Tell me a bedtime story

レス500 HIT数 2675 あ+ あ-

2024/09/13 05:38(更新日時)

例様とは破局が近いけど今年の間はとりあえず一緒にいる。リアルでの例様との事を中心に書いて行く。タイトルは好きな曲のタイトルを使います

24/09/06 20:22 追記
メールの連続無視について検索して調べてみた。先方は甘えてるだけなのかも知れないけれど、流せない

24/09/06 20:23 追記
イベント事が前から決まっているので今年は交流は持ちますが実質的な破局になるかとは思います

No.4132218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.301

久美子ちゃん、唱子ちゃん、も可愛くてステキだけど

やはり、聖子ちゃんが一番ピッタリくる

❤️🥳❤️

No.302

3人で休み時間にお茶しながら聖子ちゃんの可愛いさを讃えてた

No.303

聖子ちゃんがショーの主役でマイフェアレディーなミュージカルスターで聖子ちゃんはダンシングクイーンなのです

No.304

ミスターが私にリクエストある?て聞くから冗談でダンシングクイーン、て言ったら、例様とミスターに受けた

No.305

やはり、ミスターのレパートリーにある以前聖子ちゃんが踊っていた曲をリクエストした

No.306

聖子ちゃん、ミスターの本拠地に来た?とミスターに聞いたらまだ来てない、と言っていた

No.307

聖子ちゃんはミスターが大好きなのよ、聖子ちゃんはミスターをロッドスチュワートみたいにセクシーだと思ってるのよ❤️と言った

No.308

ミスターは照れながら謙遜していた

No.309

ミスターのステージで冗談言って笑って例様と2人で暗い夜道を歩いて帰った

話しながら明るいフレンドリーな雰囲気で歩いたけど、暗い夜道を2人で歩くってめっちゃドキドキした

No.310

正直、お話しながら歩いて、ちょっと沈黙があるとドキドキした

No.311

2人で宿に帰って、アメニティのところを見た 

浴衣いる?と例様にきいたら特にいらないと言ってた

それで浴衣はミスターが着るのがいいと言うので

ミスターと聖子ちゃんが2人で浴衣を来たらステキな2人だね、と言って笑った

No.312

例様とミスターの2人に、私がミクルでえげつない下ネタ満載のエロ小説を書いてたことは言わないでいる

No.313

ミスターと聖子ちゃんの愛の物語を英語でノートに描いて見せてあげたら例様は大喜びする

No.314

例様と一緒の時に、私が冗談でミスターと聖子ちゃんがデュエットしたら
英語が話せない聖子ちゃんの為に私がかたわらでガイドボーカルするんだよ、と言うと例様は笑った

No.315

ノートにペンで聖子ちゃんとミスターの愛の物語を英語で書いても

ミクルに書いたような過去のえげつない下ネタオンパレードは慎む

控えめなエロティックなら大丈夫だけど

私がミクルに過去に描いた小説はえげつない下ネタのオンパレードだ

No.316

ミスターには、私と例様が2人の時に冗談でミスターと聖子ちゃんが浴衣で2人はデートしたらピッタリだよ、みたいなネタにしていることは言ってない

No.317

夜中も今朝も部屋付きの露天風呂に入った。

No.318

昨日の昼間から例様と過ごした

みんなとランチ食べてその後みんなとティータイムした

良い仲間達

No.319

以前ご一緒した女性のタクシー運転手さんと再会した

以前は女同士、意気投合して友情のようなのが芽生えた

また女性の運転手さんにお会い出来て嬉しかった

No.320

運転手さんを含めて6人

マキシキャブのタクシーは快適

ランチツアー楽しかった

No.321

今朝は例様と朝の光につつまれながら爽やかな朝食をご一緒した

No.322

部屋は別別で清い間柄だけど、プラトニックなお泊りデート

No.323

暗い道を昨夜は2人で歩いてドキドキした

話の合間に沈黙があると、ドキドキした

No.324

例様と同伴帰宅した✨🌟

例様の仲良しとスマートフォンビデオ通話した

まだ会ったことのない男性の友人

No.325

例様が親しくやり取りしている例様と同郷の男性友達がいる。ティータイムの時と夜の仕事の時の休み時間にスマートフォンでの顔出しビデオ通話に私を参加紹介してくれた

No.326

ほんわか系の顔立ちで地味で優しそうな感じのいい
人だった

No.327

以前から例様が仲良しの男性を私に紹介してくれた

2019年の11月には過去に同じバンドにいた大人しくて可愛らしい雰囲気の小柄な朋友さん、仮名ではイアンミッチェルさん

No.328

それから、ツアーに参加したアーノルドさん、アーノルドさん繋がりで例様の紹介ではないがアーノルドさんの付き添いのエドワードさんもみんなと仲良くなった

No.329

そして今回のツアーでのティータイムにスマートフォンでのスカイプで私を紹介してくれたほんわかな例様の同郷でこれから、同業者で同僚として加わるほんわかしたお友達

No.330

例様はイアンミッチェルさんと2019年のクリスマスイブのイベントでお泊り遠足している

No.331

そして、今回のツアーで一緒だったアーノルドさんとは二度、お泊り遠足していて朝食の時は私も一緒に仲良く3人の朝食した

No.332

健全な会話のみの清い間柄だから、このような友達との健全な交流に加えてもらってる

No.333

ミスターことチャーリーダニエルズさんと例様は、今朝、ツアーの始まりにミスターと例様が隣同士の席で仲良くお話してすっかり仲良しになった

No.334

ツアー前夜のミスターの本拠地で黒の衣装でビシッと決めたミスターと例様は6年ぶりに再会して、仲良く話した

No.335

6年ぶり。例様とミスターが6年前に初のフレンドシップランチ交流会でご一緒してから6年がたつ。

No.336

今朝のピアノがある宿を出発した時のタクシー運転手が天海祐希さん的な雰囲気の懐かしい仲良しの女性ドライバーだった

No.337

6年か、6年というと小学1年の子どもが6年後は中学1年になる。

6年はゼロ歳の赤ちゃんが6年後は幼稚園の年長さんになる

No.338

私と旦那は学年で6年違う。京都の歳上のジャックブルースさんも私より6年歳上で、私が小1の時にうちの旦那もジャックブルースさんも中1だった

ビートルズが来日した時に、私は小1で自宅では両親からクラシックと童謡だけ聴かされて育ったため、ビートルズなんて言葉もロックという言葉さえも知らなかったが

ジャックブルースさんは当時は中1でビートルズ公演をテレビで見た可能性が高い

No.339

例様に正直に年齢を告げている。年齢に関しては嘘をつかないほうが、過去に聴いていた音楽の事だとか、過去に出かけた洋楽のミュージシャンのコンサートの話なんかを堂々とできる

No.340

夜の例様の仕事の休み時間で例様はほんわかした同郷のお友達と再びスマートフォンスカイプをした

その時に、二度とも私をほんわかした同郷のお友達に紹介してくれて、私を参加させてくれた

No.341

>> 282 ああ、胸がいっぱいだ。感動しすぎて涙が出た 向こうのアバちゃんをプレモン・シェリ仕様にした🍏🍎 ミクルに載せたおちゃらけた小説とリアルでの人間模様と出来事が連動する

No.342

そして、6年前も天海祐希さん的な女性ドライバーにお世話になった

そして昨日、天海祐希さん的な女性ドライバーに宿出発からお刺身レストラン、

レストラン名を仮名で大量寿司海の幸としよう

No.343

朝、宿を出発、そしてミスター合流、それから、バス停でのアーノルドさんとエドワードさんの合流

みんなでマキシキャブタクシーに乗ってお刺身レストランの大量寿司海の幸へ

そこまでが天海祐希さん似の私が大好きな女性ドライバーの運転だった

No.344

天海祐希さん似の女性ドライバーは、シーズン1のミスターと例様の交流会でお世話になり、そして、シーズン1の後に例様と距離を置かれてラマダン期間に入っていた時に、駅までの移動でお世話になった

No.345

私より若いけど、天海祐希さんに見た目もキャラクターも似ていてサバサバしていて私は大好きな女性ドライバーで、若いけどお姉さんのように思ってる

No.346

例様から距離を置かれていた時期の駅までの移動ではお姉さんのように私を諭してくれた

6年前の交流会の時には、霧の中のドライブで女同士ならではの女子会的な恋愛トークをした

No.347

その時期に、例様に会いに来た時に私が泊まった宿から、例様の本拠地までの移動で

例様とのお出かけの際に、例様と並んで座りたいの、と天海祐希さん似の女性ドライバーに言った

No.348

この女性ドライバーに、私は【彼と並んで座りたい】と本音を打ち明けて、例様との事を女同士としてサポートしてもらった

No.349

6年前の私は例様に夢中で寝ても冷めても例様だけを思ってキュンキュンしていた

No.350

私はそんな本音を6年前に、この天海祐希さん似の女性ドライバーに話しをして、若いけど、天海祐希さん的なキャラクターのこの女性ドライバーに、お姉さんのように思って、頼ってた

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧