ここが変だよ。野球部

レス2 HIT数 235 あ+ あ-

2023/09/22 09:15(更新日時)

皆様僕は高2のどこにでもいる野球部員です。アメンボプラスっていうYouTuberあれめちゃ面白いですね。けどね。世の中にはあれとよく似たことをしてる野球部が実在するって知って欲しいです。ボールさんありがとうはあめぷらの動画出る前に僕の高校で実践済みで笑えなかったです。あれに関しては何の宗教?って言う感じで気持ち悪いです。監督がボールさんの声を聞いたら野球が上手くなると言うのでボールさんに耳を傾けたのですが精神がおかしくなりました。グラウンドの声を聞くもまじであります。頭おかしいんちゃうかって。ちなみにうちの野球部は晩年初戦敗退です。誰もやる気なんてありませんよ。夏の大会ではいっちょ前に大阪桐蔭や仙台育英の応援歌使わせてもらってるのに恥ずかしすぎる。応援団に対して野球は応援が8割で決まるから頼んだぞなんて言う監督です。

No.3883219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

?  野球好きだからそのYouTube見ているだけじゃない?

野球つまらないよ なんで観戦好きが多いのだろう そのYouTubeも興味ないなぁ

No.2

犬🐶ゆうちゅーぶのがオモロいでぇ~。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧