ご飯の代わりに白い粉

レス2 HIT数 207 あ+ あ-

2024/08/19 11:49(更新日時)

白い粉は小学生中学生でこれしたらお腹空かなくなるからと母親から渡された覚醒剤だったそうです。

スマホのYouTubeにありました。
小学6年で妊娠流産した女性の話しです。今は30歳でスナックのママらしい。

新宿は歌舞伎町にトー横あるよね。少女検挙でニュースでも話題です。

この女性中学生で月に300万稼いでたと言うから驚きですが。
小学生だと高く売れるんですよ…と。

で…このYouTubeを30分観てたんです。

まぁ…彼女の人生には驚愕しました。児童施設にもヤ◯ザと精神科医がつるんだ物凄い施設もあるんですね。

小学6年で流産も薬物使用から来たもんだと思うんですけど。

壮絶なんで御覧あれ。

Googleにご飯の代わりに白い粉。と入力しタップし、項目をタップして頂けるとYouTube画面が表れるんでそれをタップすると観れると思います。

30分観ても0,1G程ですんでデータはお悩み掲示板より消費は少ないと思います。

ご飯の代わりに白い粉です。

タグ

No.4120439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も東京にいたんですけど当時スマホのない時代で歌舞伎町の話しは広まってなかったです。

歌舞伎町の近く交差点で信号待ちしてると車の窓ガラスをコンコン!ヘビメタ風のあんちゃんから兄ちゃんどう?とリポビタンの瓶を千円でいいよ!ねっ!ねっ!と言われることはありました。

瓶の中はわかるよね。

歌舞伎町は危ない所だなんて仲間の間でも話題もなかったんですけどね。

No.2

旭川で起きた17歳の村山さん女子高生殺人事件。

橋から投げ入れた内田梨こ(うちだりこ)容疑者21歳と19歳。

歌舞伎町は飲み屋をはしごする女性だったそうですが村山さんにわいせつな行為をしているんだけども、村山さんに対して覚醒剤の乱用とかなかったんでしょうか。

身体に染み込んだ麻薬を消す為に川へ投げ入れたとかですね。

リコ容疑者も毎日水分を多めに飲むと麻薬の成分は体内から抜けるでしょうし。

それでリコ容疑者からは体内から麻薬の成分は検出されなかった。
これらの検査は警視庁でも行われているはずなんですね。

覚醒剤の乱用でもないと村山さんに対してわいせつな行為もないはずではないかと考えたりもするんですけどね。

川へ投げ入れることで村山さんの体内からも麻薬の成分は抜けると言う推測です。

うちだりこ容疑者はそういったヤ◯ザとの麻薬の取り引き等なかったのでしょうか。

MDMAは服薬ですけど覚醒剤を陰部に塗り興奮を高めるんです。
芸能人では酒井法子がニュースになりましたしMDMAでは沢尻エリカ等が逮捕されましたよね。

うちだりこ容疑者に関しては考え過ぎでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧