Tell me a bedtime story
例様とは破局が近いけど今年の間はとりあえず一緒にいる。リアルでの例様との事を中心に書いて行く。タイトルは好きな曲のタイトルを使います
24/09/06 20:22 追記
メールの連続無視について検索して調べてみた。先方は甘えてるだけなのかも知れないけれど、流せない
24/09/06 20:23 追記
イベント事が前から決まっているので今年は交流は持ちますが実質的な破局になるかとは思います
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
大使館訪問はサポートする
シーズン7が終わったら暫く、日本勤務から外れてほしい
3年ぐらい、よその国に行っててほしい
毎週毎週行けば例様は満足
例様が望むようなペースで来たら経済的に破綻する
イベント中、移動、イベント終わってからも不機嫌ハラスメントを続けるのであれば
私は他の人の所に行っちゃうよ
心が温かい優しく明るいアーノルドさん
アーノルドさんの温かい優しさにすくわれる
例様が意地悪を継続するなら他の人の所に行くよ
もっと派手に例様が私をいじめたら
私が今月、海に行く事を隠さなくて済む
ついでに遠方の友達を訪ねたりする
ミスターの所は行きたいけど昔から例様が激しい嫉妬する
バリーホワイトさんとか久しぶりに訪問したいな
イベント終わるまで、イベント終わってからの本拠地での例様の演奏は聞く
ツンケンするのかなあ
ツンケンされてもにこやかに挨拶はしよう
よし!23時までに返事がなかったら
あしたの朝、アーノルドさんに頼もう
いま
やっと返事が来た
早起きして出かけなきゃ
例様だけが悪いわけではない
片方だけが悪いという事はない
私だって例様に嫌な思いや我慢をさせたんだ
悪く悪く考え過ぎると、せっかく良かった事もあったのに、全部がだめになる
シーズン7が終わったら、明るくよその国の新天地へ行く例様を送り出してあげよう
例様だけが悪いという風に考えるのはやめないと
せっかく健全なお友達として複数で集まりお昼をご一緒するんだ。
健全な友達としてやって来た例様だからいがみ合ったり決裂したくはない
出かける時のバッグを用意して朝になったらすぐに出かけられるように
今起きてる現象は私が望んで過去にやって来た行動の結果なんだ
職場の関係者や雇ってる派遣会社の方々が見る可能性あるので
名前もみんな仮名にしている
23時過ぎに以前のようなメールのラリーが続いた
道路の渋滞を抜けたように以前の快調なメールのラリーが続いた
サイトに美しいバラード曲を載せた
現地入りした日に泊まる宿は部屋は別別だけど、ステキなお部屋
私がプレミアムシングルで例様をスタンダードシングルみたいな予約の仕方はできないので
部屋は別別だけど、例様私もプレミアムシングル
じゃあ、例様には見せた事はないけど
ゲームサイトのアバちゃんをステキなのにしないと
プレモン・シェリ✨✨✨本人には見せてない私の秘密の楽しみ
つい最近、アンチェインドメロディを動画で見て胸がいっぱいになった
そして、夕食まえにグランドピアノを一緒に弾いた
例様の凄いハイレベルなピアノを聴いて超、胸がいっぱいになって感動し
過ぎて涙が出た
私はビートルズナンバーのロック調の曲やエアロスミス、チックコリアやハービーハンコックを弾いた
ピアノのある宿にして良かった。感無量で胸がいっぱいだ
夕食は例様に好きなものを頼んであげた
食事に出かける前にハイレベルな演奏をグランドピアノできいた
素晴らしい演奏。
アバターをプレモン・シェリ仕様にして感無量だ
ところどころ街灯もなく
真っ暗なところもある帰り道を歩いて帰った
暗い夜道を徒歩で
2人で歩くという状況にドキドキした
部屋に戻って来てアーノルドさんとエドワードさんに交通関係の件でメッセージ書いた
ソファでメッセージ書いてから部屋付きの露天風呂に入った
とても大きくて最高
露天風呂の洗い場で体を洗って汗を流した、外の森林の香りと夜空が見れて露天風呂快適
この宿にチェックインして荷物を置いて少しして例様とピアノを弾いた
そして例様と出かけて早い時間の夕飯にして、ミスターのところに2人で出かけた
6年ぶりで例様とミスターがビサヤで会話するのを間近で見た
やはり、ビサヤでの会話に例様とミスターと私、と揃うと、
やはりセレブマダムがいないと始まらない
❤️🥳❤️やはり、物語の主役に相応しいセレブマダムは、最初に仮名としてピッタリだった聖子ちゃん、という仮名の呼び名に戻そう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用