教えてほしい

レス20 HIT数 488 あ+ あ-

2024/05/25 18:30(更新日時)

それで、皆さんに聞きたい事があるんですけど、世の中の全国の他人と世の中のカラスと雀は全員が毎日24時間ずっと

1僕と誰の頭の中で本当のいろんな考えている事が何もかもわかるし知っている

2僕と誰の本当の心の中の声を何もかも読めるし、聞こえる

3僕と誰の頭の中でいろんな幻聴が何もかも聞こえる

4僕と誰の頭の中の幻覚が何もかも見える

5僕と誰の頭の中で幻聴が何もかも聞こえる

6僕と誰の頭の中と心の中にいろんな神と天使と霊が居るかどうかがわかるし、知っている

7世の中の人で本当に超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーの他人は存在するし居ますか?

24/05/25 10:20 追記
5僕と誰の頭の中と心の中にいろんな神と天使と霊が居るかどうかがわかるし、知っている

6が世の中の人で超能力師とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーの他人は存在するし居ますか?でした😢

24/05/25 10:26 追記
それで、3が僕と誰の頭の中でいろんな幻聴が何もかも聞こえる

4が僕と誰の頭の中でいろんな幻覚が何もかも見えるでした。これも間違えました。すみませんでした。間違えてばかりいて😢😅

タグ

No.4057796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間違えて、僕と誰の頭の中の幻聴を2回書いちゃいました。すみませんでした😞

No.2

あと、7は入りませんでした😅

No.3

それで、ここに誰も回答者は全然、一人も居ない状況なんですか?😭😭😭😭😭😭😭😭

No.4

どうなんですか?😢😢😢😢😢😢教えてください。お願いします。絶対に完全シカトや完全無視や完全無言や完全ノーコメントだけは止めていただけませんか?😢😢😢😢😢😢どうか本当にお願いします😢😢😢😢😢😢

No.5

それで、どうなんですか?😭😭😭😭😭😭😭今すぐに教えてください。お願いします😭😭😭😭😭😭😭😭

No.6

これでも、回答者が誰一人も全然、現れてくれないんですか?😢😢😢😢😢どうなんですか?😢😢😢😢😢😢

No.9

じゃなくて、そうですか

No.10

それで、最初に僕がトピをした奴を見て、どう思っていますか?

No.11

今すぐに、教えてください。お願いします。どうしてもです

No.12

あと、世の中の皆さんに聞きたい事があるんですけど、

1僕の頭の中で本当のいろんな考えている事で何を考えていますか?😭

2僕の心の中で本当のいろんな事を喋っている声で何を喋っていますか?😭

3僕の頭の中で本当のいろんな幻聴でどんな声がいろいろ聞こえますか?😭

4僕の頭の中で本当のいろんな幻覚でどんな映像が沢山いっぱい見えますか?😭

5僕の頭の中と心の中にどんな神と天使と霊が居ますか?

今すぐに答えてください。お願いします😢

No.13

教えてください。お願いします

No.15

それでも、無理なんですか?

No.16

今すぐに、何もかも全部答えてください。どうか本当にお願いします

No.17

やっぱり、何もかも全部答えられないんですか?

No.18

あと、世の中に本当にそういう他人は、誰一人も0%存在しないし、誰一人も0%居ないんでしょうか?

No.19

あと、人の頭の中で考えている事自体も人の心の中の声も0%わからないし知らないし0%読み取れないんですよね?

No.20

わかりました。ありがとうございました😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧