この先どうすれば

レス4 HIT数 178 あ+ あ-

2024/06/06 21:58(更新日時)

人生で20代で決まるといわれますが自分は事故に会い、大やけどし車いす生活になりました。

お先真っ暗ですが現在は行政書士の勉学に励んでいます。入院は3年と長い道のりでしたが

担当医に絶対あきらめるなまだ20代前半だろと言われ自分も医者になるまでは困難だっためちゃくちゃだった、だから困難な時ほど前を向いてほしいといわれ涙が出ました

周りが楽しそうに出かけたりしてるのを見ると羨ましくて仕方ないです。嫉妬します。

でもまだ捨てたもんじゃないですよね??

何をすればいいんだろう

タグ

No.4067398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ今をひたすらに生きていくだけ
最後に
あなたに幸あれ

• << 3 ありがとうございます! 勇気いただけました!焦らず頑張ります!

No.2

主さんは充分がんばってますよ!大丈夫、人生まだまだこれから!

• << 4 ありがとうございます! 周りには嫉妬しちゃいますね、遊んでたり旅行したり 恋愛したりで 見返したい人もいます!

No.3

>> 1 ただ今をひたすらに生きていくだけ 最後に あなたに幸あれ ありがとうございます!

勇気いただけました!焦らず頑張ります!

No.4

>> 2 主さんは充分がんばってますよ!大丈夫、人生まだまだこれから! ありがとうございます!

周りには嫉妬しちゃいますね、遊んでたり旅行したり

恋愛したりで

見返したい人もいます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧