人権蹂躙、精神科へのカルトによる強制入院

レス2 HIT数 406 あ+ あ-

2023/09/28 13:32(更新日時)

私は、アラフィフの一人暮らし女性です。昨年、母を亡くしたため日々の生活で寂しいことも多く、また20年ほど前から自宅団地の上階に創価学会やキリスト教系のカルト宗教の人間が交代(3年前にキリスト教の大暴れ男は出ていき、今は別の創価学会がすんでいる)その現在の住人は母親が50才くらいのヤンキー(金髪とか)そして、その息子が20過ぎで仕事はしているそうですが、夜中まで女、不良仲間と騒ぐ不良のたまり場にしています。
そんな劣悪ななか、早朝からデイケアに行くと、デイケアのボス的なチビ知的に見える男に変な顔といわれ、また他のデイケア仲間の男にもブスがさぁ、とか絡まれました。その連中も創価学会らしく、またそれより数日まえに行ったショッピングセンターでは、いかにも創価信者の親子らしい集会に持参する菓子を大量に買っている10才くらいのガキに、1メートルくらい離れていてマスクもしているのに、変な顔、といわれました。
この私は、別段際立った見た目ではなく、普通であり、デイケアでの出来事もショッピングセンターも明らかに創価学会がやっているという雰囲気でした。
つまり住まいでは不良親子を使い日々騒音をたてておどし、←このため月に何日もホテルに避難しています、外出すると、人の容姿を侮辱し、デイケアに至っては参加するのも怖くなるような圧力をかけています。
今の時代、私世代の人が働きにも行かず、でも家にもいられず(上階の騒音で)ではデイケアに毎日行けばとしようとしていると、信者を使いデイケアにも来れないようにしています。警察にも以前相談しましたが、私が精神科に行っているというと、全く取り合ってもらえませんでした。そして、今回、住まいが劣悪なこと、外で怖い目に合うと主治医に告げると精神科に入院したら?ということになりました。しまい長文、御拝読ありがとうございました。

No.3846678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたは間違いなく被害者で
私と同じ体験をしている様です

スマホで構わないので撮影したりして証拠をとって下さい

No.2

最近ようやく創価の異常さに気付きました。
創価から邪険にされる人を仏敵と言うのだそうですね。
精神科に入院する必要はないと思いますが、これを理解させようとするのは難しいです。
私も少し前まで集団ストーカーとか電磁波がとか言ってるスレを、病院に行けの一言で終わらせていました。
理解出来ない人には到底無理な話ですから、デイケアは他に行くようにして関わらない事です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板