デイケア

レス6 HIT数 2627 あ+ あ-

2024/08/09 11:44(更新日時)

デイケアで、利用者が利用者を好きになってこちらは好意がない寧ろ、気持ち悪いと思ってるのに勝手に好きだと誤解されて好きになられたらどうしますか?また告白されたら、何と言って断りますか?気持ち悪い迷惑と、言いますか?

No.4112981 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち悪いは言わないですよ。
いくら本音でもそれ悪口だし、言ったら恨みを買いますから。

普通に、私はあなたを恋人として好きではないので、お付き合いはできませんって言うだけ。

No.2

私は金の掛かる女よ!って言うかな?笑

No.3

以前にもスレ立てていたアラサー女性かな?

とても悪いことを言いますが、この質問に答えられるのは、デイケアに通う人にしか当てはまらないですよ。

まあ、健常者でも、デイケアでなければということでなら答えられるけど。

デイケアであってもなくても、先の方達が答えてらっしゃる通り、断るしかないです。

デイケアでなくてもそういうことはあるからね。

精神などの障害をもってしまった人は、もう結婚は考えられないということになる人も多いし、そうなると、恋愛だけしよう。ということになり、

やはり、似たような病、障害をもつ人同士で、と考えるからね。

でも、自分は恋愛したくないなら、あるいは好みでない人が寄ってきたら、放っておく、あるいはキッパリ断るしかないでしょう。

• << 5 アラサーじゃないです。

No.4

>> 1 気持ち悪いは言わないですよ。 いくら本音でもそれ悪口だし、言ったら恨みを買いますから。 普通に、私はあなたを恋人として好きではないの… はい。

No.5

>> 3 以前にもスレ立てていたアラサー女性かな? とても悪いことを言いますが、この質問に答えられるのは、デイケアに通う人にしか当てはまらないで… アラサーじゃないです。

No.6

>> 5 あ、違う人だったでしょうか?失礼しました。

以前のスレで、デイケアは恋愛禁止でしょ!とかいうのがあって。もうアラサーだしとか書いてたから、恋愛したくないならそれは本人の自由だけど、アラサーはまだまだ若いよ。と書いたのよ。その人かと思って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧