ🤣𐤔
忙しい時は誰にでもあるからリアル優先で負担にならない程度に遊びに来てね♬.*゚
ファミリーの中でも長期のお休みから帰ってくる人もいるし自由にのびのびやろう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ハグ
⬇️この子はうちの長男ポポ
50代後半とは思えないイケおじw
文鳥さんの寿命は7、8年と言われてて今6歳だから来年、再来年には旅立つかもしれない
それをしっかり頭に叩き込み一日一日を大事に過ごしています♬.*゚
最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるように努めます💪
- << 66 205改めゾーイです✨ 新スレおめでとう🎉それに、スレ主の方、ありがとう🫂な! 改めて、味噌ラちゃんよろしゅうな! せっかくやから呼んでみたよ! あら、はじめましての子やな! ポポちゃんかー! 長男坊ってあったから教えてほしいんやけど、文鳥ちゃんファミリーの年功序列(血族関係問わず)って意味かな? それとも、文鳥ちゃ達って誰が誰の子って家系図的なものがあるのかな? えっと、ガガちゃんとジジ君が夫婦やったことは分かったんやけど、ガガちゃんとジジ君の直系家族に当たる子がどの子なんかまだ把握しきれてなくて。 また教えてほしいな。 文鳥ちゃんの年齢がなんて言うとるけど、みんな元気にいてほしいって強う願ってれば、みんな元気で一日でも長生きしてくれると思う。ジジ君はお星様になってしまっても、写真の中でも生きてるのは変わらへんやんか(≧∇≦)/ 勝手なこと言うてもうたけど、文鳥ちゃんファミリー可愛いからもっと知りたいな!ポポ君もしっかり者さんか甘えんぼさんかも知りたいし、それに、ガガちゃんの甘えんぼさんも最近どないなのか知りたいし。 もう書ききれへんな、ウチ。何言うてるんやろ(汗)ここで一旦筆止めよかな。長くなってしもてごめんな(_ _;)ほな!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ