彼女23歳が非処女ということについて。
私は25歳男です。1週間ほど前に彼女とHをしたのですが、非処女とわかりとてもショックでした。
自分が初めての彼女であり、そういった経験が全くなかったため、自己嫌悪など色々考えてしまい余計にそう思ったんだと思います。
おそらくですが、私は処女に拘りがあるんじゃなくて、非対等な所に耐えられないんだと思います。
相手が良い人で、自分が相手のことを好きなほど辛いです。すごく大切に思っているので次の人の場合など考えていないです。
ただ、結婚までしたいほど好きでそばにいたいのに、一生このことを十字架としてかがげないといけないのがとても苦しく葛藤になっています。
頭では23は経験してるとわかっていても、どうしても過去を受け入れられないです。
ほぼ毎日、何回もそのことを考えてしまい、何にも手がつかない状態になってしまいます。正直、この世からいなくなりたいくらい辛いです。
彼女のことを好きだからこそとても辛いのですが、皆さんはパートナーがその場合どのようにその気持ちと向き合いましたか?
今の彼女が大切なので、浮気だったり別れるつもりはないです
タグ
>> 1 頭ではよくないことってわかっているんですけど、どうしても受け入れられず辛くて苦しいです。
- << 5 そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら? でもきっと後悔しますよ。 それはそれで裏切りだから。 過去は変えられません。 今とこれからに向き合うしかないんです。 3さんも言われてるように、そもそもセックスの経験なんて小さなことです。 この先も付き合っていくなら、楽しいことだけじゃないもっと大きな試練だってあります。 二人が向き合って乗り越えていく時に「お前は処女じゃなかったから…」なんて事にこだわってたら、主さん捨てられますよ。 仮にそんなつまらないことに悩んで別れて、新しく未経験な人と出会ったとしましょう。 でも主さんはすでに経験者、対等ではないですよね。 やっぱり悩んで別れますか? 次は経験者を探すんですか? 今の彼女は否定したのに? そんなことしてたら堂々巡り。 本当に大事な事には目を向けず、過去の性体験に固執するなんて愚かなことですよ。
>> 2
頭ではよくないことってわかっているんですけど、どうしても受け入れられず辛くて苦しいです。
そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら?
でもきっと後悔しますよ。
それはそれで裏切りだから。
過去は変えられません。
今とこれからに向き合うしかないんです。
3さんも言われてるように、そもそもセックスの経験なんて小さなことです。
この先も付き合っていくなら、楽しいことだけじゃないもっと大きな試練だってあります。
二人が向き合って乗り越えていく時に「お前は処女じゃなかったから…」なんて事にこだわってたら、主さん捨てられますよ。
仮にそんなつまらないことに悩んで別れて、新しく未経験な人と出会ったとしましょう。
でも主さんはすでに経験者、対等ではないですよね。
やっぱり悩んで別れますか?
次は経験者を探すんですか?
今の彼女は否定したのに?
そんなことしてたら堂々巡り。
本当に大事な事には目を向けず、過去の性体験に固執するなんて愚かなことですよ。
- << 14 なので彼女には何も言ってないです。彼女はどうしようもないと思うので。 次の人は考えてないです。 彼女とは今と未来を見ていかないと頭ではわかっているのですが、どうしても考えてしまい辛くて苦しくなります。 別れたいと全く思いませんが、辛くて苦しいという葛藤があります。
第1に、本当に、好きならば、処女でも、経験が複数でも関係が無いと思います。
そんな器ならば、結婚をしない方が、良いと思います。
器が、ショボ過ぎるし、情けないと思います。
過去の彼女よりも、今の現実の彼女を愛して要るならば、過去ので出来事など何にも気に、しないで彼女を受け入れるべきだと思います。
それが、出来ないならば、別れた方が良いと思います。
自分は、経験者でも、彼女は、処女と言う概念が、普通よりも、ズレてると思います。
今の時代は、小学生でも初体験をする時代に、時代遅れも良いところだと思います。
まるで昭和の化石のような男性だと思います。
今のニ一ズに、合わないと思います。
貴方に過去があるならば、彼女も人間なので過去があるからね。
それを受け入れられないならば、彼女を愛してるとは、言えない。
- << 15 ちゃんと好きですよ。 好きだからこそ悩んでいます。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈ナシ0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
社会人サークルで「さん付け」呼び希望って敬遠されてる?2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない4レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
dm送っても良いと思いますか? 脈の有無を教えてください!!1レス 26HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
経験数8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
どう呼ばれたいか、なんて、考え方によるだけ。 ひとつやふたつの年…(匿名さん4)
4レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀) -
脈ナシ0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
社会人サークルで「さん付け」呼び希望って敬遠されてる?
普通に年齢で分けてるだけですよ、その人は。本人そう言ってるのですからそ…(匿名さん2)
2レス 41HIT 社会人さん (20代 ♀) -
好きな人とLINEを交換したい
話の切り出しに困るなら、「やっとスマフォを買ってもらえたの」と前置…(ゆきたけ)
4レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 205HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 84HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 100HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。1レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?1レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長く付き合った元カノの話について
もう、別れたらいいと思います 主さんのいろんなスレ見てるけど、ずーっ…(恋愛好きさん6)
6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 84HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
告白しました!
営業的な観点からすると全然ダメだね。 「考えます」は「買いません」と…(恋多きパンダさん1)
1レス 100HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。
20代になってから見る目を養ってから恋愛すれば?(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 727HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 186HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 160HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
16レス 180HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 118HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 486HIT 知りたがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝