Tell me a bedtime story

レス500 HIT数 2331 あ+ あ-

2024/09/13 05:38(更新日時)

例様とは破局が近いけど今年の間はとりあえず一緒にいる。リアルでの例様との事を中心に書いて行く。タイトルは好きな曲のタイトルを使います

24/09/06 20:22 追記
メールの連続無視について検索して調べてみた。先方は甘えてるだけなのかも知れないけれど、流せない

24/09/06 20:23 追記
イベント事が前から決まっているので今年は交流は持ちますが実質的な破局になるかとは思います

No.4132218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

お姉さん的な頼れるサバサバした女性が私は大好き。この女性ドライバーに昨日はツアー出発からお刺身レストランまでの移動でお世話になってめっちゃ感激した

No.352

この女性ドライバーさんも、私を気に入ってくれて、私との再会を喜んでくれて

私と携帯番号を交換した

No.353

私は昨日の朝、タクシーが来るのをロビーで待ってた

道路が見える席に座り、窓の外を見ていた

No.354

タクシーが到着し、例様と並んで座った

女性ドライバーさんには、ミスターが合流したら私は助手席に移動するよと言った

No.355

私と女性ドライバーは互いに再会を喜び

ミスターが待つ社員寮まできた

例様はタクシーを降りて知り合いと挨拶して、ミスターを呼んでもらっていた

私は助手席に移動し、ミスターと例様が並んで座る

例様とミスターはビサヤで話して、私は助手席で女性ドライバーさんと女子会トークをした

No.356

ミスターと例様を名前で呼ばずに服の色で赤い人と青い人みたいに読んで、例様との破局から信頼回復して交流会を開いてる話しをした

例様とミスターが実は男同士、私を巡っていがみ合ってた事を話した

No.357

天海祐希さん似のドライバーはお姉さんのようにはっきりと言ってくれて私を思ってアドバイスしてくれる

No.358

社員寮でミスターが合流、バス停に到着。

アーノルドさんとエドワードさんが合流

運転席が天海祐希さん似のドライバー

助手席に私、

真ん中の列にミスターと例様

3列目の最後尾の席にエドワードさんとアーノルドさんが座った

No.359

エドワードさんとアーノルドさん、例様とミスター、そして私と女性ドライバー

みんなでお刺身レストランに向けての出発だ

No.360

お刺身レストランに向かう車、この移動を映画のように演出するなら、ビートルズのマジカルミステリーツアー

No.361

私は頭の中で勝手に映画にしちゃって

マジカルミステリーツアーをBGMにして映画のように勝手に頭の中で演出しちゃってる

No.362

それぞれがお刺身レストランに向かう車の中で話してる

天海祐希さん似の女性ドライバーさんと恋愛だけではなく仕事の話もした

No.363

天海祐希さん似の女性ドライバーさんは私に英語を活かしたほうがいいよとアドバイスしてくれた

No.364

お刺身レストランに到着してみんな降りた

私は天海祐希さん似の女性ドライバーと携帯番号を交換して、良い感じでお礼を言った

No.365

お刺身レストランで英語のメニューがあるよと伝えてくれた

みんなは舟盛りをチョイスして

私はマグロのぶつ切りとエビフライのセットランチを選んだ

No.366

楽しい雰囲気で食事した

私は席の離れたエドワードさんに、スマートフォンの乗り換え案内を見せた

そしてその日の夕食について、アドバイスした

日本語ができるエドワードさんに、私が例様と例様の勤務地へ出発した後の事で困らないようにサポートした

アーノルドさんとエドワードさんとも以前から、お刺身でもご一緒したいと思っていた

アーノルドさんとエドワードさんも一緒で学生時代の仲間のように賑やかに食事が出来て嬉しかった

No.367

学生時代の仲間みたいな健全な交流

例様と私が太陽の下を歩ける清い間柄だから

こんな風に賑やかな健全な食事会ができる

No.368

こういう交流会の時に、例様との初々しいドキドキがある

例様との初々しいドキドキは、夜道を2人で歩いた時、爽やかな朝の光の中での朝食の時

ピアノを一緒に弾いた時

イベント前夜の宿で部屋付きの露天風呂に深夜に入っていたら

お湯を流す音とかで例様も露天風呂に入っていたら姿は見えなくても、なんかドキドキしちゃうなあ〜なんて想像しながら深夜の露天風呂をひとりで楽しんだ

No.369

イベント前夜の深夜に露天風呂に入って朝食後にも露天風呂に入った

No.370

もしも、小説にするなら、部屋は別別だけど隣同士の例様と私が同じ時間帯に部屋付きの露天風呂に入ったら

お湯を流す音で隣から例様から話しかけられる、なんてストーリーを考えた

No.371

交流会の時に例様との初々しいドキドキや、小さなときめきがある

イベント前夜の宿では部屋は別別だけど例様と2人なので

朝の光の中での朝食は、爽やかな雰囲気で、2人だけだという事で新鮮だった

2人で朝を迎えて2人だけの朝食

例様と初めてお出かけしてから6年がたつ

No.372

部屋こそ別別だけど清い間柄を保ったままのお泊りデートになる

No.373

天海祐希さん似の女性ドライバーに会った事で、6年前の例様と私を思い出した

No.374

6年前の私は熱に浮かされたみたいに例様に夢中になっていた。寝ても冷めても例様に夢中で例様に恋していた

No.375

コロナパンデミック期間中に、例様はぴのいでの音楽アップで

コロナパンデミックで日本に来れない時期に私が他の男とコソコソ浮気をしてるのではないかと

疑心暗鬼を音楽を通して伝えて来た

No.376

メールとかで言葉で言ってくるのでは無く、そう言う内容の歌詞の洋楽をアップする事で私への懸念とかを伝えて来たりしていた

No.377

私が熱に浮かされたように夢中になってた例様からそんな歌詞の歌を通してのメッセージ

何だか私はこんな大したことのないおばちゃんなのに申し訳なくて恐縮

No.378

2019のクリスマスイブでの交流会では

昔のバンドメンバーの同僚の慰安ミッチェルさんと例様と私の3人でカラオケをした

カラオケこそ、ときめきの大切なアクティビティ

No.379

2019のクリスマスイブはカラオケで私はスパイス・ガールの Two become one を歌った

以前から例様とのカラオケではこの曲を歌おうと、熱心にヒトカラで練習した

No.380

それから Cry me a river や、マッカーサーパークを歌った

カラオケの最初では The man i love
を歌った

No.381

The man i love は例様への憧れの気持ち

Two becomes one では、実際には絶対にできない例様への誘惑を歌ったセクシーな曲でちょっとワルな歌

No.382

男を性的に誘惑する内容の歌詞の歌だけど

スパイス・ガールズは可愛らしい声で可愛らしいくセクシーに歌ってる

No.383

私も例様とのカラオケでこんな風にセクシーに歌えたら良いなあと、ヒトカラで練習していた

No.384

2019の交流会はクリスマスイブだったのでこんな歌でちょっとセクシーなアプローチを試みた

No.385

例様が歌ってくれた歌が交流会の翌日に歌詞の和訳を見たら凄くて驚いた

歌詞の内容が2人はとうとう行くところまで行ってしまったという内容だった

No.386

お互いに贈り合う歌の中の歌詞では2人は結ばれている

交流会翌日に、帰宅する電車の中でそんな歌詞の和訳を見て、心の中で歓喜できゃー!っと叫んでた

No.387

コロナパンデミック期間中に、日本に来られない時期に

例様はぴのいでの歌のアップで、願望を伝えてくれた

何だか、私はこんなおばちゃんなのに申し訳なくて、恐縮で

だけど、嬉しくて心の中でキャー!と叫んでた

No.388

私は私で、フィリピンの自宅にいる例様は、奥様と夜な夜な、ムードあるダブルベッドの寝室で、奥様との情熱的な時を過ごしてると思ってる

No.389

2020年の3月末日に日本を出国してからの例様に対して

マニラ到着後は奥様とのメッセージやり取りがメインになると思うから

私は一切、羽田国際空港から出国した例様にメールを送る事を自粛した

No.390

マニラ行きの全日空機が飛び立つのを私は羽田空港の国際線ターミナル屋上のデッキで見ていた

No.391

出国直前の例様の旅立ちに私を立ち会わせてくれた例様に感謝した

手荷物検査へと進む例様とハイタッチして別れた

最後に例様は私にピアノ演奏動画を送って、と言った

No.392

手荷物検査へと進んだ例様を見えなくなるまで私は見ていた

その後デッキへと移動して、駐機する飛行機を眺めた

例様を2020年3月末日に見送りに来た私は

出張に出かける夫を見送る妻のような気持ちだった

No.393

出張前日は成田から羽田まで成田エクスプレスのグリーン車で移動して、ココイチのカレーを食べて

羽田空港第一ターミナルのカプセルホテルに一緒にチェックインして男女別れたエリアで滞在した

一緒にチェックインして、2人で泊まるみたいでドキドキした

No.394

昨夜は仕事帰りの例様との同伴帰宅

私と例様が太陽の下を歩ける清い間柄だから

仕事場でも堂々と私と2人でティータイムする 

仕事帰りも堂々と同伴帰宅する

No.395

太陽の下を歩ける間柄、私はイベント前夜に夜道を一緒に歩く例様と、明るく元気に無邪気に会話して、

色っぽい雰囲気にならないように、元気な話し方をした

明るく元気で学生さんみたいなカジュアルな雰囲気の話し方と振る舞いで

誰も見ていない街灯もところどころない田舎の夜道でも、節度を守った振る舞いをした

No.396

一般の男と女あるあるで

夜道を2人で歩くと、そこから2人だけの秘密が始まる

手をつないでささやくような艶めかしい話し方で、2人だけの秘密へといざなう

No.397

街灯もない田舎の夜道で男と女あるあるでは、キスをしたり密着して歩いたりする

No.398

男と女あるある編では、夜道でキスをして密着して歩いてホテルに入ったら

2人で夜空を眺めながら露天風呂に入り

情熱的な時を過ごす

No.399

まあ、明るく元気な学生さんの合宿のような夜道への徒歩の移動で部屋も別別で合宿のような学生さんのお泊り遠足みたいだけど

2人で朝を迎えて明るい朝の陽射しの中で爽やかな朝食をご一緒した

No.400

真っ暗な夜道を歩いていた時に例様がスマートフォンで道を照らしていた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧