癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
味噌ラちゃん
うん😊
ありがとう😊もちろん、暖かい格好で行くね😊
彼氏に言っておくね😉✨
今日は良い天気☀️で良かった😊
…
ひろみん🍀
今日は本当にドライブ日和だね♬.*゚
2人の日頃の行いがいいせいかも✨️
味噌ラは今日夜ご飯兄貴たちも集合して実家で食べてくる♬.*゚
友達がお迎えに来てくれるから深夜帰宅します♬.*゚
それでは行ってらっしゃい♬.*゚
楽しんできてね🤎
- << 121 味噌ラちゃん ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太りそう😅笑 天気☀️普段の行えがいいのかな〜どうだろ🤔デート楽しかったよ🥰✨ 味噌ラちゃんもお兄様達とのご飯楽しんで来てね😉夜中に帰る見たいだから気をつけて帰って来てね😉✨
味噌ラさん
こんばんは
引っ越しは春ぐらいから
考えてました
10月で更新だったのもあって
ずっと話しあってて
北千住にいい物件があって
北千住は大好きな街だったし
商店街もいっぱいあって
物価が安いし
荒川の近くで
ちょっと行くと
隅田川もあって
それから銭湯がいっぱいあるの
これから足立区、墨田区、台東区と
下町銭湯巡りしようかな
荒川からも
富士山がよく見えます
もちろん家からも
- << 111 しーしゃん🍀 春頃から既に引っ越し意識してたんだね! お外でこだわりのお茶を楽しんだり食事したり優雅でバルコニーも素敵だった♬.*゚ 引っ越しはいい物件に出逢えるかどうかだもんね〜 うちらもだけど引っ越しってご縁だよね🤎 何でもかんでも値上げされてるから 物価が安いのは強い味方だし自然が残されてて素敵なところ♬.*゚ しーしゃんの人間好きな性格と明るさと人懐っこさがあれば商店街の人やご近所さんもしーしゃんの虜になることでしょうw しーしゃんはアクティブだし1人で下町温泉巡りもするしリンリンとも行ける場所増えてこれからが楽しみだね✨️ 遠目に見える富士山も色気があっていいね♬.*゚
ミソラ、ありがとう♪
あなたの言葉が、
これから未来に進むための勇気になる
さてと、がんばるのだ!
🎀
- << 114 ライデン🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう! 味噌ラいつもライデンにたくさんのパワーと教えを貰ってる♬.*゚ 世間知らずもいいとこな味噌ラだけどフリガナふってくれて良いことも現実でまさに起きていることもライデンから知識や活動内容を聞いて考える時間が増えた♬.*゚ ライデンの真っ直ぐな清らかさ本当に大好きだしダーク味噌ラも浄化されるꉂ🤣𐤔 身が引き締まる思いだし今日も頑張ろうって思える♬.*゚ 最初は味噌ラーメンは、とか自分でも名乗ってたけどライデンが呼んでくれた味噌ラって名前はお気に入り🤎 ライデンは頑張り屋さんにも程があるからママ、Jr、トーヤも心配するからお家に帰ってきた時、お休みの日はしっかり休むことも忘れないでね!
>> 89
おっさん🍀
ウィルスうようよ〜
そことは仲良くしないようにしないと💪
大阪風強いんだね!
おっさん劇場フレンズお腹ペ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇場です✨🙋。
インフルさん&ノロさん&コロナさんと友達にならないように注意します劇場です✨🙋❤。
昨日は久しぶりに海釣り劇場に行きましたが劇場フレンズさんに遇えません劇場でした✨🙋❤。
- << 115 おっさん🍀 牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ! まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw 生牡蠣好きだから拷問ww この前友達がオイスターバー行ったけどその日からお腹の調子良くないって言ってたから余計にね😅 いつも情報共有ありがとう🤎 ! 久しぶりの海釣りはどうだった? フレンズに会えなかったのは残念だったけど次のお楽しみにとっておこうね♬.*゚
>> 105
味噌ラさん
こんばんは
引っ越しは春ぐらいから
考えてました
10月で更新だったのもあって
ずっと話しあってて
北千住にいい…
しーしゃん🍀
春頃から既に引っ越し意識してたんだね!
お外でこだわりのお茶を楽しんだり食事したり優雅でバルコニーも素敵だった♬.*゚
引っ越しはいい物件に出逢えるかどうかだもんね〜
うちらもだけど引っ越しってご縁だよね🤎
何でもかんでも値上げされてるから
物価が安いのは強い味方だし自然が残されてて素敵なところ♬.*゚
しーしゃんの人間好きな性格と明るさと人懐っこさがあれば商店街の人やご近所さんもしーしゃんの虜になることでしょうw
しーしゃんはアクティブだし1人で下町温泉巡りもするしリンリンとも行ける場所増えてこれからが楽しみだね✨️
遠目に見える富士山も色気があっていいね♬.*゚
>> 108
ミソラ、ありがとう♪
あなたの言葉が、
これから未来に進むための勇気になる
さてと、がんばるのだ!
🎀
ライデン🍀
いえいえ、こちらこそいつもありがとう!
味噌ラいつもライデンにたくさんのパワーと教えを貰ってる♬.*゚
世間知らずもいいとこな味噌ラだけどフリガナふってくれて良いことも現実でまさに起きていることもライデンから知識や活動内容を聞いて考える時間が増えた♬.*゚
ライデンの真っ直ぐな清らかさ本当に大好きだしダーク味噌ラも浄化されるꉂ🤣𐤔
身が引き締まる思いだし今日も頑張ろうって思える♬.*゚
最初は味噌ラーメンは、とか自分でも名乗ってたけどライデンが呼んでくれた味噌ラって名前はお気に入り🤎
ライデンは頑張り屋さんにも程があるからママ、Jr、トーヤも心配するからお家に帰ってきた時、お休みの日はしっかり休むことも忘れないでね!
>> 109
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇…
おっさん🍀
牡蠣2~3個ならセーフかもしれないんだ!
まじノロが嫌すぎてそんな博打打てないw
生牡蠣好きだから拷問ww
この前友達がオイスターバー行ったけどその日からお腹の調子良くないって言ってたから余計にね😅
いつも情報共有ありがとう🤎
!
久しぶりの海釣りはどうだった?
フレンズに会えなかったのは残念だったけど次のお楽しみにとっておこうね♬.*゚
- << 301 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも生牡蠣が好きですが、牡蠣フライ&牡蠣うどんでガマンしています劇場です✨🙋。 昨日、海釣りに行ってきましたがブリの群れが入って来た為、アジがあまり釣れませんでした✨🙋。 猫たんぬ劇場は釣り人たちがたくさんいましたので逢えません劇場でした✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃
まだまだ眠さんな味噌ラですw
今日は相方のお父さんが昼頃来るから0時頃まで宴♬.*゚
体力持つかなw
おみやもたくさん用意したし楽しみ♬.*゚
今から急いで朝のお掃除してメイクしておつまみの用意頑張ります💪
⬇️今日の一枚
名無しん見てるかな〜
鼻血ものじゃない?
ハシビロコウに会いたい🤎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
おはようございます
前に住んでた所は
住所が田園調布だったの
駅は多摩川だったけど
まー何でも高くて
買い物は隣の
雪が谷商店街に行ってました
電車もむさこから乗る乗客が多く
ぎゅうぎゅうで、痴漢も多くて
イヤでした
北千住は始発も多く
座っていけるからいいです
商店街で個人のお店で
買い物するのが楽しいです
八百屋さん、お肉屋さん、魚屋さん
お惣菜屋さん
下町人情商店街て感じで
行くとおしゃべりして
おまけしてくれます
燻製器を買ったので
さっそくいぶり暮らししてます
ベランダから見える
スカイツリー
>> 117
しーしゃん🍀
前住んでたところ田園調布だったの!?
家賃めっちゃ高そう👀
痴漢。
まじこの世から消え失せろ対象
口に出してはいけない言葉の数々が頭に浮かんでしまうダーク味噌ラw
商店街でのお買い物まじ楽しそう♬.*゚
しーしゃんは可愛いからおまけも人より多くしてもらえそう🤎w
燻製器!
いいね〜♬.*゚
一番最初にスモークされちゃった子は何?
しーphoto言葉なんていらないレベル
本当に美しい✨
写真って撮る人の性格も一緒に反映されるんだって♬.*゚
いつも素敵なしーphotoありがとう♬.*゚
北海道利尻の活きあわび焼いてみたところ想像を遥かに超えるほど美味しかった!
また来年この時期に頼むことが決定するほど
まじオススメ!
来年が待ち遠しい🤎
>> 116 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃ まだまだ眠さんな味噌ラですw 今日は相方のお父さん… お疲れーーっ!味噌ラさん、休める時には絆を休んで、ゆっくりした方がいいと思うぜ?明日からの雨の後は、気温がアップするみたいだから、体を壊さないように気をつけて過ごしてね.明日はちょい気温が低いみたいだよ.
- << 133 トド君🍀 やっぱたまに鳥さん来てるんだね♬.*゚ 味噌ラ小屋は優雅に大空を飛ぶカラスやトビは見えても声が聞こえない 相方がおつかい行ってきたんだけど雨降ってるらしいね👀 味噌ラへの気遣い、いつもありがとう🤎 お泊まりになるときずなお休みする率高いからその時は報告するね♬.*゚
>> 104
ひろみん🍀
今日は本当にドライブ日和だね♬.*゚
2人の日頃の行いがいいせいかも✨️
味噌ラは今日夜ご飯兄貴たちも集合して…
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太りそう😅笑
天気☀️普段の行えがいいのかな〜どうだろ🤔デート楽しかったよ🥰✨
味噌ラちゃんもお兄様達とのご飯楽しんで来てね😉夜中に帰る見たいだから気をつけて帰って来てね😉✨
>> 116
昨日実家から帰宅したのは深夜1時過ぎ🚗 ³₃
まだまだ眠さんな味噌ラですw
今日は相方のお父さん…
みそらん だぁ〜いすきっ
ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
ハシビロコウさん💘
(おんなじ🤍を使う
真似っこ名無しww)
こんなポーズでお迎えされたら
胸がキュンとして
倒れふす
Excellent💘
- << 136 名無しん💘 このハートあった事さえ知らなかったw あのハシビロコウまじジェントルマンだよね♬.*゚ あの記事見つけた時めちゃくちゃテンション上がって速攻名無しんが頭に思い浮かんだw 滅多に動かないのにあれ激写した方奇跡✨️ 例の栃木の動物園で昔撮られたものみたい しかも倒れふすとかウケるww うちらあれ見てたら出血多量ꉂ🤣𐤔
(*・o・+)ノ
これから新車を受け取りに行ってきまぁ~す
🎀
- << 135 待ちに待った車の納車、 おめでとうございます🎊🍾 でも… 思い出のいっぱい詰まった 車との お別れの日でもあって ちょっぴり寂しい日でもある… でも 思い出は 褪せることなく 永遠に 心の中にありますものね 発売されたときから 欲しいと思っていた お車との 最初の思い出の日 おめでとうございます🥂 名無し
- << 137 ライデン🍀 おっ! とうとうこの日がやってきたのか! ワクワクドキドキだね🤎 ライデンの努力の結晶♬.*゚ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます
写真のアワビ
美味しそう~
ウニもめっちゃ美味しいですよね
北海道の釧路の和商市場で
ライスをまず買って
好きな物を乗せる勝手丼
半分はウニ、後ホタテやいくらやホッキ貝乗せてもらいました
牡蠣も大好き
もちろん生も好きですが
牡蠣小屋で牡蠣のカンカン焼き
最高です
味噌ラさん
貝だめなの?
貝は全部好き
あさりのワイン蒸し
焼きハマグリなんか
焼きながら醤油たらして最高
サザエのつぼ焼き
わたしがよく行く
キムチ屋さんで
牡蠣のチャンジャ
つぶ貝のチャンジャ
めっちゃ美味しい
わたしは
好き嫌いが
ひとつもないな
燻製は
玉子、野菜、ポテトチップ
レバーをいぶりました
- << 139 しーしゃん🍀 釧路の市場最高だね! 行きた〜い♬.*゚ 寒いのめちゃくちゃ苦手なんだよな〜w 貝は食べれるお店と食べれないお店があってほとんどのお店がNG😅 新鮮なものを現地でとかならいけるけどあまり信用してないせいかもw 貝のチャンジャ食べたことないないな〜 燻製話見て物凄いお腹減ったw ⬇️因みに昨日は相方のお父さんと昼から宴でせっかくだから奮発♬.*゚ 松茸も美味しかったけど〆られてない真サバが美味しくてビックリした👀
>> 121
味噌ラちゃん
ただいま⭐︎今回は亀有のアリオの方に行ったよ😊そこでマック🍔🍟とスタバ食べて飲んだよ。結構食べたり飲んだりしたから、また太り…
ひろみん🍀
あ!
アリオ知ってる♬.*゚
神奈川では行ったことないけど千葉にあるアリオ行ったことある♬.*゚
ランチ?はマックだったんだね♬.*゚
何注文したの?🍔
一昨日は実家に家族皆が集まって宴〜
昨日は相方のお父さん味噌ラ小屋に来てたから昼から23時まで宴ꉂ🤣𐤔
- << 142 味噌ラちゃん そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳 うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらった)食べたよ😊 夜ご飯🍚は久しぶりにCOCOイチのカレー🍛食べたよ😋 味噌ラちゃんも楽しめた見たいで良かった🥰いっぱい寝たね😳
>> 128
(*・o・+)ノ
🎀
待ちに待った車の納車、
おめでとうございます🎊🍾
でも…
思い出のいっぱい詰まった
車との
お別れの日でもあって
ちょっぴり寂しい日でもある…
でも
思い出は
褪せることなく
永遠に
心の中にありますものね
発売されたときから
欲しいと思っていた
お車との
最初の思い出の日
おめでとうございます🥂
名無し
- << 157 おっ!!ななシン♪ コメントThank Youなのだ! (*・o・+)ノ 緊張したなぁ~~ 発売から欲しいというより、東京モーターショーにコンセプトモデルとして発表されてから気になってたのだ そして今日!ゲットだゼ!! こりゃスゴい車だワ・・・・・ 🎀
>> 128
(*・o・+)ノ
🎀
ライデン🍀
おっ!
とうとうこの日がやってきたのか!
ワクワクドキドキだね🤎
ライデンの努力の結晶♬.*゚
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
気を付けて行ってらっしゃい♬.*゚
- << 158 (* ̄∇ ̄)ノ ちなみにだが車の色! 前にエメラルドグリーンと書いたが、 正確には「セラミックグリーン」のメタリック まるで草原のような色 それにガンメタ(鋼色)のパーツでドレスアップしたのだ♪ しかも車の屋根がガラスになっている! さっき車の中から夜空を見た 星と半月が見えた こりゃたまらん♪ 🎀
昨日は相方のお父さんとお昼から飲み始めて10時間の宴w
いっぱいお喋りしていっぱい食べて飲んで歌って楽しかった🤎
当たり前のように軽い二日酔いw
実の娘のようにいつも可愛がってくれて本当にありがとう♬.*゚
貰った万願寺とうがらしと唐辛子有難く頂きます♬.*゚
今日は真面目にのんびりするぞ〜💪
⬇️今日の一枚
これも奇跡の一枚
絶対に言えることはあの獲物捕まえられなかったよねꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 148 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食ったー.残さず綺麗に食ったー.
>> 134
ひろみん🍀
あ!
アリオ知ってる♬.*゚
神奈川では行ったことないけど千葉にあるアリオ行ったことある♬.*゚
ランチ…
味噌ラちゃん
そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳
うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらった)食べたよ😊
夜ご飯🍚は久しぶりにCOCOイチのカレー🍛食べたよ😋
味噌ラちゃんも楽しめた見たいで良かった🥰いっぱい寝たね😳
- << 145 ひろみん🍀 おっ! チキチキン食べたんだね♬.*゚ マック、バーガーは食べない感じ? 味噌ラは辛ダブチとかスパチキとかフィッシュのどれかにしてポテトとサラダと爽健美茶かな〜 CoCo壱は豚しゃぶカレー? 味噌ラは小さい時から未だにずっと10時間睡眠w 逆に兄貴は一日3時間くらいで正反対ꉂ🤣𐤔 ひろみんはあまり寝ない派?
>> 142
味噌ラちゃん
そうなんだ😊千葉の方にもアリオあるんだ😳
うん😊マックはチキチキンとポテト🍟(彼氏がセットで頼んでたやつから少しもらっ…
ひろみん🍀
おっ!
チキチキン食べたんだね♬.*゚
マック、バーガーは食べない感じ?
味噌ラは辛ダブチとかスパチキとかフィッシュのどれかにしてポテトとサラダと爽健美茶かな〜
CoCo壱は豚しゃぶカレー?
味噌ラは小さい時から未だにずっと10時間睡眠w
逆に兄貴は一日3時間くらいで正反対ꉂ🤣𐤔
ひろみんはあまり寝ない派?
- << 149 味噌ラちゃん うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼んでたよ。 そうそう、豚しゃぶカレー🍛食べて来たよ😋 そうなんだ。私も寝るのは味噌ラちゃんと同じくらいかな。たまにお昼寝もするよ😊
>> 140 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方のお父さんとお昼から飲み始めて10時間の宴w いっぱいお喋りしていっぱい食べて飲んで歌って楽… 味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食ったー.残さず綺麗に食ったー.
- << 150 トド君🍀 早寝なんだね〜 味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る前の食事とらせたらベッドメイキングしてようやく寝れるから 寝る時間は0時頃かな〜 録画とかは出来ない感じ? その日はたくさんお昼寝しまくって時間調整って手もあるね! お陰様で軽い二日酔いで済んだ♬.*゚ 味噌ラ食べたな〜w 小松菜ハムトッピングいいね✨️ 味噌ラ小屋はだし巻き玉子、肉野菜炒め、松茸ご飯、松茸のお吸いものだった♬.*゚
>> 145
ひろみん🍀
おっ!
チキチキン食べたんだね♬.*゚
マック、バーガーは食べない感じ?
味噌ラは辛ダブチとかスパチキと…
味噌ラちゃん
うん😊チキチキン、コショウが効いてて少し辛いけど美味しいね😋今回はハンバーガー🍔は食べなかった。彼氏はビックマックのセット頼んでたよ。
そうそう、豚しゃぶカレー🍛食べて来たよ😋
そうなんだ。私も寝るのは味噌ラちゃんと同じくらいかな。たまにお昼寝もするよ😊
- << 151 ひろみん🍀 ビックマック最近全く食べてないな〜 大きいし食べずらいよねw 今度久しぶりに食べてみよっと♬.*゚ 味噌ラは基本毎日1時間のお昼寝する♬.*゚ お昼作って片付けて家事が一段落したら夜ご飯おつまみ作成前に🤎 今日はあとで相方とおつかいに行って食べたいもの決める感じ〜 何食べようかな〜♬.*゚
>> 148
味噌ラさん🍀二日酔いはどう?今日はのんびりできたかな?今日は寒かったので、味噌ラ、ではなくて、味噌ラーメン「小松菜とハムをトッピング」を食っ…
トド君🍀
早寝なんだね〜
味噌ラはおつまみ出して相方とビール飲んで〆して洗い物、テーブルアルコール消毒、ごみ捨て、うちの子に寝る前の食事とらせたらベッドメイキングしてようやく寝れるから
寝る時間は0時頃かな〜
録画とかは出来ない感じ?
その日はたくさんお昼寝しまくって時間調整って手もあるね!
お陰様で軽い二日酔いで済んだ♬.*゚
味噌ラ食べたな〜w
小松菜ハムトッピングいいね✨️
味噌ラ小屋はだし巻き玉子、肉野菜炒め、松茸ご飯、松茸のお吸いものだった♬.*゚
- << 155 こんばんは.血圧の関連で、早寝をしているの.それでも最近は高めなのだが….ニッポンシリーズも終わっているから早くに寝られるようになったの.味噌ラーメンがちょっと熱くて、舌をやけどしちゃったー.毎日歌は同じ歌なの?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5321HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5914HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 454HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 727HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る