SとM

レス0 HIT数 274 あ+ あ-

2025/07/05 16:58(更新日時)

リッキー博士は好奇心の塊でそれを追求しはじめると何も手につかなくなる。これまでも、好奇心から発明し完成に至った事は数多く、いや研究とは失敗と成功の繰返しから成り、リッキー博士はその哲学を執筆したSとMの理論は瞬く間に人々の心を鷲掴みにしその理論の果てに
先に語った究極のSである独裁者を産み育てたのだ究極のSはMにとっては神の様な存在でありMはSに忠誠しSは究極のSに憧れたのだ。結果的に人々の不満や不信なんてものは快楽という言葉に塗り替えられ精神的な平和を維持する事ができたのだ。しかし時が流れたこの時代ではSは罪になりMは痛みを持ち合わせ社会的なコントロールが効かないと大きな争いである
戦争へと変わる。この哲学もリッキー博士は執筆し世に深めようとしたがSとMが別々であれば人々は容易に受け入れて精神的な支配ができたがSMとなると誰もが嫌悪感と恥じらいを抱き始めたのだ。そして長年かけて成功させたSとMの精神支配はSMを否定した事からその支配から逃れた真新しい人、ゼロである。それは精神支配する前の状態になる事でありリッキー博士の人々への洗脳が解けつつあったのだ。
しかしリッキー博士は気づいていた。そのゼロ
をコントロールすることで究極のSと究極のMが生まれる。その可能性を秘めている。と。
左と右の戦争で左を勝利に導くに残された時間は後わずかしか無い…

タグ

No.4326658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧