嫌われたら諦めるべきでしょうか?

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2023/10/21 19:19(更新日時)

高校生女子です。
私には好きな人(以下Aくん)がいました。
Aくんは私がAくんのこと好きなの知ってましたしAくんも私のことを好きになってくれて、両想いだったんです。
けどある時、学校で私が塾が同じ人(以下Bくん)と付き合っているという噂が出てました。Bくんとは塾で話す関係で仲も良かったんです。私もBくんも否定したので、最初はAくんもその噂がデマであると信じてくれました。けれど、ある日塾の仲良い人達(Bくんも含む)に勉強の息抜きにお祭りに行ったんです。Bくんはお祭りでの写真をインスタに投稿しました。それからでした。AくんにLINEを送っても既読にならず、さらに朝も私と時間をずらして登校し始めました。本人にどうしてそういうことをするのか聞きたかったのですが、ずっと周りに男子が居り、私を見る度に睨んできて近寄れません。友達に聞いたらAくんは既に私のことが大嫌いでLINEもブロックして私の悪口を沢山言っているそうです。私はこの恋はもう諦めなければいけないのでしょうか。私は今もAくんが好きなので本当に辛いです。

No.3903078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそういう経験ありました。
Aくんと主さん、両思いだったのに相手に勘違いされてとっても辛いですよね、
まずは誤解を解くのが1番いいと思います。
Bくんと主さんは皆から見ると距離感が付き合ってるように見えたのかもしれないです、、!
別に主さんは何も悪くないし1番悪いのはAくんが主さんの悪口をいうのが良くないです。
誤解を解く時はBくんと主さんの関係と、お祭りのストーリーに関して言えば誤解は解くと思います><;
誤解を解いたあとはお互いに謝った方がいいです。主さんでしたら「誤解を招くような行動とってごめんね」、Aくんでしたら主さんの悪口に関して謝ることがいちばん大切だと思います。
それでもAくんが謝ってくれなかったり、まだ疑ってたりするのなら距離を少し取った方がいいかもです。仲いい友達と祭りに行くことなどはなんにも悪いことでもないのであんまり考えすぎは良くないですよ/ ̫ т諦めた方がいいかは主さん次第です、、!好きなのに諦めても辛いじゃないですか(т т)でしたら本当に嫌いになったら諦めるべきです、、

No.2

>> 1 ありがとうございます( ; ; )
誤解解きたいです。
頑張って話すチャンス掴みたいと思います...!( ; ; )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧