Tell me a bedtime story
例様とは破局が近いけど今年の間はとりあえず一緒にいる。リアルでの例様との事を中心に書いて行く。タイトルは好きな曲のタイトルを使います
24/09/06 20:22 追記
メールの連続無視について検索して調べてみた。先方は甘えてるだけなのかも知れないけれど、流せない
24/09/06 20:23 追記
イベント事が前から決まっているので今年は交流は持ちますが実質的な破局になるかとは思います
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
旅館の別館の入り口の門番の気持ちがまだほぐれない
人に見切りをつけるポイント
動画を見て勉強した
神に誓って例様とは会話のみの礼儀正しい間柄
しかし、正直に言うと、手に負えない、もて余す
しかも8月の31日の日の出来事
意図的な無視をする意地悪な所を私がああだこうだ言って変えようとは思わない
奥様、よく離婚しないね
例様が家でもそういう人ならば
亭主元気で留守がいいのタンスにゴンだわね
奥様からしたら、例様がタンスにゴンの亭主元気で留守がいいのだから、日本で半年働いて故郷の自宅を留守なのは都合がいいわけだ
心理学の動画を見てまた勉強になった
私が仕返しして来ないから、と、メールの連続無視で私を攻撃した
何も文句を
言わない
6年前の5月の奈落の底に突き落とされた前科が有るから
メールの連続無視の件は絶対に許すつもりはない
イベントから戻って例様を送り届けて、その日の演奏は一応聴いてから翌日自宅に帰る
顔を、合わせてる間は営業スマイルで感じ良く接する
♦️♦️♦️これを言われたらレッドカードを突きつける
♦️♦️♦️いくつかのポイントはある
そう言えば過去にお付き合いした人で最低な事を言った人がいたなあ
タイトルの Tell me a bedtime story のような美しい曲を例様と共に分かち合うつもりはない
イベントの終了まで、そして、例様の本拠地へ送り届けて、そのよるの、演奏を聞く
一応、シーズン7の期間は、例様の本拠地へ来る期間はあけるけど
形式的には寄り添う形で対応しよう
こんなロマンチックなタイトルにしたけど
以前みたいに甘くロマンチックな展開を例様には期待しません
イベント前夜に別別の部屋に泊まるけど
私はツアーガイドで例様は引率したツアー客のようにビジネスライクに割り切り
例様との甘いミラクルやハプニングは一切、期待せずにサバサバとスタコラサッサと用事が終われば解散
現地入り前夜についてはキャンセルせざるを得ない
例様が不機嫌になろうが致し方ない
しょうがない、乗り換え案内で自宅をでる時間を調べる
👜👠👗おしゃれコーデ🌺
🚞🚊🚉ローカル電車
🌅朝早く出て、午前中の開店と共に♨️いつもの日帰り温泉♨️
うちからいつもの日帰り温泉まで行き温泉に入って食事もして少し休憩コーナーで休む
目的地までは汗をかくからゆったりワンピースで
現地入りはおしゃれな服
夜のお出かけ、ヒールのあるミュール
ローカルな街に早めに到着して、良いなあと思っていた趣きのある店で早いランチ
せっかくだからちょっとおしゃれしてお出かけしよう
メールやめましょうだなんて、言うもんじゃないね、どうしてもキャンセルせざるを得ない場合は、返信なくともお伝えしなければならない
おしゃれして好きな服を着ていると気分がいいの
せっかくならおしゃれして見てくれる人がいると嬉しい
イベント前日の現地入りの日に自宅を出る
やはり本日も意図的な無視
明日、また。
不機嫌ハラスメント絶賛発動中
今夜遅くまで待って見て、返信がなかったら、アーノルドさんにまた頼もう
例様が意図的な返信無しを続けるならば
オクトーバーとノーベンバーは来ない
そもそも、イベント行くの?
メールで迎えの時間を聴いた、無視
サイト開いてる
サイトのほうで時間の件質問した
意図的な返信無し
もう一度メールのほうで時間について聞いた
忙しいことは理解しているから
今夜は11時まで待つよと伝えた
いいよ。不機嫌ハラスメントで私に意地悪すると例様自身の損失なんだよ
私が家族を優先しているから、例様は怒っていて不機嫌なの
旦那の気持ちを優先するほうが当たり前なんだよ
こないだ相談した女性に例様、会ってる時にもツンケンするのかなあときいた
ほぼ破局に向けての崩壊が進行中
女の道の演歌の歌詞じゃないのだから
あなただけよとすがって泣いたりしない
私は例様に思う事が沢山ある
言っても理解しないから。
旦那や息子を最優先しないと、長続きしないの
このような不機嫌ハラスメントを続けるようなら
やりにくい
シーズン7の任期が終わったら、身内のいる外国に行ってほしい
例様の不機嫌には付き合い切れないよ
例様と2人だけのイベントなら中止だよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用