悩んでます

レス6 HIT数 267 あ+ あ-

2023/07/13 14:48(更新日時)

やはり別れた方が良かったのか?
先日彼氏とする際に誤って外れてしまった事が原因で失敗をしてしまい翌日私が薬を貰いに病院へ。
しかし私はそこではなく、今までに関して彼氏がつけずに流れでした事が数回あり指摘した挙句今回のような事になったのが許せませんでした。(最終的にはつけて出します)
彼氏と話し今回の失敗だけではなく普段からの意識の甘さが理由だと伝えました。
彼氏は申し訳ないと謝ってきました。
しかし、そこから弁明ではないけれど少なからずつけないでしてしまう事に理由があると話してきました。
私は日頃彼氏にストレートな発言など傷つけてしまう事をポロッと言ってしまっていて本当に俺を好きなのかという不安や私が別れを切り出す過去に関しても常に自分の中で払拭されない部分があったと話されました。
快感やそういう下心は一切なく、純粋に不安な気持ちがありそうしてしまったと。
許してもらいたいから言ってるわけでは無く本当にそれが理由だったと話されました。
ただ今後は絶対にしないと言われ、、
最終的に、彼氏を信じて別れを選ばない私は彼氏のいいようになってますか?

No.3831820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>>最終的に、彼氏を信じて別れを選ばない私は彼氏のいいようになってますか?

うん。

だって、不安だから着けないでヤるとか意味不明じゃん。
更に不安になるだろうが。

No.2

というかそんな状況が何度もあるのにゴムつけるの彼氏任せなの?着けてあげたら?

No.3

日頃の仕返しが生?考え方がすごいね彼。
今後絶対しないって誓うならそれが本当かは気になるけど腑に落ちないわな。

No.4

なんで不安だと中出しすんの???
子供出来たら女は離れないとでも思ってるんですかね。
バカにされてると思いません?
私は他人事ながらすごく腹立ちました。
すぐにでも別れた方が良いと思いますよ。

No.5

不安だからっていうのが意味わからない
良いようにされていると思う

私だったら別れますね

No.6

その言い訳は鵜呑みにはしない。

私の彼、浮気の前科があるんですが、その時の言い訳が人助けのつもりで行き場の無い女性を部屋に招き入れた。
酔っ払ってその女性に組しかれ襲われてしまった。
ですよ(笑)

人の話だと嘘つけー!って思いません?

信じませんでしたが、もうしないという約束を取り付け、その他諸々私の納得いく取引を経て再構築しました。

その彼氏さんが「今後は絶対にしない」と約束するんならいいんじゃないですか?
次やったらペナルティーとして即アフターピルの用意と慰謝料を払い無条件で別れを受け入れるって約束させればいい。
(そうは言っても自分の体は自分で守るのよ?)

>私は彼氏のいいようになってますか?
ものは考えよう。
浮気の被害者である私はその後立場が上になって彼は私に頭が上がらないんですよ。
お付き合いしているだけなんで嫌なら別れれば済むのに。
私としてはとても快適です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧