血液型なんて…

レス35 HIT数 2214 あ+ あ-

2007/03/13 23:52(更新日時)

私はAB型です。確実にと言っていいほどAB型の女の人とは気が合いません。血液型診断なんて信じないたちだったんですが…
私と同じような方はいませんか?

タグ

No.405848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ!
ありますよ~。
ワタシB型なんですけど、O型の同性とは合わない🙅
イライラしちゃうんですよねぇ。

• << 3 初耳!合わないんですね。

No.2

>> 1 ABです🍓
私は…O型の♍と合わなぃ❗

AB型の♍とは…かみ合わなぃかんじかなぁ💫

• << 4 わかる!それだよ!O型は本当無理。。B型が一番好き。かな!

No.3

>> 1 こんばんわ! ありますよ~。 ワタシB型なんですけど、O型の同性とは合わない🙅 イライラしちゃうんですよねぇ。 初耳!合わないんですね。

No.4

>> 2 ABです🍓 私は…O型の♍と合わなぃ❗ AB型の♍とは…かみ合わなぃかんじかなぁ💫 わかる!それだよ!O型は本当無理。。B型が一番好き。かな!

• << 6 私はB型ですが、O型の人とはプライベートでは付き合いたくないです。仕事では仕方ありませんが😥自分の主張ばかりするからうざい!😣

No.5

>> 4 マジで?照れるぅ~☺
ってアタシじゃないって!🔥✋(笑)

• << 11 ウケた(笑)本当B型の女の人は気が合うよ★仲良い小学校からの友達はB型だし。

No.6

>> 4 わかる!それだよ!O型は本当無理。。B型が一番好き。かな! 私はB型ですが、O型の人とはプライベートでは付き合いたくないです。仕事では仕方ありませんが😥自分の主張ばかりするからうざい!😣

• << 12 わかる…しかも元カレとられたO型の友達から。

No.7

>> 6 そぉ②💡
O型は
自己主張しすぎッ⚡
周りを振り回しすぎッ🌀

O型の人…見てたらすみません🙇
私の周りのO型の人の話ですので🍀

私的にはA型が男女共に合うんですけど…💕

• << 13 まぁO型でも良い人はいる。

No.8

>> 7 B型♀にA型♂は合わないよ!
友達ならOKだけど、恋愛系はムリ🙅

あくまでもワタシの統計上ですので。。

• << 14 男女がどうこうとかは私はわからない。

No.9

>> 8 あるあるの番組で言ってましたが、B型とA型合いますよ。私はA型ですが、周りの友達は、A型とB型しかいません。私はO型と合わないんですよね💦

• << 15 あなた自身は何型?

No.10

>> 9 みんなO型苦手なんだね…💧

• << 16 男のO型は大丈夫。ちょっと言いすぎかも。O型の人勝手にごめんなさい。

No.11

>> 5 マジで?照れるぅ~☺ ってアタシじゃないって!🔥✋(笑) ウケた(笑)本当B型の女の人は気が合うよ★仲良い小学校からの友達はB型だし。

No.12

>> 6 私はB型ですが、O型の人とはプライベートでは付き合いたくないです。仕事では仕方ありませんが😥自分の主張ばかりするからうざい!😣 わかる…しかも元カレとられたO型の友達から。

No.13

>> 7 そぉ②💡 O型は 自己主張しすぎッ⚡ 周りを振り回しすぎッ🌀 O型の人…見てたらすみません🙇 私の周りのO型の人の話ですので🍀 私的… まぁO型でも良い人はいる。

No.14

>> 8 B型♀にA型♂は合わないよ! 友達ならOKだけど、恋愛系はムリ🙅 あくまでもワタシの統計上ですので。。 男女がどうこうとかは私はわからない。

No.15

>> 9 あるあるの番組で言ってましたが、B型とA型合いますよ。私はA型ですが、周りの友達は、A型とB型しかいません。私はO型と合わないんですよね💦 あなた自身は何型?

No.16

>> 10 みんなO型苦手なんだね…💧 男のO型は大丈夫。ちょっと言いすぎかも。O型の人勝手にごめんなさい。

No.17

みなサンが思うAB型の性格は❓🎤

• << 20 AB型は何考えてるかわからないって言われる…。実際他人のこととか全部はわかんないでしょ。

No.18

>> 17 AB型はめっちゃ 思いつめてるかと思いきや、次の日には何事もなかったようにする。
B型は最初から何事もなかったようにする。(笑)
A型は思いつめたまんま。
O型は他人事のように考える。

※これはワタシが勝手に分析しています

• << 21 あなた天才。かなりわかる。確率高いよその分析。

No.19

ハジメマシテ🙇
私もAB♀です。混ぜてください🙌

私は、同じABの男性はダメ🙅
O型も振り回されてダメ🙅
B型は付き合った事がないけど、
私にとって一番良い相性はA型の人💕

女同士だと、AとBは平気かな⁉
周りにいる、O型の人はみんないい人なんだけど、私のペースと合わない😿から、ちょっと疲れます。
AB同士も、ビミョーに気を使うから、疲れる😱

• << 22 どうぞ。混ざってください。私もあなたと近い。私も同性のA型好きかな。

No.20

>> 17 みなサンが思うAB型の性格は❓🎤 AB型は何考えてるかわからないって言われる…。実際他人のこととか全部はわかんないでしょ。

No.21

>> 18 AB型はめっちゃ 思いつめてるかと思いきや、次の日には何事もなかったようにする。 B型は最初から何事もなかったようにする。(笑) A型は思い… あなた天才。かなりわかる。確率高いよその分析。

• << 27 アタシ天才⁉ ☺ 血液型ってオモシロイよね👍
  • << 28 昔、📺で、 痩せてる人は、Aぽくなる 太ってる人は、BだったかOぽくなる… ってやってた。 私の勝手な見方だけど、 痩せてる人は、神経質ぽいAかABな感じがするし、 太ってる人は、がさつ?邑楽か?なBかO気がしてた。 本当に、パッと見の勝手な偏見だけど🙇 なんか、そんなのありません⁉

No.22

>> 19 ハジメマシテ🙇 私もAB♀です。混ぜてください🙌 私は、同じABの男性はダメ🙅 O型も振り回されてダメ🙅 B型は付き合った事がないけど、… どうぞ。混ざってください。私もあなたと近い。私も同性のA型好きかな。

No.23

>> 22 こんばんわぁ🌼
突然すいません💦
あたしB型👯なんですが、彼氏はA型です😁
周りにはB👩A👨は合わない言われますが…⤵逆にA👩B👨は相性いいらしいですよ⤴⤴
B👨ギャー②さわいでもA👩が優しく抑えてくれるらしいです😃男女ぎゃくだと難しいらしいです💦
私はなにげに友達はO型が多いですよ🌼サバサバしてて、一緒にいて楽しぃし❤

No.24

>> 23 そうなんですよね。私のB型の友達はO型の友達と結構仲良い。
私の元カレO型で元カレをとった女もO型。いずれわかれますかね。略奪されたから悲しい。。

No.25

すみません😔私はA型ですが、B型♀とA型♂とは合わないです😥O型は合います。年齢、男女関係なく信頼できます。『大丈夫×②』と言われると安心します。
血液型の相性って人それぞれですね。

No.26

>> 25 あやまんなくていいよ。悪口じゃなくてまぁひとつの意見だから。そういうスレだから。
そっかぁ。私はAB型の人とは意見合いますなぁ。

No.27

>> 21 あなた天才。かなりわかる。確率高いよその分析。 アタシ天才⁉

血液型ってオモシロイよね👍

• << 29 天才。私もそう思うもん。

No.28

>> 21 あなた天才。かなりわかる。確率高いよその分析。 昔、📺で、
痩せてる人は、Aぽくなる
太ってる人は、BだったかOぽくなる…
ってやってた。

私の勝手な見方だけど、
痩せてる人は、神経質ぽいAかABな感じがするし、
太ってる人は、がさつ?邑楽か?なBかO気がしてた。
本当に、パッと見の勝手な偏見だけど🙇
なんか、そんなのありません⁉

• << 30 わかるよ。基本的に太ってる人は我慢とかできない人よ。だから肥えてる。

No.29

>> 27 アタシ天才⁉ ☺ 血液型ってオモシロイよね👍 天才。私もそう思うもん。

No.30

>> 28 昔、📺で、 痩せてる人は、Aぽくなる 太ってる人は、BだったかOぽくなる… ってやってた。 私の勝手な見方だけど、 痩せてる人は、神経質ぽ… わかるよ。基本的に太ってる人は我慢とかできない人よ。だから肥えてる。

No.31

>> 30 削除💣

No.32

>> 31 何が?

No.33

相性としては、男女問わずAB型はクールだから、クールとクールで冷戦的だと思いますよ。

ただ、意見や考えている事は薄気味悪い位分かる関係だから、ついつい相性がいいと勘違いしやすいかもしれません。

No.34

私は、自分と似てる人がダメです。
同血だと、相手のヤなところが分かりすぎてしまうことがあります。
話し易くはあるんですが…。

けど経験から、血液型が全てだとは思ってません。

No.35

まざりま~す✋

私B、旦那A、1子AB、2子O💦
バラバラ😂
チビ達はまだ幼稚園前だからわからないけど…誰がまとめてくれるのか😱旦那❓私❓チビ❓
仲良し家族になりますように☺と日々願ってます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧