彼女にくすぐられるのが恥ずかしい
最近くすぐりに弱いことが彼女にバレて、スキンシップの時にくすぐられます。
たとえばハグの時に指先で脇腹を触られたりするのがもう本当にダメで、その場に崩れ落ちてしまうし、そうすると僕の上に彼女を引き倒す形になって脱出できません。
でも彼女のくすぐりは男友達や女友達にされる不快100%のとはちょっと違って、やめてほしい気持ちと、ハグの時に感じるフワフワした幸せ感が混じっていて、やめてほしいのかやめないでほしいのか分からなくなります。それが妙に困惑して恥ずかしい気持ちにさせられます。
くすぐる彼女は心から楽しそうで、その雰囲気にドキッとさせられます。あと彼女がかなり手加減していることを知ってまた恥ずかしくなりました。
あ、彼女もくすぐれば効果はありますが、僕ほど弱くありません。
冷静に考えると彼女にくすぐられて笑い転げる男子の図って格好悪いし、彼女はいつも僕に「カワイイ!」て言うけれど、たとえ好意だと分かっていてもカワイイと思われているのはちょっと照れくさくて恥ずかしいです。
タグ
いやなことは伝えておかないと、不仲の芽は早いうちに摘んでおくべきです。
そういうプレイと割り切ってるなら他人は何も言えない。
>> 1 いやなのか、いやじゃないのか、ちょっとわからないんです。でも多分やめてほしいのとやめないでほしいのとが両方あるんだと思います。
あれ、くすぐられてやめないでほしいなんて、ちょっとおかしいですね。
なんででしょう。彼女というのは不可能を可能にするような特別な存在なんですかね。初彼女なもので、何かトンチンカンな勘違いをしているのかもしれません。
耐えましょう。
きっと主さんの喘ぎ声が、彼女にとってもドキドキなんです。
脇腹だけじゃなく、いろんなところも触ってもらいましょう。
逃げたふりして、違う場所に触れた時に「アン」なんて言ってみましょう。
喜んであっちもこっちも触ってくれますよ。
彼女にとっても前戯なんです。
それの照れ隠しなんですから、一緒に楽しみましょ!
羨ましいくらいですよ(^^)
- << 9 そうですね、彼女が喜んでいるのは間違いないですし、できるだけ耐えてみようと思います。 脇腹以外もあちこちやられましたが、どうやら脇腹がいちばん弱いと見抜かれたようです。 たしかにくすぐったくてつらい思いをしている人からみたら、羨ましがられてしまいますよね。
>> 4
なんやかんやで幸せそうなので、ちょっと度合いを減らしてもらうか、ほかで男らしいところを見せてバランスをとるか、とかまだ試せることあると思いま…
そうですね。
毎回だと体が持たなそうですし、最近普通のハグがご無沙汰で残念なのもありますから、2回か3回おきくらいに減らしてもらおうと思います。
>> 5
マゾの素質あり 男のマゾも需要あるから育てよう
そんな意外な素質があったんですね。
需要があるのはありがたいことですが、どうやれば育ちますか?
>> 6
耐えましょう。
きっと主さんの喘ぎ声が、彼女にとってもドキドキなんです。
脇腹だけじゃなく、いろんなところも触ってもらいましょう。
逃…
そうですね、彼女が喜んでいるのは間違いないですし、できるだけ耐えてみようと思います。
脇腹以外もあちこちやられましたが、どうやら脇腹がいちばん弱いと見抜かれたようです。
たしかにくすぐったくてつらい思いをしている人からみたら、羨ましがられてしまいますよね。
- << 12 女の人って、男の喘ぎ声を聞きたいものなんです。 感じてる姿を可愛いと思うものらしいです。 恥ずかしがらずに、喜びの声を出しちゃいましょう。 ちなみに脇腹だけじゃなく、耳の穴とか背中とかお尻の割れ目に沿って撫でられるのもいいものですよ(^^)
なんだ惚気か笑
かわいいは褒め言葉ですよ。
本来、男らしくて頼りにしたいはずの彼氏なのに、可愛くても許される特別な存在なんです、主さんは。
末永くお幸せに^^
>> 10
やっぱりカワイイはいい意味なんですね。特別な存在なんて言われると嬉しくなっちゃいます。
でも照れくささというか、やはりそんな感じの恥ずかしさがありますね。
>> 9
そうですね、彼女が喜んでいるのは間違いないですし、できるだけ耐えてみようと思います。
脇腹以外もあちこちやられましたが、どうやら脇腹がいち…
女の人って、男の喘ぎ声を聞きたいものなんです。
感じてる姿を可愛いと思うものらしいです。
恥ずかしがらずに、喜びの声を出しちゃいましょう。
ちなみに脇腹だけじゃなく、耳の穴とか背中とかお尻の割れ目に沿って撫でられるのもいいものですよ(^^)
>> 12
そうなんですね。
最近は加減を覚えてくれて、喘ぐほど追い詰めないうちに休憩してくれるようになったんですが、本心ではもっとやりたいと思っているんですかね。
>> 13
「くすぐったいけど、ちょっと気持ちいいかも」って言ってあげたらどうですか(^^)
彼女さん、調子に乗ってちょっと嫌われてるかもと気にしてるのかもしれませんよ。
>> 14 そうですね。さすがに気持ちいいと言えるほどポジティブにはなれないですが、思っているほど悪くはないんだよと教えてあげたほうがいいですね。そうしたら嫌われてないとわかって安心してくれそうです。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 360HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 699HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 807HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 764HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5357HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 699HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 764HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4637HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5918HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 414HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 226HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 184HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11247HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12198HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 180HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13211HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12777HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12837HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13262HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11645HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11731HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る