なにしょのガリバー旅行記🍯🐜~
みなさんココですよぅ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😁
夢、見ましたよ。
皆で集まって、WiーFiじゃなくDSどうしで通信する夢でした。
舞台は村じゃ無かった様な…?
うろ覚え💧
秘密の通路がありました😁
門の外へ出れるんです。
船に乗ったり、砂漠があったり💧
トイレに閉じ込められたり💧
かなり変な夢でした。
>> 20
サポートセンターに聞いてみたよ🙋
まずは、リスクが高い事を理解した上でやってください!とのことです!
無線ランの場合はAOSS(株 バッファロー)からくらく無線スタート(NECアクセステクニカ株)を使用すると簡単な設定で使用できるそうです!
有線ランの場合は、Wii専用有線ランアダプタとランケーブルを用意してルーター機能のついたモデムと接続するそうです!
無線ランの価格は安くて3~4000円からあるけど、平均1万前後。
有線ランアダプタは分かりませんが、電気店やゲーム屋さんに普通に売っているそうです。
あとはブロードバンドに加入すること☝
ADSLか光かケーブル回線だそうです!
姉の話だと、光は高いらしい😨
ちょっと分かりずらいですね💧
スイマセンm(_ _)m
ニンテンドーさんが言うには、無線よりは有線の方がいいらしいです😊
みこまとさん😃
情報、ありがとうございます😃😃😃
📺このまま大丈夫だといいですね😊😊😊
今日、どうぶつの森Wii版情報とゲーム雑誌の表紙にあったので、👀たら、まだ発売日など決まってないとの事でした😠
~独り言~
昨日旦那さんが珍しく熱を出した😳
最近 仕事がハードだし、寝不足だから抵抗力が落ちてるんだ~💧
かわいそ~😠って思って、
元気をだしてもらおうと思って、私の大好きなムーディー勝山の
(右からなにかがやってくるの歌)をプレゼント転送してあげたら、すぐにメールが返って来た☺
見て見たら
💢
だけだった😢
シャレが通じないほどしんどかったのか…
旦那 ごめん🙏🙏🙏
🔉ゆかちんさん🔉
ヨーカドーで4日金曜日に、Wiiの販売の広告入ってたよ😉😉😉
先着30台だって😱😱
私の🏠の近くのヨーカドーの広告だからなぁ😥😥
私はその日は、旦那のお父さんと潮干狩りの約束してしまったから、買いに行けない😭😭😭😭😭
ちなみに、その日はヨーカドーに、ハリセンボンが来るとある❗
遅れましたが
たねきち大放出🎊🎊🎊
一度間違って「たねきち」ってしてから
予測変換で
たな まで打ったら
「たねきち」がでて
それを使ってるんだろうか…
とか思いました
セイイチとかも間違わないのに…
…しっかし…
紙に写しましたよ~
って…💦💦💦
几帳面なんですね~☺
…私には無理です💧
まだ手当たり次第買ってますから(笑)
久々に
やじ🐎で他のスレを
ちらっと👀みてきました。💑スレを…(笑)
いや~~~
すごいっすね(笑)
🍒純愛物語🍒
っていうスレ…
なんかすごいです
純39歳 ♂
あい49歳♀
あいさんの年齢って
マジ⁉
しかもすんごい
誤字脱字💦💦💦💦💦
あいさんはハンネもなくて「匿名」のままだし
🌀がきてるのかと思いました💦💦
他にも突っ込みどころ満載なスレが多くて~😂(笑)
だんなの横で他の人♂とミクルで「すき💕」なんてやりとりしてる
人もいたよ~😱😱😱
いやはや~
話はガラッと変わります!
昨日ゲーム屋さんで、Wiiの通信の事で店長さんに聞いたら
『❓❓❓』
でした。
知識不足でスイマセンm(_ _)mと謝ってました💧
でも、モデムやルーターが手に入りにくいから、注文したほうがいいみたい。
Wii専用の有線アダプタは2500円くらいで売ってたけど、無線ランはみつけられなかった😥
💻買っちゃった方が早いのか❓
>> 168
みんなで
ユリちゃんの
お友達との通信を
止めるように
説得しましょう😤
道具をプレゼントするっていった
私
たかさん
ピーンチ😨
- << 172 けいぽんちんと、ゆかちんぽんがダニレスでユリアちゃんを説得してるけど………、 冷たいと思うかも知れないが、ユリアちゃんに掛ける言葉がありません😒 最近ダニに来ないので、通信に夢中なのは予想してたけど😒 何処の誰とも分からない相手と通信する時の警戒心が、余りにもなさすぎるのでは❓と思った。 小学生だからといえば、それまでだけど😔 可哀相な事を言ってしまうけど、自分が通信環境が整ったとしても、ユリアちゃんとの通信は警戒してしまう…😱 私だったらダニレス以外の人とは怖くて通信できない😱 相手を理解できるまでには時間が掛かるものだし😔 可哀相だけど、きっぱりとやり直すべきだと思う~💧 でも本人には言い辛い💧
>> 169
みんなで
ユリちゃんの
お友達との通信を
止めるように
説得しましょう😤
道具をプレゼントするっていった
私
たかさん
ピーン…
けいぽんちんと、ゆかちんぽんがダニレスでユリアちゃんを説得してるけど………、
冷たいと思うかも知れないが、ユリアちゃんに掛ける言葉がありません😒
最近ダニに来ないので、通信に夢中なのは予想してたけど😒
何処の誰とも分からない相手と通信する時の警戒心が、余りにもなさすぎるのでは❓と思った。
小学生だからといえば、それまでだけど😔
可哀相な事を言ってしまうけど、自分が通信環境が整ったとしても、ユリアちゃんとの通信は警戒してしまう…😱
私だったらダニレス以外の人とは怖くて通信できない😱
相手を理解できるまでには時間が掛かるものだし😔
可哀相だけど、きっぱりとやり直すべきだと思う~💧
でも本人には言い辛い💧
- << 174 みこまとさんの言うとおり!!😨 しばらく通信の誘いが来てもスル~した方が良さそうですぞ😱 ・・って言うか、私たちと通信しなくてもネットの人とやるんだろうし・・😨 そう考えるとこの先も怖い💧💧💧
>> 172
けいぽんちんと、ゆかちんぽんがダニレスでユリアちゃんを説得してるけど………、
冷たいと思うかも知れないが、ユリアちゃんに掛ける言葉があり…
みこまとさんの言うとおり!!😨
しばらく通信の誘いが来てもスル~した方が良さそうですぞ😱
・・って言うか、私たちと通信しなくてもネットの人とやるんだろうし・・😨
そう考えるとこの先も怖い💧💧💧
- << 176 フリマ、終りました😥ダニには、レスしにくいので…😫 私は、ゆかちんさんのすれちがい通信でも、感染すると聞いて、すれちがいも止めようと思いましたよ😭😭😭 やはり、自分の村や自分と通信する人の事を考えたら、恐ろしくて、とても出来ない😨😨
- << 178 おい森では改造村は常識でしょ‼ 多分改造村の人って、ネットで獲物が引っ掛かるのを手ぐすね引いて待ってるんだと思うんです😥 自ら 「私は改造村ですよ」 なんて公言する人なんか居ないじゃないですか😥 きっと感染させて、シテヤッタリ😁って感じてほくそ笑んでるにきまってるんですよ‼ とりあえず、ミクルを通して知り合った森仲間なら、そんなヒドい事する人は居ないと思うんですよ😥 そんなヒドい事する人がミクルに居れば、すぐにバレるし、投禁になるし。 そうゆう意味でも、ココの人達の中で通信してれば感染しないですんだんじゃないのかな😔 後の祭りだけど😒
>> 174
みこまとさんの言うとおり!!😨
しばらく通信の誘いが来てもスル~した方が良さそうですぞ😱
・・って言うか、私たちと通信しなくてもネットの…
おい森では改造村は常識でしょ‼
多分改造村の人って、ネットで獲物が引っ掛かるのを手ぐすね引いて待ってるんだと思うんです😥
自ら
「私は改造村ですよ」
なんて公言する人なんか居ないじゃないですか😥
きっと感染させて、シテヤッタリ😁って感じてほくそ笑んでるにきまってるんですよ‼
とりあえず、ミクルを通して知り合った森仲間なら、そんなヒドい事する人は居ないと思うんですよ😥
そんなヒドい事する人がミクルに居れば、すぐにバレるし、投禁になるし。
そうゆう意味でも、ココの人達の中で通信してれば感染しないですんだんじゃないのかな😔
後の祭りだけど😒
- << 180 ウメちゃさん フリマおつかれ😁 売り上げはいくらダッタデスカー💰 私は100万ベルには届かなかった~😚 私もゆかちんさん見習って、今日から次のフリマに向けてスズメバチを2匹捕獲したよ~😤😤😤 あっそうそう😲💡 シーラカンスは結局42000ベルで売れたよ😍 みなさ~ん🔉🙋 ☔が降ったらシーラカンス釣りましょう😁 儲かりまっせ~💰💰💰
>> 178
おい森では改造村は常識でしょ‼
多分改造村の人って、ネットで獲物が引っ掛かるのを手ぐすね引いて待ってるんだと思うんです😥
自ら
「私は改…
ウメちゃさん フリマおつかれ😁
売り上げはいくらダッタデスカー💰
私は100万ベルには届かなかった~😚
私もゆかちんさん見習って、今日から次のフリマに向けてスズメバチを2匹捕獲したよ~😤😤😤
あっそうそう😲💡
シーラカンスは結局42000ベルで売れたよ😍
みなさ~ん🔉🙋
☔が降ったらシーラカンス釣りましょう😁
儲かりまっせ~💰💰💰
- << 182 ホント😣 もっと慎重にならなきゃダメですよねっ (*+_+)ノ たか♪さんは~… どうなんだろう😥 でも、たか♪さんに限らず、他の人達(自分も含めて)も、ユリアちゃんと通信してあげて家具あげたり花あげたりってしてあげたいけど、もし感染してしまったら、大人気ないけど腹立つよね…😣 やっぱり自分の村愛してるし、住人にも愛着あるし、ここまで作るのも結構大変だし😥 (*´ο`*)=3
- << 187 遅れてとびでて じゃじゃじゃじゃ~ん シーラカンス 45000 😱😱😱😱😱😱😱😱😱 すっげぇ!!!!!!!!!!!!!びっくり😲😲😲 ☔の夜は娘と通信じゃっ🏃🏃🏃🏃🏃 私も知らない人と5~6回通信やりましたよ😊いい人ばかりでした あやしい人はカキコの仕方でなんとなくわかるんだけど~ ユリアchanは子供だからわかんないだろうな…💧💧💧💧 文章は普通ですが 確実にあやしいニオイがします🙊 てかユリアchanは多分 あやしいサイトの掲示板を使ってるんだと思います…😭 私は健全なサイトも弟に探してもらって通信しましたから(笑) こんな時ヲタクさんは頼りになります😁😁 ユリアchanは確か感染はじめてですよ 見てみたいとか 友達が感染した事あって村を作り直したって話はした事ありますけどね😊 とりあえず ユリアchanとの通信はしばらくおやすみするって事で~~
>> 180
私もゆかちんさん見習って、今日…
ホント😣
もっと慎重にならなきゃダメですよねっ
(*+_+)ノ
たか♪さんは~…
どうなんだろう😥
でも、たか♪さんに限らず、他の人達(自分も含めて)も、ユリアちゃんと通信してあげて家具あげたり花あげたりってしてあげたいけど、もし感染してしまったら、大人気ないけど腹立つよね…😣
やっぱり自分の村愛してるし、住人にも愛着あるし、ここまで作るのも結構大変だし😥
(*´ο`*)=3
- << 185 そうなんですよ😱 かわいそうかと思って家具やら花をプレゼントしたのはいいが… 感染したら…😱 そうかんがえると… ユリちゃんとの通信はちょっと…いや😱 どうしたものか😱
>> 180
私もゆかちんさん見習って、今日…
遅れてとびでて
じゃじゃじゃじゃ~ん
シーラカンス 45000
😱😱😱😱😱😱😱😱😱
すっげぇ!!!!!!!!!!!!!びっくり😲😲😲
☔の夜は娘と通信じゃっ🏃🏃🏃🏃🏃
私も知らない人と5~6回通信やりましたよ😊いい人ばかりでした
あやしい人はカキコの仕方でなんとなくわかるんだけど~
ユリアchanは子供だからわかんないだろうな…💧💧💧💧
文章は普通ですが
確実にあやしいニオイがします🙊
てかユリアchanは多分
あやしいサイトの掲示板を使ってるんだと思います…😭
私は健全なサイトも弟に探してもらって通信しましたから(笑)
こんな時ヲタクさんは頼りになります😁😁
ユリアchanは確か感染はじめてですよ
見てみたいとか
友達が感染した事あって村を作り直したって話はした事ありますけどね😊
とりあえず
ユリアchanとの通信はしばらくおやすみするって事で~~
- << 190 しの様お帰りなさい😭 あやしい匂いプンプン・・わかる~😂💦 マリオの家具を300ベルでゆずります・・・😂 そういうのに惹かれるんでしょうね~~😚 あり得へんっちゃ~ねん😱💧
>> 196
風邪引きさんが連続するときありますよ~
!!!
今度はお前かぁ!!
と怒鳴りたいですよね⤵
住人の風邪が治りかけで通信すると
風邪は治るけど
すぐまた風邪ひいて始めっから💊…になりますよねぇ😭😭😭
- << 203 フリマの時は1人でも欠けてもらっちゃ困る😱💦うちはとめさんが引っ越し準備中でした⤵⤵ ペーパーマリオ・・最初は子供だまし😏とか思ってたんですが💧案外謎解きが多くて、小道具が増えてくると楽しくて😚 昔のマリオはついて行けなかったけど、今回のはどんくさい私にもなんとかできます😁 特に料理集めとカード集め・・ハマる~😱 根がタクオなもんで😳💦 座椅子に半寝状態でやってます(^人^;)
>> 195
ちゃ~ねん
気付いてなかった~💦💦💦
じゃん💕…を思いだしました(笑)
「俺はフランス人じゃないよ」
と純さんが突っ込みいれてましたよ…
フランス人じゃないよって😂😂😂😂😂
あの前のレスは、じゅんとじゃんが、同じレス内にあって、びっくりしましたよ😲
変換間違ったとあったけど、それは違うだろと、突っ込みたくなりました😁
- << 202 あらあらウメちゃさんも まだ純愛みてたのね😁😁 変換間違いじゃ じゅ と じゃ はありえない~ 準がでるとかならわかるけど💧 誤字がほんとに多いしストーカーっぽいカキコなのによくもまぁ相手をするなぁと思います(笑) 実はまだちょくちょく覗いてます😁😁😁
>> 200
今度のフリマの時は、チェックして
門開けてみます😃😃
久々にみなさんで、同時刻レスですねぇ😉😉
>> 197
風邪引きさんが連続するときありますよ~
!!!
今度はお前かぁ!!
と怒鳴りたいですよね⤵
住人の風邪が治りかけで通信すると
風邪は治るけ…
フリマの時は1人でも欠けてもらっちゃ困る😱💦うちはとめさんが引っ越し準備中でした⤵⤵
ペーパーマリオ・・最初は子供だまし😏とか思ってたんですが💧案外謎解きが多くて、小道具が増えてくると楽しくて😚
昔のマリオはついて行けなかったけど、今回のはどんくさい私にもなんとかできます😁
特に料理集めとカード集め・・ハマる~😱
根がタクオなもんで😳💦
座椅子に半寝状態でやってます(^人^;)
- << 205 なんか…ペーパーマリオ…奥がふかそう😍😍😍😍 マリオシリーズってやっぱりすごい🍄 🍄🆙
>> 201
今度のフリマの時は、チェックして
門開けてみます😃😃
久々にみなさんで、同時刻レスですねぇ😉😉
ほんとに久々に
みなさんと絡めて嬉しいです😍😍😍😍
でも…もうそろそろ寝なくては…
明日から多分また地獄な日々が…
連日の残業とGWの深夜の仕事を見てただんなが「そろそろ退職考えてみる?」と言ってきました
相当やつれてるみたいで…😭😭😭😭
育休の職員が復帰すればまた少しはよくなるからとりあえずそれまでは頑張ってみまっす💪
- << 213 しのっぴさん💪 がんばです💪 仕事が忙しくなってイライラしたら たかさんや あぃさんの レスを思い出して 頑張るのですぞ😤 じゃん ガリバー ぺいお たねきち 勾配種 なにしょ 勾←コレを見るとムーミンを思い出す☺
>> 202
あらあらウメちゃさんも
まだ純愛みてたのね😁😁
変換間違いじゃ
じゅ
と
じゃ
はありえない~
準がでるとかならわかるけど💧
誤字がほんと…
しのっぴ♪さんが、覗くの止めようかな?とレスしてあったから
もう見てないかなぁと😚思ってた😁
しかし、どこまで遊びでしているのか?
よく分かりません😥
真面目にしてるのかなぁ?
- << 208 終焉をみたくて… 😁😁😁😁😁😁 純さんはかなり疲れてる気がするけど 全く伝わってないどころか 彼女さらに暴走してるし😫😫😫 🚗の話題で スープラを スプーラって… NHKのぐ~チョコランタンかよ~😂😂😂と突っ込んだり 彼女のだしてた好きな🚗の名前を彼は 「懐かし~!俺のじいちゃんが好きだった🚗だからわかりますよ」 とかレスしてて じいちゃんって…♒😂😂 11歳しか違わないのに… 死にかけた💦💦💦
- << 210 愛さんは完全にハマりすぎですな😣 真剣に会いたいとか思われたらちょっと引くよね~💦 あ~💧みんな明日から仕事なんだね~~😢 身体壊さない程度に頑張って下され😚 しの様、少しだけ変わってあげたいよ!マジで辛そう💦 ちゃんと食べて、ちゃんと休んで下さいよ~😭心配するわ~💦
>> 206
しのっぴ♪さんが、覗くの止めようかな?とレスしてあったから
もう見てないかなぁと😚思ってた😁
しかし、どこまで遊びでしているのか?
…
愛さんは完全にハマりすぎですな😣
真剣に会いたいとか思われたらちょっと引くよね~💦
あ~💧みんな明日から仕事なんだね~~😢
身体壊さない程度に頑張って下され😚
しの様、少しだけ変わってあげたいよ!マジで辛そう💦
ちゃんと食べて、ちゃんと休んで下さいよ~😭心配するわ~💦
- << 214 ゆかちんさん ありがとうですぅ😭😭😭😭😭😭😭😭 かわるって事は… 妊娠するって事…… もう妊娠は、 いいですぅ💦💦💦💦💦(笑) 妊娠するのはいいけど 👶育てる気力体力ないですばい~😭⤵(笑) 料理苦手だからDSのお料理ソフト買おっかなぁ😊
>> 210
愛さんは完全にハマりすぎですな😣
真剣に会いたいとか思われたらちょっと引くよね~💦
あ~💧みんな明日から仕事なんだね~~😢
身体壊さ…
ゆかちんさん
ありがとうですぅ😭😭😭😭😭😭😭😭
かわるって事は…
妊娠するって事……
もう妊娠は、
いいですぅ💦💦💦💦💦(笑)
妊娠するのはいいけど
👶育てる気力体力ないですばい~😭⤵(笑)
料理苦手だからDSのお料理ソフト買おっかなぁ😊
- << 216 いえいえ😁妊娠代わってくれとは言いませんよう💖 ゴロゴロする役得だけですわよ☺ さすがに寝てるだけというのもしんどいですけどね⤵⤵ しの様に比べたら贅沢な悩みです☺ 森やらマリオやらあぃさんやらたか♪さんやら😁楽しんでますよ💖
>> 224
おはよ~ございます☺
シオさん寝てたのね~💦仕事だから仕方ないですよ~😚残念💖
今純愛スレ、寒い事になってますぞ~😱
あぃさんの1人レスが続いてます・・・重っ💧💧💧
帰ったよ、のちゃう💏をしてね💕
😂😂😂
スープラを間違ったから起こってるの?
😂😂😂😂😂😂
いたたたたた~💦
そういう問題ではないと思うのですが💧
誰か相手してあげてください🙏💦じゅんさん戻って来ますように🌠
- << 227 オッハー👌👌 ゆかちんぽんはまだあぃさんのスレみてたのね~😁 私は…😚 チラッと見ただけでもう見てません😚 (読みに行くのが面倒くさい) 面白いネタがあったら教えてね😚 スプーラ😂 ちゃう😂 じゃん😂さんが嫌になるはずだっ😂😂😂😂 あはは💧困ったオバチャンだ💧
先ほど仕事おわり
……
😂😂😂😂😂😂😂
ちびってしまうかと思ったぁぁぁ
😂😂😂😂😂😂😂
やめて~~
フェルモンむんむんな さ~や様が
カモン👍って呼び掛けて
チャックウィルソンが
本音を出し逢っていこう!
俺のものになっちうんだぜい🐭と意気込んで
俺たちのスレを~~
ってな訳ですな
😂😂😂😂😂😂😂
しぬ~💦💦💦💦
多分彼女の本名ってむっちゃ古風なんだと思います😁
「子」がついてるのは間違いないと思います💧
数年前に流行ったような名前ばっかだもん…
あ~ヘロヘロで帰ってましたが
シオさん
♒をありがとう☺(笑)
😂😂😂😂😂
ヤバ~イ😂😂
ついついお気に入り登録してしまった💦
あまりの気持ち悪さに少々引き気味だわ…😳
それにしても、この二人😳
時々 語尾がおかしい気がするのは気のせい❓
みょ~に田舎くさいと言うか、ジジくさいというか…
文面は若ぶってても、ボロが出てる感じ💧
そこが面白いんだけど😂
>> 264
だよねー😨
特にたか♪さんなんかは善意の塊だし、知らずにセーブなんかしちゃった日にゃ~🙀
1年の苦労が水の泡だよ~ん💀
私も昼間にきぃさんのスレみたけど、名前は違うけど、これユリアちゃんだーってすぐ思った‼
気持ちは分かるけど、未練がありすぎる💧
昨日のダニレスで、友達に預けるのは12日まで無理って確か書いてあったと思うけど、土曜になっても作り直さなかったら~…
←(¬_¬)あやしい…
- << 267 たかさんはユリちゃんと サブ村で通信すればいいんだよ😁 もし感染しても サブ村なら諦めもつくだろうから😱 私の場合はサブ村ないからなぁ😱 たかさんが金曜日にユリちゃんと通信して もし感染したら😨😨 たかさんおこるよ~😠 あっ😲 たかさんなら リセットするか😲
>> 270
💌してたねでバッタン…
みこりんに同じく昨日勇気あるスレをお気に入り登録しちゃった私です😁
🐼chan。一応むだばなしスレに問い掛けしておきましたので~👮
バグでたら嫌だもん~😭
たか♪さんはびみょ~に昔から🐼chanとは
絡んでないけど
「門あけたよ~」ってレスくれるから
村作り直してなければ入ってこれるよね😨😨😨😨😨
村作り直したらコードが変わるから(変わるのか???)
こっちが登録するまで入れないから問題ないけど~~~
- << 274 あぃさん改め、まいさん改め、さやかさんの新スレ😂😂😂 シオさんよく見つけたよね~💦 私もお気に入り登録しとこ~😚キモスレ💖 今回のお相手・・かなりお似合いじゃないっすか~?😂😂😂 また楽しみ増えた~💦突っ込み所満載でどこを突っ込めばいいかわからないわよ~😂😂😂
おはようございます😊
しのっぴさんありがとう🙇(むだスレ)
ユリちゃんの返事待ちですね😱
ユリちゃんはきぃさんのサイトのカキコの返事待ちなんですかね😱
ん~😱
ユリちゃん
今日村作り直すかなぁ😱
>> 280
🐼ちゃん、うめちゃんスレ見てるかな~?
正直みこまとさんの報告見てびっくりですよ~😨
あの子なに考えてるの~???アレってある意味荒らし行為じゃないですか~?😥
知らない人に何も言わずに通信する気なんだ~😫恐ろしすぎる!!
もし、あのスレ立ての後で考え直してアイテムとかを諦めてくれているならいいけど、ハッキリ言ってあのスレは私たちに誤解をさせるし、自分の村が感染していることを言わずに通信する気なら、🌀行為だしルール違反だよね‼
ユリアちゃんには、そんな事してほしくないし、ダニスレの仲間にも迷惑をかけてほしくないな😒
>> 286
つっこむどころか
私はあきれて…😩
もう読むのがアホくさくなりました😩
熟女っていわないで
ってあたりからです😩
何言ってんだか😩
50歳の自分を売り込むとしたら 熟女って言葉しかないだろうに~
😩は~ぁ😩
- << 289 おなじく~💧 全部自分でやりとりしてんじゃないの?って感じで…(笑) なんで相手の仕事ばっかり気にするんだろうと 腹立たしくなってきましたよぅ💢😭 こっちまで頭おかしくなりそうでした…💧 もう深追いはしません(時々覗くけど😁) みこりんさん! ウメちゃスレ…ダニから呼び掛けて 🐼chanに行ってもらう⁉⁉⁉ かなり👏✨👏✨👏✨👏だよ👍 スタンディングオベーションっ 総立ちです 🍄👺🍌👄(笑) 見てもらわないともったいなぁい⤵
おばんですぅ
誰がおばはんやねん🔥
1人海苔ツッコミ😂も寒いところで…
いや~みなさんやっぱり仲間ですわ☺☺☺☺
あんだけ忠告したら
彼女はもう大丈夫かなぁと思いますよ
「けっ😠会うこともないから、あんたらが感染しようが、しまいが知ったこたないやぃ」とか
👿のような感覚は多分持ち合わせてないと思うんで…
持ち合わせてたら多分そうそうにダニからいなくなってると思うし…
まぁ…
「通信やっぱ嫌だわ~」って思うのは仕方ないし
それは彼女が一番わかってるだろうからね~
見守りましょ
なんのかんの言ってダニを頼ってきたので
ヨシとしちゃるばい😁
勇気ある人
😁😁😁😁😁😁
ウメちゃさんに乾杯
(* ̄∀ ̄)ノ■☆
㊙の暗号にウケてましたよぅ
😚💦
しかぁし
真の勇者…
それは…まさ~~👑
(笑)
50♀…
よく考えたらね…
私のリアル母は
54歳なの…💧💧💧💧
そう考えたら…
うわぁぁぁ💦💦💦💦💦
やっぱり
キショイかもぉぉ😱😱😱😱😱😱😱
>> 339
私も使いますね😏
もしも と もしかして の合体系みたいな感じですよ!
じっくり考えてるとおかしな言葉だけど、多分方言じゃないですよ‼…
ミコマトリーニョも使うんですね😚
よかった😚
私だけかと思った😱
だわさ の仲間入りかと思いましたよ~😂
>> 342
夜泣き😥
大変ですね😥
暑くて寝苦しい😲😲
びっくり😲😲
うちではさっきまでストーブつけてました😱😱
今日はほんとに半袖じゃないと倒れてしまうような暑さでした🌴
ストーブっ⛄😱😱😱
北海道の春っていつくらいからですか?
外出時はコートが必要❓❓❓
行ったことないので
ほんとにわかりませんよ~~💦💦💦💦
- << 349 今日は昼間は長袖一枚では日陰にはいったらちょっと寒い感じかな(上に一枚なんか着た方がいいかな) さすがに昼間はストーブつけませんが 夜になったら寒い😱 と 言っても個人差があるから… 🌸が見頃なのは ゴールデンウィークあたりです😱 最近 外のベランダに洗濯物がちらほらと ありますね~😱 そんな感じですかね😱
あら ゆかちん😲
大事な体で夜更かしですか~😁
まぁ勇気スレ見たら、夜泣きの子供も泣きやんじゃいますよね😁
しのっぴさん大変ですねぇ~😣
今 うちもチビが連夜夜更かしで2~3時にならないと寝ない悪循環中~😱😱😱
私 かなりの寝不足😪
明日 家庭訪問なのよ~😭😭😭
誰がたーすーけーてー😫
シオさんに越されたかぁ💦💦💦
今日夜にスレ主
「大和」で検索しようと密かに楽しみにしてたのにぃ☺(笑)
まだねねも
な~んも見てません
女性には突っ込みできないけど
大和には突っ込みいれてこよっかなぁ😁(笑)
あやつらは
ハンネを変えるって事しないのが
おもろいです💦💦💦
😂😂😂😂😂😂
さやかとまさ
で
チェケラっちょ👀
アホかいな😩
投稿者名「大和」で
即🎯ビンゴだわさ…
2人のスレなんだろうけど…(笑)😂😂😂😂😂
ばればれ~だわさ~
41(ねね)の友人も即
気付くよね~😂😂😂😂
>> 370
大和はねねに二股かけてたことがバレて、捨てられたようですな😁
ちょせない?納得できないって事かな?どっかの方言ですかね~?😥
誤字が多す…
🍌もっこり~😂😂😂
こゆっっっ💧
- << 374 まさって… カリバー? 「♓魚介類たくさん あるだよ」 って😂 「言ってましたやね❗」 😂 もうやめてぇ…😂😂 くたびれた😩 さらに50の人… ココでは年齢偽れないですからねっ…偽れたらとっくに サバ読んでます て… まじ? ごっつ~ まじめな人なのね…💧 嘘の生年月日入力すればいいのに…💧 「気持ちを相手が組みとってくれないと…」 …柔道? 「ひつこく聞きます」… 🐸ひつこい突っ込みで失礼しましたぁ💨💨
>> 370
大和はねねに二股かけてたことがバレて、捨てられたようですな😁
ちょせない?納得できないって事かな?どっかの方言ですかね~?😥
誤字が多す…
さやかさんが携帯を遠目に離しながら・・・
老眼鏡をかけてメールを打ってる姿が浮かぶんですけど・・・😂
うちのおとんとかぶる💦
ちなみにうちのおとんは60歳ですが最近メールを覚えて💧
「ゆかけんきにしているか?わしはけんきです」←こんなメールをよこします😂
♒♒♒♒💦
- << 375 😂😂😂😂😂😂 ゆかちんパパしゃんもす❤て❤き❤ うちのおとん56歳は 「いまどこにをるんか?」 と ✉くれます😂😂😂 母は「なに❓」とか 「了解(^o^)/」 とか1行でおわります⤵
>> 377
ちょせないは
北海道弁です😲😲
さわれない
いじれない
の意味です😱😱
ゆかちんぽんの
おとんとおかん
面白いですね😂😂
私の母の📱は…
いまだに ピッチです😂
電話番号が変わるのが嫌なので
「この電話番号のケンウッドにしてください」
と言って 携帯ショップの若い店員さんを困らせています
(@_@)
(いまは050から始まる📱の電話番号はないらしい)
はは曰わく
「だってここに
ケンウッドて書いてある」
だそうです😚
ケンウッドにすれば番号が変わらないと思っているようです😱😱
- << 382 😂😂😂😂😂😂 か、かわいい)))💕💦けいぽんママ最高👍👍👍 知らないもんは強いですよね~😁 店員さんも大変だ~😂 ピッチか~💦懐かしいですねぇ☺
削除ボタン
みんなで押せば
怖くない😤
な~んちゃって😁
投稿者 大和
全部消してあげたい💕
まさはさやかに
(しげ)って名前を思い出して欲しいのに、全然思い出すどころか、トンチンカンなこと言ってるから、切るに切れないみたーい😂😂
自業自得だ😂😂😂
こりゃ、ねねに振られるのも時間の問題かもね😁😁😁
>> 416
本当は、どうなんでしょうね?
あまり疑いたくはないけど💧
普通なら、すぐにでも援助してもらって、村を造り直したいと思いますよね💧
忙し…
疑ったらキリがないけど…😱
私の村が感染村になるのは嫌だし…😱
もしダニスレで感染村が出たらみんなにうつるわけだし…😱
う~ん😱
- << 421 たらいまなのら~😩 またゆっくりレスするのら~💧 創造してしまう…って… おわた⁉て… ココにも北斗の拳がいたのか… なぜに「⁉」なのか って~のも気になるが~… てか久々にみなさんの100レス拳をモロに食らってますよぅ😹😹😹 あとでゆっくり読みましゅ ねねさんのたてたスレみても どこみても 職人と大和がうろうろ… 純さんに幸せになってほしくなった😂(笑) さて帰るぞ
さやか😏
まさを捨てる準備を着々と進めておりますなぁ😏😏
ねねを捨ててさやかにしたのに、結局捨てられる…😏
✨あや✨
どうやら次のスレ立てのハンネだったようです😁
まさに気付かれそうになったので、訳分からなくして強引に終了させたか😏😏😏
優しい人
でチェケラ🐎
>> 470
私もごくごくたま~に、旦那のスロットの付き合いで行く程度ですが☺
スロットやパチンコはお金がいくらあっても足りないので😨
手堅くお金がかからず遊べるハネモノで旦那がスロットしてる間、時間潰してます☺
それでも・・
細かい儲けだけど
旦那より勝ってるような気がする😂(全然喜べない💢)
- << 474 パチ・スロはうちはほぼ引退状態です😚 スロは私が旦那に教え混みました😁 『吉宗』までで終わりました😊 (ゆかちんは旦那さんに聞いて~) 私は店員もしてました。 当時流行ってたニューパル(山佐・ニューパルサー)を、見てた時に、⑦とか🐸の絵柄がよく見えてて、お客さんのを目押ししてあげているうちに目覚めてしまいました😁 今でも、目押しは健在です👀🎆 (ゲーセンで遊んでるから)
>> 471
私もごくごくたま~に、旦那のスロットの付き合いで行く程度ですが☺
スロットやパチンコはお金がいくらあっても足りないので😨
手堅くお金がか…
パチ・スロはうちはほぼ引退状態です😚
スロは私が旦那に教え混みました😁
『吉宗』までで終わりました😊
(ゆかちんは旦那さんに聞いて~)
私は店員もしてました。
当時流行ってたニューパル(山佐・ニューパルサー)を、見てた時に、⑦とか🐸の絵柄がよく見えてて、お客さんのを目押ししてあげているうちに目覚めてしまいました😁
今でも、目押しは健在です👀🎆
(ゲーセンで遊んでるから)
- << 476 パチスロは旦那のうんちく&スカパーのパチスロTV見てるから知識だけはありますよ😉 今ホールには後継機のジャイアント・パルサーがあります🐸 旦那は北斗の拳、吉宗、アラジンで目覚めて、最近では番長ばっかり打ってますよ😁 最近パチンコもパチスロも規制が厳しくなって、大量獲得機(爆発する機種)がなくなるようです😚旦那が嘆いてました💨
たかさんがゲームのスレ(ラミコさんのスレ)で
木をゆする
の事を
木をゆるす
と書いてありました😂😂😂😂💦💦
さやかのスレではもっとスゴイ間違いなので😂😂
たかさんのは
かわいい間違いですね😂😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
朝のぶつぶつアンケート1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣446レス 4477HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 235HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2452HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ 病院🏥お疲れ様😊そうなんだ。 朝マック良いな。…(ひろみ)
446レス 4477HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。明日退院なんだね。退院おめでとう。抜糸までは、ゆっくり休んで安静にして…(mika)
173レス 3039HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎はなわが本を出したって聞いた。 『柔道三兄弟と天然ママと僕と』。 …(匿名さん296)
296レス 5304HIT お友達さん -
ひとりごと+α その4どう? さっきスマホ落としたらちゃんと打てなくなった💧(あき)
11レス 777HIT JOY 名必 -
朝のぶつぶつアンケート
今回のアンケートテーマは「寝起きの、とりあえず〇〇」です。居酒屋などで…(P.メトロ)
1レス 22HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4000HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4403HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4095HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5927HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4000HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4985HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 241HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
12レス 173HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
12レス 142HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
33レス 194HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
会う頻度について
20代後半くらいの社会人カップルってどれくらいの頻度で会っていることが多いのでしょうか?私は大体二週…
12レス 143HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) -
3日で返事を変えられた
塾で少し仲が良く好きバレしている女子がいます。 その先輩を3日前に遊びに誘ったら即答でOKがでて遊…
8レス 138HIT 一途な恋心さん (10代 男性 ) -
目の前で身だしなみ整える人
高校生で友達の話です。 ハンドクリームを目の前で塗る人どう思いますか。 臭くはないんです…
7レス 127HIT 聞いてほしいさん (10代 女性 ) - もっと見る