彼女23歳が非処女ということについて。

レス22 HIT数 962 あ+ あ-

2024/10/24 16:14(更新日時)

私は25歳男です。1週間ほど前に彼女とHをしたのですが、非処女とわかりとてもショックでした。
自分が初めての彼女であり、そういった経験が全くなかったため、自己嫌悪など色々考えてしまい余計にそう思ったんだと思います。
おそらくですが、私は処女に拘りがあるんじゃなくて、非対等な所に耐えられないんだと思います。
相手が良い人で、自分が相手のことを好きなほど辛いです。すごく大切に思っているので次の人の場合など考えていないです。
ただ、結婚までしたいほど好きでそばにいたいのに、一生このことを十字架としてかがげないといけないのがとても苦しく葛藤になっています。
頭では23は経験してるとわかっていても、どうしても過去を受け入れられないです。
ほぼ毎日、何回もそのことを考えてしまい、何にも手がつかない状態になってしまいます。正直、この世からいなくなりたいくらい辛いです。
彼女のことを好きだからこそとても辛いのですが、皆さんはパートナーがその場合どのようにその気持ちと向き合いましたか?
今の彼女が大切なので、浮気だったり別れるつもりはないです

タグ

No.4162998 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くだらない悩みです。
結婚すれば、これから何十回も何百回もするんです。
順番や過去の回数なんて関係なくなります。

主さんと同じく、私も嫁が初めてですが嫁は初めてじゃありませんでした。
でも一度しちゃえば、自分も経験者ってことです。
他の人を知らないってだけで、未経験者ではないんです。
お相手の過去にこだわるなんてつまらない事にくよくよしてないで、これからを楽しみましょうよ。

No.2

>> 1 頭ではよくないことってわかっているんですけど、どうしても受け入れられず辛くて苦しいです。

• << 5 そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら? でもきっと後悔しますよ。 それはそれで裏切りだから。 過去は変えられません。 今とこれからに向き合うしかないんです。 3さんも言われてるように、そもそもセックスの経験なんて小さなことです。 この先も付き合っていくなら、楽しいことだけじゃないもっと大きな試練だってあります。 二人が向き合って乗り越えていく時に「お前は処女じゃなかったから…」なんて事にこだわってたら、主さん捨てられますよ。 仮にそんなつまらないことに悩んで別れて、新しく未経験な人と出会ったとしましょう。 でも主さんはすでに経験者、対等ではないですよね。 やっぱり悩んで別れますか? 次は経験者を探すんですか? 今の彼女は否定したのに? そんなことしてたら堂々巡り。 本当に大事な事には目を向けず、過去の性体験に固執するなんて愚かなことですよ。

No.3

その事を悩む人って居るんですかね?

非処女にショックを受けてる人だって知ったら私なら別れます。

これから先色んな大変な事があります。
それなのにこんな事と言ったら申し訳ないけど…この程度の事で何も手がつかないとか生きていられないとかメンタル弱すぎです。

主さんは好きを勘違いしてます。
そんなの本当に彼女を好きとは言えません。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 2 頭ではよくないことってわかっているんですけど、どうしても受け入れられず辛くて苦しいです。 そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら?
でもきっと後悔しますよ。
それはそれで裏切りだから。

過去は変えられません。
今とこれからに向き合うしかないんです。

3さんも言われてるように、そもそもセックスの経験なんて小さなことです。
この先も付き合っていくなら、楽しいことだけじゃないもっと大きな試練だってあります。
二人が向き合って乗り越えていく時に「お前は処女じゃなかったから…」なんて事にこだわってたら、主さん捨てられますよ。

仮にそんなつまらないことに悩んで別れて、新しく未経験な人と出会ったとしましょう。
でも主さんはすでに経験者、対等ではないですよね。
やっぱり悩んで別れますか?
次は経験者を探すんですか?
今の彼女は否定したのに?
そんなことしてたら堂々巡り。
本当に大事な事には目を向けず、過去の性体験に固執するなんて愚かなことですよ。

• << 14 なので彼女には何も言ってないです。彼女はどうしようもないと思うので。 次の人は考えてないです。 彼女とは今と未来を見ていかないと頭ではわかっているのですが、どうしても考えてしまい辛くて苦しくなります。 別れたいと全く思いませんが、辛くて苦しいという葛藤があります。

No.6

ショックだったんですね。
受け入れられ無い苦しみと
別れ無い決意が同じレベルらしいから

納得行くまで葛藤したらいいと思います。

No.7

非処女や非童貞について向き合うって考えたことなかった
経験があろうがなかろうが、今目の前にいる っていうのが大事だから
あなたが、考え方を変える、受け入れる事が出来ないなら別れなさい

No.8

第1に、本当に、好きならば、処女でも、経験が複数でも関係が無いと思います。

そんな器ならば、結婚をしない方が、良いと思います。

器が、ショボ過ぎるし、情けないと思います。

過去の彼女よりも、今の現実の彼女を愛して要るならば、過去ので出来事など何にも気に、しないで彼女を受け入れるべきだと思います。

それが、出来ないならば、別れた方が良いと思います。

自分は、経験者でも、彼女は、処女と言う概念が、普通よりも、ズレてると思います。

今の時代は、小学生でも初体験をする時代に、時代遅れも良いところだと思います。

まるで昭和の化石のような男性だと思います。

今のニ一ズに、合わないと思います。

貴方に過去があるならば、彼女も人間なので過去があるからね。

それを受け入れられないならば、彼女を愛してるとは、言えない。

• << 15 ちゃんと好きですよ。 好きだからこそ悩んでいます。

No.9

そんなに悩むなら彼女と別れて違う人と付き合いましょう。
そうすれば非童貞・非処女同士に慣れますから。
上手くいけば相手が処女かもしれないし。

それができないならカウンセリングを受けましょう。
今のあなたの悩み方は異常です。
専門家の手を借りないと抜け出せないと思います。

• << 16 彼女のことが大切なので別れるつもりはないです。 大切だからこそ辛いです

No.10

非処女ね、女性からしたらくだらないと思うんですが、、。
ずっと葛藤しまくればいいと思います。
そのうちどうでもよくなるか、そのままだと彼女のほうから離れていくと思う。

No.11

金めあて、財産めあて、大企業勤めだから、親が金持ちだから等々様々ですが主さんは処女めあてだったわけだ。
童貞卒業のためのやり目とたいして変わらないね。

もしかして釣り?釣りでないなら人生観価値観についてとことん突き詰めて悩む必要があるみたいね。

No.12

なんか怖い
ものすごい所有欲
何時代の人よ

No.13

彼女の過去を受け入れられないなら、そのうち彼女はあなたの元を去りますよ。

今の彼女を愛してるなら過去があって今の彼女がいるんです。

丸ごと受け入れる器のある男になりましょう。

• << 17 彼女にはこのことは言ってないです。 どうしたら受け入れられるようになりますか?

No.14

>> 5 そんなに対等にこだわるなら、風俗にでも行ってみたら? でもきっと後悔しますよ。 それはそれで裏切りだから。 過去は変えられません。… なので彼女には何も言ってないです。彼女はどうしようもないと思うので。
次の人は考えてないです。
彼女とは今と未来を見ていかないと頭ではわかっているのですが、どうしても考えてしまい辛くて苦しくなります。
別れたいと全く思いませんが、辛くて苦しいという葛藤があります。

No.15

>> 8 第1に、本当に、好きならば、処女でも、経験が複数でも関係が無いと思います。 そんな器ならば、結婚をしない方が、良いと思います。 … ちゃんと好きですよ。
好きだからこそ悩んでいます。

No.16

>> 9 そんなに悩むなら彼女と別れて違う人と付き合いましょう。 そうすれば非童貞・非処女同士に慣れますから。 上手くいけば相手が処女かもしれない… 彼女のことが大切なので別れるつもりはないです。
大切だからこそ辛いです

• << 21 主さんかな? だったら彼女のためにもカウンセリングを受けなさい。 カウンセリングを受けてそのつらさの本当の正体や、それを無くす手法を学んできなさい。 大切な彼女を、うっかり心無い言葉で傷つける前に、自分を何とかする努力をしなさい。 それができないなら、あなたの愛情なんて薄っぺらいものだと思っておきましょう。

No.17

>> 13 彼女の過去を受け入れられないなら、そのうち彼女はあなたの元を去りますよ。 今の彼女を愛してるなら過去があって今の彼女がいるんです。 … 彼女にはこのことは言ってないです。
どうしたら受け入れられるようになりますか?

No.18

10代の初体験前後はそんな感情もあったかもしれないけど、経験を重ねると気にならなくなるよね。

むしろ、経験を積んで秘技みたいのを会得している女性はパートナーとしての付加価値は上がる。

皆が10代で抱くモヤモヤを、主は今背負っている。デビューが遅かったのは主のせいなのだから自分で消化するしか方法はない。

それに耐えられず即効性のある解決策をご所望なら、すぐに彼女と別れて新たなパートナーを見つけな。

No.19

まじで言ってるならヤバいですね。
そんなのどうでも良くないですか?
そんな事より大事な事なんて沢山有るのに。
何が一番大切なのかを考えると良いと思いますよ。

No.20

匿名19さんに同意します。
この世のどんな悩みよりも下らんとしか。
つまらないプライドは早めに捨てないと、彼女さんに捨てられますよ。

No.21

>> 16 彼女のことが大切なので別れるつもりはないです。 大切だからこそ辛いです 主さんかな?

だったら彼女のためにもカウンセリングを受けなさい。
カウンセリングを受けてそのつらさの本当の正体や、それを無くす手法を学んできなさい。

大切な彼女を、うっかり心無い言葉で傷つける前に、自分を何とかする努力をしなさい。

それができないなら、あなたの愛情なんて薄っぺらいものだと思っておきましょう。

No.22

あなたが経験ありで彼女が処女の場合も、非対等で悩むのですか? 考えてみて。

対等って、ないですよ。
それを言うなら、育ってきた環境、経験してきたこと、全て同じでないと成り立たないことだから。

恋愛は、自分の思い通りにはなりません。

対等を望む男って、頼りない人だと感じる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する