どなたか占ってくださったら嬉しいです!

レス8 HIT数 200 あ+ あ-

2025/10/07 22:07(更新日時)

もう会社を辞めた年下の元同僚と連絡をとっており、少し気になっています。
彼が私のことを恋愛対象としてみているかどうか占って欲しいです。よろしくお願いします!

タグ

No.4372759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたと相手の生年月日と血液型(できたら)を教えていただければできます!

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

あの人が、いまあなたのことをどう思っているかというと、「自分のこと、好きではないんだろうな」と思い込んでいます。

恋愛傾向は、独特の感性を持っていますが、相手がどんな人であっても真剣な態度で恋愛します。恋愛に対して潔癖主義的な理想があると言ってもいいでしょう。クールでなかなか感情が表に出ない分、女性を不安にさせてしまいますがありますが、彼なりの愛情表現の仕方に慣れてしまえば安定した関係を作ることができるでしょう。束縛しない女性で、さっぱりとした性格の持ち主を好みます。逆にドロドロとした恋愛は毛嫌いします。

No.5

彼の気持ちを引き寄せるためには、自分から行動をするように意識するといいでしょう。あなたは好きな気持ちを悟られないように行動しているかもしれませんが、それだけでは相手に「好きではないと思うし、むしろ嫌われているのかも」と感じさせてしまい、せっかくのチャンスもみすみす逃してしまうことになるでしょう。

あなたの優しさや温かさに彼は惹かれているのですが、あなたが緊張したり、好意を悟られないように行動してしまうことで、彼は勘違いしてしまう結果を招いてしまっているようです。

もしこれから何かきっかけを作るとしたら、わからないことを彼に聞いてみるとか、相談してみるというように、自分からきっかけを作っていくことが大切です。緊張しても、それは逆に可愛らしく映るのであまり心配せずに行動していくと良いでしょう。

No.6

つまり、恋愛対象として見られています!これからのあなたの行動次第といったところです、応援しています!

No.7

>> 6 よかった〜!!
こんなに丁寧にありがとうございます!♡
頑張って行動にうつしてみます!
生年月日は削除させていただきますが、不安になったらこの答えを見に行きたいと思います!!ありがとうございました!

No.8

スパイ、リサーチ的な要素を感じます。その人を通して、誰か、他の人が、あなたに関心のようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する