風俗で働いているシングルマザーです。
風俗で働いているシングルマザーです。
5年ほど働いています。
息子は今、大学3年です。
ずっと内緒で働いていたのですが、なんとなく気付き始めた気がします。
隠している訳ではないのですが、言う事でもないかと今まで来ました。
きちんと話した方がいいか?
聞かれない限り言わないでおこうか迷っています。
どうするのが1番いいでしょうか?
ちなみに息子が社会人になったら、辞めようと思っています。
24/10/07 08:27 追記
皆さんのアドバイスとても役にたちました。
ありがとうございます。
あとは追記ですが、もし息子が真相を聞いて来た時に、嘘を言って誤魔化すか?
キチンと順をおって全て話をするか?
聞かれたらどう答えよう…。
息子はどう思うだろう…。毎日ビクビクしながら生活しています。
タグ
大学3年生だと風俗ってHPとかに顔も出てるので
1日1秒でも早く辞めてあげて黙っているのが得策かと・・・
気の良い水商売とかの小さい飲み屋(スナック)とかのママにお願いして収入はかなり下がるけど、同じ接客業でも風俗でなくお水に切り替えた方がいいと思います。
(可能ならクラブ)
お店の方で理解のあるところなら、
色恋営業で同伴やアフター、枕もありですし・・・。(闇営業になるけど…)
スナックなら逆に友達営業で楽しく盛り上げたら良いわけで(単価は下がるけど長く続けられます)
なんと云うか…
堂々とやってたなら問題ないんですよ。
隠していたなら、隠し通すべきだと思います。
- << 6 アドバイスありがとうございます。 夫が膵臓ガンで亡くなったのですが、高額医療の申請は通ったのですが、とても支払えず貯金を切り崩してなんとかやってましたが、後の方は銀行や信金からの借り入れになったのと、主人が生命保険が嫌いで何もはいってなく、息子も公立大学に進学したいと言うので、覚悟を決めてソープランドで働きました。 息子も院にいったとしたら、あと3年転々てん。 院に進まなかったらあと1年で辞めようとは思っています。 私1人でしたら何かのパートをしようかと思ってます。
>> 1
大学3年生だと風俗ってHPとかに顔も出てるので
1日1秒でも早く辞めてあげて黙っているのが得策かと・・・
気の良い水商売とかの小さい…
アドバイスありがとうございます。
夫が膵臓ガンで亡くなったのですが、高額医療の申請は通ったのですが、とても支払えず貯金を切り崩してなんとかやってましたが、後の方は銀行や信金からの借り入れになったのと、主人が生命保険が嫌いで何もはいってなく、息子も公立大学に進学したいと言うので、覚悟を決めてソープランドで働きました。
息子も院にいったとしたら、あと3年転々てん。
院に進まなかったらあと1年で辞めようとは思っています。
私1人でしたら何かのパートをしようかと思ってます。
- << 12 そうですか… ご主人膵臓ガンでしたか… 見つかり難いのでそれは大変でしたね。 風俗の業界ってある意味で狭いんですよ。 営業出来るところが限られていて近隣の顧客も集中しますし、好きな方は色々調べますからね。 息子さんの寮の雑誌の件もですけど、男同士だと寮とか部活とか会社とかで利用する人もいますし情報誌とかHPとかね・・・。 もう20才過ぎた時点でいつバレても仕方がないので3年生でしたら致し方なしです 自分はたまたま知り合いが観たラブ〇の盗撮集めたAVに映ってたなんて事がありましたがかなり秒で広まりました。 もしバレていたとしても息子さんが何も言わないのでしたら わざわざ言わなくていいと思いますよ。
私なら言わない。
いくら生活のためとは言え、聞いたらショックだと思うから。
子供も大学費用がそこからって考えたらありがとうよりも俺のせいで…と思いかねないし知ったらやっぱ複雑だろうし、悩むと思う。
どっち転ぶかは子供次第。
あえて触れることはしてこないのだから、言う必要もない。
言う時期なんて必要ない。
もしかしたら息子さんも知ってて、親友が確認しに来たのかもしれないよね。
お子さんに一部でも奨学金は借りて貰わなかったのですか?
苦渋の選択ではあったのは重々承知なんですけど、もっとお金がない事を共有したらよかったんじゃないのかなって。
息子さんに奨学金借りてもらって一緒に返してあげたら、今の仕事を選ばなくてもよかったんじゃないのかなってちょっと思ってしまったんですけどね。
- << 13 アドバイスありがとうございます。 息子が中学2年の時に夫がスキルス性の膵臓ガンが見つかり、高1に入学して直ぐに亡くなってからもう勉強して公立の医大に現役合格して、奨学金も借りてはいるのですが、予想以上に他の部分でお金が掛かり、留年しない様に頑張っているみたいです。 アルバイトも家庭教師をやっているのですが、なかなか時間入れないみたいです。 息子から幾ら欲しいとは言って来ないので、同級生のお母様から幾らくらいお金を送っているか? それを聞いて同額仕送りしています。 息子がそんなお金で大学行きたくない!と自分の夢を諦めてしまうのが怖いです。
>> 6
夫が膵臓ガンで亡くなったのですが、高額医療の申請は通ったのですが、とても支払えず貯金を切り崩してなん…
そうですか…
ご主人膵臓ガンでしたか…
見つかり難いのでそれは大変でしたね。
風俗の業界ってある意味で狭いんですよ。
営業出来るところが限られていて近隣の顧客も集中しますし、好きな方は色々調べますからね。
息子さんの寮の雑誌の件もですけど、男同士だと寮とか部活とか会社とかで利用する人もいますし情報誌とかHPとかね・・・。
もう20才過ぎた時点でいつバレても仕方がないので3年生でしたら致し方なしです
自分はたまたま知り合いが観たラブ〇の盗撮集めたAVに映ってたなんて事がありましたがかなり秒で広まりました。
もしバレていたとしても息子さんが何も言わないのでしたら
わざわざ言わなくていいと思いますよ。
- << 14 アドバイスありがとうございます。 AVの隠し撮りだったんですか? もし、そうなら被害者ですね。 私は自分が性にだらしない女だ!とか母親のくせにビッチだ!と言われても仕方ないとは思ってます。 ただ、息子がそれを知って悲しまないか?それだけが心配です。 私の覚悟を話せば話すほど気に病む気がして心配です。 嫌な想い出を思い出させてしまって、申し訳ございません。
>> 11
私なら言わない。
いくら生活のためとは言え、聞いたらショックだと思うから。
子供も大学費用がそこからって考えたらありがとうよりも俺の…
息子が中学2年の時に夫がスキルス性の膵臓ガンが見つかり、高1に入学して直ぐに亡くなってからもう勉強して公立の医大に現役合格して、奨学金も借りてはいるのですが、予想以上に他の部分でお金が掛かり、留年しない様に頑張っているみたいです。
アルバイトも家庭教師をやっているのですが、なかなか時間入れないみたいです。
息子から幾ら欲しいとは言って来ないので、同級生のお母様から幾らくらいお金を送っているか?
それを聞いて同額仕送りしています。
息子がそんなお金で大学行きたくない!と自分の夢を諦めてしまうのが怖いです。
>> 12
そうですか…
ご主人膵臓ガンでしたか…
見つかり難いのでそれは大変でしたね。
風俗の業界ってある意味で狭いんですよ。
営業出来る…
AVの隠し撮りだったんですか?
もし、そうなら被害者ですね。
私は自分が性にだらしない女だ!とか母親のくせにビッチだ!と言われても仕方ないとは思ってます。
ただ、息子がそれを知って悲しまないか?それだけが心配です。
私の覚悟を話せば話すほど気に病む気がして心配です。
嫌な想い出を思い出させてしまって、申し訳ございません。
- << 19 いえいえ、丁寧なお返事ありがとうございます。 AVの件は当時の彼氏の方が色々映りこんでいたらしく此方も盗撮集めた作品の中での何件かの内の1組で見つけた方はよく気付くなぁ~と。 裏なのかレンタルなのか不明ですけど噂だけでなくコピーDVDも回っていたようです。(自分はちゃんと見てないんですよ、早送りであー自分と彼氏だね。って程度です) 息子さんの方から聞かれたら順を追って正直にお話されるのがいいと思います。 ご主人の膵臓ガンは見つかり難いので多分ですけど見つかった時点でかなり進まれていたのではと思います。 それでも治療しないわけにはいかないですからね。保険かけてなかったら治療は高額ですし、その後の生活もお子さんの教育費もありますし。 主さんの覚悟は尊敬するものです。 職場の同僚にご主人をガンで亡くされた方がいるんですが何年も闘病頑張って沢山お金もかかったので今は実家に帰って高齢のお母さんと2人暮しされています。その方はお1人なんですがお金は大変だったとよく言っています。 その方とは別にママ友で昨年ご主人がガンで亡くなられて十数年闘病されていたの知りました。明るい方でご主人がガンで闘病されていたの誰も知らなかったんですよ。 主さんも本当に大変だったでしょうし今も落ち着かない気持ちだと思いますがお母さんの苦労は一番分かっていると思うので息子さんは大丈夫だと思いますよ。
追記、読みました。
堂々としてましょう。
息子さんももう子供じゃないんだし、ある程度は察してるんじゃないかな。
その上で、息子さんを抱えた主さんの立場も理解した上で何も言ってこないんだと思います。
仕事を辞められたら、自分の学業を続けることも出来なくなると分かってるだろうし。
だから、見て見ぬふりをしてるんだと思います。
軽蔑されることはないでしょう。
するようなら、すでに修羅場を迎えてるはずですから。
ただ心配なのは、息子さんの友達バレですね。
大学生だからわざわざ茶化されることはないと思うけど、とにかく慎重に努めてください。
息子さんが卒業するまでのあと数年です。
その後に今の仕事を辞めたら、自分のために体を張ってくれてたんだときっと感謝されると思いますよ。
だから、怯える必要はないと思います。
- << 21 有り難い御意見痛み入ります。 息子も解ってくれて、そう言って貰えると信じて残りの仕事を頑張りたいと思うます。 本当にありがとうございます。 勇気付けられました。
>> 14
AVの隠し撮りだったんですか?
もし、そうなら被害者ですね。
私は自分が性にだらしない女だ!…
いえいえ、丁寧なお返事ありがとうございます。
AVの件は当時の彼氏の方が色々映りこんでいたらしく此方も盗撮集めた作品の中での何件かの内の1組で見つけた方はよく気付くなぁ~と。
裏なのかレンタルなのか不明ですけど噂だけでなくコピーDVDも回っていたようです。(自分はちゃんと見てないんですよ、早送りであー自分と彼氏だね。って程度です)
息子さんの方から聞かれたら順を追って正直にお話されるのがいいと思います。
ご主人の膵臓ガンは見つかり難いので多分ですけど見つかった時点でかなり進まれていたのではと思います。
それでも治療しないわけにはいかないですからね。保険かけてなかったら治療は高額ですし、その後の生活もお子さんの教育費もありますし。
主さんの覚悟は尊敬するものです。
職場の同僚にご主人をガンで亡くされた方がいるんですが何年も闘病頑張って沢山お金もかかったので今は実家に帰って高齢のお母さんと2人暮しされています。その方はお1人なんですがお金は大変だったとよく言っています。
その方とは別にママ友で昨年ご主人がガンで亡くなられて十数年闘病されていたの知りました。明るい方でご主人がガンで闘病されていたの誰も知らなかったんですよ。
主さんも本当に大変だったでしょうし今も落ち着かない気持ちだと思いますがお母さんの苦労は一番分かっていると思うので息子さんは大丈夫だと思いますよ。
- << 22 ご返信ありがとうございます。 私1人なら何とでもなると思うのですが、やはり息子の将来を考えた時に、なんの資格もない私がお金を稼ぐ手段は風俗しかありませんでした。 その決断に悔いはありません。 でも、やはり闘病生活と大学はお金が掛かりますね。 知り合いの方の話をして頂き、辛いのは私だけじゃないんだと頑張る勇気を頂けました。 ただ、悩みを聞いて欲しいみたいな甘えが自分にあるんだな、しっかりしないといけないと再認識出来ました。 ありがとうございます。
>> 19
いえいえ、丁寧なお返事ありがとうございます。
AVの件は当時の彼氏の方が色々映りこんでいたらしく此方も盗撮集めた作品の中での何件かの内…
ご返信ありがとうございます。
私1人なら何とでもなると思うのですが、やはり息子の将来を考えた時に、なんの資格もない私がお金を稼ぐ手段は風俗しかありませんでした。
その決断に悔いはありません。
でも、やはり闘病生活と大学はお金が掛かりますね。
知り合いの方の話をして頂き、辛いのは私だけじゃないんだと頑張る勇気を頂けました。
ただ、悩みを聞いて欲しいみたいな甘えが自分にあるんだな、しっかりしないといけないと再認識出来ました。
ありがとうございます。
>> 25
返信どうもです。
息子の友達?幼馴染?が来た時に絶対に内緒と約束した時に何か条件出されたりしませんでしたか?
あと下衆な質問にな…
ありがとうございます。
息子の幼馴染は変な要求するどころか何もせずに帰ろうとしたので、指名までして高いお金払ったんだから、それはダメよと普通にして貰いました。
初体験は私で何か申し訳なかったですが、幼馴染いわく初恋の相手が初めての人で嬉しいですと言ってました。
脅迫や口止めの交換条件を出すような事はありません。
全然悪い子ではないですよ。
>> 27
ありがとうございます。
息子の幼馴染は変な要求するどころか何もせずに帰ろうとしたので、指名までして高いお金払ったんだから、それはダメよ…
ごめんよー
主さん
主さんと幼なじみさんの間ではそれでもよかったのかもしれないですが
同じ親としては断ってよかったんですよ。
その幼なじみさんはきっと主さんを見つけて確かめに来ただけですよ。
勿論、主さんと致したって事で主さんの息子さんにも黙っていてくれる可能性は高くなったわけで、2人だけの秘密って事ですが・・・。
仕事としてはプロですけど
断ってよかったんですよ。
もう過ぎた事ですけど・・・
- << 33 ありがとうございます。 書いては居ませんでしたが、息子の幼馴染さんも顔を隠しているのですが、雑誌を見て指名して来たと言ってましたから…確かめに来たのかはちょっと解りません。 私が見る感じでは息子に言われて、確かめに来た感じはしなかったです。 真実は解りません。
>> 31
ごめんよー
主さん
主さんと幼なじみさんの間ではそれでもよかったのかもしれないですが
同じ親としては断ってよかったんですよ…
ありがとうございます。
書いては居ませんでしたが、息子の幼馴染さんも顔を隠しているのですが、雑誌を見て指名して来たと言ってましたから…確かめに来たのかはちょっと解りません。
私が見る感じでは息子に言われて、確かめに来た感じはしなかったです。
真実は解りません。
- << 35 息子さんに言われてとは言ってないですよ。 風俗のお店に入ってみて似てるなとか 別にHP情報とかで見たとか 息子さんの部屋の雑誌とは別ルートかもしれないですし 逆に寮内を雑誌がぐるぐる回っているので 男の人逹でそうした雑誌回す人はいるので どのルートかはわからないですよ ただ、似てる人だからこの人が良いな→本人だった のかもしれないですが プロとしては接客は当然の事ですが 同じ親としては断ってよかったんです 同じ親としてはってのは、主さんにしたら大事な顧客で収入でもあるので死活問題なのかもしれないですけどね 5年でしたっけ? 覚悟決めて風俗でお仕事してるからその辺は微妙になってるのかなぁ? 成人してるので別に何も問題はないんですけど… 友達のお母さんと結婚する人は実際に存在もするんですけど… 同じ男の子持つ親としては今回の幼なじみさんの接客については難しいんですよ。 それは多分、幼なじみさんのご両親も同じだと思います。 女として主さんは嬉しかったのかもしれないですけどね… なんかこの件ニュアンスが伝わってないので終わりにしますが…
>> 33
ありがとうございます。
書いては居ませんでしたが、息子の幼馴染さんも顔を隠しているのですが、雑誌を見て指名して来たと言ってましたから……
息子さんに言われてとは言ってないですよ。
風俗のお店に入ってみて似てるなとか
別にHP情報とかで見たとか
息子さんの部屋の雑誌とは別ルートかもしれないですし
逆に寮内を雑誌がぐるぐる回っているので
男の人逹でそうした雑誌回す人はいるので
どのルートかはわからないですよ
ただ、似てる人だからこの人が良いな→本人だった
のかもしれないですが
プロとしては接客は当然の事ですが
同じ親としては断ってよかったんです
同じ親としてはってのは、主さんにしたら大事な顧客で収入でもあるので死活問題なのかもしれないですけどね
5年でしたっけ?
覚悟決めて風俗でお仕事してるからその辺は微妙になってるのかなぁ?
成人してるので別に何も問題はないんですけど…
友達のお母さんと結婚する人は実際に存在もするんですけど…
同じ男の子持つ親としては今回の幼なじみさんの接客については難しいんですよ。
それは多分、幼なじみさんのご両親も同じだと思います。
女として主さんは嬉しかったのかもしれないですけどね…
なんかこの件ニュアンスが伝わってないので終わりにしますが…
皆様、貴重なアドバイスありがとうございました。
やはり、言わない方と言いますか、今まで通りの普通の親子関係でいようと思います。
もし、聞かれたら事の経緯をキチンと話して、息子が大学を辞めると言い出したら、貴方がキチンと大学を卒業して立派な医者になり、多くの生命を救う人間になってくれるのが私のたった一つの願いだし、死んだお父さんの思い出もあるのよと伝えたいと思います。
それと答えたくないから、答えなかったのではなく、すいません返信書き忘れておりました。
気分を害されたなら申し訳ございません
もし、息子がお店に来たら、その時に事の経緯を話して許して貰おうかと思ってます。
息子の幼馴染さんには、確かにトラウマになる様な酷い事をしてしまったんだなと反省しています。
親御さんの気持ちまで考える余裕がないくらい動揺してました。
稚拙な文章で読みづらい内容でも、こんなにいろんなアドバイスを頂き、感謝しております。
- << 47 この件は終わりにする。と書きましたが 息子さんの幼なじみの事は わざわざ本人が来たのですから別にトラウマにはなりませんよ、ずっと想い人だったのですし。 成人男性がお店でサービス受けたダケですから何の問題もありません。 息子さんと幼なじみで今も親交があって家族同士も付き合いや面識もあるので親としては不味かった。(もし露見した場合に主さんの息子さんも気持ちが複雑でしょうし。幼なじみとの関係も母親に対して風俗で働いている事以上の気持ちの葛藤を産みかねないですし、幼なじみのご両親とかもね…色々余計な複雑さを招くよな・・・ってダケです。) もう済んだ事ですし本人は喜んでいたのですから言わないと思いますし、主さんもわざわざ穿り返したりしないで普通にしてましょうね。 それにしても主さんはよほど若々しくて綺麗で優しくて魅力的な方なんでしょうね。 風俗で働いていると既婚者も恋人持ちも来ますし変わった性癖でリクエストしてくる人とか、なんなら知ってる人もお客さんで来るわけで。 お客さんへの接客がある意味秘密を握る行為でもあるし、主さんも隠して風俗してる時点で秘密を共有する行為でもあるので、共犯になって秘匿するのは日々の業務ですからね。 風俗嬢としては適性があるみたいですけど、世間一般とは色々感覚にズレが出ているので少し修正した方がいいかもしれないですね。
>> 41
ご意見ありがとうございます。
私もちょっと、いやかなり軽率だったなと反省してます。
間違いをしてしまった言い訳になりますが、指名を受けた時に時間とオプションを最初に選ぶシステムなのですが、そのオプションがしたい感じのオプションだったのと、書いては居ませんが息子が中学の時に父親、つまり私の夫が亡くなった時に、まだ中学生の幼馴染から、僕が高校を卒業したら結婚を前提に付き合ってもらえませんか?と真っ赤な顔で告白された事もあるんです。
結局子供の言う事ですから、間に受けてはいませんし、大学にも進学しましたから良いのですが、当時は私を支えようと子供ながらに思ってもらえて嬉しかったです。
そう言う経緯があるなら、余計にしてはいけなかったと本当に反省しています。
私にかなり隙があったし、軽率でした。
近所ですから会う機会もあるので謝ります。
>> 40
皆様、貴重なアドバイスありがとうございました。
やはり、言わない方と言いますか、今まで通りの普通の親子関係でいようと思います。
…
この件は終わりにする。と書きましたが
息子さんの幼なじみの事は
わざわざ本人が来たのですから別にトラウマにはなりませんよ、ずっと想い人だったのですし。
成人男性がお店でサービス受けたダケですから何の問題もありません。
息子さんと幼なじみで今も親交があって家族同士も付き合いや面識もあるので親としては不味かった。(もし露見した場合に主さんの息子さんも気持ちが複雑でしょうし。幼なじみとの関係も母親に対して風俗で働いている事以上の気持ちの葛藤を産みかねないですし、幼なじみのご両親とかもね…色々余計な複雑さを招くよな・・・ってダケです。)
もう済んだ事ですし本人は喜んでいたのですから言わないと思いますし、主さんもわざわざ穿り返したりしないで普通にしてましょうね。
それにしても主さんはよほど若々しくて綺麗で優しくて魅力的な方なんでしょうね。
風俗で働いていると既婚者も恋人持ちも来ますし変わった性癖でリクエストしてくる人とか、なんなら知ってる人もお客さんで来るわけで。
お客さんへの接客がある意味秘密を握る行為でもあるし、主さんも隠して風俗してる時点で秘密を共有する行為でもあるので、共犯になって秘匿するのは日々の業務ですからね。
風俗嬢としては適性があるみたいですけど、世間一般とは色々感覚にズレが出ているので少し修正した方がいいかもしれないですね。
- << 49 いろいろお気遣い並びにアドバイスありがとうございます。 そんなに綺麗でもなければ、スタイルが言い訳ではありません。 本当に標準体型の普通の主婦だと思います。 狭い街なのと5年もやっていると知り合いに会う確率もかなりあるのですが、ロッカールームや控室で他の嬢さん達と話すと、私は特に知り合いと逢う率は高いみたいです。 私くらいの年齢の嬢だと太客の常連さんが多く付くのが普通みたいですが、私はいまだに大衆客が多く、前もっての予約よりも、その日お店にご来店頂いたフリーのお客様のパネル指名が多いです。 それが多い理由は、お出迎えは嬢は床に正座してお出迎えするのがルールなのですが、お見送りは人それぞれで、待合室前までとか、フロントまで、入り口までとかなんですが、私はお車まで一緒に行って、ゲートからお客様の車が見えなくなるまでお辞儀を必ずしているのと、お見送りは洋服を来ての人が多い中、私は全裸か下着で外までお見送りしますので、その時に駐車場や待合室やフロントでお客様に会う機会がありますので、それでパネル指名が多いのだと思います。 自慢にならない自慢をしますと、年間でみて月の半分はNO1に今でもなってます 金銭感覚はおかげさまと言いましょうか、息子の学費と治療費の借金返済がありますので、全然贅沢な生活はしていないので、普通の生活には戻れる気はします 最後に、本当にありがとうございます
>> 47
この件は終わりにする。と書きましたが
息子さんの幼なじみの事は
わざわざ本人が来たのですから別にトラウマにはなりませんよ、ずっと想い…
いろいろお気遣い並びにアドバイスありがとうございます。
そんなに綺麗でもなければ、スタイルが言い訳ではありません。
本当に標準体型の普通の主婦だと思います。
狭い街なのと5年もやっていると知り合いに会う確率もかなりあるのですが、ロッカールームや控室で他の嬢さん達と話すと、私は特に知り合いと逢う率は高いみたいです。
私くらいの年齢の嬢だと太客の常連さんが多く付くのが普通みたいですが、私はいまだに大衆客が多く、前もっての予約よりも、その日お店にご来店頂いたフリーのお客様のパネル指名が多いです。
それが多い理由は、お出迎えは嬢は床に正座してお出迎えするのがルールなのですが、お見送りは人それぞれで、待合室前までとか、フロントまで、入り口までとかなんですが、私はお車まで一緒に行って、ゲートからお客様の車が見えなくなるまでお辞儀を必ずしているのと、お見送りは洋服を来ての人が多い中、私は全裸か下着で外までお見送りしますので、その時に駐車場や待合室やフロントでお客様に会う機会がありますので、それでパネル指名が多いのだと思います。
自慢にならない自慢をしますと、年間でみて月の半分はNO1に今でもなってます
金銭感覚はおかげさまと言いましょうか、息子の学費と治療費の借金返済がありますので、全然贅沢な生活はしていないので、普通の生活には戻れる気はします
最後に、本当にありがとうございます
私も聞きたくないなー、親が風族は。
だけど、バレてるなら実は風俗の受付の仕事なんだ。もし聞かれたらそういうくらいにするか。
息子からするといちいち、聞いて来ないでしょ。
親が風俗って認められたくもないし、聞きたくないよ。正直、親が風俗ってキモいもん、、
自分が息子の立場に置き換えたらまじキモい。いくら借金だらけでも、まともな仕事についててほしいし。貧乏でもね、、。
親の性ほど気持ちが悪い事はないから
- << 55 ご意見ありがとうございます。 私自身は今の仕事を恥ずかしいと思った事はありません。 高いお金を払って頂いたにも関わらず、楽しかった。来て良かったまた来ますと言われるとやり甲斐も感じます。 でも、確かに親族に誇れる仕事ではないし、肩身の狭い思いをするとは思います。 息子にも申し訳ないと思います。 そして、この借金の連鎖を私の代で止めたいと思ってます。 そんな感覚の女はキモいと思われりなら、それでも構いません。