東京都知事選
皆さんは誰が当選すると思うでしょうか。私的には小池百合子都知事と蓮舫との争いになるのでは?と考えるんですね。
小池都知事は現在71歳だそうです。
47都道府県の中都知事でありながら最も給料は安い年収で都知事を7年間続けてきました。
自民党の裏金問題がある中にです。
これは小池都知事が独身であり子供もいないことから小池氏本人が給与は半額の72万円で良いと議決したもので7年間都知事を請け負っているんですが…とは言え誰でも成せることではありません。
私的には蓮舫はまだ若く覇気のある参議院で衆議院であるなら総理にでも立候補してもらいたい人物です。
小池都知事にしては年齢を考えたり自民党は後ろだてがないし蓮舫を都知事にたてるのであれば現職小池都知事としても依存はない…
しかしながら選挙で戦わなければならない気持ちを持たねばならない。
こうした感慨深さが小池氏にはあるんだと思います。
どちらが都知事になってもおかしくはないと自分は考えます。
田母神さんが良いよね
その次は 桜井さんかな?
小池さんも れんほうさんも
しんちゅう だから 怖くないの??
日本人より 外国優遇の人なのに
都民が 小池さんを推す 意味がわからないわ
- << 23 日本は 日本人の文化で成り立ってる国です 戦争に負けて 日本は 乗っ取られてます ラジオ 新聞 テレビを通じて あらゆる洗脳をされてきました アメリカの犬!というのも 本当だし 中国のトラップにかかりまくってる政治家だらけなのも マスコミは あんまり 問題視しません 小池さん 蓮舫さんなんかは もう 解り易すすぎて ここでは あんまり言ってませんが 石丸さんを捕まえて来て 都知事にまつりあげさせようとした集団!が ホントに えげつなすぎて 笑いにもなりませんので 私は ここで しゃべってました この集団も また しんちゅうはです 移民天国にしたい人たちなんですよ 石丸構文などと ネタにされてますが シュレッダー問題 ポスター問題は マスコミは一斉追及しませんよね? これは さすがに おかしいですよね?普通なら 犯罪者ですよ 彼は… もっと 追及されるべきです
なんとかシティでまた言葉遊びしてるけど、彼女ダイバーシティって意味わかってるのかな。
そもそも多様性って分断しかうまないのに綺麗事に聞こえる風潮がおかしいよね。
- << 16 ダイバーシティって 何かの市とか 市民みたいな シティーだと 思ってました 多様性ですよね? 都の職員を 外国人だらけ(多様性)にして 日本を乗っ取る事も可能ですよね 性器 性欲そのままぶら下げてる男を 女として 認めろ!っていうやつも 多様性ですよね? 女のフリしてる バリバリの男も 女湯に入れますよね 私は バイとかの人も 日本では 普通に大昔から 多いと思ってるので 多様性は 良いんですけど 上のような 怖い男性は 怖いです ダイバーシティとは 共産主義の一つです SDGずも そうですよね 私は あの🍩型の虹色のバッチを付けてる人は ちゃんと勉強してるんかな?と 思ってます まだ 青いリボンつけてる人の方が 解ります
>> 12
なんとかシティでまた言葉遊びしてるけど、彼女ダイバーシティって意味わかってるのかな。
そもそも多様性って分断しかうまないのに綺麗事に聞こえ…
ダイバーシティって 何かの市とか 市民みたいな シティーだと 思ってました
多様性ですよね?
都の職員を 外国人だらけ(多様性)にして 日本を乗っ取る事も可能ですよね
性器 性欲そのままぶら下げてる男を 女として 認めろ!っていうやつも 多様性ですよね?
女のフリしてる バリバリの男も 女湯に入れますよね
私は バイとかの人も 日本では 普通に大昔から 多いと思ってるので 多様性は 良いんですけど 上のような 怖い男性は 怖いです
ダイバーシティとは 共産主義の一つです
SDGずも そうですよね
私は あの🍩型の虹色のバッチを付けてる人は ちゃんと勉強してるんかな?と 思ってます
まだ 青いリボンつけてる人の方が 解ります
マスコミの都知事選の偏向報道は 辞めて欲しいと ネットで言われまくってましたよね?
マスコミは 反省して 偏向報道をしないように 小池さんや 蓮舫さん以外の候補者の報道をし始めたので……
はなくて 報道自体を ほとんどしなくなってしまいました
https://youtube.com/shorts/VDouDdepaQM?si=K_yg9tTUJycduu7A
日本は 東京から!潰されます
小池さんは なんもしなかった(公約を実行してない)と言われてますが
以下のことは してます
東京都の日本人は 本当に かわいそうになります!!!
https://youtube.com/shorts/vy6vF0UVio0?si=NhOZwz-Ky35wmaXv
>> 7
田母神さんが良いよね
その次は 桜井さんかな?
小池さんも れんほうさんも
しんちゅう だから 怖くないの??
日本人より …
日本は 日本人の文化で成り立ってる国です
戦争に負けて 日本は 乗っ取られてます ラジオ 新聞 テレビを通じて あらゆる洗脳をされてきました
アメリカの犬!というのも 本当だし 中国のトラップにかかりまくってる政治家だらけなのも マスコミは あんまり 問題視しません
小池さん 蓮舫さんなんかは もう 解り易すすぎて ここでは あんまり言ってませんが
石丸さんを捕まえて来て 都知事にまつりあげさせようとした集団!が ホントに えげつなすぎて 笑いにもなりませんので 私は ここで しゃべってました
この集団も また しんちゅうはです 移民天国にしたい人たちなんですよ
石丸構文などと ネタにされてますが シュレッダー問題 ポスター問題は マスコミは一斉追及しませんよね?
これは さすがに おかしいですよね?普通なら 犯罪者ですよ 彼は…
もっと 追及されるべきです
トランプ元大統領が 銃撃されました
安倍さんの時と 条件が同じ???と言ってる方も居ます
日本はアメリカの犬と言いましたが
そのアメリカも ヨーロッパ?の犬に成り下がる 態度を示さないと
例え 大統領であっても 命を狙われたり
悪者(確かに 悪いことはしますが…)だと言うことで 失脚させられる…という噂が 昔からありますね
今回の事件 バイデンさんの方が ナショナリストのトランプさんよりも 都合が良いから 負けさせるわけに行かないと思う人たちが やったのかもしれません
撃った人は もう口が聞けないようにされました 山上さんよりも 悲惨です
最近では ウクライナ東部では ロシア語しか 喋れないロシア系民族は かなり ウクライナ人に ボコられてた…という プーチンさんの 言葉が 本当だった…という 話も 聞こえて来ます
ウクライナが 入ろうとしてた なとう…も 本当に 素晴らしい組織なのか?という疑問もありますが 日本に支部が作られてます 良いのかな?
世界情勢に無関心な 日本人は 色々 わからないまま また 欧米からの黒船に 殺られてる最中なのかもしれませんね
皆さん 関心を持って下さい
孫子のために…
少なくとも 外国人参政権に賛成するような 政治家は ダメです
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
tea time
獰猛なピットブル10頭をネタニヤフの家の豪邸に解き放て(知り合いさん0)
87レス 478HIT 知り合いさん -
第三臓記5
あとドカ食い大好きと茜部先生とあめとうみと鴻池剛の4コマ黒歴史も買いま…(第三臓器)
136レス 1950HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 685HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
今日は手の関節が痛いからサポーターをしていた。 仕事帰りには右肩も痛…(☆リコス族は双剣が得意☆)
17レス 234HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.68
私興奮してるのかな?🤔 普段を良く知ってる空さんがそう思うなら、私興…(負け犬)
493レス 3744HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 177HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る