中絶
中絶を求める理由としては
「今の給料じゃ子供を育てられる気がしない」
というのは、よくある理由ですが
女性目線から言わせて頂くと、終わってますね。
中出ししたら子供ができる可能性があるって
分かってて中出ししたんじゃないの?
責任取る覚悟もないやつが中出しすんな。
って話しです。
堕胎手術をすることで
男は金銭的なダメージしかありませんが
女性は身体的にも精神的にも深く傷つきます。
無責任なことはせず、きちんと避妊をするべきですね?
タグ
それもあるけど。
もっと性の教育をアメリカとか外国並みに、指導をするべきだと思います。
コンドー厶も、実際に、工具で男女平等に教育するべきだと思います。
今の日本は、無知が多いので、女性が、女子が被害を受けると思います。
もっと熊本県のように、赤ちゃんポストとか増やすべきだと思います。
赤ちゃんを保護しやすい環境を行政がするべきだと思います。
少子化対策と言うけど屁の突っ張りにもならない事ばかりして何が、誰の為の政策ですか。
明石市のように手厚い子育て支援をするべきだと思います。
そして、せっかく生まれた命を大切にして欲しいと思います。
里親制度も、もっと緩めて里親制度で、助かる命を大切にして欲しいと思います。
堕胎手術するならば、生まれるまで補償をして子宝に、恵まれ無い人達に、譲るとかして欲しいと思います。
簡単に、そんな制度があれば、世の中で苦しむ、人達も少なくなると思います。
キャンディーズの田中好子さんも、子供に、恵まれ無くて、苦労をして死んだからね。
性欲で女性を泣かせる行為は、駄目だと思います。
女性の身体は、デリケートなので、守るべきだと思います。
今は、小学生でも、初体験をする人達が増加してるけど性教育が遅れてる気がします。
男性も、倫理のある態度を示して欲しいと思います。
騙して女性を弄ぶよりもね。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
48歳 独身女子2レス 29HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
今の子供遊戯王やってる?0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係4レス 57HIT 社会人さん (♂)
-
占いで、いい結果が出た人…1レス 42HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
なんでわかったのか‥怖い8レス 117HIT 相談したいさん
-
48歳 独身女子
親御さんはお元気ですか? 私は53歳ですが、30代の時に母を亡くし、…(匿名さん2)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
山上被告は正義ですか
山神が正義?この質問者頭大丈夫か?自分の不幸の鬱憤を誰かにあたりたくて…(通りすがりさん35)
35レス 547HIT おしゃべり好きさん -
労災扱いになると良いんですか?
企業の考え方、方針によりますね。朝礼でヒヤリハットの発表は同じ環境での…(通りすがりさん2)
27レス 290HIT おしゃべり好きさん -
毎日送ってくる意味
?(ちょっと教えて!さん0)
14レス 156HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
結局、内助の功って何なの?
内助の功って、イメージですけど相手を考えて黙って生活環境や居心地の良さ…(匿名さん21)
21レス 266HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます11レス 161HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ4レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人4レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 161HIT 解決させたいさん (♂) -
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い
AIをよく知らない世代から見たら、スマホ越しに誰かに愚痴(悪口)を言っ…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
朝と帰りは絶対コンビニ
レスありがとうございます。 スマホを弄ってる訳ではないので何なん…(匿名さん0)
4レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
体調悪く仕事が捗らないと言える人
会社のシステムだから従業員であるあなたはなにもできないので、やめるとい…(匿名さん4)
4レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
Wax剥離について
別の場所やれば?(匿名さん2)
2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
23レス 316HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
18レス 233HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
35レス 547HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 161HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
8レス 126HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 125HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る