⛓️💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏
*✒️…恋愛中心に見て行きます。
仮名(自スレ内同じ仮名でお願いします)と
質問内容を書いて下さい。
運勢、金銭、健康、生死に関わる事柄は見れません。他も見れない場合はお断りする事もあります🙏
24/05/29 00:34 追記
🏷️ご相談内容は必ず書いて下さい。短文過ぎる質問(例えば)気になる人は私の事をどう思ってますか?や、会社の○○さんにどう思われてますか?などは見れませんのでスルーします。お断りの労力&レス投函にエネルギーを使いたく無いので。ご了承の程お願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
よろしくお願いします。
私 かん
相手 男 りゅう
昨日飲み会で知り合った方がいます。私は気になるんですが、お相手はどのように思っているでしょうか?
連絡はくるでしょうか?
- << 210 今から見てみます🃏
- << 211 お相手も意識されてるかもです。 まだ始まりにもなってないですが、恋愛に対して慎重に動く方みたいで、何か気が合っても地道に進めて行く方なのかなと思いました。 前向きな印象がしますが、連絡はこちらからした方が良いかもです。お相手にひょっとしたら連絡する試みはあるけど、なかなか決心がつかないような感じの🃏も出ていたので💧
- << 374 以前見て頂きました、かんです。 あれからりゅうさんがやはり気になったので連絡してみました。 そして今日4人でご飯にいってきましたが、あんまり2人で話せなかったです😞 今日改めて会ってみて、私のことをどう思ったでしょうか?次また4人で会う約束はあるのですが、2人での約束はありません。 今後の展開もまた良ければ見て頂きたいです。 よろしくお願いします。
こんにちは
以前も鑑定していただいた事がある主様でしょうか?和と申します。
しばらくこちらからは遠ざかっていたのですが
占っていただきたいです。
職場の男性で9歳下です。
以前から感じの良い人だなとは思っていましたが、先日LINEの交換し、あちらから連絡があり、まだ2週間ほどですがそれ以降他愛もないやり取りをしたり、職場で直接会えばお互いの好きなものについて話をしています。時間があっという間に過ぎていきますね。言ってもらったり、何かと気に掛けたりしてくれてるような気がしています。私の勘違いでなければ、私は2人で出掛けたりプライベートでも進展があれば良いなと思っています。今後について見ていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 220 今後は、職場でその様な感じで交流は続いて行くと思いますが、プライベートでの交際や進展は今日見た限りでは無いかもしれません。 お相手に好きな方やお付き合いされてる方が居るかもでした😓
>> 220
早速占っていただいてありがとうございます
やはり、以前も何度か鑑定していただいていた主様でした😊
タイトルが少し変わっていましたが、文面が主様でした。何度もアドバイスで気持ちを助けてもらっていた和です。
2年程間隔が空いてしまいましたがその節は大変お世話になりました。
私の方は仕事が忙しく、例の彼はあれからなんの音沙汰も無かったのですが4月の末に急に連絡が来て今ももちらほら連絡はある状態です。でもそれまでです。
こちらは今回の見ていただいた気になる方の方へ気持ちが行きかけていたので、今回の結果で多少ショックを受けてしまいました。
まだ、そこまでの深い仲では無いのですがとても前向きに考え、LINEでのやり取りを継続して行けたらと思っていたのですが、ご縁がないんですかね?
次の展開は3ヶ月後とかになりますか?
スパッと諦めた方が良さそうですか?
>> 223
お相手の気持ちなんですが、先を見据えて交流されてる様な気持ちとかでは無かったですかね💦交流が楽しみや恋愛に進展したいとかでは無く、職場で楽しく交流は大丈夫なのかな。
で、お相手の好きな女性とのお付き合いはまだかもです。が、2枚共交流したい、積極的に行動してみたい様な前向きなカードを読み取りました。
占い範囲なので🙏
- << 226 ご返信ありがとうございます✨️ そうなんですね なんだかちょっと悲しいのが本当の気持ちです 占いとはいえ 主様の鑑定は以前から思い当たる事が ありまくりだったので今回は やっぱりショックでした でも、気持ちの変化があるかもしれませんもんね 前向きにいつも通り楽しく過ごしてみます😊 また、変化があればご相談させてください🙇♀️
21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、私のことどう思ってますか?親交するには、なにをしたらいいでしょうか…
- << 228 no.21の質問のお相手&背景と同じですか? 私は今回初めてなのでどう言う状況か全く分かりませんが。
- << 232 今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動 (応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。) が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。 それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。 今、彼は私のことをどう思っているのか。 付き合える可能性があるか。 今、私は何をしたらいいか を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。
>> 226
職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀
今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫
何かあったらまた来て下さい*
- << 229 主様 覚えてていただけてて嬉しいです😊 今のところ職場以外のコミュニケーションは無く LINEだけになってます お互い不定期なシフトで職種も違い 月に10日ほど会えるかな?という状況ですし 9歳下というのもあり、接点が無いので LINEの交換が出来たのも驚いてて 業務連絡以外の連絡があったのも 信じられませんでした LINEで会話が弾んで何度か 夜中までやり取り出来たり これは良いチャンスが来たのかな? と期待してしまってました💦 なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は 近くはなってるんです 今月に入ってからの急展開だったので ご相談させていただきました🙇♀️ また、よろしくお願いします✨️
>> 227
職場?での交流から場を縮めてもっと仲良くなれれば良いのですが🍀
今回も和さんの女性らしさや、包容力を武器😅に頑張って頂きたいです💫
…
主様
覚えてていただけてて嬉しいです😊
今のところ職場以外のコミュニケーションは無く
LINEだけになってます
お互い不定期なシフトで職種も違い
月に10日ほど会えるかな?という状況ですし
9歳下というのもあり、接点が無いので
LINEの交換が出来たのも驚いてて
業務連絡以外の連絡があったのも
信じられませんでした
LINEで会話が弾んで何度か
夜中までやり取り出来たり
これは良いチャンスが来たのかな?
と期待してしまってました💦
なので、私の中では他の方よりもだいぶ距離は
近くはなってるんです
今月に入ってからの急展開だったので
ご相談させていただきました🙇♀️
また、よろしくお願いします✨️
>> 225
21の天那です。告白してすぐの時よりかは話しやすくなったけど、それでも前の信頼関係はとり戻せません…。何度も聞いて申し訳ないのですが、相手、…
今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動
(応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、やたらと目が合うようになったり、私に照れながら質問しにきてくれたり。)
が増えたために、告白に近いことをしました。ですが、その時の反応は大分驚いていました。それが告白だと思っているのかどうかもわからないし、そのときどう思っていたかどうかもわかりません。
それから彼と私はお互い距離を取り合って、避けあってきました。最近は一応話せるようにはなってきましたが、告白した前には全然届かない状況です。
今、彼は私のことをどう思っているのか。
付き合える可能性があるか。
今、私は何をしたらいいか
を、占ってもらいたいです。拙い説明ですみません。よろしくお願いします。
>> 232
今から1ヶ月前ぐらいに、私は、彼から脈ありだなと思えるような行動
(応援したらにやけたり、LINEをちゃんと返してくれるようになったり、や…
お相手も天那さんの事を好きだし気が合って楽しく思っておられると思いますよ⤴︎
けど、何て言うのかな…ちょっと自惚れて告白された事を試してるのかもですね💧
押したり引いたり的な?
今後付き合えるか?
それには今も含めてモヤモヤしないで、素の天那さんで居て下さい。お相手から可愛いなぁとか又会いたいなと思われる様な振る舞い?を意識しないで振る舞うって感じで😅
とてもお相手の男子さんの事を想っているのが分かるカードが出ていました。大好きな気持ちを今後も持ちつつ、ずっと見守っている女性って🃏や印象でした
- << 241 みていただきありがとうございます。 自惚れている…とても彼らしいです😅私を好きでいてくれたのが、本当に嬉しくてたまらないけど、なんだか難しいですね。 これからも大好きな気持ちを持ち続けても大丈夫ですか?
>> 236 名前 ダッフィー 初めまして。おはようございます。 私も主様に鑑定して頂きたいです。どうかよろしくお願いいたします。 まだ期間も関… 気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうですが、少しだけ進展はあるみたいですが、少しずつですかね😅
- << 246 主様、ダッフィーです。 返信送ったつもりだったのですが、反映されてい ませんでした💦申し訳ありません。 鑑定ありがとうございます。 気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか?? また周りの方々へ配慮とは? 特別な感情、ないのですね😭 最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲 この度は占って頂きありがとうございました‼︎
>> 240
気持ちがハッキリ分からなかったのですが、今のところ公平に接しておられると思います。周りの方々への配慮とか考えて特別な感情も今のとこ無さそうで…
主様、ダッフィーです。
返信送ったつもりだったのですが、反映されてい
ませんでした💦申し訳ありません。
鑑定ありがとうございます。
気持ちがハッキリ分からなかった〜とは彼の方ですか??
また周りの方々へ配慮とは?
特別な感情、ないのですね😭
最近悩み過ぎてパンクしてしまいそうでした🥲
この度は占って頂きありがとうございました‼︎
- << 249 お相手の事です。 特別な感情🟰好意?ですよね。 それは今のところ分からないですが、誠実に接してくれてるみたいですし、良い印象をお持ちでした❣️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でも占い屋232レス 2050HIT 恋愛好きさん
-
どなたか占ってくださったら嬉しいです!7レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
片思い中の好きな人がライバルに言いたい事10レス 171HIT 恋愛好きさん
-
視ていただける方がいらしたらお願いします2レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
占い当たらない?4レス 149HIT 学生さん
-
何でも占い屋
早速丁寧に占って頂きありがとうございます。来年あたり、何か動きがありそ…(匿名さん195)
232レス 2050HIT 恋愛好きさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 重いものを運んで、腰を痛めてしまったのですね。…(匿名さん0)
393レス 9458HIT 匿名さん -
どなたか占ってくださったら嬉しいです!
よかった〜!! こんなに丁寧にありがとうございます!♡ 頑張って行…(恋愛好きさん)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
ありがとうございます!めっちゃ相性いい!なんか書かれ方的に付き合えそう…(匿名さん32)
34レス 1189HIT 恋愛初心者さん -
片思い中の好きな人がライバルに言いたい事
トランプ占いはやっていたので何となく分かるのですが、ルノルマンカードは…(匿名さん1)
10レス 171HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 309HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 242HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 245HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 341HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 309HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 341HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 242HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7950HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 245HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
55レス 609HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
27レス 401HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
22レス 381HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
18レス 293HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
18レス 247HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る