🈯アタシ限定独り言🈯
今から独りで勝手に呟きます。ハァ…孤独感でいっぱいだわ😪
新しいレスの受付は終了しました
3月18日
日曜日
天気☀
気温11℃
今日は天気良かったけど風が冷たかったな。🚲ぶっ飛ばして少し体が温まったけど…。
スーパーで🐩のウンコ処理袋買ってきた。私の飼ってる犬は大型犬でそれなりに大きいのするからギリギリだよな…。大型犬用のウンコ処理袋って売ってるのかな❓
どうして暇人0になっちゃったんだろう…。少しミスったかな❓
お義母様、お義父様いつもありがとう🙇私と⭕⭕のことを気に掛けてくれるのはありがたいけど…そんな風にされちゃうとツラいです。
>> 4 どうして私の父親はあんな風になっちゃったんだろう…。毎日お父さんのことを考えてるけど考えれば考えるほどに泣きたくなるんだよ。今どうしてるのかな❓生きてるのかな。ご飯食べてるのかな。
お義母様…演歌のテープをダビングするのは良いけど倍速だから面白すぎる😂
お義父様…お風呂から出てくるときに素っ裸になってるみたいだけど止めた方が良いかと思います。何故なら…風邪を引いてしまうと困るから。
どうして服装にウルサイんだろう。それじゃぁ、私は何を着れば良いんですか❓自分が着たい服を着ることができないなんて…。
どうして毎日服装に気を使わないといけないの❓
そんな寒そうな格好するから風邪引くんだよって言われた。別に半袖短パンだった訳じゃないのに。膝上2cm程度のパンツ履いてただけで短いと思うらしい…。
独り言で独りで10レスまで行った…。
私はやっぱり孤独かもな(笑)
兄貴💦中坊の頃から家出して何年か前に急に帰ってきたじゃん❓アレから何年経ったと思う❓5年だよ。それからずっと連絡無いけど今何してるの❓ちゃんと真面目に働いてるのか❓
お母さんいつも私の心配してくれてありがとう☺お母さんと離れてから三ヶ月経って本当の母親は私のことを一番良く分かってくれてるし私にとって大切な存在なんだなって分かったよ☺
⭕⭕今日は棚卸しか…いつ終わるんだろう。毎週毎週棚卸しがあって大変だね。AM6:00に家を出たのに…まだ帰れないの❓残業しすぎて過労死しないでね。
お腹空いたな…💫でも、⭕⭕が帰ってくるまで我慢しよう。
インフルエンザになってから風邪を引きっぱなし…💦アレから何週間経ったかな❓咳止まらないし。危なくなったら病院にでも行くかな😷
お祖母ちゃん…私の父親の代わりに挨拶に来てくれてありがとう🙇
アッチのみんなへ♣
いつも悩みを聞いてくれたり楽しませてくれてありがとう🙇みんなが居てくれてるから毎日の不安が少し和らぐんだよ☺ミクルに来て良かったって思うんだ😺
⭕⭕⭕ちゃん☺
良い人が見付かって良かったね。
⭕⭕⭕⭕ちゃん☺
体調は大丈夫❓
⭕⭕さん☺お幸せにね。
⭕⭕君☺あんまり話したこと無いけど今度機会があったら話そうね。
あ~ドッコォ~イ💦
あと何ヵ月かかるんだろう…💧プロポーズしてもらった人が羨ましいな☺
みんなそれどころじゃない筈なのに私が悩みを言ったりしたら相談に乗ってくれて励ましてくれる☺みんな本当に本当にありがとう✨
そろそろ帰ってくるかな❓車にコーヒーと芳香剤溢しちゃってごめんね。あと…これ割っちゃったから謝らないとね。
⭕⭕は好き嫌いが多すぎるんだよね。でも少しずつ嫌いな物を食べられるようになったんだよね。いつか…
ピーマン食べさす👍
トマトも…
…。
食べさす👍
せっかくお義母様に教えてもらった料理作ったのに…玉ねぎだけ端に避けて残されちゃった。
がっかりした…
…。
玉ねぎも…
食べさす👍
ピーちゃん…私が三年間家出をしてたときに死んじゃったね。
最後看取ってあげたかった…。でも、ピーちゃんは死んだ日の一週間後に私のところに来てくれたよね。不思議なことに独りで家に居たのにピーちゃんが居るの分かったよ。きっと最後にお別れに来てくれたんだよね。ピーちゃんありがとう。
マロちゃん…言葉を沢山覚えたんだよね。覚えた言葉を色々組み合わせて不思議な言葉を言ってたね。マロちゃんごめんね。私が仕事に行ってる間に急死しちゃったんだよね。もっと色々教えてあげたかったな。
ジュンちゃん…あの日の朝はビックリしたよ。急にグッタリして瀕死状態だったよね。あのときはもう駄目だって思ったけど自分から立ち上がって頑張って水飲んでくれたから助けられると思って病院に行ったんだよね。でも…あと三ヶ月の命ですって言われたね。何とか延命治療して半年間頑張ったよね。今思えば可哀想なことしたなって少し後悔してる。ついにその日が来たけど第一発見者は後輩犬のアトちゃんだったんでしょう❓家出をして帰ってきた私を家の中まで連れていってくれたの良く覚えてるよ。初めて会ったのに前から知ってるみたいに接してくれた…。
ジュンちゃん精一杯生きてくれてありがとう。
アトちゃん…貴女は女の子なんだからもう少しオシトヤかになりなさい💧帰ってきたときに嬉しくて毛布くわえてウ~💕ウ~💕って大きな声で喜ぶのはお止めなさい💦夜中にそんなことしたら近所迷惑でしょ😩アトちゃん…ジュンちゃんの最後を看取ってくれてありがとう。ピーちゃんやマロちゃんやジュンちゃんの分までしっかり生きるんだよ。
夜になると咳が止まらなくなるなぁ…。こんな状態だと⭕⭕が睡眠不足になっちゃうよ💧
仕事場の人に何か違う病気なんじゃない❓精密検査してもらった方が良いよ。御愁傷様です🙏もうすぐ死ぬんじゃない❓って言われる…。ヤメテよ縁起でもない💧
3月19日
月曜日
天気 ☀
気温11℃
朝起きて寒いなって思ったら最低気温が1℃…⁉そりゃ寒いわけだわ💧
今日は仕事だ🙌ずっと家に居ると疲れちゃうから仕事してた方が良いな。
確か…⭕⭕も私と同じような出勤時間だったような…もしそうなら車に乗っけてもらって一緒に連れていってもらおう😁
交通費節約👍
他店にカニだか何だかを取りに行くらしい💧交通費節約できると思ったのに残念だな😭
行きと帰りはバスに乗らないで歩こう。そうすれば360円の節約ができる。一ヶ月そうすれば7200円かぁ…これは相当㊙
困らないように貯金しよう😒
そこの車掌さん朝から爽やかに出発進行~って言ってるね。私まで爽やかな気持ちになるよ。でも…さっき…いらっしゃいませぇ~って言わなかった❓気のせいかな。
袴を履いた綺麗なお嬢さんが沢山いる。良いなぁ。よし…歩いて職場まで行くとするか💧
まったくもう💧
何だったんだ⁉あのオッサン…前に並んでるお客様がいるのに割り込もうとするなんて💢今川焼のクリーム注文されたけど出来立てではないのを渡してやった😒クレームが来なかったってことはアレ大丈夫だったんだな💧
不吉…💧
⭕⭕のオバチャン…
アンタねぇ、中途半端にレジ打ちするのヤメナよ💢お客様に大変失礼ですよ😣💢
しかも…みんなにレジ押し付けて💢アンタはそんなにレジが嫌いなのか⁉アンタのせいで辞めた人がいっぱいいるのに気が付かないんだな…😣
でもね、そんな⭕⭕のオバチャンだけど、優しいところもあるんだよね。
私がいつものように風邪引いて咳が止まらなかったときに店で扱ってるソフトクリームをみんなに内緒で『調子悪いの❓大丈夫❓これ食べな。内緒だよ』ってコッソリくれたんだよね。
嬉しかった。他の人達には評判悪いけど、私は⭕⭕のオバチャンの優しいところを色々知ってるんだよ。あのときはありがとう。
今日も仕事帰りにパチ屋で時間潰してる…。いい加減顔覚えられちゃうよな。そろそろ歩いて帰るとするか…。この時間帯だと道路混んでるからバスより早く駅に着くんだろうな。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 189HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1163HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3985HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5325HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13634HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12553HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13630HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14183HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14101HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12452HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る