カード占いをします

レス285 HIT数 8508 あ+ あ-

2025/09/10 21:45(更新日時)

カードを使って占います。

質問を書いていただく際に、ニックネームなどは不要ですが、占う上での参考にしたいので、できれば年齢層など、支障のない程度の情報を書き添えていただくと、より精度の高いリーディングに繋がるかと思います。もちろん、抵抗のある方は結構です。

初心者ですので、結果についても参考までにご覧ください。

よろしくお願いします。

25/09/07 14:33 追記
9/7 受付を再開したいと思います。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4346289 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

是非お願いします!
ニックネームは不要とのことですがわかりやすいように添えてます。

名前はリオ・男性で占って欲しい人はミナホと言います。
大学は同じですけど相手は通学制、自分は通信制です。
5歳下で9ヶ月前からDMを始めました。
毎回8文くらいやり取りをしていますがそれでも9ヶ月続いていて自分が車椅子ということも
お伝えしました。
お互い会えたらいいねという感じではありますが自分が車椅子なのでいつ会えるかはわからないと相手には伝えています。
相手は会ったら最初はびっくりするかもとは言われましたが。

相手は中々あえなくても大丈夫なのか、将来はどうなっているのか占ってほしいです!
詳細が必要でしたら送ります。
よろしくお願いします。

No.2

お願い致します。

今の自分がどうも停滞期真っ只中という感じで、何もかもが自分の思うように
進まなかったりで、自分がどう動くべきかわからなくなってしまいました。

この停滞期は抜ける事ができますか?今私はどういう心構え、動きが必要なのでしょうか?

40代女

No.4

40代です
未婚者です
最近新しい会社に入りましたが
ここで出会いはありますか?
とても良い会社でいい人が多い職場です

• << 15 あなたに対して情熱的にアプローチをしてくる人がいたら、どうぞ気をつけてください。 もしかしたら、既婚者である可能性があるように思いました。 その人と関係性ができてしまうと、先は見えず、泥沼の状態になりそうです。 あなたにとっても魅力的な異性に思えるでしょう。純粋さと互いに与え合える関係を築いていけるように感じられるかもしれませんが、先に進むことはできません。 受け入れることを拒むことで、あなたの傷を最小限におさえることができるように思いました。 参考までにご覧いただけたらと思います。

No.5

40代女です。
50代の夫と、これからも一緒にいたいと思う時もあれば、離婚したいと思う時もあります。好かれてると思う時もあったけど、最近は好かれてないと思う事が増えました。
子供がいないからこそ、離れた方がお互いの為なのか?とか悩んだりします。
相性を見てほしいです。

No.7

30代女です。

引っ越しをしたいのですが、
いつくらいにどの方角に良さそうな物件が出てきますでしょうか?

探す上でのアドバイスなども頂けると嬉しいです!

• << 14 カード占いになりますので、方角等は見ることができませんが、探す上でのアドバイスとしては、家賃の高低に捕らわれすぎないことのようです。 また、もし母親の干渉があるようなら、そこは受け入れないことをお勧めします。

No.9

ゆずのは
10代
今の彼氏とこれからどうなるのか教えてください。最近冷たいので、、

よろしくお願いします

• << 17 彼は、元カノとよりを戻したいと思っているようです…。気持ちはとても堅いものに見えます。 あなたとの関係は終わらせたいと考えているよう…。 あなたへのアドバイスとしては、関係修復を望まない方がよいでしょう。離れた愛は手放してください。少しの間は苦しい気持ちを引きずるかもしれませんが、あなたは素敵な女性です。しばらく休んだ後に、必ず立ち直ることができるでしょう。

No.11

>> 6 削除されたレス お忙しい中占って頂きありがとうございます!
相手も恋心を持っていると聞き大変うれしく思います。
将来的にはバランスが崩れていく可能性があるということですね。

今の相手と関係性が崩れない可能性が1%でもあるとすればどういう対処を僕としては
していけばよいですか?

• << 24 わかりにくい書き方をしてしまったようでしたら、おゆるしください。 できましたら、改めて読み返していただければご理解いただけるのではないかと思いますが、つまりは、一度バランスが崩れることで、改めて良い関係が築かれていく、ということをカードは語っていました。 流れに任せてみてください。

No.13

アボカドと申します🥑
同い年に好きな人がいます。去年から仲良くなり私に好意があるのかなと思いつつも、違った時に勝手に傷ついてしまうのが嫌でだいぶ壁を作っていました
その人と今年また仲良くなり2人で遊ぶようになりましたが、相手が私のことをどう思っているのかわかりません。
彼が私に対してどう思っているか、私は今後どう動いていけばうまく行くか教えてください🙇🏻‍♀️
私も彼も23歳です

• << 26 彼もあなたに好意を持っているようです。大好きですね。 それなのにアプローチしてこないのは、自分の気持ちを伝えた結果、あなたに受け入れてもらえなかった場合、今の関係が壊れてしまうことを恐れているからのようです。あなたを失いたくないという思いがブレーキをかけているのです。 近未来を見たところ、亀のような進み具合で関係性が進展していくでしょう。急激に進むかと思えばバランスを取り…というように、恋人関係に至るまでにはならないまでも、お互いに気持ちがあるのですから、確実に前進していきそうです。これは飽くまでも現時点で見た場合です。 もし、あなたから気持ちを伝えた場合、彼は戸惑う様子を見せるかもしれません。あなたが自分を好いてくれていることに驚いて、混乱するかも。でも交際が始まった後は、あなたをとても大切にしてくれるでしょう。素晴らしい始まりが訪れるように見えました。 参考までにご覧いただけたらと思います。

No.14

>> 7 30代女です。 引っ越しをしたいのですが、 いつくらいにどの方角に良さそうな物件が出てきますでしょうか? 探す上でのアドバイス… カード占いになりますので、方角等は見ることができませんが、探す上でのアドバイスとしては、家賃の高低に捕らわれすぎないことのようです。
また、もし母親の干渉があるようなら、そこは受け入れないことをお勧めします。

• << 16 ありがとうございます。 家賃の高低に囚われすぎないことが大事なんですね。 なんだか分かるような気もしますが、不思議なアドバイスだと感じました。 母の干渉がある実家に帰るのも選択肢の一つだったんですが、止めておこうと思います…。 もし再質問OKでしたら、教えてください。 昔のツテを頼って結婚して実家の近郊(広島、名古屋、仙台みたいなところ)に戻るか、今住んでいるところの近く(横浜や川崎)で家を探すか迷っていたんですが、 どちらが良さそうでしょうか?

No.15

>> 4 40代です 未婚者です 最近新しい会社に入りましたが ここで出会いはありますか? とても良い会社でいい人が多い職場です あなたに対して情熱的にアプローチをしてくる人がいたら、どうぞ気をつけてください。
もしかしたら、既婚者である可能性があるように思いました。
その人と関係性ができてしまうと、先は見えず、泥沼の状態になりそうです。
あなたにとっても魅力的な異性に思えるでしょう。純粋さと互いに与え合える関係を築いていけるように感じられるかもしれませんが、先に進むことはできません。
受け入れることを拒むことで、あなたの傷を最小限におさえることができるように思いました。

参考までにご覧いただけたらと思います。

• << 18 ありがとうございます 情熱的にアプローチしてくる時点で 何かおかしいな?は感じます 私はいつも既婚者が寄ってきやすいので 気を付けたいと思います 同じ会社で若い独身男性と出会えたらいいのにな

No.16

>> 14 カード占いになりますので、方角等は見ることができませんが、探す上でのアドバイスとしては、家賃の高低に捕らわれすぎないことのようです。 また… ありがとうございます。

家賃の高低に囚われすぎないことが大事なんですね。
なんだか分かるような気もしますが、不思議なアドバイスだと感じました。

母の干渉がある実家に帰るのも選択肢の一つだったんですが、止めておこうと思います…。

もし再質問OKでしたら、教えてください。
昔のツテを頼って結婚して実家の近郊(広島、名古屋、仙台みたいなところ)に戻るか、今住んでいるところの近く(横浜や川崎)で家を探すか迷っていたんですが、
どちらが良さそうでしょうか?

• << 27 飽くまでも現時点から見たところの近未来となります。 結婚して移り住むという選択肢を取った場合、結婚という人生の一大事が関わってくるわけですが、これについては将来性のない始まりでもあり、あなたが既に相手の方をご存じかはわかりませんが、当初あなたが持たれるお相手の印象からはかけ離れた生活と関係性になりそうです。あなたの願っているようにはならないようです。 近くに越された場合ですが、もし、別れた、或いはこれから別れようとされているご主人かパートナーがいらっしゃるとしたら…その方のことが忘れられず、思いが溢れて、力が抜けてしまったような状態になりそうです。 的外れでしたら、お許しください。 カードからのアドバイスです。 これから訪れようとしているチャンス、幸運に敏感でいてください。その時がきたら、しっかりと掴むことができるように、心を堅くせず柔軟でいることが勧められていました。 参考までにご覧ください。

No.17

>> 9 ゆずのは 10代 今の彼氏とこれからどうなるのか教えてください。最近冷たいので、、 よろしくお願いします 彼は、元カノとよりを戻したいと思っているようです…。気持ちはとても堅いものに見えます。
あなたとの関係は終わらせたいと考えているよう…。
あなたへのアドバイスとしては、関係修復を望まない方がよいでしょう。離れた愛は手放してください。少しの間は苦しい気持ちを引きずるかもしれませんが、あなたは素敵な女性です。しばらく休んだ後に、必ず立ち直ることができるでしょう。

• << 21 ありがとうございます 元カノの影はあります ただ、今まで色々な彼女と別れては私のところに戻ってきて(付き合ってはいませんが)甘えるを繰り返していて、今回それが嫌で他に気になる人がいると彼に言ったら、何か嫌だと言われ気付いたら好きになっていたので付き合ってほしいと言われ付き合っています。 彼とは1年程仲良くしていますが、その間彼女が5人程変わり長くても2ヶ月も続かない感じです。彼女ができても私には彼女ができたことは言わず別れてから分かることも多く、便利に使われている感じが嫌で突き放したものの告白され付き合っている感じです。 元カノの連絡先は全て消しているのですが、先日学校関係のことで会うことがあり前より可愛くなっていて複雑な気持ちだと周りに話していました。 酷い振り方をしていてよりを戻すことは不可能に近いと思うのですがやはりこの彼とは離れる方がいいのでしょうか? 度々の質問すみません。

No.18

>> 15 あなたに対して情熱的にアプローチをしてくる人がいたら、どうぞ気をつけてください。 もしかしたら、既婚者である可能性があるように思いました。… ありがとうございます
情熱的にアプローチしてくる時点で
何かおかしいな?は感じます

私はいつも既婚者が寄ってきやすいので
気を付けたいと思います
同じ会社で若い独身男性と出会えたらいいのにな

No.19

>> 10 削除されたレス あなたは既婚でいらっしゃいますか?あるいはパートナーがいらっしゃるのでしたら、今は不安定な夫婦関係の再構築をされることが勧められていました。外に出ることはお勧めしません。不本意な恋愛関係に至る可能性がありそうです。

No.20

>> 19 既婚者ですが特に夫婦関係は不安定ではないです。
外に出る事はおススメではないとの事ですが、現在仕事をしていますし恋愛は全然興味ないのでそれは大丈夫かと思います。ありがとうございました!

• << 23 カードに出たままを読みますが、正確に読むのが難しい場合もあります。 また、無料サイトでの素人の占いになりますので、外れることも多いかと思います。 お気を悪くされましたら、どうぞご容赦ください。

No.21

>> 17 彼は、元カノとよりを戻したいと思っているようです…。気持ちはとても堅いものに見えます。 あなたとの関係は終わらせたいと考えているよう…。 … ありがとうございます
元カノの影はあります
ただ、今まで色々な彼女と別れては私のところに戻ってきて(付き合ってはいませんが)甘えるを繰り返していて、今回それが嫌で他に気になる人がいると彼に言ったら、何か嫌だと言われ気付いたら好きになっていたので付き合ってほしいと言われ付き合っています。
彼とは1年程仲良くしていますが、その間彼女が5人程変わり長くても2ヶ月も続かない感じです。彼女ができても私には彼女ができたことは言わず別れてから分かることも多く、便利に使われている感じが嫌で突き放したものの告白され付き合っている感じです。
元カノの連絡先は全て消しているのですが、先日学校関係のことで会うことがあり前より可愛くなっていて複雑な気持ちだと周りに話していました。
酷い振り方をしていてよりを戻すことは不可能に近いと思うのですがやはりこの彼とは離れる方がいいのでしょうか?
度々の質問すみません。

• << 28 彼の人物像を見てみました。 過去の何かしらのトラウマからなのか、あなたがおっしゃるように常に新しい出会いと別れを繰り貸さずにはいられないようです。そうしていないと不安で、心の迷い人のように求めてしまうのです。 あなたがもし、心からの愛を彼に注いだとしても、残念ながら彼は変わらないように見えます。 もちろん、お付き合いを続けていく道を選ぶこともできますが、その場合、あなたは終わりがあるかわからない道を傷つきながら進むことになるかもしれません。彼と心を通い合わせることもできます。あなたは素敵な方ですから。ですが、そこには苦しみも伴っていきそうです。 参考までにご覧ください。

No.22

高校生です
他校に彼女がいる人を好きになりました。
その人とは毎日LINEでやりとりしていて、2人で勉強したりご飯に行ったり遊びに行ったり何回もしています。
本人から彼女がいるとは聞いてないのですが友人からまだ続いていると聞いて複雑な気持ちです。
この先この彼と付き合うことはできますか?諦めた方がいいのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 35 彼はあなたとの関係を建て上げていきたいと考えているようですし、あなたのことを魅力的な女の子だと感じています。 彼にとって、あなたは新たな希望のように見えます。 ただ、彼女は今も彼にとっては特別な存在。互いにそう思っているようです。 彼女は少し心が不安定なところがあるようで、そのために彼は関係をスムーズに進めることができず、常にバランスをとりながら交際を続けてきたのかもしれません。 そんな中、あなたと出会い、あなたの揺るがない強さ、明るさに惹かれていますが、二股という中途半端な状態でいることに、彼自身も負い目を感じています。 このあとは、彼はあなたに強く惹かれていくでしょう。関係をもっと深めていきたいと、少し強引なほどにアプローチしてきそうです。 彼女とは、まだもう暫く不安定な状態が続きそうです。はっきり関係を切るところまで行かず、終わりにすることに、なかなか踏ん切りがつかないようです。失うことに不安を覚えているようにも見えます。 ただ、2人の関係自体、不安定なものとなっていて、安定性で言えばあなたとの関係はとてもしっかりとした基礎が作られているように思います。 カードからのアドバイスです。 いまスタートしないことに囚われることなく、目の前に広がる多様な選択肢に目を留めてください。長い目で捉えて、今はバランスをとった立ち位置を保っていくことが勧められていました。

No.23

>> 20 既婚者ですが特に夫婦関係は不安定ではないです。 外に出る事はおススメではないとの事ですが、現在仕事をしていますし恋愛は全然興味ないのでそれ… カードに出たままを読みますが、正確に読むのが難しい場合もあります。
また、無料サイトでの素人の占いになりますので、外れることも多いかと思います。
お気を悪くされましたら、どうぞご容赦ください。

No.24

>> 11 お忙しい中占って頂きありがとうございます! 相手も恋心を持っていると聞き大変うれしく思います。 将来的にはバランスが崩れていく可能性があ… わかりにくい書き方をしてしまったようでしたら、おゆるしください。
できましたら、改めて読み返していただければご理解いただけるのではないかと思いますが、つまりは、一度バランスが崩れることで、改めて良い関係が築かれていく、ということをカードは語っていました。
流れに任せてみてください。

No.25

名前はモノクロです。
女性で二十代前半です。
占って欲しいことが二つあります。
一つは私を守護してくださっている守護霊ってどういう方なのでしょうか?(ご先祖とか動物霊とか…)
二つはその守護霊の中に私に恋愛的な意味で好意をもっている方はおりますでしょうか?
できる限りで良いので詳しい特徴など、よろしくお願いします(汗)

• << 36 申し訳ありませんが、カードで霊の存在を占うことは私にはできません。他のリーダーの中には、そのような方もいらっしゃるかもしれませんので、どうぞそちらの方に見ていただきますようお願いいたします。

No.26

>> 13 アボカドと申します🥑 同い年に好きな人がいます。去年から仲良くなり私に好意があるのかなと思いつつも、違った時に勝手に傷ついてしまうのが嫌で… 彼もあなたに好意を持っているようです。大好きですね。
それなのにアプローチしてこないのは、自分の気持ちを伝えた結果、あなたに受け入れてもらえなかった場合、今の関係が壊れてしまうことを恐れているからのようです。あなたを失いたくないという思いがブレーキをかけているのです。

近未来を見たところ、亀のような進み具合で関係性が進展していくでしょう。急激に進むかと思えばバランスを取り…というように、恋人関係に至るまでにはならないまでも、お互いに気持ちがあるのですから、確実に前進していきそうです。これは飽くまでも現時点で見た場合です。

もし、あなたから気持ちを伝えた場合、彼は戸惑う様子を見せるかもしれません。あなたが自分を好いてくれていることに驚いて、混乱するかも。でも交際が始まった後は、あなたをとても大切にしてくれるでしょう。素晴らしい始まりが訪れるように見えました。

参考までにご覧いただけたらと思います。

• << 29 占っていただきありがとうございます!! 遊びは誘ってくれるものの完全に友達というわけでもなく、ただ好意は感じなくはないけど確信を持てるほどでもなくと、よくわからなかったので少し嬉しいです。。 亀のようなスピードで進展していくとのことで、相手の性格的にそんな感じなんだろうなというのが想像できて面白いです笑 自分から好きと伝えるのもありだなと最近考えていたので、もう少し積極的にアタックしてみようかなと思います!! 元気が出ましたありがとうございます🙇🏻‍♀️

No.27

>> 16 ありがとうございます。 家賃の高低に囚われすぎないことが大事なんですね。 なんだか分かるような気もしますが、不思議なアドバイスだと感… 飽くまでも現時点から見たところの近未来となります。

結婚して移り住むという選択肢を取った場合、結婚という人生の一大事が関わってくるわけですが、これについては将来性のない始まりでもあり、あなたが既に相手の方をご存じかはわかりませんが、当初あなたが持たれるお相手の印象からはかけ離れた生活と関係性になりそうです。あなたの願っているようにはならないようです。

近くに越された場合ですが、もし、別れた、或いはこれから別れようとされているご主人かパートナーがいらっしゃるとしたら…その方のことが忘れられず、思いが溢れて、力が抜けてしまったような状態になりそうです。
的外れでしたら、お許しください。

カードからのアドバイスです。
これから訪れようとしているチャンス、幸運に敏感でいてください。その時がきたら、しっかりと掴むことができるように、心を堅くせず柔軟でいることが勧められていました。

参考までにご覧ください。

No.28

>> 21 ありがとうございます 元カノの影はあります ただ、今まで色々な彼女と別れては私のところに戻ってきて(付き合ってはいませんが)甘えるを繰り… 彼の人物像を見てみました。
過去の何かしらのトラウマからなのか、あなたがおっしゃるように常に新しい出会いと別れを繰り貸さずにはいられないようです。そうしていないと不安で、心の迷い人のように求めてしまうのです。

あなたがもし、心からの愛を彼に注いだとしても、残念ながら彼は変わらないように見えます。
もちろん、お付き合いを続けていく道を選ぶこともできますが、その場合、あなたは終わりがあるかわからない道を傷つきながら進むことになるかもしれません。彼と心を通い合わせることもできます。あなたは素敵な方ですから。ですが、そこには苦しみも伴っていきそうです。

• << 68 やはりトラウマがありそうですね。 彼の気分の浮き沈みも激しく、会う約束をしてもドタキャンされたり都合が合わない、用事があるなど本当の理由の時もあれば嘘とわかる時も多く振り回されています。 この状態を続けながら新たな出会いを探していくと言う感じで大丈夫なのでしょうか?

No.29

>> 26 彼もあなたに好意を持っているようです。大好きですね。 それなのにアプローチしてこないのは、自分の気持ちを伝えた結果、あなたに受け入れてもら… 占っていただきありがとうございます!!
遊びは誘ってくれるものの完全に友達というわけでもなく、ただ好意は感じなくはないけど確信を持てるほどでもなくと、よくわからなかったので少し嬉しいです。。
亀のようなスピードで進展していくとのことで、相手の性格的にそんな感じなんだろうなというのが想像できて面白いです笑
自分から好きと伝えるのもありだなと最近考えていたので、もう少し積極的にアタックしてみようかなと思います!!
元気が出ましたありがとうございます🙇🏻‍♀️

No.30

初めまして!よろしくお願いします!
名前は、みーち。でお願いします🙏

私は今高3で好きな人がいます。
私は仲介者 好きな人は巨匠です。

6月の終わり頃からLINEを交換出来て毎日休み時間やLINEで会話してました。

占って欲しい事は
これから進路が違う為、卒業しても身近な存在でいるか、そしてこの恋が上手くいくかです!!

• << 37 カードでは、あまり先まで見ることはできません。一応、今から1年後と1年半後を見てみましたが、これは現時点のエネルギーから見たものに過ぎないので、この後いくらでも変わる可能性のあることをご承知の上、お読みください。 まず、1年後。 彼もあなたも互いを求め合う強い気持ちに苦しんでいそうです。お互いに相手を強く思っているのに、離れているためか、なかなかコミュニケーションが取れないようですし、タイミングのズレや前進できないことに不満を覚えていそうです。 そして1年半後、そのような状態の中で、心のすれ違いもあるようですが、なんとか関係を修復したい、安定した関係を築きたいと願っているように見えます。 参考までにご覧ください。

No.31

>> 8 削除されたレス すみません。お礼のお返事を投稿したつもりが反映されていませんでした!
占って頂きありがとうございます。
未来は良い方向へ行きそうとの事で安心しました。
参考にしたいと思います!

No.32

可能でしたらお願いします。
ニックネームはゆうです。女性です。40代です。
二年程気になる年下の男性Iさんがいます。恋愛として気になるのかはよく分からないのですがずっと気になっています。

元カノMさんとは1年ほど前から疎遠のようです。

Iさんは元カノと仲が良かった頃も何人かの女性に気のあるそぶりをしていたため元カノMさんからは相談を受けていました。

Iさんは女友達のAさん、SさんCさんと他にもたくさん距離感の近い女性がいるのですが私はあくまでも元カノの友人の立位置だと思います。

私は好きというよりも何でこんなに気のあるそぶりをするのか?というモヤモヤのほうが大きく、元カノMさんの気持ちを考えるとひどい男とも思えるのですがIさんには彼女はできてしまうのでしょうか?

• << 38 彼に恋人ができるか…というご質問でよろしいでしょうか? そうだとすると、彼は理想が高いのか、独善的なところがあるのか、相手について、なかなか満足できない方のようです。 そのため、もっといい人がいるのではと、例え特定の相手ができたとしても、またフラフラしてしまいそうです。 結論としては、近未来においては決まった女性はできないか、できたとしても長く続くことはなさそうです。

No.33

受付可能でしたら是非よろしくお願いします
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?
婚活していますが、アプリダメ、紹介の話ダメ、なかなかうまくいきません
結婚前提の彼氏が欲しいです

みつ
40代後半
女

• << 39 以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた方はいらっしゃいますか…? 誠実で優しい方のようです。 もし心当たりがなければ、昔馴染みの方、あるいは縁の深い方のように見えますが、その方との再会、または出会いが訪れそうです。 もし以前の彼であれば、そのときは時ではなかったか、大変失礼ながら、その方が既婚者であったなどの理由により、関係の構築が断たれたように見えました。 ただ、とても縁の深い方で、ベタな言い方をすれば、正に運命の人と言えそうです。 そのため、結婚に至るとしても、少し時間がかかりそうです。 一波乱ありそうではありますが、あなたがしっかりと掴んでいれば、必ず幸せに繋がっていきます。 とても強いカードが何枚も出ました。びっくりしました。お二人を繋ぐ強さの証のように思えました。

No.34

高校生です。私は凄くアホで怠惰で気分屋で飽き性です。時々病んだり泣いたりします。中身空っぽの人間です。やりたい事も欲しい物も将来の夢もないです。物事に対してなんの情熱もありません。親や教師に勉強しろと言われても勉強したくありません。自称進学校なので多くの生徒が大学受験をします。私は大学に進学したいと思えません。就職したいとも思えません。もうそんな気力は無いです。多分。

中2〜中3の頃はこんな性格、こんな人間じゃなかった気がします。その頃からこんな人間だったら今の高校にも受かってません。多分偏差値40くらいの高校に進学してたと思います。

これはもともとの私の性格ですか?それともただのうつ病みたいなものですか?何か改善策はありますか?

• << 40 あなたは今、成長のための一つのプロセスの途上にいるようです。 これまでは、おそらくあなた自身の、あるいはご両親かそれに近い方の持つ理想の姿を懸命に維持しようとがんばってこられたのではありませんか…? 忍耐と犠牲を払ってきたものが、いま崩壊しつつあるのかもしれません。それに伴って心が不安定になっているようです。 でもそれは、最初にお伝えしたように過渡期における当然の心の反応です。 止まることはちっとも悪いことではありません。動けないなら、そこに留まってみてください。嫌なことはしなければいいのです。あなたはアホでも空っぽでもないですよ。高校3年生という微妙な時期だから、余計に自分を責めてしまうのかもしれないけど、そんなことは決してありません。まだ17、8年しか生きていないのだから、迷ったり、わからなくなって当たり前です。今すぐに将来のことを決めなくても大丈夫。カードは、今はそこに留まることを勧めていました。無理に動こうとしてはいけません。したいことが何もないからと言って、おかしいと思う必要など何もないと語っていました。そうやって、じっくり自分と向き合ってみることで、必ずスタートが切れるはずです。今決めなくてもいいし、大学も必ず受けなければならないものでもありません。むしろ、今のこのときは、あなたにとって、とても大切な転換期なのかもしれません。
  • << 41 続きです。 もし、お母さんとの関係で何かあるなら、あなたはあなた自身で決断していく道を模索していくことです。あなたの心の求めに従って一歩踏み出していくこと、完璧でなくてもいいんです。 この後は、今まであなたを阻んでいた、あなたのもつ負の思考、環境、周囲の人たちの思惑から解放されて、本当に大切なものを掴んでいけるでしょう。前が見えないように感じていたものも取り払われていきます。忍耐と時間は必要かもしれませんが、あなたにとって、とても大事なものを得られるはずですから、希望を持って進んでいけそうです。

No.35

>> 22 高校生です 他校に彼女がいる人を好きになりました。 その人とは毎日LINEでやりとりしていて、2人で勉強したりご飯に行ったり遊びに行った… 彼はあなたとの関係を建て上げていきたいと考えているようですし、あなたのことを魅力的な女の子だと感じています。
彼にとって、あなたは新たな希望のように見えます。

ただ、彼女は今も彼にとっては特別な存在。互いにそう思っているようです。
彼女は少し心が不安定なところがあるようで、そのために彼は関係をスムーズに進めることができず、常にバランスをとりながら交際を続けてきたのかもしれません。

そんな中、あなたと出会い、あなたの揺るがない強さ、明るさに惹かれていますが、二股という中途半端な状態でいることに、彼自身も負い目を感じています。

このあとは、彼はあなたに強く惹かれていくでしょう。関係をもっと深めていきたいと、少し強引なほどにアプローチしてきそうです。

彼女とは、まだもう暫く不安定な状態が続きそうです。はっきり関係を切るところまで行かず、終わりにすることに、なかなか踏ん切りがつかないようです。失うことに不安を覚えているようにも見えます。
ただ、2人の関係自体、不安定なものとなっていて、安定性で言えばあなたとの関係はとてもしっかりとした基礎が作られているように思います。

カードからのアドバイスです。
いまスタートしないことに囚われることなく、目の前に広がる多様な選択肢に目を留めてください。長い目で捉えて、今はバランスをとった立ち位置を保っていくことが勧められていました。

• << 67 ありがとうございます。 もう一つだけ質問お願いします。彼は女友達も多く色々な女の子と普通に遊びに行ったりします。彼にとって私もその中の1人なのでしょうか?ちゃんと恋愛感情をもってくれているのでしょうか?

No.36

>> 25 名前はモノクロです。 女性で二十代前半です。 占って欲しいことが二つあります。 一つは私を守護してくださっている守護霊ってどういう方な… 申し訳ありませんが、カードで霊の存在を占うことは私にはできません。他のリーダーの中には、そのような方もいらっしゃるかもしれませんので、どうぞそちらの方に見ていただきますようお願いいたします。

• << 46 回答ありがとうございます! そうでしたか……こちらこそ無茶を言ってしまい申し訳ないです……。 別の方に相談してみますね。

No.37

>> 30 初めまして!よろしくお願いします! 名前は、みーち。でお願いします🙏 私は今高3で好きな人がいます。 私は仲介者 好きな人は巨匠で… カードでは、あまり先まで見ることはできません。一応、今から1年後と1年半後を見てみましたが、これは現時点のエネルギーから見たものに過ぎないので、この後いくらでも変わる可能性のあることをご承知の上、お読みください。

まず、1年後。
彼もあなたも互いを求め合う強い気持ちに苦しんでいそうです。お互いに相手を強く思っているのに、離れているためか、なかなかコミュニケーションが取れないようですし、タイミングのズレや前進できないことに不満を覚えていそうです。

そして1年半後、そのような状態の中で、心のすれ違いもあるようですが、なんとか関係を修復したい、安定した関係を築きたいと願っているように見えます。

• << 49 みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一つだけ占って欲しくて…🙏 私は専門にもう少ししたら行くのですがそこでは恋愛運などはどうでしょうか? 他の占いではそこで結婚相手がいるとか言われたのですが、実際はどうでしょうか…? (高校卒業後には好きな人とは関係がフェードアウトしたり、連絡は取らなくなるのでしょうか?)

No.38

>> 32 可能でしたらお願いします。 ニックネームはゆうです。女性です。40代です。 二年程気になる年下の男性Iさんがいます。恋愛として気になるの… 彼に恋人ができるか…というご質問でよろしいでしょうか?

そうだとすると、彼は理想が高いのか、独善的なところがあるのか、相手について、なかなか満足できない方のようです。
そのため、もっといい人がいるのではと、例え特定の相手ができたとしても、またフラフラしてしまいそうです。

結論としては、近未来においては決まった女性はできないか、できたとしても長く続くことはなさそうです。

• << 42 占っていただいてありがとうございました。 もしもう一つお願いだきましたら、見ていただきたいのですが、Iさんは Mさんに対してまだ想いはありますか?

No.39

>> 33 受付可能でしたら是非よろしくお願いします 今年は結婚に繋がる出会いがありますか? 婚活していますが、アプリダメ、紹介の話ダメ、なかなかう… 以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた方はいらっしゃいますか…?
誠実で優しい方のようです。
もし心当たりがなければ、昔馴染みの方、あるいは縁の深い方のように見えますが、その方との再会、または出会いが訪れそうです。

もし以前の彼であれば、そのときは時ではなかったか、大変失礼ながら、その方が既婚者であったなどの理由により、関係の構築が断たれたように見えました。

ただ、とても縁の深い方で、ベタな言い方をすれば、正に運命の人と言えそうです。
そのため、結婚に至るとしても、少し時間がかかりそうです。
一波乱ありそうではありますが、あなたがしっかりと掴んでいれば、必ず幸せに繋がっていきます。
とても強いカードが何枚も出ました。びっくりしました。お二人を繋ぐ強さの証のように思えました。

• << 48 見ていただきありがとうございました 結果を見てびっくりです、当たっています 以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた方はいらっしゃいますか…? 誠実で優しい方のようです。 →そうなんです、過去に1人いました。 その人は2年前に別の女性と結婚してしまいました とても強いカードが何枚も出ました。びっくりしました。お二人を繋ぐ強さの証のように思えました。 →ほんとですか、嬉しいです、でもその人は既婚者だから、もう戻れないですよね? いまは遠距離なので、連絡を取り合ってないし、なかなか会う事はないと思います 何かアドバイスあれば教えていただけないでしょうか?

No.40

>> 34 高校生です。私は凄くアホで怠惰で気分屋で飽き性です。時々病んだり泣いたりします。中身空っぽの人間です。やりたい事も欲しい物も将来の夢もないで… あなたは今、成長のための一つのプロセスの途上にいるようです。
これまでは、おそらくあなた自身の、あるいはご両親かそれに近い方の持つ理想の姿を懸命に維持しようとがんばってこられたのではありませんか…?
忍耐と犠牲を払ってきたものが、いま崩壊しつつあるのかもしれません。それに伴って心が不安定になっているようです。
でもそれは、最初にお伝えしたように過渡期における当然の心の反応です。

止まることはちっとも悪いことではありません。動けないなら、そこに留まってみてください。嫌なことはしなければいいのです。あなたはアホでも空っぽでもないですよ。高校3年生という微妙な時期だから、余計に自分を責めてしまうのかもしれないけど、そんなことは決してありません。まだ17、8年しか生きていないのだから、迷ったり、わからなくなって当たり前です。今すぐに将来のことを決めなくても大丈夫。カードは、今はそこに留まることを勧めていました。無理に動こうとしてはいけません。したいことが何もないからと言って、おかしいと思う必要など何もないと語っていました。そうやって、じっくり自分と向き合ってみることで、必ずスタートが切れるはずです。今決めなくてもいいし、大学も必ず受けなければならないものでもありません。むしろ、今のこのときは、あなたにとって、とても大切な転換期なのかもしれません。

No.41

>> 34 高校生です。私は凄くアホで怠惰で気分屋で飽き性です。時々病んだり泣いたりします。中身空っぽの人間です。やりたい事も欲しい物も将来の夢もないで… 続きです。

もし、お母さんとの関係で何かあるなら、あなたはあなた自身で決断していく道を模索していくことです。あなたの心の求めに従って一歩踏み出していくこと、完璧でなくてもいいんです。

この後は、今まであなたを阻んでいた、あなたのもつ負の思考、環境、周囲の人たちの思惑から解放されて、本当に大切なものを掴んでいけるでしょう。前が見えないように感じていたものも取り払われていきます。忍耐と時間は必要かもしれませんが、あなたにとって、とても大事なものを得られるはずですから、希望を持って進んでいけそうです。

• << 44 占っていただきありがとうございました。これ以上進みたくないのに時間も周囲もどんどん進んで辛かったですが結果を読んでなんだか少しほっとしました。希望が持てそうです。

No.42

>> 38 彼に恋人ができるか…というご質問でよろしいでしょうか? そうだとすると、彼は理想が高いのか、独善的なところがあるのか、相手について、な… 占っていただいてありがとうございました。
もしもう一つお願いだきましたら、見ていただきたいのですが、Iさんは Mさんに対してまだ想いはありますか?

No.43

>> 42 距離を置いたのが彼女の方からだとすると、まだ想いはありそうです。
でも、彼女から…というところで考えると、彼は自分からは動けずにいるようです。

• << 45 ありがとうございます。 彼女から振ってはいますが避け始めたのは彼からのようです。 見守ってみます。ありがとうございました。

No.44

>> 41 続きです。 もし、お母さんとの関係で何かあるなら、あなたはあなた自身で決断していく道を模索していくことです。あなたの心の求めに従って一… 占っていただきありがとうございました。これ以上進みたくないのに時間も周囲もどんどん進んで辛かったですが結果を読んでなんだか少しほっとしました。希望が持てそうです。

No.45

>> 43 距離を置いたのが彼女の方からだとすると、まだ想いはありそうです。 でも、彼女から…というところで考えると、彼は自分からは動けずにいるようで… ありがとうございます。
彼女から振ってはいますが避け始めたのは彼からのようです。

見守ってみます。ありがとうございました。

• << 99 何度も申し訳ありません。 占っていただけそうでしたらお願いいたします。 友人のMさんですが元彼と別れてから好きな人が2年もできていません。 フロアーは違いますが同じ館内にいるので元彼の噂や元彼を目にする事もあるようです。 私としては女好きな元彼ではない人と幸せになって欲しいと思うのですが、Mさんには良い人は現れますか?

No.46

>> 36 申し訳ありませんが、カードで霊の存在を占うことは私にはできません。他のリーダーの中には、そのような方もいらっしゃるかもしれませんので、どうぞ… 回答ありがとうございます!
そうでしたか……こちらこそ無茶を言ってしまい申し訳ないです……。
別の方に相談してみますね。

No.47

もし可能でありましたら
よろしくお願いします。

ニックネーム 桃
年齢 30代後半

復縁したい元彼がいます、
既読無視や未読だった彼から
返信があり何通かやり取りできました。
彼の気持ちは私に向いてるのでしょうか?

• << 51 あなたに気持ちが向いているかどころではなく、あなたが全てというほど彼はあなたを愛しているようです。 今すぐにでも、あなたの元に行きたいと願っているのに、何故かやり直すことはできないと、同じカードを2枚も出してきました。 その理由を探っていったところ、考えられるのは、あなたが好きすぎて自分が壊れてしまいそうで怖い、あるいは、あなたがあまりに素敵な女性であるために釣り合いがとれないと考えて、その重荷に耐えられないと感じているのか、又はいつか壊れることを恐れている…そのような印象を受けました。 今回ようやくやり取りが再開し、彼にとってはスタート地点に立ったと言えるわけですが、そこから先に進むことができずにいるのでしょう。 もしかしたら、彼は年下なのでしょうか…?であるなら、経済的な面やキャリアにおいて、あなたの方が上ですか? 一度お別れになった理由がどんなものだったのか…彼からだったのか、あなたからだったのかにより少し読み方も変わりそうです。 あなたがこの後お取りになった方がよいと思われる行動を見たところ、とにかく忍耐をもって現状を保つこと、と出ました。これ以上動けないというのはつらいですね…。あなたも心が傷つくと思いますが、誠実な気持ちで向き合っていてください。彼にとっては自信に繋がる期間と言えそうです。 その後は、彼の方から動いてきてくれるように見えました。

No.48

>> 39 以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた方はいらっしゃいますか…? 誠実で優しい方のようです。 もし心当たりがなければ、… 見ていただきありがとうございました
結果を見てびっくりです、当たっています

以前おつきあいされていた男性で、結婚に至らずお別れされた方はいらっしゃいますか…?
誠実で優しい方のようです。
→そうなんです、過去に1人いました。
その人は2年前に別の女性と結婚してしまいました

とても強いカードが何枚も出ました。びっくりしました。お二人を繋ぐ強さの証のように思えました。
→ほんとですか、嬉しいです、でもその人は既婚者だから、もう戻れないですよね?
いまは遠距離なので、連絡を取り合ってないし、なかなか会う事はないと思います
何かアドバイスあれば教えていただけないでしょうか?

• << 53 その方の現状を見てみたのですが…夫婦関係がうまく行っていないようです…。こんなことまでお伝えしていいものかわかりませんが、そもそも正確に読めているのかも自信はありませんし、そのままをお伝えします。どうぞご自身で解釈とご判断をお願いできればと思います。 彼はご主人の立場で家庭を守ろうと努力されている様子を感じます。でも奥さんと合わないのかもしれません…。 あなたに対する今のその方のお気持ちを見てみました。 あなたのことを大切に思っていたのに、考えすぎて動くことができず、障害を越えて結婚に至ることができなかった、どうしてあの時行動に移せるよう願わなかったのか…そうすれば、それらを打ち破って、あなたを得ることができていたのに…と。 おそらく、彼においては今の関係には望みがないと悟ったとき、あるいは終わりを迎えたときに、また、あなたにおいては婚活に希望を置かず、今おられる場所でご自身の魅力を輝かせる生き方をされることを選ばれたときに、その方からコンタクトがあるように見えました。 どうぞ参考までにご覧ください。

No.49

>> 37 カードでは、あまり先まで見ることはできません。一応、今から1年後と1年半後を見てみましたが、これは現時点のエネルギーから見たものに過ぎないの… みーち。です!!!
占いありがとうございました!!😭😭

もう一つだけ占って欲しくて…🙏
私は専門にもう少ししたら行くのですがそこでは恋愛運などはどうでしょうか?
他の占いではそこで結婚相手がいるとか言われたのですが、実際はどうでしょうか…?
(高校卒業後には好きな人とは関係がフェードアウトしたり、連絡は取らなくなるのでしょうか?)

• << 55 前の返信でもお伝えしたように、カードではそう先を正確に見られない、つまり、それぞれの選択によって変わってしまうことが十分にあることを前提にお読みください。 現在高校生のあなたがその方と結婚に至るかまでは、それこそわかりませんが、確かに出会いがありそうです。 誠実な方のようです。あなたはその方に対して、たくさんの愛情を注ぎたいと思われるようですが、今の彼にも気持ちがあるのか、どちらかを選ぶという決断ができずにいるようです。ただこれは、今から1年~1年半後のこととして見ています。 一方、出会ったその方は、彼がいる状態のままでは付き合いたくはないと考えるようです。 誠実な人ですね。そして、そのことで、とても悩まれるようです。 あなたは…というと、本当に大切なものを選ぶことができない、と出ました。決断できず、ズルズルとしてしまいそうです。 高校卒業後の今の彼との関係については、前の返信で答えていますので、よくお読みいただければと思います。 今回のリーディングから見るところでは、あなた自身の意思が大切になってくるということではないでしょうか。 参考までにご覧ください。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧