スレ立てしただけ。仮オネエの雑談室ってオネエ居ないし!

レス67 HIT数 3489 あ+ あ-

2025/05/14 03:03(更新日時)

オネエの相談室懐かしい。

ダメ元で、スレ立てた。

謝罪の意を込めてスレ立てした。

もしも、私のことを許せるなら、たまにで良いから、またお声を聞かせて欲しい。

引き止めないし、迷惑かけない。

こんなこと言って良いかわからないけど、同窓会的なスレ。同窓会スレ。

新規さんももち歓迎。

主は、多忙ゆえ頻繁に返せない場合も、あるし間が開く場合もある。

掲示板…人を思い待っていてくれると、嬉しい。

皆さん。ごめんなさい。

死にたいって言って、困らせたこと。

辞めるって言って辞めなかったこと

完全にみなさんに甘えてました。

みんな離れて当然。

あれから時間が経ちました。

私も、今は前とは状況が変わってます。

あの時のことを謝らせてください。

あと、昔話や近況も聞きたいな!

私の励みになるから。

ごめんなさい。

私を信じて、来て欲しい。

開けて待ってます。

タグ

No.3988105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たしか、1レスも無いと勝手に後日消滅されてたら嫌だから、1レスだけ付けときます。

ごめん。みんな…ミクルに残っていても、私とは話したくないよね…。

ただこれだけ。

ミクルで皆さんが支えてくれたから、今生きてる。なんとか仕事にも復帰しました。

負担かけてごめん。

弱音や愚痴吐きまくりで、甘えてばかりでごめん。甘え倒して、疲れた人ばかりだよね…。

ごめんなさい。

謝っても、謝りきれないくらい、私は周りを不快にさせました。

ごめんなさい。

対等に。

このスレから、何かプラスに持って行ければいいと、遅いの覚悟で、立てました。

私のスレが立つだけで、辛いと言っていた人が居たのも事実。

このスレ。消えるなら、消えるでしょ。

最後のチャンスだと思わせてください。

最後の最後。

よろしく。

このスレを私唯一のスレとします。

• << 4 そんな、おセンチにならず、、ドンドン作ったらいいのだ! 吹いて飛ぶ様な、、掲示板ではないか。 吹いて飛ぶ様な、、ヨボヨボ日本の世間ではないか。
  • << 18 昔、相談にのってもらった者です 覚えてないかもですね^ ^ あさかさんお元気そうでよかった〜♪ またやりとりお願いしますね 僕もホルモン始めましたよ

No.2

オネエの相談室を任された、元ネカマの者です。
よろしくお願いします。

ネカマとは?ネット上でのオカマ。

今は、ネカマではないけど。

オカマでもない。

そして、オネエでも無い。

ないやごめんなさいばかりだね…。

ミクルに長く居たけど、私も本音ではミクルが好きだし、古巣だと思ってる。

ミクルでいろいろあって、あの頃どん底だった。

でも、あのとき接してくれた方々のおかげで、私は人と関わろうと思い行動しました。

ほんと、あれだけの精神不安になるなんて、自身でも予想できなかったのです。

迷惑かけて、ごめん!

No.3

気長に待ちます。

1年でも2年でも。

No.4

>> 1 たしか、1レスも無いと勝手に後日消滅されてたら嫌だから、1レスだけ付けときます。 ごめん。みんな…ミクルに残っていても、私とは話したく… そんな、おセンチにならず、、ドンドン作ったらいいのだ!

吹いて飛ぶ様な、、掲示板ではないか。

吹いて飛ぶ様な、、ヨボヨボ日本の世間ではないか。

No.5

>> 4 こんにちは(^^)

スレの量産はできませんよ😱

えー😱

脆すぎる😭 吹いて飛ぶような掲示板なら、安心できないよー😨

No.6

>> 5 この私、ギンが来たので、、安心したらいいのではないか?

No.7

>> 6 ギンさん!こんにちは(≧∇≦)

初めまして〜(^^)

いやー。二方も来て頂いて、涙が溢れ出る😭

ありがたやー🙏ありがたやー🙏

No.8

>> 7 ここに来るのに、美味い寿司と美味い純米酒の一升瓶でも、持って来たい気持ちでいっぱいだ!

しかし、ここは強烈なケチな掲示板で、、食品、物品の持ち込みが不可能と来ておる。

何とかしろ!ここの掲示板の経営者!

No.9

>> 8 不可能でしたっけ?😅

持って来ちゃえ来ちゃえ。私が許可出すよ🙆‍♀️

今日は、ご馳走ですね🤭

No.10

>> 9 そこだ!そこが大事なところだ!

ギンがご馳走したいと言いながら「それが現実には出来ないのが」ここの掲示板の特色だ!

つまり、常に虚偽を言わざるを得ないのが、ここの掲示板の特色でもある。

よって食品関係は無しと言う結論に至り、、この電子文章だけが君との便りとなる。

No.11

>> 10 言ってしまえば、電子掲示板だからね😄

仕方ないよ😅

よろしくお願いします。

No.12

>> 11 このジレンマを理解してもらいギンは嬉しい。

「やりたいが出来ない」→現実世界にも多々あり、、、

さて、是非聞きたい?好きな芸能人、有名人は誰だろうか?

因みにギンは最近亡くなった坂田利夫が好きだった。

No.13

>> 12 うんうん(*^▽^*)

あるよね。それは私も思う。やりたいことは、人である以上あるよ。

常盤貴子さん

坂田さんは、世代じゃないけど知ってる。

有名も有名。

知らない人は居ないと確信。

No.14

>> 13 常盤貴子とは→目をつけるポイントが非常に!非常に高い!

裏付けがある、、⭐顔の骨格がガッシリしている、、、この骨格に性的魅力をかもし出す。

🌞顔にS性とМ性を同居する、、Sを思わせ実はМであると言う様な意外性がある。

No.15

>> 14 おはようございます。ありがとうございます♪
そうなんですね(^^) 骨格。

mとsは誰にでも存在するのでしょうか?

No.16

>> 15 誰にも存在するのか?それは、わからないなぁ、、、ギンに関しては、母親に殴られ育ったので、、S女アレルギーがあり、、、

と言いつつМ純女さんや、М女装娘さんとも、つきあったことがあるが、、Мさんは、物凄く、こだわりと注文が多く、そして注文に厳しく、1つ間違ったら、その地点でEndと言うのは、いくつかあった。

• << 20 大変でしたね😨 ギンさんも過酷な人生を歩まれたんですね😭 MさんSさん難しいですね。 遅くなりました

No.17

>>主は、多忙ゆえ頻繁に返せない場合も、あるし間が開く場合もある。

ということは、お仕事頑張ってらっしゃるんですね。

• << 21 頑張ってますよ レスありがとう😃

No.18

>> 1 たしか、1レスも無いと勝手に後日消滅されてたら嫌だから、1レスだけ付けときます。 ごめん。みんな…ミクルに残っていても、私とは話したく… 昔、相談にのってもらった者です
覚えてないかもですね^ ^
あさかさんお元気そうでよかった〜♪
またやりとりお願いしますね
僕もホルモン始めましたよ

• << 22 MTFの集いの方かな?前にメアド交換した🥹

No.19

すごく勇気を出してスレ立ててくれたんだね!ありがとう(^-^)

• << 23 見に来てくれてありがとう😄 勇気出したよ。こちらこそよろしくお願いします。

No.20

>> 16 誰にも存在するのか?それは、わからないなぁ、、、ギンに関しては、母親に殴られ育ったので、、S女アレルギーがあり、、、 と言いつつМ純女… 大変でしたね😨
ギンさんも過酷な人生を歩まれたんですね😭

MさんSさん難しいですね。
遅くなりました

No.21

>> 17 >>主は、多忙ゆえ頻繁に返せない場合も、あるし間が開く場合もある。 ということは、お仕事頑張ってらっしゃるんですね。 … 頑張ってますよ

レスありがとう😃

No.22

>> 18 昔、相談にのってもらった者です 覚えてないかもですね^ ^ あさかさんお元気そうでよかった〜♪ またやりとりお願いしますね 僕もホル… MTFの集いの方かな?前にメアド交換した🥹

• << 25 メアドは交換してないよ 何年か前にあさかさんからホルモンのこと、教えてもらいました!

No.23

>> 19 すごく勇気を出してスレ立ててくれたんだね!ありがとう(^-^) 見に来てくれてありがとう😄

勇気出したよ。こちらこそよろしくお願いします。

No.24

>> 23 あさかさんはますますパス度が上がって、きれいになってるんでしょうね!!最近はどうですか?

• << 28 前後します。私は、今や完パスしてます。 あれから、いろいろありました。 でも、ここまで来れました😄

No.25

>> 22 MTFの集いの方かな?前にメアド交換した🥹 メアドは交換してないよ
何年か前にあさかさんからホルモンのこと、教えてもらいました!

No.26

あの頃僕も人生に自信がなくなって、
死にたいって思ったり。
あさかさんや他の方たちの投稿を見て元気づけられたよ

• << 29 とりあえず。よろしくお願いします。

No.27

>> 26 ひょっとして、レンさん?

No.28

>> 24 あさかさんはますますパス度が上がって、きれいになってるんでしょうね!!最近はどうですか? 前後します。私は、今や完パスしてます。
あれから、いろいろありました。
でも、ここまで来れました😄

• << 32 完パスなんだね! すごい!もともと顔が整ってるからじゃない? いいな〜♪ 僕は、服装やメイクは中性的な路線でやってるよ。身長が低い分、うまくやれてるけど、肌荒れが悩み… あさかさんは女性用の化粧水使ってる? 僕は化粧水は、女性用だと荒れるんだよね(-_-) メンズじゃないと無理(泣)

No.29

>> 26 あの頃僕も人生に自信がなくなって、 死にたいって思ったり。 あさかさんや他の方たちの投稿を見て元気づけられたよ とりあえず。よろしくお願いします。

No.30

>> 29 正直、あの頃の自分を思い出したら引っ張られるから、あんまり話題にはしたくないんだよね(-。-; 今は名前は はるとでやってるよ

No.31

>> 30 はるとさんは、いまどんな感じ?

No.32

>> 28 前後します。私は、今や完パスしてます。 あれから、いろいろありました。 でも、ここまで来れました😄 完パスなんだね!
すごい!もともと顔が整ってるからじゃない?
いいな〜♪
僕は、服装やメイクは中性的な路線でやってるよ。身長が低い分、うまくやれてるけど、肌荒れが悩み…
あさかさんは女性用の化粧水使ってる?
僕は化粧水は、女性用だと荒れるんだよね(-_-)
メンズじゃないと無理(泣)

No.33

>> 32 私の容姿は、最初はみんな受け入れ難い、嫌われ容姿でした。

努力で変わりました。

なーんて!

私も身長悩みですが、パスしてます。

はい😁化粧水使ってますよ

No.34

>> 33 どんな綺麗な人でも芸能人でも、きっと努力してるんだろうね

上↑レスで、お仕事されてるってことだけど、どんな仕事してるんですか〜?

僕はアパレル系だよ
…と言ってもそんなオシャレなとこではないんだけどね!

バイトだし。

あさかさんは正社員?

就職したいんだけど、難しいよ〜(T-T)

No.35

>> 34 そうですね(*^▽^*)

みんな努力してますが、1番の努力は継続という努力です。

私は絵を描く仕事してます。
将来?はゆるキャラ作家❤️

アパレル素敵😄

正社員じゃないです😞

わかります。ゆっくり進みましょう😄

No.36

>> 35 「継続」…僕が1番苦手な言葉だww
飽きっぽいんだよね〜(*´ω`*)

イラストレーターさん?
かっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これまた僕は全くだめな分野だ
絵心なし!!笑

No.37

>> 36 おはようございます。

継続が苦手なんですね?
わかりますよ。結果が出ないと、続ける意欲すら湧かない。

私も全くの初心者ですよ笑

ゆっくり、続けていきましょう😌

No.38

>> 37 こんばんは!
僕が好きなMTF YouTuberの方が言ってたんですけど、覚悟なしに女性ホルモンをうつなって。打つなら早い方がいいけど、ある程度、経済力がないとホルモンは打てないし、そうなると、うつのが遅くなる… 親にお金のことを頼むわけにもいかないし、難しい(´-`).。oO
タイに住んでる友達が、あっちは性別迷子もすみやすいって言ってた 引っ越そうかな笑

• << 40 こんばんは。アカウント消しちゃった。 話すと、また消されるから、聞かないでね。 自由がないよ。ここは。

No.39

>> 38 ラッキーなことに、僕は体が小さくて細身だから、帽子かぶってたら、男っぽい女の子に間違われる でもやっぱ、柔らかい肌に憧れるなぁ。ホルモンでそこまでいけるのかな?
全て満たそうと思ったらどれだけお金がいるんだろっっっ 頑張って稼ぐしかない٩( 'ω' )و

No.40

>> 38 こんばんは! 僕が好きなMTF YouTuberの方が言ってたんですけど、覚悟なしに女性ホルモンをうつなって。打つなら早い方がいいけど、あ… こんばんは。アカウント消しちゃった。
話すと、また消されるから、聞かないでね。
自由がないよ。ここは。

• << 42 はるとです どういう意味? もう書かない方がいいってこと(・・?)
  • << 43 >>自由がないよ。ここは。 とおっしゃいますが、結局いつも戻って来られるのは何故ですか?
  • << 45 他の人のことは放っておけばいいじゃない? あさかちゃん、おしゃべり続けましょう

No.41

>> 40 主さんですか?

No.42

>> 40 こんばんは。アカウント消しちゃった。 話すと、また消されるから、聞かないでね。 自由がないよ。ここは。 はるとです
どういう意味?
もう書かない方がいいってこと(・・?)

No.43

>> 40 こんばんは。アカウント消しちゃった。 話すと、また消されるから、聞かないでね。 自由がないよ。ここは。 >>自由がないよ。ここは。

とおっしゃいますが、結局いつも戻って来られるのは何故ですか?

No.44

お友達のこと、待ってるんだよね

No.45

>> 40 こんばんは。アカウント消しちゃった。 話すと、また消されるから、聞かないでね。 自由がないよ。ここは。 他の人のことは放っておけばいいじゃない?

あさかちゃん、おしゃべり続けましょう

No.46

おーい!
僕は待ってるからね〜

No.47

>> 46 ありがとう。

• << 49 最近調子はどう〜?僕はアレルギーが出て、ぜんそくかな?息苦しさがあるよ。 ホルモンの副作用のせいもたるかな〜頭がボーっとして集中力がない 仕事は順調?

No.48

>> 47 出てきてくれてよかった

No.49

>> 47 ありがとう。 最近調子はどう〜?僕はアレルギーが出て、ぜんそくかな?息苦しさがあるよ。
ホルモンの副作用のせいもたるかな〜頭がボーっとして集中力がない
仕事は順調?

No.50

>> 49 待っていてくれて、ありがとう。
調子は悪いかな。
うーん…

• << 51 何か悩んでるー?良かったら聞くよー。 今日は僕も体調悪いよ~_~;
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する