✨H⑲年③月出産ママさん✨
3月23日に女の子出産した☆エリナ☆です❤
初めてのことだらけでアタフタ(つ∀`)💦
同じくらいに出産したママさんいたらお友達なってくださぃ✨
新しいレスの受付は終了しました
やっと鯉のぼり片付けた💪😊
一人だと30分以上もかかったよ😱💦
ってか、みんなゎおしゃぶりとかあげてる⁉
ぁぃ1ヶ月なる前からあげてたんゃけど💦早すぎかな😱
んで、ぁぃも家で現像できるょぅに複合機買ってるよ😊
便利だょね💕夜中でも写真作れるし出し行ったり取り行ったりがないし😊
腕枕ゎぁぃもやってた☺二回くらぃだけど😊
イビキかくから気になってこっちが寝れんし😱昨日ゎ寝言言ってたのかな⁉
寝てるのに語ってた😊
ぶちかゎぃぃ💕
今日ゎショウブ湯に入れるよ😊
>> 199 こんばんゎ⤴奏ママさん初めまして🙇3月27日に👸を産んだオカンです☺誕生日が近いですね🙌仲良くして下さぃね🙌しかし疲れた😱2時間ばっかし、置… 🙆こんばんゎ🙆買いましたぁ⤴デジカメとプリンター⤴⤴買ってまだ③時間‥もぅめちゃプリントしたし💦💦ディズニーのフレーム出来たり楽しくて⤴⤴写メも写真に出来るから次から次へと‥🙆一気に写真増えてしまった⤴昨日からチビはプツプツが出来てきた😱眉毛の辺りはまぇから徐々に来てたんやけどホッペタやら目の周りやら‥眠い時とか手がもそもそするから余計に😱真っ赤なって💦おっぱい飲むときとかも必死やから赤くなる💦おっぱいかかったり💦💦まだひどくはないんやけど、どの程度で病院いったほぅがいいやろぅ‥❓❓
うち今写真350枚以上ある⤴かなりしまくってインクなくなるの早すぎやもん💦また用紙なくなったし買いいかんばし😱ショウブ湯とかいいね⤴てか夜中雷なってめっちゃこわかった⤵かなり嫌いなんです💦今日も鳴るかな💦オカンさん乳児湿疹できたんですか💦うちもまだなおったりできたり繰り返しで⤵一時期かなりひどかったですよ😩うちは一ヶ月検診ときにちょうどできてたからいっぺんにみてもらいました🙌病院でぬりぐすりもらいましたよ~あんまりひどくなければお風呂のとき石鹸で洗顔だけでいいていわれましたよ~うちは薬あんまつけてないです💦
- << 205 うちも早速インクないなった🍄買っておいて良かった🌱似たよぅなんばっかり撮ってしまぅ😚湿疹って石鹸使っていいんや⤴サヤママさん教えてくれてありがとう⤴泡のやつやけどそれでもいいんかなぁ⤴❓❓専用の石鹸とかあるんですかぁ⤴❓出来たり治ったりなんゃ😚デリケートやねんね😚今よりひどいなったら病院行くよぅにしまぁす😁これから暑くなるし、うちも繰り返しそぅ🔄🔄
こんばんは😊ぁぃも今日プリントしたら用紙足りなくてくそ~ってなってます😭ってか今日やっと聴力検査とれて一安心してます😊
みんなゎ聴力検査した⁉
ってかまだ寝てくれなぃ😭
ぁぃも母乳でなぃかな😭
こんにちは~今日かなり晴天くもひとつないよ~⤴
きもちいい🙌
今沙耶は寝てます💤最近沙耶麦茶全然飲まない💦二ヶ月からのりんごとかオレンジジュース買おうかな13日で二ヶ月だから🙌すごい⤴早いわ✨今沙耶5キロくらい~🙌家の体重計だから性格にはわからんけど~😱おしりふきてなんかすぐなくなりませんか❓うちなくなるのはげしくてこの前3個パックを四つまとめて買った💨四つともちがうメーカーのやつ~ 何がいいか調べてます♣
こんにちは😊
ぁぃはジュースぁげてる🙋
でも麦茶もっと飲まなくなった😭
でも味に慣れさせなきゃいけなぃとかって言われたからね😊まぁぃぃでしょ👍
お尻ふきゎムーニー使ってるょ😊
ゃわらかくて好きかな🙌
ぁぃのとこゎぅんちぁんまりしなぃからあんまり減らなぃかな⁉
オカンさんゎ病院どぅしたの⁉
うちもムーニー買ってる🎵おむつもいまムーニー🎵いろいろためしてる♣
今日旦那の実家に👶と二人で行ってた⭐お父さんもお母さんもかわいがってくれてうれしい🎵
一日中だっこはあんまなかったかな~最近抱っこして自分も横になってる~家事以外は👶とけっこう寝てます。
ジュース飲ませてるんですね✨私も飲ませよう🎵
うちいま5きろくらいです💨うちも笑う笑う🙌めっちゃかわいい🎵幸せなる✨
男の子てさかわいい❓男の子やったらお母さんと結婚するとかいわれたい⤴女の子もかわいい✨うち👶女の子やけど男の子みたいに見えるし💦この前スーパーで見知らぬおばあちゃんにあら赤ちゃんかわいい~坊ちゃんやろかていわれた💦はいって言っといた~😜
こんばんは😃
翔平ゎ後ろからみたら赤ちゃんやけど前からみたら小6ってくらぃはっきりしてる😭
色んな人にマセテルって言われる😲
顔の事ゎね💨しかたなぃもんね💨
でも男の子もかゎぃぃょ❤
女の子でもかゎぃぃのと同じで❤
自分の子供だったらオカマでもかゎぃぃかもね😲
母乳ってやっぱり栄養沢山ゃから大きくなるんかな⁉
今日🏠に知り合ぃ来たんゃけど1ヶ月検診で5500㌘って言ってた😲
ぁぃの子の方が100㌘大きく産まれたのにね😲
翔平ゎ3700くらぃで産まれて1ヶ月の時4400くらぃだった⤴でもмiΙкって見た目がすごぃょね😭
一ヶ月で5500てすごすぎ‼うち二ヶ月たったけど5㌔越したくらいだよ~多分
標準よね~🎵
てかオカンさんまじうける😃ほんとおもしろいですね⭐
ニュースでみたけどどっかで赤ちゃん捨てられてたらしいね💦しかもまだ臍の緒ついてたらしいから二週間たってないよね😢悲しくなる😢
こんばんゎ🌙サヤママさんトコの子供チャン②ヶ月で⑤㌔超えた位なんゃ⤴じゃぁうちのチビは②ヶ月んトキ何㌔なんやろ😱😨😲えらい事なってそっ😲子供捨てるって😠そしたら生むなょ‥て言いたくなる😠あんな痛い思いしたのにね😠ずっとまぇに高校生のカップルが🚻で産んですぐに森に捨てた➰て見た‼🚻って➰て感じやし、高校生の二人が森に捨てるってゆぅ神経が怖いぃ😠😢
🚻でとか考えられん何時間かかったとかな💦裂けたかな💦👶もきつい思いして出てきてさ😢その👶亡くなってみつかったの❓もし何日かして見つかったんなら👶て二、三日オッパイのまんでも生きれるからさ森で一人で泣いたり寝たりしてたのかな😢とか考えてしまう⤵自分の👶みてもしこの子がそうなる運命やったらて思うと…なんともいえん感情がわいてくる💦やばいかんじ💧妄想族やし💧
みなさんありがとうございます⭐添い乳は寝転びながらやるやつです⤴あれだとすぐねるんです🎵
保健師さんきてない💨なんか雑誌でもみたけど長居するらしいね~長居されても迷惑だよね💦でも体重とかはかってもらえるからいいね🎵
もううちの👶ブクブク太ってるみたい💨何㌘あるか正確にしりたい🎵でも22日に育児学級みたいの行くから楽しみ⭐体重もわかるし、同じくらいの👶があつまるから⤴うちの子が1番かわいいよきっと💓
出た親バカ💨
こんばんは~
昨日てか今日ですが沙耶は夜中1じ30から寝て朝7時まで寝てました🙌初めて💨いつもこの時間に寝ると4じすぎに一回起きるけど初めて朝まで寝ました🙌
今日は朝からかなりご機嫌💓かわいすぎてやられます💨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣446レス 4465HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 235HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ 病院🏥お疲れ様😊そうなんだ。 朝マック良いな。…(ひろみ)
446レス 4465HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。明日退院なんだね。退院おめでとう。抜糸までは、ゆっくり休んで安静にして…(mika)
173レス 3039HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5302HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 777HIT JOY 名必 -
朝のぶつぶつアンケート
今回のアンケートテーマは「寝起きの、とりあえず〇〇」です。居酒屋などで…(P.メトロ)
1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4403HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5927HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3999HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4985HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
11レス 156HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
12レス 127HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
31レス 152HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 130HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
8レス 122HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 121HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る