彼とのlineについて

レス2 HIT数 252 あ+ あ-

2023/07/31 22:29(更新日時)

彼の既読が急に遅くなりました。彼からどう思われてるのかわかりません、、。

(付き合ってだいたい3週間くらいです。)

具体的に言うと、
原因はなんとなくわかっていて、彼が親にlineを見られ、色々いわれたらしく「一回消して一からやり直さない?」とのこと。(大好きーwとか送りあってました())
「会話のこと?」と聞けば「うん、まぁそう」みたいな感じで帰ってきました。(関係のこと言ってないよね?!とめっちゃ不安になりました、、笑)
それで、一度トーク履歴を消してから、彼の既読が急に遅くなりました。
以前は彼からlineがかなりの頻度で来ていたのですが、最近は来ません。
でも「ねぇ、最近既読遅いね」とか、「心配」とか送っても、もし忙しかったりしたら、正直めんどくさいと思うと思いますし、プレッシャー的なのをかけると悪いなと思い、そういったのもを送るのはしていません。(既読が付くまでおとなしく待つ。)部活もあったり、忙しかったり、相手がめんどくさいと思っている可能性もあるので、返信は気長に待つことにしています。ですが、以前なら必ずその日うち、そうでなくても次の日の朝についていた既読や返信が急に減ると(冷められたのでは、と)心配になってしまいます、、。
一度、既読が一日つかなかったときに、彼のラインを開くとリアクションだけついているときがありました。(でも会う約束を相手からしてきて、途中で既読がなくなるなんてことも、、、忙しいんですかね、、、。)

今は、私がこのことを客観的に見ようとしても、できていないような気がします。
やはり親にみられることを気にしているのか、でもなんでそれで既読が遅くなるのか、、。客観的に見て、これは大丈夫ですかね、、。どうしたらいいのか、、やっぱりおとなしく返信を待つのが一番ですかね、、。

タグ

No.3844512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

親バレ?
勝手にLINE見る様な親なの?
それと付き合ってるなら親バレ気にしたらあかんと思う。
寧ろ紹介して下さいだと思う。
まあ多分中学生?でしょ?
別に悩まなくても、今のまま受け入れてれば良い
付き合ったから自由でも無いし相手の都合は配慮して上げないとさ。
つき合うってそういう事だし自分の考えばかり押し付けて求めてたら長続きしないからさ

No.2

親バレしたらしたでそのときですよ!
彼氏さんには理由を説明していただきたいですね…。
理由を聞くときには、自分がこう聞かれたらいやだなぁって思うような聞き方はにはしないほうが良いと思います!
おたがい納得のいくようにしたいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧