🍓お話広場🍓

レス381 HIT数 4791 あ+ あ-

2007/05/08 23:46(更新日時)

楽しく話しましょう⤴⤴何だか…サミシイゾ

∧∧
  (*^ー^)○ ヨシヨシ。
  丿つ-_-)
~( つ(∩∩)

タグ

No.400612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🌠

話相手をおさがしですか❓😃

No.2

>> 1 はい(^∀^)
最近知り合いがドンドンココを去ったので😩

No.3

>> 2 それはサミシいですね😥

私もなんだか人恋しいので寂しがり屋同士、仲良くしていただけますか❓

• << 6 はい💨 よろしくお願いします(^∀^)ノ

No.4

>> 3 こんばんゎ😃
私も宜しくお願いします(≧∇≦)

自由人サン宜しく🙇

• << 7 小悪魔さんもはじめまして👋 よろしくお願いします⤴⤴

No.5

>> 4 どうも~😊小悪魔さん

おいくつですか❓

いま主のレス待ちしてました😃

• << 8 自由人さん 遅くなってすみませんs(・ω・;)💦
  • << 10 年ですか❓ 自称25です😂 誰がなんて言っても 25です😍 主サン宜しく🙇👏

No.6

>> 3 それはサミシいですね😥 私もなんだか人恋しいので寂しがり屋同士、仲良くしていただけますか❓ はい💨
よろしくお願いします(^∀^)ノ

No.7

>> 4 こんばんゎ😃 私も宜しくお願いします(≧∇≦) 自由人サン宜しく🙇 小悪魔さんもはじめまして👋

よろしくお願いします⤴⤴

No.8

>> 5 どうも~😊小悪魔さん おいくつですか❓ いま主のレス待ちしてました😃 自由人さん
遅くなってすみませんs(・ω・;)💦

No.9

>> 8 大丈夫😉まだ居てくれて良かったです

主さんおとしは❓

• << 12 ⬆の通りですd(~ω~*)

No.10

>> 5 どうも~😊小悪魔さん おいくつですか❓ いま主のレス待ちしてました😃 年ですか❓
自称25です😂

誰がなんて言っても
25です😍

主サン宜しく🙇👏

• << 13 25歳なんですかぁ~"(ノ><)ノ

No.11

>> 10 ははッ😁いいですね❗

じゃあ私も28とかってゆっておけば良かったカナ🙊

• << 14 アッハハは❤ 同年代は間違いないです(笑) (″≧艸≦)=З 主サンのお年ゎ❓
  • << 15 みなさん私と同じ年…と言うことで👌🙆

No.12

>> 9 大丈夫😉まだ居てくれて良かったです 主さんおとしは❓ ⬆の通りですd(~ω~*)

No.13

>> 10 年ですか❓ 自称25です😂 誰がなんて言っても 25です😍 主サン宜しく🙇👏 25歳なんですかぁ~"(ノ><)ノ

No.14

>> 11 ははッ😁いいですね❗ じゃあ私も28とかってゆっておけば良かったカナ🙊 アッハハは❤
同年代は間違いないです(笑)

(″≧艸≦)=З
主サンのお年ゎ❓

• << 17 同年代、万歳🙌 みんな20代だ🙉

No.15

>> 11 ははッ😁いいですね❗ じゃあ私も28とかってゆっておけば良かったカナ🙊 みなさん私と同じ年…と言うことで👌🙆

• << 20 で、主さん、お友達はみなさんココから居なくなってしまったとのコト…どうしてしまったんですか❓😥

No.16

>> 15 それはいい考えです❗

さっそく「年齢を隠す」をポチッと🎵

No.17

>> 14 アッハハは❤ 同年代は間違いないです(笑) (″≧艸≦)=З 主サンのお年ゎ❓ 同年代、万歳🙌

みんな20代だ🙉

No.18

>> 17 20代でも
たのきんトリオ知ってるもん😁
20代でも
ウィークエンダー
知ってるもん😉

ねッ😉
自由人さん😁

主サンは知らんだろうな~😂😂

• << 22 たのきんトリオ は聞いたことあります(^∀^)

No.19

>> 18 は(・ω・)❗

たのきん、いもきんは分かるけど

ウィークエンダーは…

すみません😥

• << 21 (!──__──) 嘘だッ💧 まだ私が小学生グライ だったかな❓ (」゚ロ゚)」❓ おなかに居る時かも (爆)

No.20

>> 15 みなさん私と同じ年…と言うことで👌🙆 で、主さん、お友達はみなさんココから居なくなってしまったとのコト…どうしてしまったんですか❓😥

• << 25 みんなでは無いですがほとんど居なくなりましたね(-o-;)

No.21

>> 19 は(・ω・)❗ たのきん、いもきんは分かるけど ウィークエンダーは… すみません😥 (!──__──)

嘘だッ💧
まだ私が小学生グライ
だったかな❓

(」゚ロ゚)」❓
おなかに居る時かも
(爆)

• << 23 はじめまして🎵🎵 仲間に入れて下さい😃 シャバダバシャバダバ~😁

No.22

>> 18 20代でも たのきんトリオ知ってるもん😁 20代でも ウィークエンダー 知ってるもん😉 ねッ😉 自由人さん😁 主サンは知らんだろうな… たのきんトリオ
は聞いたことあります(^∀^)

• << 24 あ、私も聞いたこと“だけ”あります😭

No.23

>> 21 (!──__──) 嘘だッ💧 まだ私が小学生グライ だったかな❓ (」゚ロ゚)」❓ おなかに居る時かも (爆) はじめまして🎵🎵

仲間に入れて下さい😃

シャバダバシャバダバ~😁

• << 26 親方さん🍓 いらっしゃいませ➰➰よろしく✨

No.24

>> 22 たのきんトリオ は聞いたことあります(^∀^) あ、私も聞いたこと“だけ”あります😭

No.25

>> 20 で、主さん、お友達はみなさんココから居なくなってしまったとのコト…どうしてしまったんですか❓😥 みんなでは無いですがほとんど居なくなりましたね(-o-;)

• << 27 それは投禁で、ってコトですか❓それとも単にここに来る事にアキて❓ いずれにしても寂しいですよね…😫

No.26

>> 23 はじめまして🎵🎵 仲間に入れて下さい😃 シャバダバシャバダバ~😁 親方さん🍓

いらっしゃいませ➰➰よろしく✨

No.27

>> 25 みんなでは無いですがほとんど居なくなりましたね(-o-;) それは投禁で、ってコトですか❓それとも単にここに来る事にアキて❓

いずれにしても寂しいですよね…😫

• << 32 飽きもあるし… パケ放題辞めたもあるし… 理由分からない人もいるし…"(ノ><)ノ サミシイです💧

No.28

>> 27 主さん⭐自由人サン⭐
ヨロシクお願いします🎵

ワタシの友人たちもいなくなりつつあります💧サビシイですよね😭

• << 30 親方さんよろぴく🐤 新しいルールのせいですかね~😥

No.29

あっ💡スイマセン

チョット用事が…
また明日遊びに来てもいいですか⁉😃

• << 31 ではまた明日👋
  • << 35 また明日来て下さい"(ノ><)ノ💨💨 待ってますよ👋👋

No.30

>> 28 主さん⭐自由人サン⭐ ヨロシクお願いします🎵 ワタシの友人たちもいなくなりつつあります💧サビシイですよね😭 親方さんよろぴく🐤

新しいルールのせいですかね~😥

No.31

>> 29 あっ💡スイマセン チョット用事が… また明日遊びに来てもいいですか⁉😃 ではまた明日👋

No.32

>> 27 それは投禁で、ってコトですか❓それとも単にここに来る事にアキて❓ いずれにしても寂しいですよね…😫 飽きもあるし…
パケ放題辞めたもあるし…
理由分からない人もいるし…"(ノ><)ノ

サミシイです💧

• << 34 ここも入れ替わりが多いですよね❓ 出来たコロに比べると(--;) 皆居なくなっちゃいましたょね😢

No.33

>> 32 ごめんなさい、主さん😊一応、ききたいんですが…♂の方ですよね❓
違ったらごめんなさい🙇

• << 36 女です(ノ_・。)

No.34

>> 32 飽きもあるし… パケ放題辞めたもあるし… 理由分からない人もいるし…"(ノ><)ノ サミシイです💧 ここも入れ替わりが多いですよね❓
出来たコロに比べると(--;)
皆居なくなっちゃいましたょね😢

• << 37 そうですよね(ToT) もう初代の知り合いの知り合いは2~三人です

No.35

>> 29 あっ💡スイマセン チョット用事が… また明日遊びに来てもいいですか⁉😃 また明日来て下さい"(ノ><)ノ💨💨

待ってますよ👋👋

No.36

>> 33 ごめんなさい、主さん😊一応、ききたいんですが…♂の方ですよね❓ 違ったらごめんなさい🙇 女です(ノ_・。)

• << 38 あ~ごめんなさい🙏 サラリー「マン」だったから…でも文章の方は女性ぽかったので、ちょっときいてみました😥 泣かないで😫

No.37

>> 34 ここも入れ替わりが多いですよね❓ 出来たコロに比べると(--;) 皆居なくなっちゃいましたょね😢 そうですよね(ToT)

もう初代の知り合いの知り合いは2~三人です

No.38

>> 36 女です(ノ_・。) あ~ごめんなさい🙏

サラリー「マン」だったから…でも文章の方は女性ぽかったので、ちょっときいてみました😥

泣かないで😫

No.39

>> 38   |  
  |  スネチャウ
  |
i⌒(-_-)⌒i
| Y⌒Y⌒Y |
| ハ /  ハ |
ヽ二y <二、ノ
(_/ ヘ ヽ_)─
 (_/ ̄\_)

冗談です😊気にしてませんから👌

• << 42 |   |   |_∧   |ω・)チラッ  |⊂)    |-J     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 怖いAAだゎさ💧 自由人サンおやすみ🙋 主サンは結婚は❓ まだ毒身❓ (笑)

No.40

>> 39 ほッ😣

すんごいAAですね😲
笑ってしまいました~です

明日は朝早いのでもう寝ま~す

おやすみ😪

No.41

>> 40 おやすみなさいヾ(≧ω≦)〃

No.42

>> 39   |     |  スネチャウ   | i⌒(-_-)⌒i | Y⌒Y⌒Y | | ハ /  ハ | ヽ二y <二、ノ (_/ … |  
|  
|_∧  
|ω・)チラッ 
|⊂)   
|-J   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

怖いAAだゎさ💧

自由人サンおやすみ🙋

主サンは結婚は❓
まだ毒身❓ (笑)

• << 44 とりあえず既婚者ですわ"(ノ><)ノ とりあえず💧😂

No.43

>> 42 おはょうです☝
今日も雨ダス😤

洗濯者が乾かない
(泣)

今日も頑張ろう☝

• << 45 おっと挨拶忘れてました(^_^;) おはようございます🍓

No.44

>> 42 |   |   |_∧   |ω・)チラッ  |⊂)    |-J     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 怖いAAだゎさ💧 自由人サンおやすみ🙋 … とりあえず既婚者ですわ"(ノ><)ノ

とりあえず💧😂

No.45

>> 43 おはょうです☝ 今日も雨ダス😤 洗濯者が乾かない (泣) 今日も頑張ろう☝ おっと挨拶忘れてました(^_^;)
おはようございます🍓

No.46

>> 45 おはよぅデス🎵

主さんは女性でしたか⁉てっきり…

失礼💦🙈

No.47

>> 46 まぁ(`ε´)
親方さんまで💧💧

No.48

こんにちは~✋

誰もいませんかぁ?

• << 50 こんにちゎ😃 主サン居ないの❓ ( ̄ー+ ̄ノットリケイカク 親方サン初めまして🙇 宜しくです🙇

No.49

>> 48 はぁ~い😃
主さんに代わりまして

親方デス🎵🎵

No.50

>> 48 こんにちは~✋ 誰もいませんかぁ? こんにちゎ😃

主サン居ないの❓
( ̄ー+ ̄ノットリケイカク

親方サン初めまして🙇
宜しくです🙇

• << 51 小悪魔サン🎵 お初デス💨 ヨロシクね(*^-')ノ ノットリの話⭐ 乗りましたぜ (≧艸≦*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧