愚痴

レス2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/06/15 21:59(更新日時)

今日バイトで溜まった愚痴を吐こうと思います。

バイト中しかも私が終わるギリギリで仕事を頼んでくるオーナー何なんだよ!しかも、私のバイトが終わる前(レジ内集金、レジ内金銭確認は終わる一時間前からやらなくてはいけないシフト、店員関係なしに)だっていうのにレジに入らず一人でレジ対応を私にさせる他の一人の店員は何で商品整理を今してるんだよ!レジ混んでたときも入ろうとしなかったし!考えろよ!それで私がオーナーに仕事が遅いと切れられるのは何なんだよ!お客さん混んでてレジ内の金銭確認出来ないから遅くなるのは当たり前だろうよ!何でレジ対応していないやつが怒られないで私が怒られるんだよ!しかも、レジが混んでるときボタン押しても来ないから毎回声だして読んでるけど一回で聞き取って早く来いよ!お客さん待ってんだよ!

24/06/15 20:25 追記
しかも、レジ内金銭管理等はオーナー曰くバイトのシフト終了時刻の30分前からやって。無理あるんだけど、レジ混むし30分で終わる量じゃないし

タグ

No.4074190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それまでとしか思ってません
早めに転職を

No.2

いらないけどめんどくさいからやめるようにとかどうでもいいとか????ぼらんてぃあでやってるわけでもなし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板