彼女にくすぐられるのが恥ずかしい
最近くすぐりに弱いことが彼女にバレて、スキンシップの時にくすぐられます。
たとえばハグの時に指先で脇腹を触られたりするのがもう本当にダメで、その場に崩れ落ちてしまうし、そうすると僕の上に彼女を引き倒す形になって脱出できません。
でも彼女のくすぐりは男友達や女友達にされる不快100%のとはちょっと違って、やめてほしい気持ちと、ハグの時に感じるフワフワした幸せ感が混じっていて、やめてほしいのかやめないでほしいのか分からなくなります。それが妙に困惑して恥ずかしい気持ちにさせられます。
くすぐる彼女は心から楽しそうで、その雰囲気にドキッとさせられます。あと彼女がかなり手加減していることを知ってまた恥ずかしくなりました。
あ、彼女もくすぐれば効果はありますが、僕ほど弱くありません。
冷静に考えると彼女にくすぐられて笑い転げる男子の図って格好悪いし、彼女はいつも僕に「カワイイ!」て言うけれど、たとえ好意だと分かっていてもカワイイと思われているのはちょっと照れくさくて恥ずかしいです。
タグ
耐えましょう。
きっと主さんの喘ぎ声が、彼女にとってもドキドキなんです。
脇腹だけじゃなく、いろんなところも触ってもらいましょう。
逃げたふりして、違う場所に触れた時に「アン」なんて言ってみましょう。
喜んであっちもこっちも触ってくれますよ。
彼女にとっても前戯なんです。
それの照れ隠しなんですから、一緒に楽しみましょ!
羨ましいくらいですよ(^^)
- << 9 そうですね、彼女が喜んでいるのは間違いないですし、できるだけ耐えてみようと思います。 脇腹以外もあちこちやられましたが、どうやら脇腹がいちばん弱いと見抜かれたようです。 たしかにくすぐったくてつらい思いをしている人からみたら、羨ましがられてしまいますよね。
>> 6
耐えましょう。
きっと主さんの喘ぎ声が、彼女にとってもドキドキなんです。
脇腹だけじゃなく、いろんなところも触ってもらいましょう。
逃…
そうですね、彼女が喜んでいるのは間違いないですし、できるだけ耐えてみようと思います。
脇腹以外もあちこちやられましたが、どうやら脇腹がいちばん弱いと見抜かれたようです。
たしかにくすぐったくてつらい思いをしている人からみたら、羨ましがられてしまいますよね。
- << 12 女の人って、男の喘ぎ声を聞きたいものなんです。 感じてる姿を可愛いと思うものらしいです。 恥ずかしがらずに、喜びの声を出しちゃいましょう。 ちなみに脇腹だけじゃなく、耳の穴とか背中とかお尻の割れ目に沿って撫でられるのもいいものですよ(^^)
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わいだーん🎬📚🐈✨1レス 43HIT ワイ 名必 1レス -
怒る女社員 おつぼね 苦手よね。2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
生まれ変わったら性別はどちらが良い?12レス 91HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ADHDか境界知能かわからない妻6レス 115HIT おしゃべり好きさん (70代 ♀)
-
YouTubeの広告0レス 33HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
お友達になりましょう148📺…………… 戦隊ものとか仮面ライダーとか? ウルトラマンもか …(ピノ)
223レス 2154HIT サトシ (30代 ♂) -
世の中嘘つく人多すぎ
優しい嘘は良いと思います。 それこそ嘘も方便ですね。 割と調べ…(おしゃべり好きさん0)
16レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
ゆるっと会話をしませんか🪴こんばんは😄 お久しぶりです なんか見てしまって👀💦 心配し…(ミクルファンさん0)
88レス 1300HIT ミクルファンさん (♀) -
わいだーん🎬📚🐈✨*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~✨祝✨~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚* 🎊💐…(ピノ)
1レス 43HIT ワイ 名必 1レス -
サンスケさんへ福山兄さんの公式サイトでもオレちゃんトラちゃんがグッズになってたみたい…(匿名さん158)
182レス 1446HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 20HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 78HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 162HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 162HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
パソコンって何?
パソコンは生産のツール スマホは消費のツール(ミクルファンさん5)
5レス 78HIT 初心者さん (♀) -
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。
また主です 今日こんなことありました 古株の女性の先輩に2…(おしゃべり好きさん0)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 154HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 152HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 122HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 101HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
言わないほうがいい?
彼氏がわたしと寝るとき、何度か金縛りにあったそうです。 泊まり先を変えたりもしましたが、それで…
11レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
9レス 141HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る