癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
こんにちは.味噌ラさん🎉㊗️🍀.新スレおめでとう.ここでもまた宜しくね.
No.499 24/11/05 14:22
トド君 ( Qzn91b )
トド君🍀
お祝いのメッセージありがとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚
トド君邸のルー系はカレーだもんね🍛
ところでトド君の苦手なもの嫌いなものは食卓に並ばないの?
出たよオヤジギャグw
玉ねぎの調理前放置は味噌ラでも出来るしやってみる♬.*゚
>おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ.
たくさん持ってるじゃん✨️
トド君電車も好きだけど車も好きなんだね♬.*゚
他にも乗り物マニアだったりする?
>> 10
味噌ラちゃん
ネパールカレー🍛美味しそう😋カレー🍛をナン🫓で食べるのもいいね😊
私は彼氏と良くCOCOイチのカレー🍛食べるけど、美味しいよ😋✨2〜3ヶ月に1回のペースで行ってるよ。
今日は朝ごはん🍚は食べて、ティラミス🍰はおやつだよね😊笑
ありがとう😊明日楽しんで来るね😉✨
- << 20 ひろみん🍀 その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯磨き✨️ 味噌ラよく笑うしよく喋るし食べるの好きだから歯医者さんの定期検診は必ずする♬.*゚ ネパールとかインドのカレー屋さん行ったことあるけどCoCo壱行ったことないんだ〜 14区ってファミリーの話聞いて辛さ調節出来るって言うから行ってみたい🍛 ひろみん辛いのは苦手で甘いもの好きなんだね♬.*゚ デイケア行ってらっしゃい🤎
失礼します
葛飾区
堀切水辺公園からの
荒川
川の向こうは
墨田区
夕日に浮かぶ
スカイツリー
下町ラブ
- << 17 (AA画像があります) ┳┫r⌒) /^) ┻┫ // / ┳┫ / ∠_ ┻┫ェ・ ミ ┳┫__▲ | ┻┫ ▼| ┳┫o ● ±| ┻〇___メノ ┳┫ノ チラッ, ┻┫ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨ わたしも カレーにしたよ よかった✨✨ また お話しできるね
- << 21 うぅ〜😭お帰りなさい😭 名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚ 味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w この感じ久しぶりで本当に好きです🤎 いきなり告ってるみたいになってるけどw しかし 相変わらず本当に美しい写真を撮る👀 秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー 向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️ 出会って間もないと言われればそれまでだけど 奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚ そして 勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎 うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚ ⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔
- << 30 しーしゃんさんかな? しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。 しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 5 No.499 24/11/05 14:22 トド君 ( Qzn91b ) トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ … チョリッスー.母さんもおいらの嫌いな物、父さんの嫌う物は出さないね.解らなくて「不味かったら避けておいて」て言うのよ.今夜は肉じゃがだったよ.
- << 22 トド君🍀 無知でこちらこそすいませんw トド君って物凄く耳がいいんだね👀 エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw 味噌ラのおっちょこちょい話をここで1つ 遠いものが見えにくいんだけど駅に友達がお迎えに来てくれるって言ってくれて黒い車が味噌ラの目の前に止まって乗り込んだら知らない人が運転席にいて え⁉️てか誰⁉️ あなたこそ誰ですかって逆に言われちゃって事情を説明したら初めましてなのに2人で大爆笑ww 面白すぎて連絡先交換して未だにお友達ですꉂ🤣𐤔 へんてこりんを極めるとこんなもんですw トド君ママは好き嫌い許してくれるタイプなんだね👀
削除されたレス (自レス削除)
トーヤの納骨の日
とても不思議な一日だった
時計の針を巻き戻し
トーヤが亡くなった日にタイムスリップしたような感覚だった
トーヤが亡くなった2年前
7月3日(日曜日)の晴天
この日は参議院選挙の1週間前
ターミナルビル前に集合して政党スタッフや候補者と宣伝行動をする予定だったが
トーヤと一緒にいたかったので前日に急きょ不参加の連絡をした
トーヤの納骨の日
11月3日(日曜日)の雲一つない晴天
この日は衆議院選挙の1週間後
納骨の前日に政党スタッフから急きょ連絡があった
「選挙戦が終了したので打ち上げをしよう」との事
トーヤの納骨の後、そのまま隣街のターミナルビルの居酒屋に向かった
本当に不思議な一日だった
トーヤが亡くなった日とトーヤの納骨の日におきた事が、太陽と月のように一対になっている
3日(日曜日)の同じ青空
選挙の1週間前が、選挙の1週間後になった
ターミナルビル集合をキャンセルしたのが、ターミナルビルに呼ばれる事になった
会えなかったスタッフと会えることになった
まるで何かの方程式のようだ
今度の日曜日
この前買った新車が納車され今の車は置いてくる事になる
トーヤはドライブが大好きだった
道の駅や公園に行ったり楽しそうだった
この前の納骨の日がこの車の最後のドライブになる
トーヤは、最後に家族みんなの臭いがするこの車でドライブしたかったのだろうか
🎀
- << 23 ライデン🍀 何度も何度も読み返したけど本当に不思議なことってあるもんなんだね👀 何かの方程式って表現がまさにピッタリ! 前の車は最後写真撮った? この前友達が車買い換えるって言っててその車で県境をまたいだり色んなところに遊びに連れていってもらったから 最後の日近くの海に行ってありがとうの気持ちを込めて写真を撮った♬.*゚ 友達も大喜びで手放す準備が出来た!ありがとうって言ってくれた♬.*゚ 味噌ラはライセンスないから分からないけど ママン、Jr、トーヤ、お友達等など乗せて色んなところにお出かけしたと思うからもはや家族だよね🚗³₃
みそらんっ✨✨
おめでとう🥂
おめでとう🍻
新スレをありがとう✨✨
- << 25 名無しん🍀 この2つのおめでとうの意味 皆に分かりますか? 味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます ありがとう😭 てかあんな絵文字初めて使ったよww 味噌ラこの前コンビニ行った時会計待ちで前の人が肉まん?あんまん?購入しててすぷーを思い出した♬.*゚ その後何故か名無しんもꉂ🤣𐤔 まさか双子だと思ってたけど三つ子説?w 空を見ると青空を思い出すように身近な何かを見るときずなの皆を思い出す♬.*゚ 会ったこともないのに変なの〜って思う人も居ると思うけどそんな脳みその作りをしている味噌ラでした♬.*゚ そうそう ⬇️こちら孫おコロ︎︎ ♀のサービスショットになりますw
>> 11
味噌ラちゃん
ネパールカレー🍛美味しそう😋カレー🍛をナン🫓で食べるのもいいね😊
私は彼氏と良くCOCOイチのカレー🍛食べるけど、美味しい…
ひろみん🍀
その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw
ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯磨き✨️
味噌ラよく笑うしよく喋るし食べるの好きだから歯医者さんの定期検診は必ずする♬.*゚
ネパールとかインドのカレー屋さん行ったことあるけどCoCo壱行ったことないんだ〜
14区ってファミリーの話聞いて辛さ調節出来るって言うから行ってみたい🍛
ひろみん辛いのは苦手で甘いもの好きなんだね♬.*゚
デイケア行ってらっしゃい🤎
- << 33 味噌ラちゃん ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ😊 味噌ラちゃん、結構食べたんだ。食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。 14区さんもCOCOイチ行った事はあるんだ。そう、辛さは調節出来る見たいだよ😊 味噌ラちゃんも今度、COCOイチ行けたら行って見てね😉✨
>> 12
失礼します
葛飾区
堀切水辺公園からの
荒川
川の向こうは
墨田区
夕日に浮かぶ
スカイツリー
下町ラブ
うぅ〜😭お帰りなさい😭
名無しんも味噌ラもしーファンも首を長〜〜〜くして帰りをずっとずーっと待ってたよ♬.*゚
味噌ラ、キリンさんみたいになってない?w
この感じ久しぶりで本当に好きです🤎
いきなり告ってるみたいになってるけどw
しかし
相変わらず本当に美しい写真を撮る👀
秋が終わり冬に向かう空、共に成長してきたスカイツリー
向こう側から写すとこんなにも見え方が違うんだね✨️
出会って間もないと言われればそれまでだけど
奇跡的にミクルで出会いたくさんの写真で味噌ラや皆の心を豊かにしてくれてありがとう♬.*゚
そして
勇気を出して踏み出してくれて本当に本当にありがとう🤎
うちらずっとずっと見えない糸で繋がってるって信じてて糸って歌が今まさに味噌ラの頭に流れています♬.*゚
⬇️ぴーちゃんずも歓迎ムードꉂ🤣𐤔
- << 376 かわいい
>> 14
チョリッスー.母さんもおいらの嫌いな物、父さんの嫌う物は出さないね.解らなくて「不味かったら避けておいて」て言うのよ.今夜は肉じゃがだったよ…
トド君🍀
無知でこちらこそすいませんw
トド君って物凄く耳がいいんだね👀
エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw
味噌ラのおっちょこちょい話をここで1つ
遠いものが見えにくいんだけど駅に友達がお迎えに来てくれるって言ってくれて黒い車が味噌ラの目の前に止まって乗り込んだら知らない人が運転席にいて
え⁉️てか誰⁉️
あなたこそ誰ですかって逆に言われちゃって事情を説明したら初めましてなのに2人で大爆笑ww
面白すぎて連絡先交換して未だにお友達ですꉂ🤣𐤔
へんてこりんを極めるとこんなもんですw
トド君ママは好き嫌い許してくれるタイプなんだね👀
- << 24 味噌ラさん🍀お早う.ドンマイドンマイ笑.有りがちなお話だから気にしなくてもオーケー.マッサージの会社でも、おいらの人生の大先輩の方も、移動車がタクシーの後ろへ止めておき、その方も間違えてタクシーのドアを開けてすまし顔で乗っちゃったと言う、笑い話もあるから.ところで質問があるのだけれど、12レス目のって、栞里さんだったの?「初レスだ」と「初めまして」てレスをしてしまったのだけれど….
>> 16
トーヤの納骨の日
とても不思議な一日だった
時計の針を巻き戻し
トーヤが亡くなった日にタイムスリップしたような感覚だった
トーヤ…
ライデン🍀
何度も何度も読み返したけど本当に不思議なことってあるもんなんだね👀
何かの方程式って表現がまさにピッタリ!
前の車は最後写真撮った?
この前友達が車買い換えるって言っててその車で県境をまたいだり色んなところに遊びに連れていってもらったから
最後の日近くの海に行ってありがとうの気持ちを込めて写真を撮った♬.*゚
友達も大喜びで手放す準備が出来た!ありがとうって言ってくれた♬.*゚
味噌ラはライセンスないから分からないけど
ママン、Jr、トーヤ、お友達等など乗せて色んなところにお出かけしたと思うからもはや家族だよね🚗³₃
>> 22 トド君🍀 無知でこちらこそすいませんw トド君って物凄く耳がいいんだね👀 エンジン音で味噌ラは分かる気がしないw 味… 味噌ラさん🍀お早う.ドンマイドンマイ笑.有りがちなお話だから気にしなくてもオーケー.マッサージの会社でも、おいらの人生の大先輩の方も、移動車がタクシーの後ろへ止めておき、その方も間違えてタクシーのドアを開けてすまし顔で乗っちゃったと言う、笑い話もあるから.ところで質問があるのだけれど、12レス目のって、栞里さんだったの?「初レスだ」と「初めまして」てレスをしてしまったのだけれど….
- << 28 トド君🍀 味噌ラはそうだと思ってる💪 ドンマイって言えることの大事さを学ぶ会設立♬.*゚ ドンマイって言えるのは心の豊かさに直結する大事な連結部分 他人への思いやりから来るものだと思うし価値観の違う人同士が認め合ったりお互いをリスペクトすることが大切♬.*゚ 何かあった時は自分にもドンマイ✨️ 相手にもドンマイ✨️ どんな時もスマートに言える人でありたい♬.*゚
>> 18
みそらんっ✨✨
おめでとう🥂
おめでとう🍻
新スレをありがとう✨✨
名無しん🍀
この2つのおめでとうの意味
皆に分かりますか?
味噌ラにはめちゃくちゃ💘刺さってます
ありがとう😭
てかあんな絵文字初めて使ったよww
味噌ラこの前コンビニ行った時会計待ちで前の人が肉まん?あんまん?購入しててすぷーを思い出した♬.*゚
その後何故か名無しんもꉂ🤣𐤔
まさか双子だと思ってたけど三つ子説?w
空を見ると青空を思い出すように身近な何かを見るときずなの皆を思い出す♬.*゚
会ったこともないのに変なの〜って思う人も居ると思うけどそんな脳みその作りをしている味噌ラでした♬.*゚
そうそう
⬇️こちら孫おコロ︎︎ ♀のサービスショットになりますw
- << 377 キュート
青空、皆様おはよ♬.*゚
目を覚ますと幸せな気持ちになる味噌ラですが
今日は更にその上をゆくいい日になった🤎
縁結びの日、いいご縁の日に神様が味噌ラにプレゼントを贈ってくれたんだろうな〜♬.*゚
リアルタイムで会えなかったのは残念だけどかなり時間が経っても余韻が半端ないw
今日は何をしようかな〜✨️
いつもいいのにとっても気分がいい♬.*゚
千葉の友達が妹のおチビを連れて今度アンパンマンミュージアムに来るからその時おみや渡したいし買いに行ってこよう🤎
一歳だって(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
こういう贈り物買う時の幸せがダダ漏れしちゃうあの感覚ヤバいんだよな〜w
楽しみ♬.*゚
アンパンマンミュージアムの側に住んでるといいことはおチビを連れていった帰りに皆が逢いに来てくれることꉂ🤣𐤔
⬇️今日の一枚
天使?w
どんな夢を見てるのかな〜♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 32 こんちー.縁結びの日は、出雲大社に神様が里帰りをするの.縁を称えてから戻ってくるって話を聞いたことが有るよ.良かったね.
>> 12
失礼します
葛飾区
堀切水辺公園からの
荒川
川の向こうは
墨田区
夕日に浮かぶ
スカイツリー
下町ラブ
しーしゃんさんかな?
しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。
しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 34 おっさん🍀 しーしゃんに気が付いてくれて思いやりの挨拶をしてくれてありがとう♬.*゚ 例え新しいファミリーだったとしてもいつも歓迎してくれてありがとう♬.*゚ その頃からおっさんは仲良くやりとりしてくれてたもんね✨️ 二人のやりとり微笑ましくほっこり出来て好きだった♬.*゚ これからもきずなの兄様、きずなの癒しのたれぱんださん、時にはガラッと形を変えパパ的存在、色んなおっさんでよろしくお願いします🤎 .∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( 大好き )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__)
栞里です
味噌ラさん
きずなの皆様
御迷惑をかけ
申し訳ございません
本当に
すみませんでした
- << 35 しーしゃん🍀 戻ってきてくれてありがとう♬.*゚ バレてたかもしれないけどw 味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎 あの時は味噌ラの方こそごめんなさい! スレ主としてもっと違う対応や行動が出来てたら別の未来があったのかなって反省* てかきずなにしーしゃんが居ない方が淋しいしそっちの方が迷惑ですꉂ🤣𐤔 もう謝るのはおしまいね♬.*゚ 約束(●´ω`乂´ω`●)だよ お仕事、リンリン、お友達、趣味と色々忙しいと思うけど気が向いたらいつでも帰ってきてね🤎 ⬇️話はガラッと変わりこの前近所にある家系ラーメンに行ったんだけど満場一致で相方と、もう二度と行くのやめようねって言った件ww 見た目は良さげでしょ? 好き嫌いって誰にでもあって皆が一緒じゃないしあって当然だから別のお店に行くことになりましたww
>> 20
ひろみん🍀
その時サービスでサフランライスも付いてきて2人で何とか食べたw
ホワイトニングしたし着色しやすいものを食べたらすぐ歯…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ😊
味噌ラちゃん、結構食べたんだ。食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。
14区さんもCOCOイチ行った事はあるんだ。そう、辛さは調節出来る見たいだよ😊
味噌ラちゃんも今度、COCOイチ行けたら行って見てね😉✨
- << 37 ひろみん🍀 お帰り♬.*゚ デイケア楽しめたみたいで良かった✨️ >食後の後は歯磨きするんだね😊偉い。 さてはたまにサボるな?お主|´-`)チラッww 虫歯になっちゃうぞ〜🤎 歯医者さんは3ヶ月に一回とか問題なければ半年に1回定期検診に行けば 口腔内トラブルも未然に防いだり早期発見早期治療で行く回数もかかる金額も格段に減るからオススメ♬.*゚ 相方がCoCo壱NGだから好きな友達探して行けたらきずな載せるね♬.*゚
>> 30
しーしゃんさんかな?
しーしゃんさんでなくても大歓迎します劇場です✨🙋。
しーしゃんさんであれば帰って来てくれてありがとうござい…
おっさん🍀
しーしゃんに気が付いてくれて思いやりの挨拶をしてくれてありがとう♬.*゚
例え新しいファミリーだったとしてもいつも歓迎してくれてありがとう♬.*゚
その頃からおっさんは仲良くやりとりしてくれてたもんね✨️
二人のやりとり微笑ましくほっこり出来て好きだった♬.*゚
これからもきずなの兄様、きずなの癒しのたれぱんださん、時にはガラッと形を変えパパ的存在、色んなおっさんでよろしくお願いします🤎
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( 大好き )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
>> 31
栞里です
味噌ラさん
きずなの皆様
御迷惑をかけ
申し訳ございません
本当に
すみませんでした
しーしゃん🍀
戻ってきてくれてありがとう♬.*゚
バレてたかもしれないけどw
味噌ラも皆もずっと待ってたよ🤎
あの時は味噌ラの方こそごめんなさい!
スレ主としてもっと違う対応や行動が出来てたら別の未来があったのかなって反省*
てかきずなにしーしゃんが居ない方が淋しいしそっちの方が迷惑ですꉂ🤣𐤔
もう謝るのはおしまいね♬.*゚
約束(●´ω`乂´ω`●)だよ
お仕事、リンリン、お友達、趣味と色々忙しいと思うけど気が向いたらいつでも帰ってきてね🤎
⬇️話はガラッと変わりこの前近所にある家系ラーメンに行ったんだけど満場一致で相方と、もう二度と行くのやめようねって言った件ww
見た目は良さげでしょ?
好き嫌いって誰にでもあって皆が一緒じゃないしあって当然だから別のお店に行くことになりましたww
- << 492 うまそー
味噌ラさん
ありがとうございます
またまたよろしくお願いいたします
さっそくですが
家系ラーメン
あたりはずれ
多いですよね
友達が白楽にいるので
六角家とか行きました
豚骨しょうゆは好きだけど
家系はちょっとしょっぱいから
そんなに好きじゃないかな
背脂こってりとか
こってり味噌ラーメンが好き
- << 42 しーしゃん🍀 いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!ぺこり 六角家懐い🤎 最近行ってないな〜 さっき載せた家系はしーしゃんの仰る通りで半端なくしょっぱくて何なら原液!?って思えるほどだったw あれ毎日食べてたら完全病気になります😅 ギョーザは皮が分厚くてしょうがやニンニクが効いてないタイプ 味噌ラや相方は皮は薄めで噛んだ時ブニョってよりパリっと派だからそっちも向いてないw 好みの差だね〜 こってり味噌いいね♬.*゚ 今度二郎ではないけど背脂タップリ行きたいんだ✨️
>> 38
うん😊たまにサボるのもいいんじゃない😬虫歯になったりしなければ。
そうなんだ。
彼氏さんCOCOイチだめなんだ😳友達とCOCOイチ行…
ひろみん🍀
素直でよろしいꉂ🤣𐤔
食べるという人生がガラッと変わりご飯食べるのが辛い、痛い、噛めないって患者さんもいるし
出来れば歯ブラシ、歯間ブラシ、フロスを使い一本一本の歯を平等に可愛がってあげてね🤎
そしてこれから先も楽しいご飯の話していこう♬.*゚
ちなみにひろみんと彼はCoCo壱でどんなカレーを注文するの?
彼も辛いのダメ派かな〜
- << 44 味噌ラちゃん 私は素直だもん😬✨笑 歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧 歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊 ご飯🍚や食べ物の話は結構好き🥰💕 彼氏は辛いの大丈夫な人だよ。激辛わダメ見たいだけど😅私がCOCOイチで注文するのは豚しゃぶカレー🍛かウィンナーカレー🍛を注文するよ😊彼氏は辛さが選べるやつを注文してたよ😊 今日の夜ご飯は何するの?😃
>> 39
味噌ラさん
ありがとうございます
またまたよろしくお願いいたします
さっそくですが
家系ラーメン
あたりはずれ
多い…
しーしゃん🍀
いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!ぺこり
六角家懐い🤎
最近行ってないな〜
さっき載せた家系はしーしゃんの仰る通りで半端なくしょっぱくて何なら原液!?って思えるほどだったw
あれ毎日食べてたら完全病気になります😅
ギョーザは皮が分厚くてしょうがやニンニクが効いてないタイプ
味噌ラや相方は皮は薄めで噛んだ時ブニョってよりパリっと派だからそっちも向いてないw
好みの差だね〜
こってり味噌いいね♬.*゚
今度二郎ではないけど背脂タップリ行きたいんだ✨️
>> 41
ひろみん🍀
素直でよろしいꉂ🤣𐤔
食べるという人生がガラッと変わりご飯食べるのが辛い、痛い、噛めないって患者さんもいるし
…
味噌ラちゃん
私は素直だもん😬✨笑
歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧
歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊
ご飯🍚や食べ物の話は結構好き🥰💕
彼氏は辛いの大丈夫な人だよ。激辛わダメ見たいだけど😅私がCOCOイチで注文するのは豚しゃぶカレー🍛かウィンナーカレー🍛を注文するよ😊彼氏は辛さが選べるやつを注文してたよ😊
今日の夜ご飯は何するの?😃
- << 46 ひろみさんこんばんは.おいら、半世紀生きているけど、歯が痛くなったことが無いよ.今、歯磨きダイエットってのが有り、「歯を磨いてしまえば、食べたいものも食べたくなくなるから」て言う.つまり、「また磨くのが嫌だから」てことなんだっぺよ.
- << 48 ひろみん🍀 豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚ 何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw 彼は辛さどの位に設定してた? 噂によると始めからめっちゃ辛いのにするの出来ないらしく何回か通わないと辛すぎチャレンジ出来ないみたい😅 昨日のおつまみはエビと舞茸とじゃがいものアヒージョとアボカドサラダ、にんじんしりしり、〆はツナトースト
>> 44
味噌ラちゃん
私は素直だもん😬✨笑
歯が痛くて食べれないってのは嫌だよね😣💧
歯磨きのアドバイスありがとう😊うん😊
ご飯🍚や…
ひろみん🍀
豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚
何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw
彼は辛さどの位に設定してた?
噂によると始めからめっちゃ辛いのにするの出来ないらしく何回か通わないと辛すぎチャレンジ出来ないみたい😅
昨日のおつまみはエビと舞茸とじゃがいものアヒージョとアボカドサラダ、にんじんしりしり、〆はツナトースト
- << 55 味噌ラちゃん 豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。 彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな😊その噂は知らない。初めて聞いたよ😳 アヒージョってなんだろう?🤔食べたことないよ😅
>> 45
チョリーッス!楽しい来客ならいいけれど、役所の方が訪問へいらしたから、応対したの.「役所の方」てしたくなかったので、ただ来客にしちゃったー笑…
トド君🍀
ありあり♬.*゚
家に訪れた人だからそれ来客でいいと思う♬.*゚
役所の方だったら緊張しちゃったかな?
昨日は初めて寒いと感じる日でロンTの上からモコモコパーカー羽織って夜の宴をした〜
トド君所寒いみたいだから風邪ひかないようにね!
- << 71 こんちはー.去年の10月にも来ているので、緊張はしなかったが、お世話になっているので、きちんとしなきゃ感が有ったよ.うちは、冬はベラ側の部屋は日差しのぬくもりであったかいんだよー.気にかけてくれて有り難う.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どの名前になりたい?1レス 26HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
コロヒって0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ19レス 150HIT おにー (♂)
-
従業員みんなで仲良くご飯てする必要?4レス 73HIT 匿名さん
-
五条悟みたいなカッコイイ男になりたい3レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
プリキュアかわゆす、マジ大好き! かわゆすです。 パンくんかわゆす…(ゴシップ好きさん19)
19レス 150HIT おにー (♂) -
しりとり
マジック🎩(匿名さん81)
381レス 8769HIT OLさん -
どの名前になりたい?
主さんがあげられた名前の中にはないです。 その中なら今の自分の名前の…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
続ただの雑談
お帰りなさい☺ おやすみなさい💤(占い好きさん1)
386レス 3950HIT にやんにやん -
従業員みんなで仲良くご飯てする必要?
従業員がテーブル囲んで休憩とる店なら、主の言い分だと従業員が客の前で飯…(匿名さん4)
4レス 73HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
体調不良1レス 87HIT 初心者さん
-
閲覧専用
万引きしていると思われている理由2レス 136HIT 初心者さん
-
閲覧専用
万引きなんかしてません10レス 423HIT 初心者さん
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪10レス 150HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!4レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな74
怖い場面を見せて嫌な思いたくさんさせてごめんなさい! 皆と穏やか…(おしゃべり好きさん0)
500レス 7381HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
万引きなんかしてません
他人の目線が気になる症状は 統合失調症じゃないかな? 一度親御…(おしゃべり好きさん10)
10レス 423HIT 初心者さん -
閲覧専用
体調不良
病院へ行ってほしいです。お大事になさってください。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 87HIT 初心者さん -
閲覧専用
万引きしていると思われている理由
私も似たような経験があります。 疲れやすく、商品をしゃがんで探す…(おしゃべり好きさん2)
2レス 136HIT 初心者さん -
閲覧専用
不思議な力でお悩み相談 幸せになってね。
今週閉鎖します。 みんな幸せになってね。 お休みなさい‼️(自由なパンダさん0)
66レス 2720HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼にずっと奢ってもらいたい
(登録は20代となってますが)アラフォー女性です。 私は彼氏には奢って欲しいと思っています。今のと…
13レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
仕事を休むかすぐに辞めたい。
皆様相談にのってください。 先月椎間板ヘルニアになり、立てなくて仕事を5日休みました。 実施…
16レス 379HIT 相談したいさん -
別れようと言われました
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます 前は泊まらせていたようで、今もたまに…
14レス 444HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
七五三をしてもらえなかった 両親への恨みつらみを捨てたい
私は超貧乏な家庭で育ちました。 きょうだいは4人ですが、4人目が生まれてすぐに父親が不倫相手の女性…
19レス 420HIT おしゃべり好きさん -
住む場所で揉めています
家の購入の際に住む場所で夫と揉めています。 現在子供1人で、二人目を妊娠中です。 家の購入場所に…
13レス 310HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る