Fカップは巨乳じゃない

レス23 HIT数 1702 あ+ あ-

2024/01/19 12:44(更新日時)

Fカップって別に大きくないって思うの私だけですか?

私は高校生からf、成人後はGカップになったのですが裸になった自身を鏡に写しても「でかっ!!!」とはなりません。
貧乳でないことは確実なのですが、巨乳のAV女優を見ると自分なんて大したことないです。
fカップの友人がいてて周囲の男性は「あのこ胸大きいよね」って騒ぐし、私も大きいと思っていたのですが、脱ぐとボインボインではないというか、まぁ平均よりはちょっと大きいのかな?レベルです。
逆にIカップの友人を見て初めてデカ!!!と思いました。

Fカップて聞くと世間的には「でか!!」ってボインボインの巨乳を連想しますが、脱いでみると大きいのは大きいんだろうけど、爆乳ってほどじゃないなって思います。

皆さんはどう思いますか?

タグ

No.3945189 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

君の言うAV女優が誰を指してるのか知らんけどあいつらは胸囲バグっとるから比べてもしゃーない

Fと付き合ったことあるけどまぁ大体君と同意見
Iの友達もおったけどあれはおかしい
バグっとるわ

No.2

>> 1 つまり、貴方もFは別に巨乳では無いと思いますか?

• << 4 聞くと大きいなーって思うけど実際見るとその程度かって感じになるからまぁ巨乳かどうかと言われたらそうじゃないかも 要領を得ない回答で申し訳なかったわ ごめんね

No.3

清潔感のあるデカさが一番美しい。
デブがデカパイなのは...。

No.4

>> 2 つまり、貴方もFは別に巨乳では無いと思いますか? 聞くと大きいなーって思うけど実際見るとその程度かって感じになるからまぁ巨乳かどうかと言われたらそうじゃないかも
要領を得ない回答で申し訳なかったわ
ごめんね

• << 8 そうそう!世間一般ではFカップって聞くと目の色変える男多いけど、思ったよりは…ってやつ。

No.5

多分、ここの主の体型がブタなだけだと思う。

• << 7 それはないな、嫉妬おつかれ

No.6

同僚で、ものすごく細いのにGカップの人いました。
アンダーバストとトップの差がスゴいから、その人は、大きいね、って言われてました。
スタイル抜群で、格好良かったです。
太ってる人だと、胸大きい人は結構いますよね。
太ってると、アンダーとの差が感じないから、上記の人みたいには、ハッキリ大きいとは感じないですよね。
知人にもいますが、チュニックとか、ワンピでも切り替えの場所によっては、妊婦に間違われて席譲られるって、ちょいポチャのFカップの人が笑ってました。

• << 9 うーん。細くて巨乳だと大きく見えるだろうけど、そもそもGカップ自体そこまで大きくないよ。 Iカップで細い友人いてるからそう思うのかも?

No.7

>> 5 多分、ここの主の体型がブタなだけだと思う。 それはないな、嫉妬おつかれ

No.8

>> 4 聞くと大きいなーって思うけど実際見るとその程度かって感じになるからまぁ巨乳かどうかと言われたらそうじゃないかも 要領を得ない回答で申し訳な… そうそう!世間一般ではFカップって聞くと目の色変える男多いけど、思ったよりは…ってやつ。

No.9

>> 6 同僚で、ものすごく細いのにGカップの人いました。 アンダーバストとトップの差がスゴいから、その人は、大きいね、って言われてました。 スタ… うーん。細くて巨乳だと大きく見えるだろうけど、そもそもGカップ自体そこまで大きくないよ。
Iカップで細い友人いてるからそう思うのかも?

No.10

体型にもよるよね。スレンダーでFなのかがっしりした体型でFなのかとかさ。

見た目なんてそんなもんだよ。

• << 12 というよりも丸胴か平胴か、乳腺質か脂肪質なのかじゃない?

No.11

胸が大きい女性は目立たないような服を着ます。

No.12

>> 10 体型にもよるよね。スレンダーでFなのかがっしりした体型でFなのかとかさ。 見た目なんてそんなもんだよ。 というよりも丸胴か平胴か、乳腺質か脂肪質なのかじゃない?

No.13

>> 12 男から見るとそういう細かい事はそんなに考えないよ。見た目がどうかです。細ければでかく見えるし太ければでかく見えないよねって感じかなぁ。

No.14

>> 13 例えば高さが1000メートルの山がいくつかあるとします。
でも、形状は色々。裾野が広く徐々に高くなってくる山、視野が狭く急激に高くなっていく山もある。前者と後者では高さは同じでも体積は違う。乳房も同じなので、したがってFカップだからと必ず乳房が大きいというわけではありません。

• << 16 うん。だから主さんの話も分かるし、自分の見た目どう見えるかもそうだし、必ずでかく見えるかは別だよ。 理由はともかくそう言ってるつもりだったけど。

No.15

もう1個スレ建ててるよね。
なんでそんなにこだわるの?
まぁ俺は貧乳好きだからFは巨乳だと思うけどね。

• << 18 だーかーらー。Fカップでも大きく見えるとは限らないって書いてんの(笑)

No.16

>> 14 例えば高さが1000メートルの山がいくつかあるとします。 でも、形状は色々。裾野が広く徐々に高くなってくる山、視野が狭く急激に高くなってい… うん。だから主さんの話も分かるし、自分の見た目どう見えるかもそうだし、必ずでかく見えるかは別だよ。

理由はともかくそう言ってるつもりだったけど。

No.17

>> 16 了解です。

No.18

>> 15 もう1個スレ建ててるよね。 なんでそんなにこだわるの? まぁ俺は貧乳好きだからFは巨乳だと思うけどね。 だーかーらー。Fカップでも大きく見えるとは限らないって書いてんの(笑)

No.19

>> 18 だーかーらー別に大きく見えんでもいいんでない?
大きく見える人も見えない人も個人差あるて言ってるじゃん!
いくつもスレ建ててなんでそんな事に拘るんかと聞いてんの!

• << 21 だーかーらー大きく見えないくてもいいのならわざわざ絡んでくんなっての! そもそもなんで拘ってるのか今まで聞いてこなかったやん!

No.20

今は昔と比べてサイズが補正されてるからね
昔のCが今のEくらいかな?
その名残なんじゃないの?

No.21

>> 19 だーかーらー別に大きく見えんでもいいんでない? 大きく見える人も見えない人も個人差あるて言ってるじゃん! いくつもスレ建ててなんでそんな… だーかーらー大きく見えないくてもいいのならわざわざ絡んでくんなっての!
そもそもなんで拘ってるのか今まで聞いてこなかったやん!

No.22

今までに外出したとき胸の大きさに衝撃をうけた女性は3人です
1人は背の小さい太めの人で、胸が大きくなる病気の人かな…と思います
もう1人は店員さんですが、小学校で使用するような大きめのボールが二つ入ってる感じ IかJくらいかな
最後に会った人は胸が重そうに見えました
JかKくらいに見えました
Fは大きめの感じ

No.23

>> 22 ”1人は背の小さい太めの人で、胸が大きくなる病気の人かな…と思います”

肥満で肥大症なので私のことなんじゃないのかとちょっとだけ気になりますね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧