癒し空間★きずな73
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに
配達が3件来る上に1件は何時に来るか分からないw
明日に持ち越しかな〜
土曜日は相方のお父さんが味噌ラ用の唐辛子最後の収穫らしく持ってきてくれるから
お昼から酒盛り🍻
来週の月曜日は友達と恒例の月一ランチ会、木曜日は友達と美容室とランチ
再来週月曜日は友達と浜名湖遊覧船乗ってパルパルって遊園地行ってそのままお泊まり予定♬.*゚
きずなお休みする日あればまた報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
これ一つくださいꉂ🤣𐤔
まじ可愛い🤎
コールダックは飼いたい中の1人♬.*゚
でもこの子のこと考えると広い庭付きの一戸建てで庭の横には植物園みたいなの付いてないと可哀想でこんな狭い家じゃ無理〜
田舎に引っ越さない限りキツイ😅
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 47
トドさん、こんばんは⭐︎そうなんだっぺ。すごいね😳私は前に虫歯になったことあってアイス🍨食べる時歯がキーンってなったことがあったよ😅
虫歯…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
昨日から大阪はジャンバーを着ないと寒くなっており今日は風が強く洗濯物を干していますが風で洗濯物が踊りまくっています劇場です✨🙋。
東京に続き『春一番』が吹いたのではないのかなと思っています劇場です✨🙋。
おっさんはマグロも好きですがエビも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 51
昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに
配達が3件来る…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。
大阪は横浜ベイスターズの優勝セールをやっていない劇場です✨🙋。
大阪は昨日から寒く冬将軍がやって来たという感じ劇場です✨🙋❤。
- << 58 おっさん🍀 w そうだと思うよ♬.*゚ 大阪も昨日から寒いんだね! 味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩から少しかけて過ごしてた〜 風邪も気を付けなきゃだけどこれから乾燥してくるしインフル流行るからマスク、手洗いうがい忘れずにやっていこうね💪 釣りはもう終わりかな?
>> 50
みんなお早う.今日は立冬とか言っているが、鍋の日でも有るそうだよ.我が家は昔から鍋料理はしなかったが、白菜と豆腐の湯豆腐、鱈のあら出しのおつ…
トド君、こんにちは✨😃❗。
横浜ベイスターズは来年も強い横浜ベイスターズになると思います✨🙋。
来年は阪神も横浜ベイスターズを見習い頑張ってほしい劇場です✨🙋。
今日のおっさんは眠気はありますが体調は悪くはない劇場です✨🙋❤。
- << 72 檄さんこんにちは.阪神もいいとこまで来ているので、来年は決めてくれるのではないかと思うよ.もしかすれば、周囲1位2位で争うかもしれないよねー.気候変動で、自律神経系をおかして、睡魔が発生をするのかもしれないので、眠い時は寝てしまった方がすっきりとするかもしれませんよ.
>> 48
ひろみん🍀
豚しゃぶカレー、ウィンナーカレー美味しそう♬.*゚
何やらトッピングもたくさんあるらしいし行ったら迷っちゃうなw
…
味噌ラちゃん
豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。
彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな😊その噂は知らない。初めて聞いたよ😳
アヒージョってなんだろう?🤔食べたことないよ😅
- << 59 ひろみん🍀 初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚ アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具材を煮込んだスペイン南部発祥の料理 唐辛子抜きのご家庭やお店もある♬.*゚ 入れるのはチキンでもマッシュルームでもブロッコでも好きな物入れればOK♬.*゚ 彼と見つけて食べに行くのもいいね✨️ 今日のお昼はどうするかな〜
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
大阪で気づいたことですが、ここ1~2週間でお米の相場がまた上がっています劇場です✨🙋。
業務スーパーのお米でいつも買うお米が¥500ー上がっていますし、コープのチラシを見ていても次回から値段が上がりますとの記載がされています劇場です✨🙋。
コープのチラシで『はえぬき』のお米が
販売していましたので注文しました✨🙋。
はえぬき米を食べるのを楽しみしています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 156 おっさん!コメントThank You♪ (*・o・+)ノ 「はえぬき」はコストパフォーマンスに優れたとても美味しい米なのだ! 山が県民を代表して御礼申し上げます 僕の家でもいつも「はえぬき」を食べてます 電気、ガス、水道、食料品の消費税を5%に下げるのが僕の目標です 来年の参議院選挙、がんばるぞーー! 🎀
>> 53
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
やっぱ横浜ベイスターズの優勝セールが始まっているんですね✨🙋。
大阪は横浜ベイスターズの優勝セー…
おっさん🍀
w
そうだと思うよ♬.*゚
大阪も昨日から寒いんだね!
味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩から少しかけて過ごしてた〜
風邪も気を付けなきゃだけどこれから乾燥してくるしインフル流行るからマスク、手洗いうがい忘れずにやっていこうね💪
釣りはもう終わりかな?
- << 81 味噌ラさん 横浜も同じように寒いんですね✨🙋。 インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。 海釣りは風が強くない日に行こうと思っています劇場です✨🙋。 猫たんぬは、おっさんの『劇場フレンズ』なのでキャットフードも持って行きます劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 55
味噌ラちゃん
豚しゃぶカレー🍛とウィンナーカレー🍛美味しいよ😋私のオススメ。
彼氏どのくらいの辛さにしてたか忘れた💦多分4か5だったかな…
ひろみん🍀
初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚
アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具材を煮込んだスペイン南部発祥の料理
唐辛子抜きのご家庭やお店もある♬.*゚
入れるのはチキンでもマッシュルームでもブロッコでも好きな物入れればOK♬.*゚
彼と見つけて食べに行くのもいいね✨️
今日のお昼はどうするかな〜
- << 63 味噌ラちゃん そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃 アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけど貝類が入ってるから嫌いなやつかも😣💧 私は今日のお昼はまた甘いのおやつにショコラケーキ🍰食べるよ😋 味噌ラちゃんのお昼は麺類🍜とか?🤔
味噌ラさん
こんにちは
アヒージョ
たまに作りますよ
ガーリックシュリンプも
横浜のガーリックジョーズ
前に行ったことあります
にんにく料理は
何と言っても
恵比寿のにんにく屋が
最高ですよ
ここのガーリックトーストは
絶品の旨さです
コロナビール飲みながら
にんにく料理に
至福のひととき
- << 64 しーしゃん🍀 ガーリックシュリンプも!? ヤバい お腹がグーって言ったw しーしゃんお料理も上手だよね♬.*゚ 横浜のガーリックジョーズ行ったことあるんだ! 東急スクエアにあって近いから引っ越してすぐ食べに行った♬.*゚ このリンクする感じたまらんꉂ🤣𐤔 恵比寿のにんにく屋興味深い🤎 にんにくガツンだからライトなコロナビール合うんだね♬.*゚ 酒飲みトークww
>> 59
ひろみん🍀
初めて行ったら迷ってるはずだけど豚しゃぶカレーは魅力的♬.*゚
アヒージョはオリーブ油とにんにくと鷹の爪か唐辛子で具…
味噌ラちゃん
そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃
アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけど貝類が入ってるから嫌いなやつかも😣💧
私は今日のお昼はまた甘いのおやつにショコラケーキ🍰食べるよ😋
味噌ラちゃんのお昼は麺類🍜とか?🤔
- << 67 ひろみん🍀 アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌ 大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚ お昼スイーツだけ!? それも女子力💪 味噌ラにはありませんw 今日のお昼麺類正解! 賞味期限問題で冷たいお素麺に野菜の天ぷらを付けて出すから今揚げてる〜
>> 63
味噌ラちゃん
そうなんだ😊豚しゃぶカレー🍛はお肉が結構入ってるからお腹いっぱいになるよ😃
アヒージョはスペイン料理なんだ。写真見たけ…
ひろみん🍀
アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌
大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚
お昼スイーツだけ!?
それも女子力💪
味噌ラにはありませんw
今日のお昼麺類正解!
賞味期限問題で冷たいお素麺に野菜の天ぷらを付けて出すから今揚げてる〜
- << 69 味噌ラちゃん 味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧 おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋笑 やっぱり麺類🍜なんだね😏✨ 揚げ物揚げたてなんだ。私は天ぷらとかはスーパーのお惣菜コーナーで買って家でトースターで焼いて済ませちゃうかな😅
>> 67
ひろみん🍀
アヒージョで貝類入ってるのは味噌ラも頼まない❌
大好きな海老入ってるのだけ頼む♬.*゚
お昼スイーツだけ!?
…
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧
おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋笑
やっぱり麺類🍜なんだね😏✨
揚げ物揚げたてなんだ。私は天ぷらとかはスーパーのお惣菜コーナーで買って家でトースターで焼いて済ませちゃうかな😅
- << 76 ひろみん🍀 貝類は知り合いのお店でしか食べないね〜 他所では100パー食べれないw あとは現地に行って漁港とか採れたてのを今度チャレンジしてみようかなとは思ってる♬.*゚ この世にたくさん食べ物がある中好き嫌いしてたら人生勿体ない気がする食いしん坊味噌ラꉂ🤣𐤔 相方がお仕事頑張ってくれて味噌ラやぴーちゃんずは何不自由なく暮らせてる だから揚げたて、炊きたてを意識して食べてもらいたいと思ってる♬.*゚ それが味噌ラの担当だし衣食住で愛情を注ぐことも大切かなって♬.*゚ 清潔な洋服や寝具、お料理する時は愛情、清潔な家を整えることで相方のサポートに繋がると思ってるから頑張る♬.*゚ でもね めちゃくちゃ手抜く時もあるけどねwww
みそらん こんにちは♪
みそらんが餃子の話をしていたから
ななしんちは
餃子の日になりましたww
もちろん
皮は薄め✌︎
てか皮は買ってきたけど
ちゃんと
キャベツきざんで
ニラをきざんで
チューブのしょうが入れて
作ったんだ
なんか
お肉が多めになっちゃったけどw
手間がかかるから
相棒っちが
帰ってくるまでに
できあがらなくて
手伝ってもらった
相棒っちのは
大変かたちが良いやつ
ななしんのは
具が多め
作りすぎて
余ってしまったw
今日も餃子っぽい
ななしん小屋の
本日のメニューでした
- << 77 名無しん🍀 さすが♬.*゚ しーしゃんも名無しんもお料理上手♬.*゚ 相棒っちの整った餃子も食べたいけど 名無しんのお肉たっぷり具たっぷりのぶーでー餃子も食べたい🤎 水餃子もいいけど焼きの方が好き♬.*゚ 最近手作り餃子作ってないな〜 きずなの皆で餃子パーティー楽しそう♬.*゚ 中には何でも入れていいからロシアンルーレット的なw
>> 54 トド君、こんにちは✨😃❗。 横浜ベイスターズは来年も強い横浜ベイスターズになると思います✨🙋。 来年は阪神も横浜ベイスターズを見… 檄さんこんにちは.阪神もいいとこまで来ているので、来年は決めてくれるのではないかと思うよ.もしかすれば、周囲1位2位で争うかもしれないよねー.気候変動で、自律神経系をおかして、睡魔が発生をするのかもしれないので、眠い時は寝てしまった方がすっきりとするかもしれませんよ.
- << 84 トド君 阪神の監督が藤川球児さんになりコーチの入れ替わりガラッと替わるので阪神は頑張ってほしいなと思っています劇場です✨🙋。 そうですね、睡眠は大切なので疲れている時には無理せず外出は控えようと思います劇場です✨🙋❤。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋🎶❤。 檄✨🙋❤。
そうだね
いろんなファミリーと話させて
いただいたね
そうして
新しいファミリーも
たくさん増えた
みそらんのおかげ
青空さんのおかげ
うん
今日は青空✨
太陽もまぶしい✨✨
コアラのマーチ見ると
お兄
子犬を散歩させている人を
見かけると
まぁさん
クリスマスの装飾と
お寺の鐘を見ると
最近は
ライデンさんを思いだす
そして
鳥を見ると
もちろんみそらん
カラスでも
すずめでも
おこたつっていうと
美喜さんかなw
寒くなると
東北のファミリーを思い
大阪
仙台
静岡
大分
茨城
東京
名古屋
…
地名をきくと
ファミリーを
ふっと
思うよね
そして
肉まんと言ったら
すぷー
すぷー
元気にしてる?
待ってるよぉ〜
- << 86 名無しん🍀 本当不思議だよね〜 ある人とはお悩み掲示板で ある人とは味噌ラーメンと主のお部屋で ある人とは山形のスレ主のところや別のスレで ある人とは癒し空間★きずなで Instagram、TikTok、X、数あるアプリやサイトの中からミクルを 数あるスレの中からここにたどり着いて思い出や歴史を皆で紡いでいってる♬.*゚ バトンを渡すように この前おチビの運動会見に行ったからリレーの丸いバトン思い出しちゃったw 今は青空や太陽はサバティカル休暇に入ってるけど初期メンバーであるまぁ、 ライデン、お兄、名無しん、おっさんもいてくれてる♬.*゚ 新たに来てくれたファミリーもたくさん🤎 味噌ラは本当に幸せ者です♬.*゚ すぷーお仕事忙しそうだからお休みの日は肉まんを探す旅に出てるかもしれない✨️ またAAファミリーが集う日を夢見て ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/
>> 51 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日時間が無く友達のおチビにあげるプレゼント買いに行けなかったから今日こそ行きたいのに 配達が3件来る… チョリーッス!何時に来るか解らないのも困るよね.うちもそんな経験があったから解るよ.さて、昨日富士山で初冠雪が.今日、東京で木枯らし一号が観測されたんだって.
- << 87 トド君🍀 まさにそれ〜! 1件来て今まさに受け取るところだから残り1つ💪 お昼寝もしたいけど暗くなる前にプレゼント買いに行きたいから残りのリミットが少なくなってきたw 今日も行けそうにないかも〜 今日味噌ラはロンTにマキシ丈のスカートに足元はモコモコソックス♬.*゚ 換気扇は弱にしてるからお部屋はやや冷えかな〜
>> 69
味噌ラちゃん
味噌ラちゃんも貝類はダメなんだ💧
おやつはパン🥐やスイーツ🍰が多いよ😬✨お昼にスイーツ🍰食べるのはまっているんだよね😋…
ひろみん🍀
貝類は知り合いのお店でしか食べないね〜
他所では100パー食べれないw
あとは現地に行って漁港とか採れたてのを今度チャレンジしてみようかなとは思ってる♬.*゚
この世にたくさん食べ物がある中好き嫌いしてたら人生勿体ない気がする食いしん坊味噌ラꉂ🤣𐤔
相方がお仕事頑張ってくれて味噌ラやぴーちゃんずは何不自由なく暮らせてる
だから揚げたて、炊きたてを意識して食べてもらいたいと思ってる♬.*゚
それが味噌ラの担当だし衣食住で愛情を注ぐことも大切かなって♬.*゚
清潔な洋服や寝具、お料理する時は愛情、清潔な家を整えることで相方のサポートに繋がると思ってるから頑張る♬.*゚
でもね
めちゃくちゃ手抜く時もあるけどねwww
- << 78 味噌ラちゃん そうなんだ😊私は貝類も嫌いだよ😣💧好き嫌いありすぎるよね😅 味噌ラちゃんはお料理や家事、ぴーちゃんずのお世話頑張ってるから良いお嫁さんになりそうだね😊 私は、明日は彼氏とデートなの😊デート楽しみ🥰💕
>> 58
おっさん🍀
w
そうだと思うよ♬.*゚
大阪も昨日から寒いんだね!
味噌ラも昨日お家にいて初めてモコモコパーカーを肩…
味噌ラさん
横浜も同じように寒いんですね✨🙋。
インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。
海釣りは風が強くない日に行こうと思っています劇場です✨🙋。
猫たんぬは、おっさんの『劇場フレンズ』なのでキャットフードも持って行きます劇場です✨🙋😺🎶❤。
- << 89 おっさん🍀 ウィルスうようよ〜 そことは仲良くしないようにしないと💪 大阪風強いんだね! おっさん劇場フレンズお腹ペコペコにしておっさんの帰りを待ってるよ♬.*゚ おっさんが毎月見せてくれる猫たんぬカレンダーに出てくるような子とも会えるかも🤎
>> 73
そうだね
いろんなファミリーと話させて
いただいたね
そうして
新しいファミリーも
たくさん増えた
みそらん…
名無しん🍀
本当不思議だよね〜
ある人とはお悩み掲示板で
ある人とは味噌ラーメンと主のお部屋で
ある人とは山形のスレ主のところや別のスレで
ある人とは癒し空間★きずなで
Instagram、TikTok、X、数あるアプリやサイトの中からミクルを
数あるスレの中からここにたどり着いて思い出や歴史を皆で紡いでいってる♬.*゚
バトンを渡すように
この前おチビの運動会見に行ったからリレーの丸いバトン思い出しちゃったw
今は青空や太陽はサバティカル休暇に入ってるけど初期メンバーであるまぁ、 ライデン、お兄、名無しん、おっさんもいてくれてる♬.*゚
新たに来てくれたファミリーもたくさん🤎
味噌ラは本当に幸せ者です♬.*゚
すぷーお仕事忙しそうだからお休みの日は肉まんを探す旅に出てるかもしれない✨️
またAAファミリーが集う日を夢見て
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/
>> 81
味噌ラさん
横浜も同じように寒いんですね✨🙋。
インフルエンザやノロウイルス&コロナウイルスにも注意劇場ですね✨🙋。
…
おっさん🍀
ウィルスうようよ〜
そことは仲良くしないようにしないと💪
大阪風強いんだね!
おっさん劇場フレンズお腹ペコペコにしておっさんの帰りを待ってるよ♬.*゚
おっさんが毎月見せてくれる猫たんぬカレンダーに出てくるような子とも会えるかも🤎
- << 109 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ノロウイルスは生食用の牡蠣の食べ過ぎでなるとのことなので2~3個までにしておいた方が良いとのことです劇場です✨🙋。 インフルさん&ノロさん&コロナさんと友達にならないように注意します劇場です✨🙋❤。 昨日は久しぶりに海釣り劇場に行きましたが劇場フレンズさんに遇えません劇場でした✨🙋❤。
味噌ラさん
こんばんは
そうそう
わたし今北千住に
住んでます
足立区民です
下町にずっと憧れて
商店街も多く
何より物価が安い
住み始めて2カ月
毎日充実しています
写真は葛飾区
四つ木避難橋から
ちょうどど真ん中に
スカイツリー
お気に入りの場所です
- << 97 しーしゃん🍀 お引越しおめでとう! まさか会えてない間に引っ越してたとはビックリw 前のお家の景色も素敵だったけど 念願だった場所に引っ越せてこれから更に楽しくなるね🤎 しーしゃんお気に入りの場所最高♬.*゚ また空のグラデーション具合も素晴らしい♬.*゚ 味噌ラ小屋来年5月更新時期なんだけど 相方が個人事業主になる事もあって同じくみなとみらいで今よりもいい物件があれば引っ越してもいいねって話してる♬.*゚ 引っ越し屋さんに全部お願いするにしても引っ越しって大変だし嬉しいような嬉しくないような感じですꉂ🤣𐤔
>> 94
味噌ラさん
こんばんは
そうそう
わたし今北千住に
住んでます
足立区民です
下町にずっと憧れて
商店街も多く
何よ…
しーしゃん🍀
お引越しおめでとう!
まさか会えてない間に引っ越してたとはビックリw
前のお家の景色も素敵だったけど
念願だった場所に引っ越せてこれから更に楽しくなるね🤎
しーしゃんお気に入りの場所最高♬.*゚
また空のグラデーション具合も素晴らしい♬.*゚
味噌ラ小屋来年5月更新時期なんだけど
相方が個人事業主になる事もあって同じくみなとみらいで今よりもいい物件があれば引っ越してもいいねって話してる♬.*゚
引っ越し屋さんに全部お願いするにしても引っ越しって大変だし嬉しいような嬉しくないような感じですꉂ🤣𐤔
今日はゆっくりするつもりが夜ご飯皆で食べようってことになり実家に行くことになりました♬.*゚
家族4人が集まるからテンション上がる🤎
でも明日相方のお父さんとお昼から宴予定
完全バッティング😅
相方に話したら行っておいでって言ってくれてる
今日深夜に帰って明日お父さんをお迎えするか、実家に泊まるか考え中〜
もしお泊まりならきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚
⬇️今日の一枚
相方が注文した商品にビックリw
今日2人で食べるつもりが実家に行くなら持って行ってとの事で共に帰宅しますꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 100 チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良かったねー.気温も上がってあったかくなるみたいだから、宴会日和ではない?気をつけてね.朝飯を食ってくる♪.
>> 98 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はゆっくりするつもりが夜ご飯皆で食べようってことになり実家に行くことになりました♬.*゚ 家族4人… チョリーッス!楽しみができて良かったジャン?今夜もまた冷え込みが厳しくなるから、風邪を引かないように防寒をしてね.明日も快晴に変わったから良かったねー.気温も上がってあったかくなるみたいだから、宴会日和ではない?気をつけてね.朝飯を食ってくる♪.
- << 103 トド君🍀 いい歯の日♬.*゚ 歯ブラシ、歯間ブラシ、デンタルフロス、あればマウスウオッシュで口腔内をいつも清潔に✨️ 今日は実家行くけどお泊まりはせず明日相方のお父さんとの約束を果たそうと思う♬.*゚ 実家近くで仕事してる友達が横浜帰るのに乗せてってくれるみたいだから深夜帰宅します♬.*゚ いつも声かけありがとう🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 35HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5324HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7815HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 74HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3166HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る