お友達とケンカしてしまいました
友達とケンカをしてしまいました
私にはとても仲の良い2人の友達がいました(2人の友達は仮にOちゃん、Kちゃんとし、私のことはMとします)
ですがつい最近私は転校し、その2人とは遠距離になっていました
なので毎日グループラインで話していたのですが、ある日OちゃんがKちゃんの口癖と同じことを言っていました
なので私は「なんかKみたいw」と送ったら「最悪の悪口だね」と返ってきました
以前KちゃんとOちゃんは大げんかをしたことがあり、それからとても仲が良いわけではないそうですが、私はそのことを全く知りませんでした
謝って、Oちゃんは許してくれたのですが、「私がこんなことを言わなかったら気まずい感じにならなかったのにな」と、ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまい、「グループラインを抜けて償うから、ごめん」と言いました
するとOちゃんも抜けると言い出しました
それに対してKちゃんは「こうなったのはMちゃんのせいだよ、怒るよ、本気で」と言われてしまいました
私もOちゃんも結局は抜けることはできませんでしたが、自分でもなぜ抜けると言ってしまったのか今でも後悔しています
それからラインで話せてません
仲直りをしてまた前のような関係に戻りたいのですが、Kちゃんが怖くてなにも打てません
私が悪いのは自分が1番わかっています
どうしたらいいですか?
タグ
お知らせ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車運転してるときに、助手席から0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
おばあちゃんに作る手作り料理6レス 72HIT ちょっと教えて!さん
-
SNS上で愚痴るのは何のため?13レス 71HIT 匿名さん
-
本当に困る相談相手15レス 140HIT 匿名さん
-
職場のいじめについて2レス 85HIT 相談したいさん
-
SNS上で愚痴るのは何のため?
SNSは安くて手間がかからないからだよ 三流大学に入学して他人は認め…(匿名さん13)
13レス 71HIT 匿名さん -
車運転してるときに、助手席から0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
おばあちゃんに作る手作り料理
おばあちゃんの好きな物を、おばあちゃんから直接聞いた事があるなら、大丈…(匿名さん6)
6レス 72HIT ちょっと教えて!さん -
病気になって見捨てられた
双極性というのは症状であってそんな病気ないよ…医師がそんな事言う訳ない…(匿名さん12)
12レス 158HIT 通りすがりさん -
既婚者に本命と言われた
職場の同僚とか、上司部下の関係でそんなこと言ってくる人普通にキモい。 …(匿名さん12)
12レス 245HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 74HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 251HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?10レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?4レス 65HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気付けば友人との縁がきれていました12レス 273HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服
私を批判したくてたまらないのかもしれませんが怨念、とか書き込んでほしく…(聞いてほしいさん0)
7レス 74HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
気付けば友人との縁がきれていました
そういってくださり、ありがとうございます。本当に優しいですね! 推し…(匿名さん0)
12レス 273HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
調子にのる知的障がい者
健常者でもこういう厚かましいのはいます(匿名さん11)
11レス 251HIT 聞いてほしいさん (♂) -
閲覧専用
「この人はそれをしたいんだな」と思いますよね?
反応に迷ったら勝手に動かないで確認すればいいですよね。確認もせずに、動…(匿名さん0)
10レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
面倒見てあげようと思った相手が頼ってこないのは不満?
求められてない人だった、ってことですよね。信用されてないからその人に頼…(通りすがりさん0)
4レス 65HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
特有の匂いがある
私には特有の体臭があるみたいです。 1分くらい前に通った所が私の匂いがする。と言われました。 風…
40レス 675HIT 匿名さん -
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
29レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
病気になって見捨てられた
双極性障害で仕事をやめて療養中です。病気がわかってから、彼氏が離れていきました。特に別れ話をした訳で…
12レス 158HIT 通りすがりさん -
本当に困る相談相手
恋愛相談していた相手のことについてお聞かせください。 僕には恋愛相談していた人がいるのですが そ…
15レス 140HIT 匿名さん -
義両親との関わり方についてアドバイスお願いします。
義両親との関わり方について 現在結婚2年目になる20代後半男です。 最近、義両親との付き…
7レス 123HIT 聞いてほしい!さん (20代 男性 ) - もっと見る