片思い中の好きな人がライバルに言いたい事

レス10 HIT数 230 あ+ あ-

2025/10/02 16:42(更新日時)

わたしは片思いの好きな人がいるんですが、その人はある女性(Aさん)の事をまだ完全には忘れてないような気がします。Aさんと好きな人は色々あったらしく今はなんの関わりもなく疎遠になってますが、何となくまだ好きそうだと感じました。

そこで、好きな人がAさんに今言いたい事はあるのか、あるなら何なのかを占おうと いろんな言葉が書かれてるトランプをよくシャッフルしてから 「好きな人がAさんに今言いたい事は何ですか」と質問しながら引くと、「せつない」と書かれたカードと「かわいらしい」と書かれたカードが出ました。
好きな人はAさんの事を言っまだ好きなんでしょうか?

タグ

No.4371993 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全に過去のものになっていないと思います。

「かわいい」はその方に対する残った印象だと思います。過ぎてみると綺麗な思い出というか都合がいいことだけが残ることは普通にあるし。
それを思い出すと「せつない」気持ちになるのかなと。

ただ、それだけで復縁したいとか、他の女性を好きになれないほど未練があるのかは、それだけでは分からないのではと思いました。

• << 3 実はトランプの前にルノルマンカードとロマンスエンジェルオラクルカードを引いてたんですが ルノルマンカードは子供と蛇が出て、 ロマンスエンジェルのほうはReconciliacionというカードが出ました。

No.2

>> 1 続きです。

その2枚のカードが恋愛に関して、どれだけ強いのか分からないですが。
その2枚以外に、もっと恋愛に関して強いカードがあって、それが出ていないのなら、私なら、忘れられないというより、あの彼女は良かったなーと思い出に浸っている傾向にあると解釈すると思います。

No.3

>> 1 完全に過去のものになっていないと思います。 「かわいい」はその方に対する残った印象だと思います。過ぎてみると綺麗な思い出というか都合が… 実はトランプの前にルノルマンカードとロマンスエンジェルオラクルカードを引いてたんですが
ルノルマンカードは子供と蛇が出て、
ロマンスエンジェルのほうはReconciliacionというカードが出ました。

• << 10 トランプ占いはやっていたので何となく分かるのですが、ルノルマンカードは使用したことがないので意味が分からないです。ごめんなさい。

No.4

占いなんかやってないで好きならアタックしなよ。
その人に未練があろうとなかろうと、主をどう思うかは別のことだと思うぞ。
アタックしてみないと何も分らんやろ。

No.5

>> 4 関係ないコメントいりません

No.6

好きですね

No.7

>> 6 なんでそう言い切れるんですか?

No.8

片思いしてる人に好きな人がいるなら諦めるしかない。あなたがちかくにいるのにあなたをすいておらずまだ遠くの人に未練あるんでしょ。

No.9

そのワードがすぐ出てくるってこと。連想法。無意識の自我ってあるけど、意識してる自我ですね。

No.10

>> 3 実はトランプの前にルノルマンカードとロマンスエンジェルオラクルカードを引いてたんですが ルノルマンカードは子供と蛇が出て、 ロマンスエン… トランプ占いはやっていたので何となく分かるのですが、ルノルマンカードは使用したことがないので意味が分からないです。ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧