my 11

レス472 HIT数 6689 あ+ あ-

2026/04/15 10:05(更新日時)

| ε:)_

えー

着レスが出来ないので
直ぐに来れませんが
今まで通り
ゆっくりでいいかな?

またまた宜しく
お願いいたします

好きな時に
遊びに来てくだされ

♪♪🎶.•♬⋆‪♪̊̈♪̆̈‬∗︎.•♬🎶♪♪

(;´-∀-`)ゞ

No.4019547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

>> 299 口座も主な口座なんて紐付けしないよね? それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと すんなり紐付けしないでしょ? … 国民のメリットは考えてないと思うよ!😅

あちらが全部情報を引き出せると楽なんじゃないの?

そう。保険証自体は発行される👈今度は12月に廃止だと言ってます(笑)

通帳は給付金を送金するのに良いと最初は聞いたね?また何を言うか分からんけど😄

あとNHKニュースより
2024年9月12日 11時43分
警察庁はマイナンバーカードと運転免許証を一体化させた「マイナ免許証」の運用を来年3月24日から開始する方針を固めました。

ʅ(  ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ

うちも最終まで粘る!

No.302

>> 300 そう? じゃー暑いから (⊃σ▂σ)⊃ドウゾ🍦 サンキュー😋

No.303

あぁ〜熱帯夜🔥

〃""∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ

No.307

>> 306 (o'ω'o)ノオツカレサマ☆

ニュースで観たよ
50ー50行きそうですね!

急にどうかしました?

珍しいね

No.308

涼しくなると、
ちょいと雑用が増えるわ

でー
申し訳ありませんが、
こちらのスレも閉める事にしました

もういいよね?
来てる人にも
負担が掛かってしまうからさ

私も着レス無いと何だかつまらないし…

自分勝手でごめんなさい

お話してくれた方々
本当にありがとうございました

お元気で!

No.309

٩(。•ω•。*)وいぇい

おひさ〜

2026年まで 残り3日✨

みなさん、
良い年をお迎えくださいね!

何事も
うまくいきますように🙇🏻‍♀️

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎³₃

No.310

ありゃ
ミクルが終わっちゃうの?
しかたないかなぁ…

え~
今 私も色々と忙しい毎日なのですが…
優しくしてくれたお仲間さん達は元気にやってるかな?

皆さんミクルさん
ありがとうございましたー

No.311

なんか レス投稿、凄い重い😭

No.312

>> 310 ありゃ ミクルが終わっちゃうの? しかたないかなぁ… え~ 今 私も色々と忙しい毎日なのですが… 優しくしてくれたお仲間さん達… 🙇🍀👻

• << 314 ᐠ(*ˊ˘ˋ*)ᐟ♡キタァァァ!!! さすが、鼻が良い🌸笑

No.313

レイちゃん皆様
ありがとうこざいました
お元気で…

• << 315 本当に、バイバイだね?😭 暇になったら開けてみようかと思ってた お体に気をつけて 元気に過ごしてね😄✊

No.314

>> 312 🙇🍀👻 ᐠ(*ˊ˘ˋ*)ᐟ♡キタァァァ!!!

さすが、鼻が良い🌸笑

No.315

>> 313 レイちゃん皆様 ありがとうこざいました お元気で… 本当に、バイバイだね?😭

暇になったら開けてみようかと思ってた

お体に気をつけて
元気に過ごしてね😄✊

No.316

>> 315 バイバイしないよ?

思い出して元気貰うから(笑)

ホントありがとうね?

色々ご迷惑お掛けしました🙇

ありがとう💕

• << 318 私の方こそ沢山ご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️ ̖́-‬ こちらこそ、ありがとうしか言えないですよ
  • << 319 レイちゃんも無理無く 身体大切にお過しくださいね😊

No.317

ん?
4月15日までということかな?

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.318

>> 316 バイバイしないよ? 思い出して元気貰うから(笑) ホントありがとうね? 色々ご迷惑お掛けしました🙇 ありがとう💕 私の方こそ沢山ご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️ ̖́-‬

こちらこそ、ありがとうしか言えないですよ

No.319

>> 316 バイバイしないよ? 思い出して元気貰うから(笑) ホントありがとうね? 色々ご迷惑お掛けしました🙇 ありがとう💕 レイちゃんも無理無く

身体大切にお過しくださいね😊

No.320

>> 319 こりゃこれは
ありがとう😊

元気だけはあります😄

👻ちゃんもね💪✨

No.321

終了、良かった気づいて
たまたま開いたのだけど…

また弁当作って、お風呂に入って
きます!

最後まで開けておきますね

No.322

>> 321 沢山書いたけど、送信出来ず…(T_T)

最後まで、お気遣いありがとう🩷

コレは送信出来るかな?

温かい場所をありがとう🩷

私の人生を彩ってくれてありがとう🩷

レイちゃ〜んずっと元気で居てね〜💞

• << 324 まだレス出来た🥹 投稿を押してから少し時間掛かるよね ありがとう ♡ れいちゃんは不滅です!

No.323

>> 322 え〜っ!!?

No.324

>> 322 沢山書いたけど、送信出来ず…(T_T) 最後まで、お気遣いありがとう🩷 コレは送信出来るかな? 温かい場所をありがとう🩷 … まだレス出来た🥹

投稿を押してから少し時間掛かるよね

ありがとう ♡
れいちゃんは不滅です!

No.325

京ちゃん
ヒマちゃん

元気か~い?!

トイレットペーパー🧻🧻🧻🧻🧻
あげる笑

No.326

レイちゃん、👻ちゃん、ヒマちゃん、皆さん、お久しぶりです🙇今見てビックリしたけど、ミクル終わっちゃうの?

う〜ん〜これも時代の流れなのか💦寂しいような。このミクルで知り合ったお仲間さん達には感謝しています🙇今振り返ってみても楽しい思い出がいっぱい詰まった場所でした。

出来ればもっと話せたら良かったと思う自分もあり、 いつかまたここで再会したいと思う自分もありミクル終わってしまうのは本当に寂しい限り。

No.327

>> 326 ヒャッホーイ

京ちゃん、お久しぶりです😊

そう、終わっちゃうらしいよ
仕方ないけど寂しいよね?

元気でした?
京ちゃんには色々と楽しい話も読ませていただき、辛い時も元気がでました

本当にありがとう😊

15日までかな?
知らんけど、終わるまで
書きたいことレスしてかいって下さいね

• << 329 なんとか元気でやってます〜😅レイちゃんも元気そうで何より😊 15日まで?は書き込めるのかな?開けといてくださいな🙇 こちらこそレイちゃんはじめ、👻ちゃん、ヒマちゃん達と話せた事は本当に感謝です。ありがとうございました🙏🙏 トイレットペーパーありがとう😁やっぱオイルショックかぁ?4月からまた値上げラッシュ😣

No.328

思い出した💡

🏰の人達も元気かね?

あの時も楽しかったよね😆

• << 330 あっ!ひーちゃんどしたんだろ?元気かなぁ〜⛄ちゃんも😅懐かしい〜😂

No.329

>> 327 ヒャッホーイ 京ちゃん、お久しぶりです😊 そう、終わっちゃうらしいよ 仕方ないけど寂しいよね? 元気でした? 京ちゃん… なんとか元気でやってます〜😅レイちゃんも元気そうで何より😊
15日まで?は書き込めるのかな?開けといてくださいな🙇

こちらこそレイちゃんはじめ、👻ちゃん、ヒマちゃん達と話せた事は本当に感謝です。ありがとうございました🙏🙏

トイレットペーパーありがとう😁やっぱオイルショックかぁ?4月からまた値上げラッシュ😣

• << 331 00:00にレス出来たから15日までだね! お元気で良かった♡最後まで開けときますのでなんでも書き込んじゃって下さいね✌️ 👻ちゃん、どしたんだろ?👻だけにレス消えた😱 そうね~ 今いろいろと世の中は大変だよね。節約して乗り切りましょう✊あっ🧻⸝‍は1日、20cmずつ使うんですよ!!

No.330

>> 328 思い出した💡 🏰の人達も元気かね? あの時も楽しかったよね😆 あっ!ひーちゃんどしたんだろ?元気かなぁ〜⛄ちゃんも😅懐かしい〜😂

• << 332 探してたけど見つからないにゃ😸 かっくんの部屋もあったよね? スマンさん、あげたい☕️ リア充してればいいね!

No.331

>> 329 なんとか元気でやってます〜😅レイちゃんも元気そうで何より😊 15日まで?は書き込めるのかな?開けといてくださいな🙇 こちらこそレイち… 00:00にレス出来たから15日までだね!
お元気で良かった♡最後まで開けときますのでなんでも書き込んじゃって下さいね✌️

👻ちゃん、どしたんだろ?👻だけにレス消えた😱

そうね~
今いろいろと世の中は大変だよね。節約して乗り切りましょう✊あっ🧻⸝‍は1日、20cmずつ使うんですよ!!

• << 333 うん、15日までは普通に使えるみたいだね😊良かった! 👻ちゃんのレス消えた?こっちは見れるけど?👻ちゃんは寝ちゃったかな? 節約生活してます〜安売りの時しか買わない(笑)割り引き商品についつい手が出ちゃうわ😂トイレットペーパーも切り目ごとに切って使います😁

No.332

>> 330 あっ!ひーちゃんどしたんだろ?元気かなぁ〜⛄ちゃんも😅懐かしい〜😂 探してたけど見つからないにゃ😸

かっくんの部屋もあったよね?

スマンさん、あげたい☕️

リア充してればいいね!

• << 334 Castleだね😅最近までは投稿あったみたいだけど、ひーちゃん、去年の12月?以来来てないみたいだね😣元気で居る事を願う🙏スマンちゃんも🙏

No.333

>> 331 00:00にレス出来たから15日までだね! お元気で良かった♡最後まで開けときますのでなんでも書き込んじゃって下さいね✌️ 👻ちゃん… うん、15日までは普通に使えるみたいだね😊良かった!

👻ちゃんのレス消えた?こっちは見れるけど?👻ちゃんは寝ちゃったかな?

節約生活してます〜安売りの時しか買わない(笑)割り引き商品についつい手が出ちゃうわ😂トイレットペーパーも切り目ごとに切って使います😁

• << 335 おはよう?😁 👻ちゃん投稿できないって言ってたよね?一時だけかもしれないから待ってます💕︎ うちも割引になったら惣菜買ってるよ。作ろうとした方が高くなるんだもん🥺 ん?💩手に付かないようにね笑 てか切リ番も持ってったね333㊗️

No.334

>> 332 探してたけど見つからないにゃ😸 かっくんの部屋もあったよね? スマンさん、あげたい☕️ リア充してればいいね! Castleだね😅最近までは投稿あったみたいだけど、ひーちゃん、去年の12月?以来来てないみたいだね😣元気で居る事を願う🙏スマンちゃんも🙏

• << 336 そだそだCastle 昨夜、見てきて寝落ちしちゃった やっぱ鍵してて入れないんだよね そだねー 🐝࿆さんフリーターさんも🙏🏻🌟

No.335

>> 333 うん、15日までは普通に使えるみたいだね😊良かった! 👻ちゃんのレス消えた?こっちは見れるけど?👻ちゃんは寝ちゃったかな? 節約… おはよう?😁
👻ちゃん投稿できないって言ってたよね?一時だけかもしれないから待ってます💕︎

うちも割引になったら惣菜買ってるよ。作ろうとした方が高くなるんだもん🥺
ん?💩手に付かないようにね笑

てか切リ番も持ってったね333㊗️

• << 341 レイちゃん、お疲れ様☕ う〜ん〜👻ちゃんはまだ投稿できない?😣また来れるように祈ってる🙏 あ〜っ〜材料費かかるからね〜餃子とかも本当は手作りの美味いんだけど、普通に売ってるやつ買っちゃう😅 💩は付かないように拭いてる(笑)  あっ!キリ番だったかぁ〜忘れてた😅なんかキリ番狙いしてた頃が懐かしい😆

No.336

>> 334 Castleだね😅最近までは投稿あったみたいだけど、ひーちゃん、去年の12月?以来来てないみたいだね😣元気で居る事を願う🙏スマンちゃんも🙏 そだそだCastle
昨夜、見てきて寝落ちしちゃった
やっぱ鍵してて入れないんだよね

そだねー
🐝࿆さんフリーターさんも🙏🏻🌟

• << 342 おおっ!🐝もフリーターさんも懐かしい😆見掛けなくなって久しいけど、元気で居てくれたらそれが1番!

No.337

さっき関東大きめの地震あった
ちょっと焦った😅
4月は地震が多い印象です
気をつけてね!

さぁー大谷さん、先発⚾️
見れないけど頑張れー

• << 343 最大震度5弱だったよね?😣そっちは3〜4あったの?地震はいつ何処で起きるかわからないから注意しないとね🙏 大谷さんはやっぱ凄いね!今年も大活躍😆大谷さんと井上はやっぱ怪物だわ😁

No.338

近年はあまり出掛けてなかったんだけどね。今年は寒かったよね?秩父の氷柱です。

• << 344 見事な氷柱だね〜😊 登ってみたい(笑)

No.339

寒かったにゃ

• << 345 ん?横に伸びる長い枝の下あたりにあるオレンジ色の物体は何かにゃ?🤔

No.340

鉱石にハマって茨城に見に行った時です。綺麗✨でした!私も少し写ってる笑😃綺麗でしょ?笑

さて、今夜も変わらず弁当作り🍱

ちっ

• << 346 おっ!光る鉱石かぁ〜!綺麗だなぁ〜パワーストーンとは違うのかな? 左にちょっと写ってるのがレイちゃん😁レイちゃんは発光しないのか🤔(笑)

No.341

>> 335 おはよう?😁 👻ちゃん投稿できないって言ってたよね?一時だけかもしれないから待ってます💕︎ うちも割引になったら惣菜買ってるよ。作ろ… レイちゃん、お疲れ様☕
う〜ん〜👻ちゃんはまだ投稿できない?😣また来れるように祈ってる🙏

あ〜っ〜材料費かかるからね〜餃子とかも本当は手作りの美味いんだけど、普通に売ってるやつ買っちゃう😅

💩は付かないように拭いてる(笑) 

あっ!キリ番だったかぁ〜忘れてた😅なんかキリ番狙いしてた頃が懐かしい😆

• << 347 おつかれちゃん😊 目が覚めてしまった (👁ω👁) でも👻ちゃん、ロムは出来てるよね! がんばれー💪 餃子🥟大好き♡ 醤油つける派?私は何もつけない よく手を洗って食べるんだよ笑

No.342

>> 336 そだそだCastle 昨夜、見てきて寝落ちしちゃった やっぱ鍵してて入れないんだよね そだねー 🐝࿆さんフリーターさんも🙏🏻🌟 … おおっ!🐝もフリーターさんも懐かしい😆見掛けなくなって久しいけど、元気で居てくれたらそれが1番!

• << 348 うんうん 元気があれば何でも出来る! チクッ

No.343

>> 337 さっき関東大きめの地震あった ちょっと焦った😅 4月は地震が多い印象です 気をつけてね! さぁー大谷さん、先発⚾️ 見れないけ… 最大震度5弱だったよね?😣そっちは3〜4あったの?地震はいつ何処で起きるかわからないから注意しないとね🙏

大谷さんはやっぱ凄いね!今年も大活躍😆大谷さんと井上はやっぱ怪物だわ😁

• << 349 携帯が緊急地震速報鳴ってビビったよ 3より強く揺れが長く感じた 北海道も多いから気をつけてね!

No.344

>> 338 近年はあまり出掛けてなかったんだけどね。今年は寒かったよね?秩父の氷柱です。 見事な氷柱だね〜😊
登ってみたい(笑)

• << 350 だね、大谷さんと井上は素晴らしい👏井上は今度、中谷とやるんでしょ?楽しみだわ♡ うん、氷柱綺麗だったよ 滑るから登れないんじゃない?笑

No.345

>> 339 寒かったにゃ ん?横に伸びる長い枝の下あたりにあるオレンジ色の物体は何かにゃ?🤔

• << 351 んー何だろ? 何だコレ!?ミステリーに投稿する。田中が行ってくれるかな?

No.346

>> 340 鉱石にハマって茨城に見に行った時です。綺麗✨でした!私も少し写ってる笑😃綺麗でしょ?笑 さて、今夜も変わらず弁当作り🍱 ちっ おっ!光る鉱石かぁ〜!綺麗だなぁ〜パワーストーンとは違うのかな?
左にちょっと写ってるのがレイちゃん😁レイちゃんは発光しないのか🤔(笑)

• << 352 もっと暗くならないと れいちゃんは発酵…じゃない、 発光しないのだ! て、ホタルかっ ww さて、 朝になるから寝よっと😪

No.347

>> 341 レイちゃん、お疲れ様☕ う〜ん〜👻ちゃんはまだ投稿できない?😣また来れるように祈ってる🙏 あ〜っ〜材料費かかるからね〜餃子とかも本当… おつかれちゃん😊

目が覚めてしまった
(👁ω👁)

でも👻ちゃん、ロムは出来てるよね!
がんばれー💪

餃子🥟大好き♡
醤油つける派?私は何もつけない

よく手を洗って食べるんだよ笑

• << 353 レイちゃん〜お疲れ様🍘🍵 餃子はタレつける派🙋 うちの家系はしょっぱ好きだからね〜何でも醤油とか使わないとダメなんだ😅 そろそろ薄味に慣れないとダメかな〜(笑) 食べる前には必ず手を洗ってからですよ〜🙏

No.348

>> 342 おおっ!🐝もフリーターさんも懐かしい😆見掛けなくなって久しいけど、元気で居てくれたらそれが1番! うんうん
元気があれば何でも出来る!

チクッ

No.349

>> 343 最大震度5弱だったよね?😣そっちは3〜4あったの?地震はいつ何処で起きるかわからないから注意しないとね🙏 大谷さんはやっぱ凄いね!今年… 携帯が緊急地震速報鳴ってビビったよ
3より強く揺れが長く感じた

北海道も多いから気をつけてね!

• << 354 やっぱ緊急地震速報来たんだね🤔 こっちも12月の地震の時は鳴った😅あの音でかいしビビるよね😣こっちは千島海溝地震がいつか来るみたいだから、備蓄も進めなくては💦

No.350

>> 344 見事な氷柱だね〜😊 登ってみたい(笑) だね、大谷さんと井上は素晴らしい👏井上は今度、中谷とやるんでしょ?楽しみだわ♡

うん、氷柱綺麗だったよ
滑るから登れないんじゃない?笑

• << 355 井上と中谷はどっち勝つかわからないなぁ〜😅お互いに強いし。でもどっちか負けるのは勿体無い気もする😅個人的には井上勝利かな〜🤔 うん、氷柱は多分登れない(笑) 
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧